三井ガーデンホテル広島 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル広島のクチコミ・お客さまの声

Fuka6351さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

Fuka6351さん [20代/女性] 2024年02月29日 22:18:52

広島に初めて行ったのですが友人に教えてもらいこのホテルに決めたのですが、朝ごはんや部屋にはなんの不満も無いのですがお風呂場が入った瞬間汗臭さがずっとしたり、椅子の下に2リットルのペットボトルのゴミが目に見える位置に落ちていたりベッドの下にも沢山のゴミが落ちていたりとほんとに掃除はしてるのか?と思うことが沢山ありました。
クチコミをみたり友人からも話を聞いてすごく楽しみにしていたのですごく残念でした。
正直そんな感じで1万5000円払ったのはすごく損した気分です。
なので、あまりおすすめしないです。。

三井ガーデンホテル広島 2024年03月01日 21:06:35

この度は三井ガーデンホテル広島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミをご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋バスルーム内の臭いや清掃状況に関してご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。
各部門に本件を共有し、ご滞在のお客様が快適にお過ごしいただける客室を提供できますように努力いたします。
貴重なご指摘感謝いたします。
このようなご不快な思いをさせてしまい甚だ恐縮ですが、機会がありましたら当館でのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【15階以上の高層階確約】カップルや家族旅行にオススメ!広島の眺望満喫プラン(朝食付)
【モデレートクイーン【禁煙】】

nabechan9992さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

nabechan9992さん [60代/男性] 2012年04月03日 15:30:27

部屋が思ったより狭くて、三井ガーデンホテルとしては狭かった。
他のスタッフのサービス、朝食(バイキング)のメニュー等ほぼ満足できただけに残念だった。

三井ガーデンホテル広島 2012年04月04日 09:07:57

スタッフの接遇、朝食などについては、お褒めの言葉も頂くことができ、私どもも励みになっております。
また、客室の広さに関しましては、ホテルに対するご期待に沿うことができず、申し訳なく思っております。この度のご意見は、次回の改装、またベッドなどの備品の購入の際の検討課題とさせていただきます。お忙しい中、貴重なご意見を賜り、本当にありがとうございます。

これからも、皆様のお声を頼りに、より良いホテル作りに取り組んで参りますので、他にもお気になった点等ございましたら、お教えいただけますよう、宜しくお願いいたします。

では、次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル広島:宿泊担当

【早期早割アーリー14】14日前予約deお得♪(朝食付)

投稿者さん 2024年05月27日 10:47:26

他府県から来た友と泊まりました。どこに行くのも便利で観光には最適でした、朝食も美味しかったです。

ただ、四月初めの冷たい雨が夕方から落ちてきて、外出から濡れて戻った身体は冷え切っていました。エアコンはどう動かしても「冷たい風」ばかりで。備え付けの寝具もなくて仕方なくベッドに入りました。
フロントに電話をかけることも思いましたが、今から部屋に入ってこられるのも面倒で、そのまま休みました。
帰り際寒かったことを伝えたところ「空調一括管理ですから四月からは冷房と送風のみになってます」「連絡いただけたらヒーターをお持ちしましたのに」と。。その言葉はチェックイン時に伝えるべきではありませんか?
それに体感温度は人それぞれ。一括管理はおかしいです。ホテルの部屋の中でスプリングコート着たままという経験はありません。

三井ガーデンホテル広島 2024年05月28日 03:23:02

ご指摘いただきました当館の空調につきましては、全館一括空調の為、お部屋毎の調整ができずに皆様にご不便をお掛け致しております。

季節の変わり目の時期は、外気温を鑑み時間帯によって冷房・送風・暖房の切り替えを行っております。施設設備の問題上、早急な改善が困難である為、毛布・ヒーター・冷風機等の貸し出しをご案内しております事を何卒ご理解いただければ幸いでございます。

すぐには改善できかねることではございますが多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めます。貴重なご意見ありがとうございます。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。
このようなご不快な想いをお掛けしながら甚だ勝手なお願いではございますが、またご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF!ポイント10%!スタンダードプラン(朝食付)
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月29日 20:25:52

写真でみるダブルルームと違いかなり狭く、よくみると下のほうで写真がでてますが、二人で泊まると荷物も邪魔になりかなり手狭。この部屋16平米はないのでは?
かなり残念な滞在でした。

三井ガーデンホテル広島 2022年01月31日 09:20:46

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

この度ご滞在頂きましたスタンダードダブルルームにつきまして、ご提供のお写真と構造は異なりますが、広さは16平米で間違いございません。

もし、お荷物が多い場合、もしくは2名様でのご宿泊で広めのお部屋をご希望の場合、スタンダードダブルルームの他にもモデレートクイーンルーム(19平米)、モデレートツイン(20平米)、デラックスキング(34平米)やデラックスツイン(29平米)もございますので、広いお部屋をご予約頂ければより快適にお過ごしいただけるかと存じます。

これからもお客様のご期待に沿った対応ができますよう、より一層のサービス拡充に努めて参ります。
もし何かお気づきの点がございましたら、是非ご指摘頂ければと存じます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定セール・ポイント10倍】スタンダードプラン(朝食付)
【スタンダードダブル【禁煙】】

crancoranさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

crancoranさん [20代/女性] 2019年04月29日 08:28:33

チェックインの際フロントの40代くらいの女性が不親切ですごく不快でした。敷地内駐車場に入らない車種だったので近隣の提携駐車場を教えていただいたのですが、翌日チェックアウトの際別の方に「本日11時までの割引です。」と言われ慌てて出庫しました。そういう説明はチェックインのときにしていただけませんか?
そして11時チェックアウトとしているならせめて10分は余裕が欲しいです。フロントが混んでいたりして過ぎた場合どうなるのか気になりました。
あと乳児含む4人での予約をしたのに「3名様ですね。」とわざわざ確認されたのも不快でした。アメニティの個数とか頭数はホテル側からすると3かもしれませんが、4人で旅行をしていた私たちにとって違和感でした。改善したほうがいいと思います。
料金は3人分なので致し方ないのは分かりますが、赤ちゃんをお風呂に入れた際、タオルが3枚しかなかったのでバスタオルかフェイスタオルいずれかで構わないので1枚多めに用意してくださっていたらありがたいなと思いました。

不快な事がチェックインのときに重なり、私も無愛想な態度を取ってしまいましたがそれに合わせてフロントの方も見下したような態度になったこと、伝わってますよ。大変不快でした。はじめての広島旅行は楽しかったけどホテルの対応だけが残念。特別気を遣ってもらいたいとは思いませんが、ホテルのフロント係として必要最低限の案内はしてもらいたいと思いました。ただチェックアウトの際はにこやかな方に対応していただき、少し気分が晴れました。お世話になりました。

三井ガーデンホテル広島 2019年04月29日 19:31:32

三井ガーデンホテル広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかくお選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿うことができず、申し訳ございません。

スタッフの対応に関しまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。まず、駐車場の案内に関しまして不備があり、大変失礼致しました。説明の不備が無いようスタッフへの教育を再度徹底し、再発防止に努めて参ります。駐車場の割引の時間帯に関しましても、お客様から頂きました貴重な御意見を基に改善に役立てさせていただきます。

チェックインの際、人数の確認に関しましても案内に間違いがあり大変失礼致しました。予約の画面をしっかり確認しお客様に正しいご説明が出来るようこちらも教育を見直してまいります。

宿泊支配人

【朝ごはんフェスティバル(R)2018】広島県第1位!スタンダードプラン(朝食付)/1室2名様~
【トリプル◇禁煙◇】

Tou-kunさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

Tou-kunさん [50代/男性] 2018年11月14日 21:31:25

・空港からのリムジンバス降車後、電話で場所をを訪ねたが要を得ず、何度も「少々お待ちください」となり、最終的にはまったく異なる方角の説明を受けけ遠まわりとなった。。
・チェックイン時に「近くで食事をしたいのですが」と尋ねたが、ここでも説明は不明確で「当館の2階にレストランがございます。」の繰り返しであった。
・チェックイン時に「部屋を大きめに変更しておきました。」とアップグレイド的な説明があったが、実際には明らかに通常は使用していない部屋を使用した状況で室内の器具(ズボンプレッサー、空気清浄機、加湿器)の配置や置き方があまりにも唐突な印象を受けた。さらに、クローゼットのポールはホコリがたまっていた。
・部屋の空調が最悪で、温度調整が機能しなかった。どの操作をしても冷風が。停止してもかすかに冷風が続く状態。さらに換気扇が夜中音を立てており、この換気扇は室内では操作できないタイプなのでどうすることもできず。

三井ガーデンホテル広島 2018年11月15日 19:09:13

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、こちらの案内ミスによりお客様の貴重なお時間を割いてしまう事になりご迷惑おかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
また客室の空調に関しましても、滞在中快適にお過ごし頂く事ができず誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの案内に関しましては、間違った案内はあってはならない事でございます。今後このような事がないよう厳しく指導してまいります。またお客様の希望とされる的確な情報を提供できるよう指導致します。
季節の変わり目の時期は、外気温を鑑み時間帯によって冷房・送風・暖房の切り替えを行っております。施設設備の問題上、早急な改善が困難である為、毛布・ヒーター・冷風機等の貸し出しをご案内しておりますので、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】広島県第1位!スタンダードプラン(朝食付)/1室1名様
【ツイン1名利用◇禁煙◇】

きょん423さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

きょん423さん [50代/女性] 2016年10月25日 09:30:42

行きたかったお好み焼きの店が徒歩で行けました。おこのみ村にも歩いて行けました。

三井ガーデンホテル広島 2016年10月29日 10:44:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

立地条件に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく思います。
お好み村はもちろん、原爆ドームや平和記念公園といった観光地に程近い立地は皆様からも大変ご好評を頂いております。

お客様のお言葉を糧に日々精進してまいります。
これからも三井ガーデンホテル広島をよろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

正規料金プラン(朝食付)

投稿者さん 2015年05月03日 21:57:04

タバコ吸うけどあまりにも部屋がタバコ臭いのは嫌。わがままで恐縮です。部屋がベッドは大きいけれど使い勝手が良くない。窓が小さい。少しでも開くようになっていてほしい。立地と食事は良い。また泊まりたいかと言われると悩む。

三井ガーデンホテル広島 2015年05月11日 01:40:13

この度は三井ガーデンホテル広島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、お部屋に関してご期待にそえず、至らない点が多数あり誠に申し訳ございません。

この度いただいたお声をもとに、今後の客室の向上に努めて参りますので、どうか他にもお気になった点等ございましたら、お教えくださいませ。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル広島:宿泊支配人

■広島出張応援■ダブルルームでのんびり寛ぐビジネスステイの決定版【朝食付】
【プレミアムダブル1名利用◆喫煙◆】

cootamさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

cootamさん [50代/男性] 2013年07月13日 12:11:50

浴室内に小蠅が3、4匹いて不快でした。

2013年07月
三井ガーデンホテル広島 2013年07月14日 14:04:13

いつも三井ガーデンホテル広島にご来館いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のご宿泊では、浴室内の小蠅の為御迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご利用いただく皆様に安心して気持ちの良い空間を提供するはずの私どもでございましたのに、こういったお声をいただいてしまったことには心から反省をする次第でございます。

御投稿者様のご宿泊いただいたお部屋は、早速点検と特別清掃に入らせていただきました。

この度いただいたお声は、宿泊業を営む一施設として真摯に受け止め、お部屋の清掃強化をさせていただきますので、今回に限りご容赦を賜れますよう、宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、このような貴重なご意見をいただけたことに深く感謝致します。

今後のご投稿者様ならびにお連れ様のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げております。

三井ガーデンホテル広島:宿泊副支配人

【出張ビジネス】広いデスクとゆったりチェアーでビジネスステイ♪お部屋でお仕事バリバリ派☆
【モデレートダブル1名利用◇禁煙◇ブリュスターコーヒー付】

投稿者さん 2011年08月23日 15:12:06

二度目の宿泊です。立地の良さとサービスの良さが気に入って、今回家族4人で2部屋予約いたしました。予約通り14時にチェックインしたところ、部屋が階も別々になるとのことを受付の方に言われました。当日は満室の状態だったらしいですが、2か月以上前から予約していたのにホテル側の配慮が欠けていたと感じました。20分位待たされて何とか同じフロアーにしていただけましたが、5時間の運転の後だった事もあって、この時間がすごくもったいなかったです。チェックアウトの際にもちょっとした事で時間がかかり、だいぶ待たされました。家族もあきれてました。

三井ガーデンホテル広島 2011年08月25日 11:08:59

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は家族でのご利用で、まずチェックインの際大変お待たせし、
お疲れのところ不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
当日は満室状態でありましたが、予約の不備で
同じフロアーになっておらず、準備に時間がかかってしまい誠に申し訳ございませんでした。
またチェックアウトの際もお待たせいたしまして、反省するばかりでございます。

今後はこのような事がなきように、ご意見を回覧し改善するように、関係各所協議検討いたします。

三井ガーデンホテル広島 宿泊副支配人

【楽天アワード銀賞受賞記念】ポイント10倍!~with thanks~室数限定ベストレート 朝食付
【セミダブル◇禁煙◇】

kazu99972417さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

kazu99972417さん [40代/男性] 2011年04月24日 16:00:37

今更言うのも何だと思うのですが、広島のお土産付きのプランだったと思うのですが、何ももらえませんでした。私も忘れていたので、仕方が無いとは思うのですが、もう少しフロント側でチェックしてもらえれば良いと思います。ホテル自体は良かったと思うので、本当に残念でした。

2011年04月
三井ガーデンホテル広島 2011年04月26日 00:27:33

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はプラン特典のお土産物の渡し忘れがございまして、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、チェック体制の甘さと
基本業務ができておらず、反省いたします。
今後このような事が再発せぬように、今回の事を
教訓にして回覧いたします。
遅ればせながら、お土産物はご自宅に郵送させて頂きます。

【九州!直結!】九州新幹線開通記念 広島のお土産&朝食付
【トリプル◇禁煙◇】

010463さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

010463さん [40代/女性] 2011年04月15日 16:35:14

毎月の広島出張を、初めて三井に泊まりましたが、エアコンがきかず、朝の支度に汗だくでした。高層ビルのため窓は開きません。インテリアは、おしゃれでしたが、最悪な朝の時間でした。ホテルの対応もいまいちでした

モデレートダブル◇禁煙◇

2011年04月
三井ガーデンホテル広島 2011年04月16日 09:03:44

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、ご感想重ねて御礼申し上げます。
ご意見のエアコンの件でございますが、ご迷惑と不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
この時期は中間期でございまして、冷房と暖房の間、送風状態でございまして、ご迷惑お掛けしております。
合わせて対応も良くないという事で大いに反省いたします。

これからもお客様のご意見に感謝し、改善と向上に役立てるように努力いたします。

【モデレートダブル◇禁煙◇】

Dec1215さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

Dec1215さん [40代/男性] 2010年10月04日 09:28:47

広島に行った時はよく利用させていただいております。仕事にもプライベートでも非常に都合のよい所にあります。

なので基本的には不満はありません。しかし今回は何故か従業員の接客がまるでなっていないと強く感じました。大げさにいえば経営理念が変わったのかなと思えるほどでした。

チェックインの際の立ち居振る舞い、言動、朝食時の会場の従業員の方の動き、表情,,,,,。

私もサービス業に従事しておりますが、10人のうち9人が素晴らしくても、たった一人が
だらしなければそれが会社の評価となると考えています。
今回は私の勘違いであってほしいと思います。また来月利用させていただく機会がありますので、その時はいつもの三井ガーデンさんであってほしいと思います。

三井ガーデンホテル広島 2010年10月07日 08:13:19

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また御礼のお返事と貴重なご意見、ご申告重ねて御礼申し上げます。

この度は私共の基本的な接客が出来ておらず、
大変不快な事となってしまいまして、誠に残念で申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

ご意見を教訓にスタッフ一同再度接客を見直し、
基本の言葉使い、態度、姿勢、表情を改善できますように、皆で回覧し反省、勉強いたします。

この度は大変失礼いたしました。
次回ご利用の際は、この度の事を挽回できますように全従業員努力いたしますので何卒宜しくお願いいたします。

三井ガーデンホテル広島 宿泊副支配人

【秋得】【16:00IN/11:00OUT】スマートステイ 朝食付
【シングルA◇禁煙◇】

投稿者さん 2009年05月23日 17:29:46

ルームキーとエレベータが連動していますが、係りの人が間違えたらしくあきませんでした。間違えたことを指摘すると悪びれた様子もの無く、替えのキーをくれました。2回の自動販売機の前にペットボトルや飲みかけの缶ジュースの間が散乱していました。きちんとしたホテルかと思ったけどがっかりでした

2009年05月
三井ガーデンホテル広島 2009年05月25日 01:07:40

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠に有難うございます。せっかく数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。私の指導、教育の至らなさを痛感いたしております。以後このようなことのないよう従業員の指導、育成に全力で取り組んでまいります。この度のことは、何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。次に機会がございましたら、今一度チャンスをいただけると幸いに存じます。宿泊支配人

【楽天ポイント10倍】期間限定得々プラン=喫煙室=朝食付
【リニューアル♪シングルA◆喫煙◆】

one nightさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

one nightさん [70代/男性] 2023年05月08日 18:26:42

5月4.5.6と宿泊しましたが、建物が古くなったせいか以前に泊まった時よりバスタブは汚いしトイレの便器は新しいが小さく少し肥満の人は尿が前に飛び出てしまいます。外国人の大きな人はどうやって排便しているにか心配にないます。今後は泊まりたいとはおもいません。

三井ガーデンホテル広島 2023年05月08日 19:40:33

またご多忙の中口コミ投稿して下さり、重ねて御礼申し上げます。
数ある中から、当ホテルをお選び頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館平成元年の創業開始から何度かリノベーションを重ねて営業をおこなっております。
ご指摘の通り設備面の古さに関してはご不便をお掛けしている為、修繕を都度行いながら営業を行っております。
早急に改善する事は難しいですが、頂いた意見を基により良いホテル運営を心掛けて参る所存です。
この様なご不快な思いをさせた上で、甚だ恐縮ではございますが機会がありましたら当館でのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
先の見通しづらい状況ですので、引続きご自愛くださいませ。

宿泊支配人

【連泊限定】2泊以上でお得に!広島満喫プラン(素泊り)
【スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月29日 23:40:37

部屋に入った瞬間、バスルームにも部屋にも長い髪の毛が多数落ちていました…
部屋を変えてもらいましたが、変えてもらった部屋でも、ナイトウェアには髪の毛が…
清掃はどうなっているのでしょうか?

三井ガーデンホテル広島 2022年09月30日 07:24:13

いつも三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室の清掃についてご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。毎日全てのお部屋を清掃しておりますが、行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。

今回頂きましたお客様からのご意見・ご感想を従業員全員で共有し、今後このようなことがないよう、今一度清掃の点検を徹底し、今後はハード面のみならずソフト面でもお客様の心に残るご滞在を提供できますよう更にサービスの向上に努めます。

宿泊支配人

【連泊限定】2泊以上でお得に!広島満喫プラン(朝食付)
【モデレートクイーン【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2022年09月25日 21:56:39

ユニットバスでしたが、お風呂の電気がずっと点滅していて薄暗かったためフロントに電話したところ、本日満室のためすぐに修繕係に向かわせますとのことでした。30分ほど経ってようやく修繕係の人が来て新しい電球に変えてくれました。お忙しいとは思いますがもう少しなんとかならなかったのかなとは思いました。そして流しの下のカバーも空いたままになっていて不気味でしたし全体的に手抜きなように感じました。
フロントの方の対応も遅くなったことに対する対応もこちらとしては大変残念に感じるものでした。

三井ガーデンホテル広島 2022年09月26日 20:09:13

せっかくお選び頂いたにも関わらず、浴室に関しまして大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
また、修繕までお待たせしたこと重ねてお詫び申し上げます。

【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月17日 10:45:24

浴室にカビがあったり浴室の設備に関しては写真と異なり少しがっかりしました。部屋は問題ないです。喫煙所は、灰が飛び散っていたりヤニで汚い状態でした。

三井ガーデンホテル広島 2020年10月18日 05:33:26

宿泊支配人

【50歳以上のお客様限定】ご朝食代金半額プラン(朝食付)
【モデレートツイン【禁煙】】

今居まいさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

今居まいさん [30代/男性] 2019年11月04日 17:47:18

三井ガーデンホテルとは思えない。
部屋が狭いのは仕方がないが、それならば連休とはいえ価格が高すぎるのでは。立地も平和記念公園には近いがそう良くもないし。
部屋が古いのはともかくお風呂の壁の目地に赤カビが生えているのはどうなのだろう。
食事は普通。三井ガーデンとしては少し物足りない気も。HPに記載のあるフレンチトーストが無かったのは残念。
あの値段ならもう泊まることはないと思う。

三井ガーデンホテル広島 2019年11月04日 19:30:46

客室に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様の貴重なご意見として、改善に役立てさせていただきます。

朝食についてご指摘頂きありがとうございます。
朝食会場25階のレストラン【コフレール】では、地上80メートルからの美しい眺望と、地産地消をテーマにスタッフが心を込めて作ったお料理をお楽しみいただいております。
しかしながらお客様のご期待に沿うことが出来ず、非常に残念に思います。
今回お客様から頂きましたご感想・ご意見を基に更なる朝食の改善に努めます。

ご料金にかんしましてご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございません。せっかく数あるホテルの中からお選びくださったにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
全てのお客様に心に残るご滞在をご提供出来ますよう、従業員一同日々努力をしておりますが、対応が行き届いておらず非常に残念に思います。
今回頂きましたお客様からのご意見・ご感想を従業員全員で共有し、今後はハード面のみならずソフト面でもお客様の心に残るご滞在を提供できますよう更にサービスの向上に努めます。

宿泊支配人

【早割28】家族・グループ旅行は28日前までの予約がお得!2名様以上限定プラン(朝食付)/2名様~
【セミダブル◇禁煙/2名利用◇】

投稿者さん 2019年03月23日 16:52:13

部屋の隅々まで清掃が出来てなく、お風呂の水圧も弱く、残念でした。

三井ガーデンホテル広島 2019年03月23日 21:59:41

客室清掃につきましては、日頃より充分に注意し実施するよう心がけておりましたが、行き届いておらずご不快な想いをお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

この度のご指摘を真摯に受け止め、このような事が起こりませんように清掃時の確認・点検を再度徹底致します。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!スタンダードプラン(朝食付)/1室2名様~
【ツイン◆喫煙◆】