三井ガーデンホテル広島 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル広島のクチコミ・お客さまの声

ki2605さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

ki2605さん [40代/男性] 2022年07月15日 22:31:30

出張で利用させて頂きました。部屋は綺麗で広く満足でした。ただ楽しみにしていた朝食がかなり残念なレベルでしたので、要改善かなって思います。出張時は部屋の綺麗さと朝食で選んでいたので、少し悲しかったです。
ぜひ今度宿泊させて頂く際は改善の程お願いいたします。

三井ガーデンホテル広島 2022年07月16日 01:54:30

この度は三井ガーデンホテル広島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミ投稿して下さり、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関してご期待に沿えず、私共も残念に思っております。
今後の改善策とさせて頂きたく存じますので、詳細をお聞かせ頂けますと幸いでございます。
ご指摘下さりありがとうございます。

宿泊支配人

【室数限定】選べるモーニングプラン(1階カフェ)
【スタンダードダブル【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2021年12月10日 14:11:22

朝食が高級感があり、美味しかった。ベッドが大きくて嬉しい。アプリ入れると特典がもらえた。アメニティ、化粧水とかがあると嬉しい。コンビニが近くにあり良い。冷蔵庫がよく冷えるので良い。お茶美味しかった。お水もらえた!

三井ガーデンホテル広島 2021年12月11日 07:15:28

この度は、私共ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しいコメントを頂いた事に重ねて御礼申し上げます。

ご朝食についてご満足頂けたご様子が伺え光栄に思います。
厳選された地元の食材を使ってご提供しておりますので、また是非ともご利用下さいませ。

ご滞在中、MGHリワーズクラブのスマートフォンアプリをご利用頂き、ありがとうございます。
只今、アプリをダウンロードし会員登録をされた方々に特典のプレゼントを差し上げており、多くのお客様に喜んで頂いております。

今後も是非ともMGHリワーズクラブのアプリをご活用頂ければと存じます。

立地につきましては、お客様が仰る通り、ホテルの裏側にコンビニエンスストアがございますので、とても便利でございます。

また、アメニティーで用意しております、ティーパックのお茶についてご満足頂き、大変嬉しく存じます。ロビーのアメニティーボックスにはお茶のティーパックやドリップコーヒーなどのアメニティーが揃ってますので、滞在中ご自由にご利用頂けます。

現在アメニティーの化粧水はご用意がございませんが、お客様のご期待に添う対応が出来ますよう、今後検討させて頂きます。

また、仰る通り、サービスのミネラルウォーターが冷蔵庫の中にございますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がり下さいませ。

今後もお客様の記憶に残るホテルを目指して、スタッフ一同尽力で参ります。
何かお気づきの点がございましたら、是非ともご指摘下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【18時イン-9時アウト】お手頃価格で広島にショートステイプラン(朝食付)
【スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月05日 22:31:07

コロナ禍の中、洗面所備え付けの歯ブラシセットが一つ 「開封済」 のものがありました!いろんなホテルに宿泊してきましたが、使用済かも分からない歯ブラシが置いてあるホテルは初めてです。出張で使用するビジネスホテルでもこのような処遇は初めてです。
 驚いたことに、チェックアウト時にその旨を告げると「すみませんでした」の一言でした。特に部屋番号も聞かれず、そっけない対応に怒りよりも呆れた感が残ります。食事なども美味しかったにも関わらず、人が使ったかもしれない 「歯ブラシ」 によりとても残念に感じました。以後、厳重に気を配っていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル広島 2021年12月07日 08:57:28

この度は、三井ガーデンホテル広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中からお選びくださったにも関わらず、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
全てのお客様に心に残るご滞在をご提供出来ますよう、従業員一同日々努力をしておりますが、対応が行き届いておらず大変申し訳ございません。今一度清掃不備がないよう従業員全員で共有し、再発防止に努めて参ります。
また、お客様のご期待に沿った対応ができますよう、より一層のサービス拡充に努めて参ります。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。
このようなご不快な想いをお掛けしながら甚だ勝手なお願いではございますが、またご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【50歳以上のお客様限定】大人気の朝食付特別プラン(朝食付)
【モデレートツイン(3ベッド)【禁煙】】

ちこ74441024さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

ちこ74441024さん [40代/女性] 2020年11月07日 16:44:47

10月20日に出張で利用しました。いつも広島に宿泊する時にはロイネットさんに泊まるのですが今回は初めて三井ガーデンホテルさんに泊まってみました。お部屋は綺麗で広くて快適でしたが空調が暖房か冷房しか切り替えが出来ないらしく肌寒い日だったのですが館内冷房でいくら1番高い温度の28℃でも冷房なのでとても寒い思いをしました。受付スタッフの方もチェックインの時3名で対応されてましたが順番まで25分程待たされました。等改善されたら嬉しいです。広島には泊まる事が多いのでまた機会があればお世話になります。

三井ガーデンホテル広島 2020年11月08日 06:57:35

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました当館の空調につきましては、全館一括空調の為、お部屋毎の調整ができずに皆様にご不便をお掛け致しております。
季節の変わり目の時期は、外気温を鑑み時間帯によって冷房・送風・暖房の切り替えを行っております。
施設設備の問題上、早急な改善が困難である為、毛布・ヒーター・冷風機等の貸し出しをご案内しております事を何卒ご理解いただければ幸いでございます。
すぐには改善できかねることではございますが多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めます。貴重なご意見ありがとうございます。

また、チェックインの際に大変お待たせして申し訳ございません。
コロナ禍においてお客様をお待たせすることについても私共ホテルのサービスの課題として早急に改善するべきことと認識しております。
貴重なご意見頂きましてお礼申し上げると共に、
今後更なる改善をして参ります。

宿泊支配人

【お日にち限定】朝食バイキング半額プラン(朝食付)
【モデレートクイーン【禁煙】1名利用】

nykewさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

nykewさん [50代/男性] 2018年12月21日 12:40:07

交通は、バスを利用でしたが、街にも近く、公園のイルミネーションも近かったので良かった。

三井ガーデンホテル広島 2018年12月22日 00:22:06

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、光栄でざいます。

立地につきましてはお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。私共は、平和記念公園まで徒歩10分という立地にあり、繁華街へも徒歩圏内で大変便利です。食事や観光、また買い物には困りません。

眺望に関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。現在ホテル前の平和大通りではイルミネーションイベント「ドリミネーション」が行われており、お客様から大変ご好評いただいております。

これからも「お客様の記憶に残るホテル」となれますようにスタッフ一同精進して参ります。また広島にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。

スタンダードプラン(素泊り)/1室1名様
【シングルB◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年09月13日 00:18:41

プチ帰省の際はいつもお世話になっています。毎回フロントの方の感じの良いご対応が嬉しいです。
今回緑色のベッドスローにシミがあり気になってしまったのが残念でした。
あと個人的な要望ですが、バスタオルが固くて、もう少し柔らかめのになるとさらに嬉しいです。

三井ガーデンホテル広島 2018年09月13日 08:00:45

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ベッドスローにシミがあったということで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないようサービスの向上に一層努めて参ります。

バスタオルに関してもご不便をおかけして申し訳ございません。

スタンダードプラン(素泊り)/1室1名様

投稿者さん 2016年03月23日 15:32:43

やや公共交通機関の最寄り駅からは歩きますが、天候が良ければ 問題ない範囲と思いす。部屋も通常のビジネスホテルとは異なり、広く清潔でした。朝食は、広島湾?を眺めながらゆっくり頂きました。地元料理もあり、ビジネスユースとしては、少し贅沢な朝食でした。お世話になりました。

2016年03月
三井ガーデンホテル広島 2016年03月25日 07:02:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
25階のレストラン『コフレール』では広島湾と広島市内の眺望、スタッフが心をこめて作ったお料理などから皆様からも大変ご好評をいただいております。

これからもお客様にご満足いただける施設とサービスを提供できますよう、日々努力してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

■広島出張応援■ダブルルームでのんびり寛ぐビジネスステイの決定版【朝食付】
【モデレートダブル1名利用◇禁煙◇ブリュスターコーヒー付】

投稿者さん 2015年11月17日 17:10:40

この時期完全個別空調で無いところは苦労します。
西日が入る部屋でしたが、送風にしかならず、快適には感じませんでした。

何回か利用した際はこの時期ではなかったのか感じられなかったので残念でした。

三井ガーデンホテル広島 2015年11月21日 11:44:48

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この時期私共の空調に関しましてはお客様のおっしゃる通り全館一括管理空調でございまして、この時期はご迷惑お掛けしております。
日々温度を確認し、空調には気を付けておりますが、お客様には快適に過ごせる温度にはならず、
申し訳ございません。
何卒ご了承お願いいたします。
何かとご不便はございますが、またのご利用心からお待ちしております。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

■広島出張応援■出張するならこちらのプラン!ビジネスステイの決定版【素泊り】
【シングルB◇禁煙◇】

投稿者さん 2015年07月31日 15:27:11

喫煙ルームに宿泊しましたが、部屋に染み付いた煙草のにおいがひどく、空気清浄機を使っても消臭できませんでした。
喫煙ルームとはいえども、もう少し配慮をお願いしたいところです。

その他は全て満足です。

三井ガーデンホテル広島 2015年08月02日 15:25:47

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度お部屋のにおいにつきまして、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
早速お部屋の点検いたします。

これからもお客様のご意見を第一に、改善と向上を目指します。

【シングルA◆喫煙◆】

ぺこ22ねこさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

ぺこ22ねこさん [60代/女性] 2015年06月23日 18:23:17

6月15日に主人と宿泊しました。商店街が近くて、飲食店服飾店が多くて買い物し良い立地が良かった。夕食は、フロント前に置いてあったチラシを持参して海鮮居酒屋「魚樽」で一割のサービスして頂き豪華な夕食になりました。今回は、市内のホテルは、初めての事でした。いつも、倉橋島の須川に墓参りに済まして温泉施設ある処を選んでいました。ふるさと券の利用させていただき、平和記念館に行く予定でしたが、朝から雨で次回にして、すこし残念に思いました。ホテルのフロントの対応がすばやく、質問しても親切に応対して頂き、感じよかったです。冷蔵庫にお水のサービスもあり、空気清浄機も備えて部屋もベッドも幅広く朝食も満足ですが、建物の古さが気になった事かしら。

2015年06月
三井ガーデンホテル広島 2015年06月30日 08:04:31

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またたくさんの御礼のお返事や貴重なご意見、ご感想重ねて御礼申し上げます。
数ある広島のホテルから当ホテルを選んで頂き
大変嬉しく存じます。

特に対応につきましてお褒め頂き、大変嬉しく今後の励みになります。
これからもお客様に満足して頂ける施設と接客を目指して日々努力致します。

■ファミリー■ママも安心!広島旅行の決定版【朝食付】
【エグゼクティブツイン 夜景が見える24階】

投稿者さん 2014年08月17日 13:52:15

レディースフロアで高層階だったので、眺めが良く気持ちよかったです。
朝食も美味しく頂けました。
排水管?の音がうるさかったですが、疲れていたので気になりませんでした。

三井ガーデンホテル広島 2014年08月28日 10:56:23

この度は三井ガ-デンホテル広島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、ご朝食など、ご満足いただけたようで何よりでございます。

また、排水管の音に関しましては、すぐに点検させていただきました。申し訳ございませんでした。

いただいたお声をもとにサービスの向上に努めて参りますので、どうか他にもお気になった点等ございましたら、お教えくださいませ。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル広島:宿泊支配人

【女性限定】いつだって女子♪こだわり女子が選ぶレディースフロアの決定版!おいしい朝食付
【女性専用禁煙◇シングルA◇23F・女性アメニティー付】

halhalkさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

halhalkさん [40代/女性] 2014年06月02日 17:42:04

年に2、3回利用しています。
朝食が充実していたので今回も期待していたのですが、昨年に比べて少し内容が変わり品数が少なくなったようで、残念です。
あと部屋のドライヤーのパワーがないのでフィルターを確認したところ、かなりのホコリがこびりついていました。取り除いて使用しましたが、もしお時間があれば全部屋のドライヤーをご確認されたらいかがでしょうか?

2014年05月
三井ガーデンホテル広島 2014年06月05日 21:06:26

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のご宿泊におかれましては、清掃の不備からご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
現在、全室を対象にドライヤ-フィルタ-の清掃に取り掛かっております。
今後はこのようなことのない様、清掃時の点検を行って参る所存でございます。どうか今回に限りご容赦賜りますようお願いを申し上げます。

朝食のご案内に関しましても、今後は皆様によりご満足いただける方法を検討し、実施して参ります。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力して参りますので、末永く当館をご利用賜りますよう、どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル広島:宿泊支配人

hide1000000さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

hide1000000さん [40代/男性] 2013年11月02日 19:11:52

駅からは少し離れますが、ビジネス街に近くて便利です。

朝食は品数も豊富で、どれもしっかりと作られていて美味しく、その辺のビジネスホテルとは一線を画するところです。
これだけでも利用する価値があると思いました。

デスクが広いのもビジネスユースにはありがたいです。

また機会があったら利用したいと思います。

2013年10月
三井ガーデンホテル広島 2013年11月03日 20:09:37

この度は三井ガーデンホテル広島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご投稿の内容にもございましたとおり、朝食会場の25階のレストラン『コフレール』は、地上80メートルから臨む美しい眺望と、地の食材を多く用いたお料理から皆様にもご好評をいただいております。調理の者も皆様にお喜びいただけますよう、真心を込めて料理しておりますので、こういったお声はなによりの励みになっております。

それでは次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月20日 07:53:02

モーニングのレストランのスタッフの感じがとてもよかったです。気持ちの良い朝でした。
隣の土地を工事中で、日中は騒音がひどいです。
あと半年くらいは工事するのではないでしょうか。
夜間は他の部屋の音も聞こえず静かです。

2013年06月
三井ガーデンホテル広島 2013年06月27日 17:39:19

この度は三井ガーデンホテル広島にご来館いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

しかしながらこの度のご宿泊では、当館隣の土地の工事中の騒音により、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。

朝8時から夕方17時くらいまで工事をしているようでございまして、該当時間にあたるお早目のチェックインには、できるだけ工事の音が聞こえにくいお部屋へご案内するようにしておりましたが、
このようなご意見をいただいてしまい、まだまだ目が行き届いておらず皆様にご迷惑をおかけしております現状に反省を致しております。

いただいたお声を頼りに、今後の品質・サービスの向上に努めて参りますので、どうか他にもお気になった点等ございましたら、お教えくださいませ。

それでは次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

北村 ま~き~さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

北村 ま~き~さん [30代/女性] 2012年10月29日 15:51:24

お誕生日のときに泊りました。

いいお誕生日になりました。ありがとうございました。

2012年10月
三井ガーデンホテル広島 2012年10月30日 21:49:03

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
年に一度の、お誕生日という特別な日に、数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたことにも、心から御礼を申し上げます。

当日は思い出に残る御誕生日になったということで、本当になによりでございます。
常日頃より、当館をご利用いただいたお客様に、素敵なお時間を過ごしていただきたいと願っておりましたので、こういったお声は私どもにとっても一番の励みになっております。

これからもいただきましたお声を糧に、よりよいホテル作りに取り組んで参りますので、どうか末永く当館をご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテル広島:宿泊副支配人

【10周年】【楽天アワード金賞受賞】~very very Thanks~ 感謝を込めてベストプライス
【小さなセミダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2012年07月27日 18:10:30

立地条件もフロントの担当さんも部屋やお風呂も大変満足でした。
本来であれば最高なんですが、今回は車で移動したため、駐車場の問題がありました。

比較的大きな車である旨と外車であるため車高が低い旨をお伝えして駐車場の確保をお願い
していたのですが、紹介された駐車場は非常に狭く、かつ上下の角度が激しい場所でした。

そのため、車の裏側(見えないところ)はガリガリすってしまったり、前後左右の見える
ところは擦らないように、同乗者に社外におりてみてもらう必要がありました。

さらに!駐車時間によっては、もう少し広く上下の少なく、さらに安価な駐車場が近くに
たくさんあったので、そこを紹介してほしかったです。

ビジネス的には便利な場所なのですが、長距離移動の駅からは遠い場所にあるので、車の
利用を検討する場合が多いと思うので、ぜひ改善してほしいと思います。

2012年07月
三井ガーデンホテル広島 2012年07月29日 03:10:14

お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご宿泊当日は、ご案内した駐車場の利便性の悪さから、ご不備をおかけすることになってしまい、誠に申し訳ございません。

ご投稿の内容にもございますように、この度は、ホテル併設駐車場の車両制限の関係から、近隣の契約駐車場へご案内させていただいた次第でございますが、駐車場のそういった部分も含めて事前にご案内させていただいていればと、反省するばかりでございます。
この度いただいたお声はホテルとして真摯に受け止め、今後はよりお客様のご要望に沿った、適切な駐車場をご案内させていただくよう、改善に全力を尽くして参ります。

また、こういったことがあった中にも関わらず、たくさんの嬉しいお言葉、そしてまたご来館を検討いただいけるといった温かいお声まで賜っており、従業員一同心から安堵しております。
今後の参考となります、貴重なご意見を賜りましたことと併せて、心より御礼を申し上げます。

まだまだ未熟な私どもではございますが、これからも皆様よりいただいたお声を頼りに、よりよいホテル作りに取り組んで参りたいと存じますので、他にもお気になった点等ございましたら、是非お教え下さいませ。

次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

halhalkさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

halhalkさん [30代/女性] 2012年06月11日 20:33:17

4月に続いて今回も三井ガーデンに宿泊しました。
こちらを選んだ一番の理由はやはり朝食の充実度!
前回のたもぎ茸のみそ汁や焼き立てパンケーキをどうしても妹に食べさせたくて。
妹曰く「4種類の手作りソースが美味しくて、昼食いらない位食べ過ぎた」だそうです。

あと今回はレディースフロアなので、最新の美顔器は姉妹でテンション上がりました。
もしできるならアメニティの化粧品類・入浴剤・シャンプー類をチェックイン時、色々なメーカーから選べたらもっと嬉しいかも。
でもほぼ満点のホテルなので、また宿泊したいです。

2012年06月
三井ガーデンホテル広島 2012年06月13日 02:05:32

いつも、三井ガーデンホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿の内容からご満足いただけた様子がよくわかり、私どもも大変嬉しく思っております。

お声を頂戴しておりました、朝食会場のレストランは、地の食材を多く用いた料理と、瀬戸内の島々を臨むロケーションなどから、大変ご好評いただいております。『朝食会場だけで広島を感じられる』といったお声を頂戴することもあり、私どもにとっても自慢のレストランでございます。

また、女性専用フロアの備品についても嬉しいお声、また今後の参考となる貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
いろんなものから選べるということは、誰にとってもとても嬉しいものでございますね。
できるだけご要望に沿えるよう、検討してまいりたいと思います。

これからも、皆様のお声を頼りに、より良いホテル作りに取り組んで参りますので、他にもなにかお気づきの点等ございましたら、お申し付けくださいませ。

では、次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル広島:宿泊副支配人

【ポイント2倍】いつだって女子♪こだわり女子が選ぶレディースフロアで心も体もHAPPYに゜+.朝食付
【女性専用禁煙室◇トリプル◇】

投稿者さん 2012年05月26日 13:26:54

基本的には満足しています。
コストパフォーマンスも良く、お好み村にも近いので助かりました。

1点、不満という程ではないですが、室内にトランクを置けるスペースがあれば良かったかなと思います。(今回は手持ち鞄のみでした)
他の部屋にはあるのかもしれませんが、出張の場合はシングルがほとんどですので、数日滞在する場合は少し考えます。

2012年05月
三井ガーデンホテル広島 2012年05月29日 21:07:20

お忙しい中、ご投稿もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にもございましたとおり、私どものホテルのシングルルームでは、お部屋のスペースをより広く使っていただきたいという気持から、室内の荷物置きをご用意しておりませんでしたが、この度のお声は、今後のお部屋のレイアウトや、設置備品の検討に役立てて参りたいと思います。
また、お部屋への備品のお届けも承っておりますので、次回ご利用の際には、お気軽にスタッフまでお申し付けいただければと存じます。
お忙しい中貴重なご意見を賜りましたことに、厚く、御礼を申し上げます。

これからも、皆様よりいただいたお声を頼りに、よりよいホテル作りに取ち組んで参りますので、他にもなにかお気づきの点等ございましたら、お教えくださいませ。

三井ガーデンホテル広島:宿泊副支配人

【楽天アワード金賞受賞】~very very Thanks~ 感謝の気持ちを込めてベストプライス
【シングルA◆喫煙◆】

投稿者さん 2012年03月22日 15:30:30

お部屋もとてもきれいでしたし、なにより女性限定の階でしたので、何か落ち着いて宿泊できました。

三井ガーデンホテル広島 2012年03月26日 01:40:50

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また御礼のお返事も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご意見より私共のレディースフロアーとお部屋に
満足して頂き大変嬉しく存じます。
これからも満足のいく環境と接客にて、
より良いホテルを目指してスタッフ一同努力して
参ります。

三井ガーデンホテル広島 宿泊副支配人

【女性専用禁煙室◇ツイン◇】

投稿者さん 2012年02月24日 14:48:17

値段と内容で評価すると、とても良いです。お勧めです。

2012年01月
三井ガーデンホテル広島 2012年02月26日 08:47:02

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また御礼のお返事も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見を今後の糧として、更なる向上と
改善に役立てます。
今後ともご利用お願い致します。

三井ガーデンホテル広島 宿泊副支配人

【楽天アワード銀賞受賞記念】 ~ with thanks ~ 朝食付ベストレート