三井ガーデンホテル広島 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月28日 21:47:17

立地が良くて、何度も利用していますが、今回はガッガリでした。
20時過ぎにチェックインしたのですが、フロントには誰もいませんでした。誰か出てくるのを、フロントの前でしばらく待ちました。
部屋に入り、立て続けに2人がトイレを使いました。2回目はトイレの水が流れて行かず、すぐにフロントに電話しました。延々とコールをしてやっと繋がりました。
修理の方とフロントスタッフが来られたのですが、水圧がとても弱い為、トイレを使う時は、しばらく待って流すよう言われました。トイレのタンクに水はたまらないし、手洗いの水がほとんど出ない状態を知っていたので、それを直していただけると思っていたのに…。
更にフロントスタッフから、続けてトイレを使う場合は、5分ほど待って流すよう言われました。5分待って流さなければならないトイレって…私の人生で初めて聞きました。
最終的には、水圧問題も直り、快適に使うことができたのですが、フロントスタッフのトイレの使用説明が、どうしても納得できない滞在となりました。

2013年01月
三井ガーデンホテル広島 2013年01月29日 22:46:19

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらご宿泊当日は、チェックインの際にお待たせする・内線電話への応対が遅れるなどのご迷惑をおかけすることとなってしまった上、トイレの使用に関しても不憫をおかけすることとなり誠に申し訳ございません。

特にトイレについてお問い合わせをいただいた際には、既にご迷惑をおかけしておきながらスタッフの応対についても適切なご案内をさせていただけず、結果としてせっかくのお連れ様とのご滞在を不愉快なものとしてしまいましたことには、重ねて、深くお詫びを申し上げます。
何度もご利用いただいるお客様よりお寄せいただいたご期待を裏切るようなことになってしまいましたことはホテルとして恥ずかしく感じております。

この度のお声を教訓とし、二度とこういったことのないよう従業員教育に全力を尽くしていく所存でございますので、この度に限りご容赦を賜れますよう、謹んでお願い申し上げます。

最後ではございますが、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼を申し上げます。

三井ガーデンホテル広島:宿泊支配人

【10周年】【楽天アワード金賞受賞】~very very Thanks~感謝を込めてベストプライス

Tou-kunさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

Tou-kunさん [50代/男性] 2018年11月14日 21:31:25

・空港からのリムジンバス降車後、電話で場所をを訪ねたが要を得ず、何度も「少々お待ちください」となり、最終的にはまったく異なる方角の説明を受けけ遠まわりとなった。。
・チェックイン時に「近くで食事をしたいのですが」と尋ねたが、ここでも説明は不明確で「当館の2階にレストランがございます。」の繰り返しであった。
・チェックイン時に「部屋を大きめに変更しておきました。」とアップグレイド的な説明があったが、実際には明らかに通常は使用していない部屋を使用した状況で室内の器具(ズボンプレッサー、空気清浄機、加湿器)の配置や置き方があまりにも唐突な印象を受けた。さらに、クローゼットのポールはホコリがたまっていた。
・部屋の空調が最悪で、温度調整が機能しなかった。どの操作をしても冷風が。停止してもかすかに冷風が続く状態。さらに換気扇が夜中音を立てており、この換気扇は室内では操作できないタイプなのでどうすることもできず。

三井ガーデンホテル広島 2018年11月15日 19:09:13

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、こちらの案内ミスによりお客様の貴重なお時間を割いてしまう事になりご迷惑おかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
また客室の空調に関しましても、滞在中快適にお過ごし頂く事ができず誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの案内に関しましては、間違った案内はあってはならない事でございます。今後このような事がないよう厳しく指導してまいります。またお客様の希望とされる的確な情報を提供できるよう指導致します。
ご指摘いただきました当館の空調につきましては、全館一括空調の為、お部屋毎の調整ができずに皆様にご不便をお掛け致しております。
季節の変わり目の時期は、外気温を鑑み時間帯によって冷房・送風・暖房の切り替えを行っております。施設設備の問題上、早急な改善が困難である為、毛布・ヒーター・冷風機等の貸し出しをご案内しておりますので、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。
このようなご不快な想いをお掛けしながら甚だ勝手なお願いではございますが、またご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】広島県第1位!スタンダードプラン(朝食付)/1室1名様
【ツイン1名利用◇禁煙◇】

Verdy1969さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

Verdy1969さん [50代/男性] 2015年09月29日 18:18:31

QUOカードを渡してもらえず、後日郵送された。エレベーターホール、廊下が以上に暑い。

三井ガーデンホテル広島 2015年10月04日 18:40:26

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度、クオカードを渡し忘れており、後日郵送という恥ずかしい対応となってしまいまして、
誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
また廊下が暑いというご意見も今後の改善として協議致します。

今後はこのような事がなきように日々努力いたします。
三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

■広島出張応援■何かと使える!QUOカード1,000円プラン【素泊り】
【シングルA◆喫煙◆】

投稿者さん 2012年01月23日 19:43:31

休みということで、朝ゆっくり寝ていたら10時過ぎから隣の部屋の掃除で起こされました。
ドアには、「起こさないで下さい」を掲げているのだから、せめて隣は後回しにして欲しかった。清掃は11時から14時にて行います。は???

2012年01月
三井ガーデンホテル広島 2012年01月26日 00:50:23

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、ご感想重ねて御礼申し上げます。
この度お部屋の清掃につきまして、朝から不快な
思いをさせてしまい、また配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃時間の件ですが、基本的に清掃時間つきましては、滞在中のお客様の清掃は11時から行っておりますが、
出発されたお客様のお部屋については、もう少し早い時間から行っております。
何卒ご了承お願い致します。
これからもお客様のご意見を第一に考え、改善と
向上に役立てます。
またのご利用心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテル広島 宿泊副支配人

【年末年始特別企画】楽天アワード銀賞受賞記念 ~ with thanks ~ 室数限定ベストレート

投稿者さん 2010年04月30日 16:44:21

ワイン付きを予約して楽しみにしてましたが用意してあったグラスがそれぞれ違う大きさでムードがなくなりました。たまたまかもしれないですがちょっと考えてほしいです。

【スパークリングワインのプレゼント】☆The Present Of The Memorial☆彡
モデレートダブル◆喫煙◆

2010年04月
三井ガーデンホテル広島 2010年05月03日 07:52:46

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度、ワインのグラスにつきまして不備がございまして誠に申し訳ございません。
せっかくの記念日に不快な思いをさせてしまい、残念で反省をしております。
このような事が今後は無きように、スタッフ一同、注意点検いたします。
ご意見ありがとうございました。
これからもお客様のご意見を第一に考え、改善、向上
を目指します。

またのご利用心よりお待ちしております。
三井ガーデンホテル広島 宿泊副支配人

【モデレートダブル◆喫煙◆】

投稿者さん 2009年07月11日 11:34:52

高級っぽく小綺麗なビジネスホテルで、その分ブルー●ェーブホテルやコー▲ホテルより
も若干設定が高い、
という僕の持つ三井ガーデンホテルのブランドイメージ通りでした。

部屋だけを考えるとシングルA(多分一番狭い部屋だと思います)は、もう少し安いビジネスホテルと同じ程度に狭く、それらホテルより\2,000~\3000upしてまで泊まる程ではないかな、と感じました。
(ホテル全体の雰囲気は、比べるまでもなく断然三井ガーデン◎です)

トイレはウォシュレットで、シャワーの水圧も充分、羽毛布団と、アメニティ設備関係は改装されただけ有り◎です。

朝食は、和洋バイキングでしたが、洋食だけいただいた場合、若干種類が少ないかと感じました。

2009年07月
三井ガーデンホテル広島 2009年07月12日 20:18:26

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。また貴重なご意見まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に満足して頂けるよう、価格・設備・宿泊プラン・サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次の機会も是非、私共ホテルを宜しくお願い申し上げます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。宿泊副支配人

【楽天ポイント10倍】期間限定得々プラン=喫煙室=朝食付
【シングルA◆喫煙◆】

投稿者さん 2009年05月23日 17:29:46

ルームキーとエレベータが連動していますが、係りの人が間違えたらしくあきませんでした。間違えたことを指摘すると悪びれた様子もの無く、替えのキーをくれました。2回の自動販売機の前にペットボトルや飲みかけの缶ジュースの間が散乱していました。きちんとしたホテルかと思ったけどがっかりでした

2009年05月
三井ガーデンホテル広島 2009年05月25日 01:07:40

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠に有難うございます。せっかく数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。私の指導、教育の至らなさを痛感いたしております。以後このようなことのないよう従業員の指導、育成に全力で取り組んでまいります。この度のことは、何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。次に機会がございましたら、今一度チャンスをいただけると幸いに存じます。宿泊支配人

【楽天ポイント10倍】期間限定得々プラン=喫煙室=朝食付
【リニューアル♪シングルA◆喫煙◆】

tm6163さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

tm6163さん [60代/男性] 2023年01月17日 09:24:16

三井ガーデンホテルというブランドでそれなりのレベルは期待していたのですが、やはりお値段なりでした。安かったので、あまり文句は言えないのでしょうが、バスルームの目地が黒カビが目立ったのはやはり気持ちが悪かったのに加え、ベッド上の棚に、なんと乾いたコンタクトレンズが二枚!お部屋の掃除がいきわたっていなのだと感じました。値段が安くても、やはり、こういうホテルとしての基本はしっかりと管理してほしいと感じた次第です。

三井ガーデンホテル広島 2023年01月17日 19:16:03

この度は三井ガーデンホテル広島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミ投稿して下さり重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご指摘の通り、基本的なホテルの客室管理が疎かになっている証拠であり、返す言葉もございません。
ご指摘内容を重く受け止め、今後お客様が感じられた不快な思いをさせないように各部門で共有し、再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見を下さり、心より感謝申し上げます。
誠に勝手なお願いでございますが、より改善された姿をお見せできればと存じますので、機会がありましたら当館でのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

宿泊支配人

【新春セール】スタンダードプラン(素泊り)
【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月02日 15:18:58

大晦日に宿泊させていただきました。元旦の朝食にお雑煮は勿論おせちが何もない事に驚きました。
温泉卵の殻が残ったままで器に入っていて不衛生です。
また朝食会場は宿泊者に対して狭く入場待ちの列ができていました。
客室内では、電気ポット内に水が残ったままの状態で収納されていて清掃確認が不十分だと思います。

三井ガーデンホテル広島 2023年01月02日 23:12:48

この度は三井ガーデンホテル広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご出発後に口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

衛生面での安全、安心が重要視されるなか、このようなご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
レストラン、清掃スタッフに共有し再発防止に努めてまいります。

また、朝食会場の混雑時には受付前でお待ちいただき順番にご案内いたしております。
ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

お客様からのご意見を基に改善し、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
甚だ勝手ではございますが、またのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF!ポイント10%!スタンダードプラン(朝食付)
【モデレートツイン(3ベッド)【禁煙】】

さく1092さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

さく1092さん [30代/女性] 2022年11月26日 14:26:23

金曜日の8時にチェックインしましたが長い列ができていました。9時から予定があったため、チェックインを急いで欲しいと伝えたところ、女性の方でしたが、まぁびっくりするくらい態度が急変。接客業として、どうなのかというレベル。

私の失態ですが、陰性証明を忘れたため、通常料金で構わないと伝えて通常料金を払ったのですが。
態度が悪すぎたためなのか、何か代替案があれば提示して欲しかったです。

エレベーターの説明もなく、無言でルームカードを差し出されました。

本当に三井ガーデンホテルは一生使いません。

部屋についても、空気清浄機が設置してあったのですが、たまたま荷物があたり、空気清浄機の前カバーが外れたところ
びっくりするくらい汚れており、フィルターがホコリだらけでした。

期待していただけに残念でした。

三井ガーデンホテル広島 2022年11月28日 00:13:37

数あるホテルの中から当館でのご宿泊をお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
現在全国旅行支援割で数多くのお客様がご利用下さり、そのお手続きにはどうしてもお時間いただかなければなりません。
その為、予定がありお急ぎの方や早めにお部屋で寛ぎたいお客様にとってはかなりのストレスである事は承知の上ですが、ご理解とご協力の程お願いしたく存じます。
しかしながら、お客様のご指摘なさった従業員の態度に関しては言い訳の余地が無いと考えております。
今一度お客様への対応の在り方を見つめ直し、今後お客様が抱かれたお気持ちを無下にせず、改善に努めてまいります。
貴重なご指摘を下さり感謝申し上げます。
先の見通しづらい状況ですので、引き続き御自愛くださいませ。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(素泊り)
【スタンダードダブル【喫煙】】

投稿者さん 2022年10月07日 00:19:14

領収書をお願いしておいたが、チェックアウト時に受け取ったのは別で会計をした駐車料金の領収書だけで、宿泊代の領収書が無かった。

三井ガーデンホテル広島 2022年10月07日 22:22:46

領収書に関しましてご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
領収書発行についてメールを送らせて頂きます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(素泊り)
【スタンダードダブル【禁煙】】

たいが0828さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

たいが0828さん [40代/女性] 2022年08月08日 00:21:52

一人旅で利用しました。
朝食が美味しそうなところをと当日予約させていただきましたが、寝坊してチケットは使えず…
ランチやティータイムに利用できたらよかったです。
お部屋は思ったより狭く、お茶セットが置いてある引出しと空気清浄機の上に埃と髪の毛があり、入室してすぐだった為、部屋交換してもらいたいくらいがっかりでした。
駐車場もホテル入口も分かりづらく、一方通行などもある為迷ってぐるぐるしちゃいました。

三井ガーデンホテル広島 2022年08月08日 19:12:30

この度は三井ガーデンホテル広島へご宿泊頂きましてありがとうございます。

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
本件をホテル全体で引継ぎまして今後この様な事態を避けるべく、改善して参ります。
ご指摘頂きましてありがとうございます。

頂いた御意見を基にサービス改善に努めて参ります。

宿泊支配人

【楽天ポイント倍率アップ】【出張応援】ポイント20%プラン(朝食付)
【スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月04日 14:59:06

・朝も夜もずっとドンドンドンドンというコンクリの壁を叩くような音が響いていて、ゆっくり寝ることができませんでした。
・各ラウンジタイムはありがたいですが、コップはないわ、補充はないわ、汚いわ、誰もいないわで、なんともお粗末でびっくりしました。
・カードキー1枚が部屋の開錠で何故か反応せず焦りました。ちょうど中に人がいたので開けてもらいましたが。
・チェックアウトのとき、タクシー手配でとても不愉快な思いをしました。
・三井ガーデンホテルは至る所にありますが、もうどこにも泊まることはないです。

三井ガーデンホテル広島 2022年07月04日 22:58:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
又、お忙しい中、御意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。

ラウンジ運用につきましては、欠品のないよう、注意して参ります。
又、客室の騒音につきましてはフロントにご連絡を頂けましたら、状況確認後、ご対応させて頂きたく存じます。
ルームキーの操作でお困りの場合は、フロントスタッフにお声掛け頂けますと、サポート致しますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
又、タクシー手配について不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。いつもお客様の立場で考え、尽力で対応出来るよう、スタッフ指導に努めて参ります。

頂いた意見を基により良いサービスの提供に努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、また、機会がありましたら当ホテルでのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

宿泊支配人

【LUXDAYSポイント10倍】2泊以上でお得に!広島満喫プラン(素泊り)
【モデレートツイン(3ベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月29日 20:25:52

写真でみるダブルルームと違いかなり狭く、よくみると下のほうで写真がでてますが、二人で泊まると荷物も邪魔になりかなり手狭。この部屋16平米はないのでは?
かなり残念な滞在でした。

三井ガーデンホテル広島 2022年01月31日 09:20:46

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

この度ご滞在頂きましたスタンダードダブルルームにつきまして、ご提供のお写真と構造は異なりますが、広さは16平米で間違いございません。

もし、お荷物が多い場合、もしくは2名様でのご宿泊で広めのお部屋をご希望の場合、スタンダードダブルルームの他にもモデレートクイーンルーム(19平米)、モデレートツイン(20平米)、デラックスキング(34平米)やデラックスツイン(29平米)もございますので、広いお部屋をご予約頂ければより快適にお過ごしいただけるかと存じます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定セール・ポイント10倍】スタンダードプラン(朝食付)
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月17日 14:11:33

WI-FIの電波が弱く、動画は全く見れず通常のネットさえも繋がらなかった。
フロントに電話したところ、高層階(24F)のため電波が弱い可能性があるとのこと。
ルーターをお借りしたが、全く同じで電波がかなり弱かった。
(まだ、地方のシティーホテルの方がWI-FIは繋がる)
ネットをされる方や、動画を視聴されるかたは、お気を付けください。

三井ガーデンホテル広島 2021年03月18日 01:33:52

この度は、三井ガーデンホテル広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかくお選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿うことができず、申し訳ございません。

Wi-Fiの接続でご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。

このようなご不快な想いをお掛けしながら甚だ勝手なお願いではございますが、またご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【広島県民限定】ポイント10%プラン(朝食付)
【モデレートクイーン【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2020年01月13日 12:35:08

1月12日から2泊で利用。12日のチェックイン時に、「あすの日中に工事があるので、音がするかと思います」との説明を受け、了承しましたが、騒音の度合いなどについて詳しい説明はありませんでした。翌13日(本日)午前11時半すぎから工事が始まりましたが、予想外の轟音(ドリル音)が断続的に響き(音から察するに部屋のかなり近くが工事箇所かと思います)、寝ることやPC作業はもちろん、音がしている間は部屋にいるのも耐えがたいレベルで、これから外に避難します。
たしかに部屋の広さや設備、清潔さは申し分ありませんし、それに比べてこの価格(500円割引クーポンを使って2泊1名利用で11,900円)は安いと思いますが、これだけの騒音があることを事前に把握していたら、予約したかは分かりません。当方もいったん了承した以上、部屋の変更などは申し出ていませんが、宿泊客が外出することの多い昼間の時間帯のこととは言え、せめてプランの紹介ページに騒音についての説明があってもよかったのではないかと思います。チェックイン時の説明も十分とは感じませんでした。

三井ガーデンホテル広島 2020年01月13日 17:42:49

工事の件に関しましてご不快な思いをさせてしまい、またお客様に十分な説明ができておらず、大変申し訳ございません。従業員に再度周知を徹底し、お客様に正しい情報をお伝えできますよう改善して参ります。

宿泊支配人

【連泊限定】2泊以上でお得に!広島満喫プラン(素泊り)/1名様
【モデレートダブル◇禁煙/1名利用◇ブリュスターコーヒー付】

投稿者さん 2019年12月15日 19:33:48

3人部屋だったがべっどをおくとかなり狭かった

三井ガーデンホテル広島 2019年12月17日 00:47:07

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋を狭くお感じになられたとのことでご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 3名様部屋と申しますものがツインルームに追加ベッドをセットする形でございますのでどうしても空間的に広さをお感じになられにくかったかと存じます。 何卒ご理解いただけたら幸いでございます。

これからもお客様のご期待に沿った対応ができますよう、より一層のサービス拡充に努めて参ります。もし何かお気づきの点がございましたら、是非ご指摘頂ければと存じます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

utaku66さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

utaku66さん [50代/女性] 2018年08月24日 11:23:23

平和記念公園近くのシティホテルということで選びました。路面電車の最寄り駅から
スーツケースを引いて行くには若干遠いです。隣のビルにコンビニがあるのは便利で、
ちょっと歩けば飲食店も選び放題というのも良く、ホテル内に売店がなく夕食がとれる
お店が和食1店だけというのもうなづけます。
 お部屋はコンパクトですが、通常「ここにあるよね?」といった設備などが意外な場所に
あり(冷蔵庫…ミネラルウォーターサービスは○、ティッシュ、氷の供給場所がわかり
にくかった)、使いやすかったかと言われると返答に困ります。掃除も壁の上の方では
ありますが丁度目線の位置一面にうっすら埃が溜まっていたり、ユニットバスの上方・
これも目の行く範囲に黒い汚れがついていたり「不潔で再泊したくない」まではいきませんが
気になります(拭いて出てきました)。朝食はこの金額なら満足のいく品ぞろえです。
 サービスをセルフまたは近隣店舗に委ね営業効率を高めたホテルだとは思いますが、
「また泊まりたい」と思わせる売りがない印象です。同エリア同グレードの別ホテルの
サービスと比較すると残念な感想になってしまいました。

三井ガーデンホテル広島 2018年08月24日 19:12:42

この度は三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地、朝食に関しましては、嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。地上80メートルからの美しい眺望と、地産地消をテーマにスタッフが心を込めて作ったお料理などから、皆様からも大変ご好評をいただいております。

お部屋の物の配置、清掃に関しましては、お客様のご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございません。清掃のスタッフに伝え、直ちに改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊支配人

スタンダードプラン(朝食付)/1室2名様~
【ツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年12月18日 19:14:41

12月16日に1泊しました。昼過ぎに到着して、ホテルご案内の駐車場に車を入れて宮島に行きました。戻ってきてチェックインしてから夜ご飯を食べに出かけました。翌日はチェックアウトしてから平和公園まで歩いて出かけ、昼前に車を出して帰路につきました。立地がよくホテル拠点に観光できたのでとても便利でした。また、館内も清潔でクリスマスの飾りも素敵にされていて気持ちよく利用させていただきました。
ただ駐車場代が24時間以内だったので1400円のつもりでしたが、実際は5000円かかりました。後からホテルの案内を見たら上部に駐車券をフロントにと書かれていたのを見落としていたことに気がつきました。自分が悪いのですが、できればチェックインの際に車の利用がないか等、一声かけてほしかったです。帰りにかなりテンション下がってしまいました。

三井ガーデンホテル広島 2017年12月24日 10:48:49

この度は三井ガーデンホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

広島観光を存分にお楽しみ頂けたご様子を拝見し、私どもも大変嬉しく思っております。

しかしながら、駐車場の件ではご不快な想いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

チェックイン時のお声掛けと併せまして、フロントカウンター上に駐車券をフロントにご提示頂く旨を記載した案内を設置しておりましたが、ご説明が行き届いておりませんで申し訳ございませんでした。

今後このような事がございませんよう、駐車場についてのお声掛けをこれまで以上に徹底させていただきますとともに、館内での告知につきましてもより分かりやすい物に変更するなどの改善を図らせていただきます。

いただいたお声をもとにサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ今後もご指導ご鞭撻賜れますようお願い申し上げます。
これからも三井ガーデンホテル広島をよろしくお願い致します。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

スタンダードプラン(素泊り)/1室2名様~
【トリプル◇禁煙◇】

きょん423さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

きょん423さん [50代/女性] 2016年10月25日 09:30:42

行きたかったお好み焼きの店が徒歩で行けました。おこのみ村にも歩いて行けました。

三井ガーデンホテル広島 2016年10月29日 10:44:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

立地条件に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく思います。
お好み村はもちろん、原爆ドームや平和記念公園といった観光地に程近い立地は皆様からも大変ご好評を頂いております。

お客様のお言葉を糧に日々精進してまいります。
これからも三井ガーデンホテル広島をよろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

正規料金プラン(朝食付)