三井ガーデンホテル広島 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月08日 10:14:56

1階フロアーでの接客は、とても良かったです。
25階ラウンジは、一部のお客様が大声で居酒屋か?!(個人の感覚です)と感じるくらい大声で話したり笑ったりしていたので、せっかくの高層階=夜景=三井ガーデンの格式が台無しだったのが残念で、5分程度で部屋に戻りました。フロアに担当の方がいたので注意でもしてくれたら良かったなと思いました。
あとは、部屋にあったコーヒーカップが1個上を向いて置いてあり、下が茶色になっていたので使用後の状態かと思い、残念でした。

三井ガーデンホテル広島 2023年10月08日 18:13:43

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
25階のゲストラウンジに関しまして、スタッフが巡回していたにも関わらずご不快の念をお掛けし申し訳ございません。
また、清掃に関しましても大変ご不快な思いをお掛け致しまして重ねてお詫び申し上げます。
本件を清掃スタッフとも共有致しまして、今一度、清掃の点検を徹底致します。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。
このようなご不快な想いをお掛けしながら甚だ勝手なお願いではございますが、またご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF!ポイント10%!スタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年05月07日 17:18:47

バスルームに前客のゴミが残されていたのが残念でしたが、全体的に快適に過ごせるホテルでした。

三井ガーデンホテル広島 2023年05月08日 04:23:37

この度は三井ガーデンホテル広島にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の掃除が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 今一度、念入りな清掃と点検を徹底致してまいります。今後お客様のご期待に沿った対応ができますよう、より一層のサービス拡充に努めて参ります。もし何かお気づきの点がございましたら、是非ご指摘頂ければと存じます。 次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

【LUXDAYSポイント10倍】2泊以上でお得に!広島満喫プラン<素泊り>
【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月25日 09:21:42

ちょっとお部屋が狭いなー。食事しながらの景色は良かった。

三井ガーデンホテル広島 2017年11月29日 08:05:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

朝食会場25階のレストラン【コフレール】に、嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お客様より賜るお言葉が、私共にとって何よりの励みでございます。

これからも「安心・安全・快適」なご滞在をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
今後とも三井ガーデンホテル広島を宜しくお願い申し上げます。
三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

スタンダードプラン(朝食付)/1室2名様~

ner84さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

ner84さん [30代/男性] 2017年02月16日 10:38:00

2月11日に宿泊しました。部屋は広くきれいにされていて、二人でも全然窮屈に感じませんでした。アメニティも十分です。
ただ気になった事が2点ほど。加湿空気清浄機が置いてあり、「衛生のため水は入れていません」とシールが貼られていましたが、中を見ると明らかに使用感のある1/3くらいの残り水が…。もうひとつは、薄手の部屋着なのに掛け布団が1枚しか無く寒かったです。エアコンに頼るしかありませんが加湿器は上記のため使えず、快適とは言い難い夜を過ごしました。
フロントの対応は丁寧で、予定を変更して朝食も頂きましたが種類が豊富でとても美味しかったです。「サービス」という面ではとても満足でしたが、単純に「宿泊する快適さ」では不満が残りました。

2017年02月
三井ガーデンホテル広島 2017年02月23日 12:10:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくのご投稿を頂きながらお返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

空気清浄器、室内の温度につきましてご迷惑をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ございません。
空気清浄器内の水につきましては再発防止のため、チェック体制を今一度見直して参ります。
ナイトウェアと掛け布団の仕様につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。お部屋の快適さに関しまして他にもお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にお教え頂ければと思います。

また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらずサービス面に関しましてご満足いただけたとのお言葉を賜り、大変励みに思います。

次回ご宿泊いただけた際にはすべての面でご満足いただけますよう、研究と改善を重ねて参ります。

また広島にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル広島:宿泊支配人

【早割14】レジャーに!14日前までの早期予約でお得なプラン(素泊り)/1室2名様
【セミダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年01月23日 18:46:52

1月21日に宿泊。
食事(バイキング)には、満足でした。多種の食材を美味しく料理してありました。
部屋は、窓の外はコンクリートで廻りが囲ってあり景色が全く見えない環境で、閉塞感がありました。
受付けの対応は良かったです。

三井ガーデンホテル広島 2017年02月06日 08:03:12

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

朝食やスタッフの対応などお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
朝食会場の25階レストラン【コフレール】は、地上80メートルからの美しい眺望と、調理の者が心を込めて作ったお料理などから、皆様にも大変ご好評をいただいております。

お部屋につきましてはご投稿にもございましたとおり、私どものホテルの8階と9階の北側のお部屋については、窓の外側が壁に覆われており、景色が見えないお部屋となっております。お部屋からのロケーションについて、ご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。お電話等で、事前に高層階でのお部屋の希望なども承っておりますので、次回お越しの際は、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからも従業員一丸となって、サービスの向上に取り組んでまいります。
また広島にお越しの際は是非当館をご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル広島:宿泊副支配人

【早割14】レジャーに!14日前までの早期予約でお得なプラン(朝食付)/1室2名様

蒼鬼☆さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

蒼鬼☆さん [30代/男性] 2016年08月17日 14:41:11

スタッフの対応と朝食は素晴らしかったけど……部屋狭すぎです。3人で宿泊だったんですがどうみても2人部屋に無理やりベッドを押し込んだ感じです。正直笑ってしまいました。ここに泊まる時は二人までか部屋を2部屋とらないと厳しいです。それと部屋の空調がひどい……。暑くて全然寝れなかった。鹿児島から車で来て疲れてるのに最悪でした。トイレットペーパーも少ないまま設置されてて、フロントに連絡して持ってきて貰ったんですがまさかの一つw正直九州と中国地方いろんなホテルに泊まりましたがここが一番部屋は最悪でした。もう泊まることはないかな?レビューを見て判断したほうがいいです。

三井ガーデンホテル広島 2016年08月19日 08:10:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の広さと空調ならびに備品に関しまして大変ご不便とご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

客室内のスペース拡大に関しましては社内にて協議を重ね、今後の検討課題とさせて頂きます。
空調につきましてはごゆっくりお寛ぎいただけなかったとの事で、大変心苦しく思っております。お泊りいただいた客室に異常がないかをの調査と館内全体の空調を見直し、今後同様のことでご迷惑をお掛けせぬよう改善に努めて参ります。
室内の備品につきましても不足や欠品、不備の無きようスタッフ全員に改めて指導を行い、再発防止を徹底して参ります。また、万一不備がありました際にも対応に至らぬ点の無きよう、指導を徹底して参ります。

この度はご多忙の中貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。
賜りましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

【サマーSALE】最大6%OFF!スタンダードプラン(朝食付)/1室2名様~
【トリプル◆喫煙◆】

投稿者さん 2015年10月12日 06:41:32

立地も良く朝食も大満足でした。
部屋のグレードの都合だと思いますが、せっかくの立地で有りながら窓を開けると壁しか見えない部屋だったのが少し残念でした。
対応される方々も丁寧で概ね満足です。

三井ガーデンホテル広島 2015年10月17日 12:24:28

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ご感想重ねて御礼申し上げます。

これからも親切丁寧な接客と満足できる環境の維持を心掛け致します。

またのご利用心よりお待ちしております。
三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

■広島出張応援■出張するならこちらのプラン!ビジネスステイの決定版【素泊り】
【シングルA◇禁煙◇】

ボンぼんのじょうさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

ボンぼんのじょうさん [50代/男性] 2015年06月15日 08:42:39

しっかりした朝食に比重を置いた方にはお薦めな施設です。
最上階バイキングは良いと思います。男性スタッフ◎ 女性スタッフ△

他の三井ガーデンと比較するとスタッフレベルや部屋もランクダウンの印象です。

2015年06月
三井ガーデンホテル広島 2015年06月16日 07:56:51

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度朝食に関しまして、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
すぐに担当者に報告し改善、向上するように致しますので今後共宜しくお願いいたします。
この度は失礼いたしました。
またのご利用心よりお待ちしております。
三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

■広島出張応援■早割7 お得を先取り!7日前までの予約【朝食付】

投稿者さん 2014年04月15日 17:36:31

何度か利用しているのですが、今回は部屋備え付けの椅子にパンくずなどがありそのまま座ることを躊躇してしまいました。
また、バスルームにも髪の毛が残っていたりと、部屋のクリーニングがきちんとされていませんでした。

2014年04月
三井ガーデンホテル広島 2014年04月23日 02:48:58

平素より、三井ガ-デンホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のご滞在におかれましては、清掃の不備から、ご不快な思いをさせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。

ただちに点検・清掃を行うとともに、清掃スタッフへの再指導を行った次第でございます。

今後はこのような事のない様、清掃の点検を徹底し、快適なお部屋をご用意できるよう精進して参りますので、どうかこの度に限りご容赦賜りますようお願い申し上げます。

最後に、このような貴重なお声をいただいておきながら、お返事が遅くなりました事をお詫び申し上げます。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル広島:宿泊支配人

【女性限定】いつだって女子♪こだわり女子が選ぶレディースフロア♪ おいしい朝食付
【女性専用禁煙室◇シングルB◇】

投稿者さん 2013年12月30日 18:09:48

夜間の25階が解放されていると嬉しいです。

2013年12月
三井ガーデンホテル広島 2014年01月01日 20:34:59

この度は三井ガーデンホテル広島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お問い合わせのございました25階コフレールの夜間の営業は、「地上80メートルからの美しい夜景」で大変好評いただいていたのですがただいまあいにく貸切パーティーのみの営業となっております。

宜しければパーティーのご利用をいただければ幸いでございますが、このようなご意見をいただき、大変嬉しく思います。

いただいたお声をもとにサービスの向上に努めて参りますので、どうか他にもご意見がございましたら、お教えくださいませ。

それでは次回のご来館をお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル広島:宿泊副支配人

【ファミリー】広島旅行の決定版☆ママも安心、広島旅♪ おいしい朝食付

投稿者さん 2012年09月02日 19:48:25

部屋・サービスは特に問題なく快適に過ごせました。しかし部屋の設定温度28度で過ごしましたがとても我慢できる状況なく26度迄下げやっと過ごせる環境になりました。そこで思うのですが吹き出し口とサーモセンサーの位置に問題があるのではないでしょうか?一度従業員の方が部屋で過ごし問題を明らかにして改善しない限りお客様への28度の要求に無理があります。ちなみに私は自宅では28度で十分快適に過ごしています(そのとき小さな扇風機を活用してます。) 以上これからも良いサービスの提供お願いします。

三井ガーデンホテル広島 2012年09月05日 20:57:02

お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の温度に関しては、ご不備をおかけすることになり、誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、私どものホテルでは、室内気温の設定温度を全室一律で28度に設定しておりましたが、もう少し外気の気温などを考慮し、日によって設定温度のコントロールなどを細かく行うなどの配慮があれば、こういったお声はいただかなかったのではと反省しております。
サーモセンサーの点検とともに、できるだけお客様に快適にお過ごしいただけますよう、皆で方法を検討して参りたいと思います。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。

いただいたご指摘・お褒めの声ひとつひとつを今後の糧とし、よりよいホテル作りに取り組んでまいりますので、どうか末永く当館をご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル広島:宿泊副支配人

【10周年】【楽天アワード金賞受賞】very very Thanks感謝を込めてベストプライス朝食付

投稿者さん 2010年10月31日 13:24:53

ホテルの方々の対応、部屋の設備・アメニティ・朝食ともにとても良かったです。しかし、部屋に関しては22階(セミダブル)でしたが、到着時に暖房が入っておりすごく暑かったです。外出してる間にも、またオートで暖房が入っていて暑くなっており、窓もいっさい開かぬため、結局チェーンをかけてスリッパをはさみドアを少し開けて寝るはめになりました。部屋の扉も鉄製のため密閉された部屋は非常に喚起が悪く、乾燥と暑さで寝れたものではありませんでした。各部屋に空気清浄機&加湿器は常備されているようですが、逆に言えばそれがないととても過ごせない構造になっています。困難とは思いますが、扉の改造等で喚起面での改善を図ってほしいと思います。

三井ガーデンホテル広島 2010年11月02日 10:43:32

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお部屋の空調により不快な事となってしまいまして誠に申し訳ございません。
今の季節は冷房、暖房の切替時の中間期でございまして、ご迷惑をお掛けしております。
私共の空調は館内の中で冷暖を選べない一環式で
ございまして、この季節は日頃から気温に気を配っているのですが、誠に残念な結果となってしまいました。
施設面での限界もございますが、ご意見を教訓によりいっそう日々の気温に注意、点検いたします。
この度は大変失礼いたしました。
これに懲りずまた利用してもらえるのであれば、次回は満足していただけるように努力いたします。

三井ガーデンホテル広島 宿泊副支配人

【セミダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2009年10月25日 20:41:57

リニューアルした部屋であったが、L字型に配されたデスクが
ベッドのそばまで張り出していて、室内の有効面積を狭めて
しまっており、部屋の使い勝手を損ねていた。
ベットは寝やすく、バスルームも良いのでデスクさえ普通であれば
良かった。
朝食はブッフェだが、和食、洋食共にレベルが高い。
本格的なカレーも有り、以前同様に大変良かった。

2009年10月
三井ガーデンホテル広島 2009年10月29日 05:32:04

いつも三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご指摘頂きましたお部屋の構造につきましては、改善が困難なため、何卒、ご了承願います。貴重なご意見誠にありがとうございます。今後もお気付きの点がございましたら、お聞かせ下さい。更なるサービスの向上に繋げることができればと存じます。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。宿泊副支配人

朝食付きプラン〓喫煙室〓
【モデレートダブル1名利用◆喫煙◆】

投稿者さん 2023年04月30日 14:15:12

見晴らしもよく、朝食はおいしく頂きました。

「春夏旅セール」というくらいですから気温は上がることを予測できたはずですが
空調を部屋で調整できず 外気温が高いにも関わらず、部屋は20度以下に設定もできず、高層階なので
窓も開かず・・・
フロントに電話で確認したところ 暖房の設定であるとのこと。
冷房に切り替えるまで30分かかるとのことで
食事に出て 1時間近く過ごして戻っても室温が下がらず
その後2時間、チェックアウトするまで冷房も効かず苦痛でした。
全体の設備のようなので 冷房へ切り替えるタイミングが難しいのでしょうが、
一考願いたい事案でした。

三井ガーデンホテル広島 2023年05月01日 00:40:48

この度は三井ガーデンホテル広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数ある中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、快適なご滞在をご提供できず申し訳ございませんでした。
空調に関しましても、当館は一括管理となっておりお部屋ごとの調整ができない仕様でございます。ご不快な思いをお掛けしました事、重ね重ねお詫び申し上げます。
設備上の問題のため早急な改善が難しく存じますが、今後のリューアル等の際の検討課題とさせていただきます。

ご出発後に貴重なご意見をご投稿下さりありがとうございました。
頂戴したご意見を基に改善を図ってまいる所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、次回のご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン(朝食付)

6732536さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

6732536さん [50代/男性] 2023年01月25日 21:36:43

朝食をバイキングに変更してもらい正解でした。

三井ガーデンホテル広島 2023年01月25日 21:53:31

この度は三井ガーデンホテル広島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミ投稿して下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え光栄でございます。
朝食会場「コフレール」へのお褒めのお言葉感謝いたします。
最上階からの眺望と調理スタッフが地産地消をテーマに提供する料理は皆様より大変ご好評いただいております。
是非次回以降も朝食付きにてご予約をご検討下さいませ。

今後とも「お客様の記憶に残るホテル」となれます様にスタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたら当館での御宿泊をご検討下さいませ。

宿泊支配人

【室数限定】選べるモーニングプラン(1階カフェ)
【スタンダード【禁煙】】

yumama19230405さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

yumama19230405さん [50代/女性] 2022年12月04日 16:39:50

チェックイン時、男性のスタッフさんは感じ悪く、女性のスタッフさんはとても親切でした。
アメニティくらいは、部屋に置いてほしい。
またカーテンが開けられるのか開けられないのかわからず、お風呂の黒カビも気になりました。
お風呂は、リニューアルされてない感じです。
朝食やその他のサービスは良かったです。

三井ガーデンホテル広島 2022年12月05日 20:43:14

またご多忙の中口コミ投稿して下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中いくつかの点でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
接客に関しては今一度スタッフ間でヒヤリングを行い、改善に当たって参ります。
アメニティに関しては当ホテルグループ一部のホテルでSDGsの観点よりアメニティの設置を行っておらず、お客様へは必要な物を最低限ご利用いただくようにお願いしております。
現状客室への補充に関しては予定しておりませんので、その点ご理解とご協力をお願い申し上げます。
バスルームの清掃状況に関しては清掃スタッフと共有し、早急にカビの駆除を行ってまいります。
快適なご滞在の妨げとなりまして申し訳ございませんでした。
ご指摘内容は随時改善させていただます。
貴重なご指摘感謝申し上げます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(朝食付)

いち8189さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

いち8189さん [30代/女性] 2022年09月12日 11:13:26

お風呂のタイルが赤ガビのようにピンクで、汚かったのが残念

三井ガーデンホテル広島 2022年09月12日 22:01:16

浴室にて大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
すぐには改善致しかねますが、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2022年08月22日 07:09:34

駐車場が分からず、到着前に電話をしたが、直接フロントで説明するとの事。
ホテルの前に路駐し、フロントに聞きに行くと、誰も案内しておらず、チェックインの列に並ぶ。
1人にかかる時間がとにかく長い。
駐車場の案内だけ別なら、こんなに並ばなくてよいのでは。
10分ほど並び説明を受け少し離れたパーキングに主人が駐車しにいく。その間、チェックインをしようとすると、駐車場に停めて、清算を先にしないと出来ないと。
仕方なく待ち、主人が帰るのをまち、またチェックの列へ10分から15分ほど並ぶ。
チェックインも時間が掛かり、到着から部屋に入るまで1時間弱。
ネット予約した意味。。。
チェックアウトの時に、自動清算だと言われたが、ホテルの人が来て、駐車場の清算はしてるかと。
清算をしないとチェックインできないのでは。後でもいいなら、そう伝えてほしかった。
ほんといちいち遅くて対応が誠実ではなかった。
翌日宿泊した別のホテルも、同じ様に楽天で予約したがチェックインはスムーズで、到着して15分以内には、部屋に入れたので快適らだったので、余計に残念。

三井ガーデンホテル広島 2022年08月22日 19:40:38

この度は三井ガーデンホテル広島へのご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

当館ご来館時お盆期間という事もあり、大変混雑していたかと思います。
お待ちいただく事はご了承頂く状況ですが、混雑を少しでも解消できるようにフロントスタッフで何らかの策を講じる必要がございました。
私共の準備不足が招いた事でございます。
お客様の仰る通り、誠実な対応が出来ず返す言葉もございません。
つきましては頂いた意見を基にお客様がスムーズにご滞在出来る準備をスタッフ全体で協議し、快適にお過ごし頂ける環境を整えて参ります。
大変勝手なお願いではありますが、少しでも改善された姿をお披露目出来ればと存じますので、機会がありましたら当館でのご宿泊をご検討下さいますと幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン(朝食付)
【スタンダードダブル【禁煙】】

sedeki0512さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

sedeki0512さん [60代/男性] 2022年08月09日 12:22:13

2週続けて、日・月曜日に利用しました。
朝食は期待どおりなので、夕食をどのように設定するのかが楽しみです。
コロナ禍、食べたいお店の個室利用や食材持込で楽しんでいます。
ホテル近くでの和洋中(提携店)の紹介パンフなどが充実すれば…。

三井ガーデンホテル広島 2022年08月10日 19:04:58

この度は三井ガーデンホテル広島へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変光栄でございます。
頂いたご意見を基に、近隣のお店を幅広くご紹介出来ますよう、取り組んで参ります。

今後とも「お客様の記憶に残るホテル」となれます様に精進致します。 また機会がありましたら当館でのご利用を検討して下さいますと幸いでございます。 先の見通しづらい状況ですので引続きご自愛くださいませ。

宿泊支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン(朝食付)
【モデレートツイン【禁煙】】

Mr バーディーさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2020年09月07日 16:38:25

チェックインでずいぶん待たされました。大勢できた家族がいて、全員揃い熱を測ったり本人確認をしたりする事になっているようだが、皆揃わず集まるまでチェックインが終わらないため、巻き添えをくいました。個人客の受付カウンターくらい作って欲しかった。結局1時間くらい待たされ、コロナ対策になっていない現状を見に来ただけ。翌日台風で交通機関がマヒするため職場に出なければならないためだけに宿泊するのにと憤慨しました。特に部屋には問題なかったけど何故か夜熟睡できなかった。朝食はホットドッグにコーヒーと目玉焼きをすぐに出してもらえたのが良かった。

三井ガーデンホテル広島 2020年09月08日 08:24:38

せっかくお選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿うことができず、申し訳ございません。

宿泊支配人

【室数限定】選べるモーニングプラン(1階カフェ)
【スタンダード【禁煙】】