三井ガーデンホテル広島 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月17日 10:45:24

浴室にカビがあったり浴室の設備に関しては写真と異なり少しがっかりしました。部屋は問題ないです。喫煙所は、灰が飛び散っていたりヤニで汚い状態でした。

三井ガーデンホテル広島 2020年10月18日 05:33:26

せっかくお選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿うことができず、申し訳ございません。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。
    このようなご不快な想いをお掛けしながら甚だ勝手なお願いではございますが、またご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【50歳以上のお客様限定】ご朝食代金半額プラン(朝食付)
    【モデレートツイン【禁煙】】

bunbun8080さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

bunbun8080さん [60代/男性] 2020年09月21日 20:55:35

まず、チェックインの際の駐車場案内が全くなかった。呼びつけてはじめて説明があった。フロントが混雑していて、5組ほどが並んでいたが、皆、エントランス前に車を置かざるを得ず、皆が困惑していた。また、駐車所の数に制限があり、予約の際には要注意かと思った。少なくとも、ネット予約の際には単に「P有」だけであり、不親切なネット予約だと感じた。同じく売りの一つかと終われる上階のレストランも既に朝食は満席となっており、時間ずらしての予約など、予約方法への知恵もないことが残念だった。最大の不満は、部屋のトイレの清掃が不十分であり、フロントに告げても対応せず、かつ明くる朝のチェックアウトの際の謝罪やフォローもなく、昔の格式あるサービスはもはや欠片もないことがとても残念でした。正直、ビジネスホテル以下でした。

三井ガーデンホテル広島 2020年09月23日 05:52:36

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながら、駐車場の案内と朝食会場の混雑およびお部屋での清掃不備について、ご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございません。せっかく数あるホテルの中からお選びくださったにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    全てのお客様に心に残るご滞在をご提供出来ますよう、従業員一同日々努力をしておりますが、対応が行き届いておらず非常に残念に思います。
    今回頂きましたお客様からのご意見・ご感想を従業員全員で共有し、今後はハード面のみならずソフト面でもお客様の心に残るご滞在を提供できますよう更にサービスの向上に努めます。
    宿泊支配人

【スタンダード】シンプルステイプラン(素泊り)
    【モデレートツイン(3ベッド)【禁煙】】

投稿者さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月07日 16:09:02

夫婦と小学生でシングルベッド3台。部屋はそれでいっぱいです。
    立地はタクシー利用なので、タクシーがホテル前にいつも止まっていたから便利です。
    大浴場が無いし、部屋の風呂がアパート用?というのか狭くて小さくて(辛い)
    食事は外に行った方が広島の有名なレストランなど色々と。
    3月連休が過ぎての\33200-(宿泊のみ)は高いと感じましたので
    総合評価2にしました。

三井ガーデンホテル広島 2020年05月08日 18:45:47

この度は三井ガーデンホテル広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、お部屋は狭くご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
    私共では、モデレートツイン(20平米)のお部屋へエキストラベッドを設置し、3名様用のお部屋をご用意しております。その為、広さに関しまして皆様にはご不便をお掛けしております。ただ、お部屋の広さに関してはすぐに対処出来かねます事、ご理解頂けますと幸いでございます。
    今回頂きましたお客様からのご感想を従業員全員で共有し、今後はハード面のみならずソフト面でもお客様の心に残るご滞在を提供できますよう更にサービスの向上に努めます。

宿泊支配人

【スタンダード】シンプルステイプラン(素泊り)/2名様~
    【モデレートツイン(3ベッド)【禁煙】】