三井ガーデンホテル広島 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月20日 08:29:26

部屋の作りが悪い
    スタンダードダブルの中でも、一番狭い部屋に通された
    狭いのに窓際にある机が大きすぎて居心地が悪かった
    暖房を切っても異常に暑くて、窓も開けられないので、きつかった
    感じる温度は人それぞれ違うので、個別エアコンにしてほしい

三井ガーデンホテル広島 2021年01月20日 18:54:22

三井ガーデンホテル広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    せっかくお選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿うことができず、申し訳ございません。

お部屋は狭くご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    また、当館の空調につきましても全館一括空調の為、お部屋毎の調整ができずに皆様にご不便をお掛け致しております。
    施設設備の問題上、早急な改善が困難である為、冷風機等の貸し出しをご案内しております事を何卒ご理解いただければ幸いでございます。
    すぐには改善できかねることではございますが多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めます。貴重なご意見ありがとうございます。お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。
    このようなご不快な想いをお掛けしながら甚だ勝手なお願いではございますが、またご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
    大変な状況が続きますが、ご自愛のほど心よりお祈り申し上げます。

宿泊支配人

【室数限定】均一プラン(素泊り)

シンジ1224さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

シンジ1224さん [50代/男性] 2020年12月07日 15:59:13

いつも、昼間は、入室すると、暑い

三井ガーデンホテル広島 2020年12月07日 22:43:07

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、ご滞在中のお部屋の温度に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

ご指摘いただきました当館の空調につきましては、全館一括空調の為、お部屋毎の調整ができずに皆様にご不便をお掛け致しております。
    季節の変わり目の時期は、外気温を鑑み時間帯によって冷房・送風・暖房の切り替えを行っております。
    施設設備の問題上、早急な改善が困難である為、毛布・ヒーター・冷風機等の貸し出しをご案内しております事を何卒ご理解いただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【13時チェックイン】早めのチェックインでのんびり滞在プラン(素泊り)

投稿者さん 2020年12月03日 18:20:35

スタンダードダブルにしては少し小さいかな~それとも部屋が狭いせいかもしれませんねー
    朝食事は少し考えられた方が良いかもコロナ対策にて配膳とはゆえ~朝食の清々しいさがなかたような気がします。御世話になりました。

三井ガーデンホテル広島 2020年12月04日 18:05:36

また、お部屋は狭くご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    お1人でのご宿泊でしたら、スタンダードルーム(15平米)の他にもセミダブルルームとしてもご利用頂けるスタンダードダブルルーム(16平米)、モデレートクイーンルーム(19平米)もございます。
    またお二人でご宿泊したらデラックスキング(34平米)やデラックスツイン(29平米)もございますので、広いお部屋をご予約頂ければより快適にお過ごしいただけるかと思います。

朝食についてご指摘頂きありがとうございます。
    朝食会場25階のレストラン【コフレール】では、地上80メートルからの美しい眺望と、地産地消をテーマにスタッフが心を込めて作ったお料理をお楽しみいただいております。
    しかしながらお客様のご期待に沿うことが出来ず、非常に残念に思います。
    今回お客様から頂きましたご感想・ご意見を基に更なる朝食の改善に努めます。

これからもお客様のご期待に沿った対応ができますよう、より一層のサービス拡充に努めて参ります。もし何かお気づきの点がございましたら、是非ご指摘頂ければと存じます。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【13時チェックイン】早めのチェックインでのんびり滞在プラン(朝食付)
    【スタンダードダブル【禁煙】】

シンジ1224さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

シンジ1224さん [50代/男性] 2020年11月17日 09:23:29

ちょっと部屋が、狭すぎた。

三井ガーデンホテル広島 2020年11月17日 22:23:03

お部屋は狭くご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

お1人でのご宿泊でしたら、シングルA(15平米)の他にもセミダブルルームとしてもご利用頂けるシングルB(16平米)、モデレートダブルルーム(19平米)もございます。

またお二人でご宿泊したらエグゼクティブダブル(34平米)やエグゼクティブツイン(29平米)もございますので、広いお部屋をご予約頂ければより快適にお過ごしいただけるかと思います。

投稿者さん 2020年11月04日 15:35:13

広さがイメージより狭かった。プランのところに平米数を書いていただけると嬉しいです。

三井ガーデンホテル広島 2020年11月05日 00:46:49

お部屋が狭くご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

宿泊支配人

【連泊限定】2泊以上でお得に!広島満喫プラン(素泊り)
    【モデレートツイン(3ベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月19日 19:01:55

チェックインに30分位待たされたのが待たせすぎかなと思った。出入口迄の行列が出来てコロナ対策が逆効果になりそうな感じを受けた。部屋のベッド下に食べかすがあり、清掃の方も疑問が残った。あまり不満をいいたくないがこの二点の改善をして頂きたく投稿しました。

三井ガーデンホテル広島 2020年10月20日 17:42:22

宿泊支配人

【秋冬旅セール】13時チェックイン 早めのチェックインでのんびり滞在プラン(素泊り)
    【スタンダードダブル【禁煙】1名利用】

Mr バーディーさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2020年09月07日 16:38:25

チェックインでずいぶん待たされました。大勢できた家族がいて、全員揃い熱を測ったり本人確認をしたりする事になっているようだが、皆揃わず集まるまでチェックインが終わらないため、巻き添えをくいました。個人客の受付カウンターくらい作って欲しかった。結局1時間くらい待たされ、コロナ対策になっていない現状を見に来ただけ。翌日台風で交通機関がマヒするため職場に出なければならないためだけに宿泊するのにと憤慨しました。特に部屋には問題なかったけど何故か夜熟睡できなかった。朝食はホットドッグにコーヒーと目玉焼きをすぐに出してもらえたのが良かった。

三井ガーデンホテル広島 2020年09月08日 08:24:38

宿泊支配人

【室数限定】選べるモーニングプラン(1階カフェ)
    【スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月03日 14:11:39

1日目の夜にトイレ使用、2日目の朝トイレ使用で水が流れず最悪でした。 それ以外はフロントのかたも親切丁寧でよかったです。

三井ガーデンホテル広島 2020年07月03日 18:34:14

この度は三井ガーデンホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ただ滞在中にお部屋のトイレの水の流れに関して大変ご不快な思いお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

該当のお部屋については修繕すると共に全室、早急に確認いたします。

宿泊支配人

【室数限定】均一プラン(素泊り)【3密回避】も対応!
    【スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月19日 23:51:12

お風呂にゴミがあった。
    食事がおかわり自由とのことだが人がいないため頼めない

三井ガーデンホテル広島 2020年06月21日 05:19:05

ただし、ゴミの不手際で、ご不快の念をお掛けしたこと誠に申し訳ございません。 毎日全てお部屋の清掃をしておりますが、行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。今一度清掃・点検の実施を徹底致します。
    また、朝食会場25階のレストラン【コフレール】でもご不便お掛けしてしてしまい、重ね重ね申し訳ございません。
    お客様を不愉快させないように、今一度おもてなしの気持ちを念頭に精進して参ります。

宿泊支配人

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍(朝食付)
    【モデレートクイーン【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2020年03月01日 01:47:24

駅からは離れていますが、バスが定期的に出ているので不便は感じません。

チェックインの混雑時にスタッフがたくさんいてくれて、みなさまテキパキ対応していたのは好感がもてました。

朝食会場のスタッフの方もみなさん元気で明るくいい雰囲気でした。
    ただ、朝食はちょっと期待はずれだったので残念。

また、コインランドリーもなかったので、連泊には不向きでした。

三井ガーデンホテル広島 2020年03月01日 18:36:59

朝食についてご指摘頂きありがとうございます。
    今回お客様から頂きましたご感想を基に更なる朝食の改善に努めます。
    また、ランドリーの件でもご不便お掛けしましたこと申し訳ございません。コインランドリーの併設はなく近くでも7~8分歩いたところにございます。ランドリーサービスも外部にお願いしておりますので、朝10時まで受付であれば夕方6時仕上りで夕方4時まで受付であれば翌朝10時仕上りとなりご不便をお掛けしております。
                          何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
    これからも「お客様の記憶に残るホテル」となれますようにスタッフ一同精進して参ります。また広島にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。

【お日にち限定】朝食バイキング半額プラン(朝食付)/1名様
    【シングルA◇禁煙/1名利用◇】

マックポテトさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

マックポテトさん [50代/男性] 2020年02月11日 19:49:10

部屋はリノベーションされていてキレイで清潔。タワー型のホテルなのでビューを期待できるが、窓が小さくてカーテン/ブラインドが特殊で、一見窓無し?と見間違えるかも。一階のカフェはチェーン店なので朝食付きプランにする必要はなかったと感じた。

三井ガーデンホテル広島 2020年02月12日 17:58:09

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、光栄でざいます。

宿泊支配人

【室数限定】選べるモーニングプラン(1階カフェ)
    【モデレートダブル◇禁煙/1名利用◇ブリュスターコーヒー付】