三井ガーデンホテル広島 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月17日 15:27:32

素泊まりのため、食事の評価はなしですが、その他は満足しています!
    また利用させていただきます!

三井ガーデンホテル広島 2021年01月17日 17:57:21

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    大変な状況が続きますが、ご自愛のほど心よりお祈り申し上げます。

宿泊支配人

【室数限定】均一プラン(素泊り)

投稿者さん 2020年12月24日 16:51:18

コロナ過の中宿泊に少し不安がありましたが、感染対策においてもしっかり対応されており、不安なく宿泊できました。
    職員の対応も良く、急遽2日目の朝食の変更をお願いしましたが、朝食券を部屋まで届けていただきました、その時の職員さんの対応が明るい笑顔と優しい言葉使いが大変感動いたし
    ました。また是非宿泊したいと思います ありがとうございました。
       1410号室 豊田.

三井ガーデンホテル広島 2020年12月24日 18:51:16

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、光栄でございます。

これからも「お客様の記憶に残るホテル」となれますようにスタッフ一同精進して参ります。また広島にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。
    先が見通しづらい状況ではございますが、ご自愛の程心よりお祈りしております。

宿泊支配人

【連泊限定】2泊以上でお得に!広島満喫プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年12月22日 20:14:04

夜勤明けに休む為に予約していたので、13時チェックインは嬉しい。
    施設は古さを感じるものの、フロントのアテンドさんの対応などが、最近できたホテルのアテンドさんとは違い、プロの対応が素晴らしい。
    時期的にまだ暖房に切り替わるっておらず、少し寒かったが、その旨お話ししたらすぐ部屋に毛布を持って来てくださりさすがだなぁと安心できました。

三井ガーデンホテル広島 2020年12月22日 21:47:21

施設は老朽化が進んでおり、また空調でご不便等お掛けしましたが、
    お褒めのお言葉も頂戴し、光栄でざいます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】13時チェックイン 早めのチェックインでのんびり滞在プラン(素泊り)
    【スタンダード【禁煙】】

ルパン一世4260さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

ルパン一世4260さん [50代/男性] 2020年12月07日 06:40:47

もう少し部屋が広いと最高です。子供がいたから余計に感じました。

三井ガーデンホテル広島 2020年12月07日 22:44:53

また、お部屋が狭くご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

ご家族でのご宿泊でしたらデラックスダブル(34平米)やデラックスツイン(29平米)もございますので、広いお部屋をご予約頂ければより快適にお過ごしいただけるかと思います。お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。

このようなご不快な想いをお掛けしながら甚だ勝手なお願いではございますが、またご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【15階以上の高層階確約】カップルや家族旅行にオススメ!広島の眺望満喫プラン(朝食付)
    【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月06日 16:08:47

とても便利な場所でコンビニも近く重宝しました。

三井ガーデンホテル広島 2020年12月06日 22:08:23

立地につきましてはお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。私共は、平和記念公園まで徒歩10分という立地にあり、繁華街へも徒歩圏内で大変便利です。食事や観光、また買い物には困りません。

宿泊支配人

【お日にち限定】朝食バイキング半額プラン(朝食付)
    【スタンダードダブル【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2020年11月28日 16:00:38

22階、と高層階の部屋平和大通りのイルミネーションや朝は海まで見渡せました。
    フロントの方は、安心できる優しい対応でした。

お部屋はそこまで広くはないですが快適でした。

三井ガーデンホテル広島 2020年11月29日 08:09:42

私共のホテルは、広島市内中心部の平和大通りに面した立地にあり、ビジネスにもレジャーにもご好評を頂いております。

これからもお客様のご期待に沿った対応ができますよう、より一層のサービス拡充に努めて参ります。もし何かお気づきの点がございましたら、是非ご指摘頂ければと存じます。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月23日 15:15:08

予約時の部屋より、少し広いお部屋でラッキーでした。

三井ガーデンホテル広島 2020年11月23日 22:30:09

宿泊支配人

【スタンダード】シンプルステイプラン(素泊り)

名探偵まあくんさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

名探偵まあくんさん [50代/男性] 2020年11月19日 21:59:29

終電に間に合わなくなって急きょ泊まらせて頂きました。
    部屋もゆったりとしてくつろげました。
    また、利用しょうと思います。

三井ガーデンホテル広島 2020年11月20日 01:21:58

ご滞在中はお部屋で快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【18時イン-9時アウト】お手頃価格で広島にショートステイプラン(素泊り)

名探偵まあくんさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

名探偵まあくんさん [50代/男性] 2020年11月19日 21:57:13

チェックアウトが2時になっても受け付けができたので助かりました。
    ホテルの部屋も清潔にされており満足しました。
    また利用しょうと思います。

三井ガーデンホテル広島 2020年11月20日 01:20:25

投稿者さん 2020年11月12日 18:13:15

11月に宿泊しました!
    とても綺麗な部屋で満足です!
    周りにたくさん飲み屋があったのでそこも良かったです

三井ガーデンホテル広島 2020年11月13日 00:28:18

宿泊支配人

【上質ステイ】ゆったり無料アップグレードプラン(素泊り)

投稿者さん 2020年11月08日 10:08:05

従業員の皆様のホスピタリティーを感じるアットホームなホテルで満足しました。

三井ガーデンホテル広島 2020年11月08日 15:19:21

宿泊支配人

【大特価セール】魅力が満載!最大22時間滞在ロングステイプラン(朝食付)
    【スタンダードダブル【禁煙】】

ちこ74441024さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

ちこ74441024さん [40代/女性] 2020年11月07日 16:44:47

10月20日に出張で利用しました。いつも広島に宿泊する時にはロイネットさんに泊まるのですが今回は初めて三井ガーデンホテルさんに泊まってみました。お部屋は綺麗で広くて快適でしたが空調が暖房か冷房しか切り替えが出来ないらしく肌寒い日だったのですが館内冷房でいくら1番高い温度の28℃でも冷房なのでとても寒い思いをしました。受付スタッフの方もチェックインの時3名で対応されてましたが順番まで25分程待たされました。等改善されたら嬉しいです。広島には泊まる事が多いのでまた機会があればお世話になります。

三井ガーデンホテル広島 2020年11月08日 06:57:35

ご指摘いただきました当館の空調につきましては、全館一括空調の為、お部屋毎の調整ができずに皆様にご不便をお掛け致しております。
    季節の変わり目の時期は、外気温を鑑み時間帯によって冷房・送風・暖房の切り替えを行っております。
    施設設備の問題上、早急な改善が困難である為、毛布・ヒーター・冷風機等の貸し出しをご案内しております事を何卒ご理解いただければ幸いでございます。
    すぐには改善できかねることではございますが多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めます。貴重なご意見ありがとうございます。

また、チェックインの際に大変お待たせして申し訳ございません。
    コロナ禍においてお客様をお待たせすることについても私共ホテルのサービスの課題として早急に改善するべきことと認識しております。
    貴重なご意見頂きましてお礼申し上げると共に、
    今後更なる改善をして参ります。

宿泊支配人

【お日にち限定】朝食バイキング半額プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年11月02日 14:14:07

電話対応、チェックイン時のフロントの方の対応、話し方、質問した時わかりやすく教えてくださったりと、とても好印象でした。
    少し潔癖の私は、お風呂が汚いわけではないが、かと言って浸かりたいとは思わない。
    トイレもお風呂も汚いわけではない。部屋も普通に綺麗でした。
    食事は食べてないからわからないです。

三井ガーデンホテル広島 2020年11月02日 21:35:05

宿泊支配人

【さき楽7】7日前までの早期予約でお得なプラン(素泊り)
    【スタンダードダブル【禁煙】】

アントニー1618さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

アントニー1618さん [50代/男性] 2020年10月21日 15:50:52

出張時によく利用させていただきます。
    立地、サービス全てワンランク上質を感じます。
    眺めも抜群、ベッドも良く睡眠も問題ありません。
    また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル広島 2020年10月21日 18:35:52

宿泊支配人

【連泊限定】2泊以上でお得に!広島満喫プラン(素泊り)

シン0338さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

シン0338さん [50代/男性] 2020年10月20日 09:54:06

コロナ対策も対応されており環境良く宿泊いたしました。
    交通の便も良く、また景色の良い最上階からの食事も最高でした。

三井ガーデンホテル広島 2020年10月20日 17:43:41

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、光栄でざいます。朝食会場のレストラン【コフレール】では地上80メートルからの美しい眺望と、地産地消をテーマにスタッフが心を込めて作ったお料理などから、多くのお客様にご好評をいただいております。

宿泊支配人

【連泊限定】2泊以上でお得に!広島満喫プラン(素泊り)

投稿者さん 2020年10月19日 02:59:12

駐車場の件でホテルに電話したところ
    併設してる駐車場があり駐車券をお持ちの上フロントにてチェックインしてくださいとの事でした。その時点では駐車場代の事は一切言われませんでしたのでまさか!代金が発生するとはと思いませんでしたが
    チェックイン時駐車場代1500円(次の日11時まで)を支払いました。
    2つ目のまさかは
    宿泊プランは12時チェックアウトプラン
    支払った駐車場代金1500円分は翌日11時まで、それ以降1時間ごとに追加料金が発生するとの事!
    少し納得がいきませんでしたのでフロントへ問い合わせましたが、「申し訳ございません、追加料金が発生してしまいます」と言われました。結局11時前にチェックアウトしました。
    私の下調べミスでもあるので反省点ですが、
    宿泊プラン制作ミスでもあるのかなーとも思いました。

三井ガーデンホテル広島 2020年10月19日 11:08:15

駐車場では大変ご迷惑をお掛け致しました。提携駐車場の為、料金と時間等つきましてはすぐには改善致しかねますが、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後の検討課題とさせて頂きます。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】12時チェックアウト 朝はゆっくり出発したい!レイトチェックアウトプラン(素泊り)
    【モデレートツイン(3ベッド)【禁煙】】

シンジ1224さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

シンジ1224さん [50代/男性] 2020年10月14日 11:08:50

ゆっくりのんびり出来ました!部屋も広く快適でした。

三井ガーデンホテル広島 2020年10月14日 16:54:31

【モデレートツイン【喫煙】】

sakuro87さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

sakuro87さん [40代/男性] 2020年10月08日 17:35:58

立地などは大変良かったです。

三井ガーデンホテル広島 2020年10月08日 20:03:17

宿泊支配人

【上質ステイ】ゆったり無料アップグレードプラン(素泊り)

投稿者さん 2020年10月01日 02:57:24

スタッフの方々の対応が良く、お部屋も綺麗で心地よかったです。朝食もとても美味しくいただきました。

三井ガーデンホテル広島 2020年10月02日 00:47:15

朝食会場25階のレストラン【コフレール】に、嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。地上80メートルからの美しい眺望と、地産地消をテーマにスタッフが心を込めて作ったお料理などから、皆様からも大変ご好評をいただいております。

宿泊支配人

【50歳以上のお客様限定】ご朝食代金半額プラン(朝食付)

シンジ1224さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

シンジ1224さん [50代/男性] 2020年09月28日 08:24:18

部屋が広くて楽でした!

三井ガーデンホテル広島 2020年09月28日 17:07:17

三井ガーデンホテル広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【広島県民限定】プラン(素泊り)【広島県在住者限定】です!