三井ガーデンホテル広島 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月18日 10:36:15

急な葬儀への参列のために宿泊しましたが、場所的にも良く、リーズナブルな価格だったので、機会があればまた利用したいと思います。
    欲を言えば、普通の自家用車なのに駐車場に入らないというのを改善していただければと思いました。

三井ガーデンホテル広島 2021年01月18日 17:24:54

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    立地につきましてはお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。私共は、平和記念公園まで徒歩10分という立地にあり、繁華街へも徒歩圏内で大変便利な為、食事や観光、また買い物には困りません。

しかしながら、駐車場に関してご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。駐車場の設備につきましてはすぐには改善致しかねますが、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後の検討課題とさせて頂きます。

これからもお客様のご期待に沿った対応ができますよう、より一層のサービス拡充に努めて参ります。もし何かお気づきの点がございましたら、是非ご指摘頂ければと存じます。

宿泊支配人

【上質ステイ】ゆったり無料アップグレードプラン(素泊り)

投稿者さん 2021年01月14日 18:36:37

質量ともに満足してます。サ-ビス精神が行き渡った居る。居心地よいホテルです。

三井ガーデンホテル広島 2021年01月14日 21:04:56

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、光栄でざいます。

大変な状況が続きますが、ご自愛の程、心よりお祈り申し上げます。

宿泊支配人

【さき楽45】45日前までの早期予約でお得なプラン(朝食付)
    【モデレートツイン【喫煙】】

投稿者さん 2021年01月11日 22:59:06

お世話になりました!
    とても静かでゆっくり休めました。また宿泊させて頂きます
    今度は食事もしたいと思います

三井ガーデンホテル広島 2021年01月12日 06:31:13

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、光栄でございます。

これからも「お客様の記憶に残るホテル」となれますようにスタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。
    先が見通しづらい状況ではございますが、ご自愛の程、心よりお祈りしております。

投稿者さん 2021年01月11日 22:56:19

1月9日から1泊子供と宿泊しました。今やコロナの中での宿泊でしたがホテルのコロナ対策はされていたので安心して泊まれました。
    また部屋も静かでゆっくり休めました。アメニティも揃っていましたし綺麗に掃除もされていて感動です!また広島に来る際は利用させて頂きます。まだまだ色々大変だと思いますが頑張って下さい!

三井ガーデンホテル広島 2021年01月12日 06:31:26

【モデレートツイン【禁煙】】

ZX—6R (13)さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

ZX—6R (13)さん [40代/男性] 2021年01月03日 17:13:57

感染対策が完全にされていて、とても好感を持てるホテルです。

朝食会場は、ホテル最上階でとても景色が良くて、最高の朝食になりました。
    そして、感染対策が細かくされていて安心して食事を楽しめます。

広島市内に住んでますが、また泊まってみたいホテルです。
    今回もありがとうございました!

三井ガーデンホテル広島 2021年01月03日 18:09:12

朝食会場25階のレストラン【コフレール】に、嬉しいお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。地上80メートルからの美しい眺望と、地産地消をテーマにスタッフが心を込めて作ったお料理などから、皆様からも大変ご好評をいただいております。

宿泊支配人

【12/26~バイキング再開】【お日にち限定】朝食バイキング半額プラン(朝食付)
    【モデレートクイーン【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2020年12月19日 13:00:34

久々にホテルに泊まってみたが電子レンジが無いのにびっくりした。他は良かった。

三井ガーデンホテル広島 2020年12月19日 23:31:57

ご滞在中につきまして電子レンジが無くご不便お掛けして大変失礼いたしました。
    電子レンジについてはフロントにございますのでお客様からご申告いただきましたら温めさせて頂いております。

投稿者さん 2020年12月10日 10:23:50

フロントの方たちの対応がよく丁寧な方たちでした。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル広島 2020年12月10日 22:36:52

宿泊支配人

【14時IN-12時OUT】ファミリー・カップルに!最大22時間滞在ロングステイ(朝食付)
    【モデレートクイーン【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月30日 04:27:53

とても良いホテルでした。

三井ガーデンホテル広島 2020年11月30日 18:29:35

宿泊支配人

【お日にち限定】朝食バイキング半額プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年11月29日 14:33:16

素泊まりのため、食事に関しては分かりませんが、翌日のスケジュール的に立地がよく、部屋も綺麗で、気持ちよく過ごす事が出来ました。

三井ガーデンホテル広島 2020年11月29日 19:06:35

また、今回のご滞在中は朝食をお召し上がりにならなかったとの事でしたので、次回以降当ホテルご利用の予定がございましたら是非ご検討くださいませ。地産地消をテーマにスタッフが心を込めて作ったお料理などから、皆様からも大変ご好評をいただいております。

宿泊支配人

【スタンダード】シンプルステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2020年11月27日 17:27:16

平和公園まで近いということで、決めました。
    笑顔での丁寧な接客に大変満足しました!
    朝食も美味しく満足。
    レストランが25階とあって、景色が良かつたです。

三井ガーデンホテル広島 2020年11月27日 20:14:55

立地につきましてはお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。私共は、平和記念公園まで徒歩10分という立地にあり、繁華街へも徒歩圏内で大変便利です。食事や観光、また買い物には困りません。朝食会場25階のレストラン【コフレール】に、嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。地上80メートルからの美しい眺望と、地産地消をテーマにスタッフが心を込めて作ったお料理などから、皆様からも大変ご好評をいただいております。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】12時チェックアウト 朝はゆっくり出発したい!レイトチェックアウトプラン(朝食付)
    【モデレートツイン(3ベッド)【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月24日 17:01:40

11月22日に宿泊しました。ベッドサイズがスタンダードでの予約でしたので、二人では少し狭く、腕を伸ばして寝ることができなかったことを後悔しています。
    ツインにしておけばよかったです。

三井ガーデンホテル広島 2020年11月24日 20:33:53

三井ガーデンホテル広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のベッド幅が狭くご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

お1人でのご宿泊でしたら、シングルA(15平米)の他にもセミダブルルームとしてもご利用頂けるシングルB(16平米)、モデレートダブルルーム(19平米)もございます。
    またお二人でご宿泊したらエグゼクティブダブル(34平米)やエグゼクティブツイン(29平米)もございますので、広いお部屋をご予約頂ければより快適にお過ごしいただけるかと思います。

【スタンダードダブル【禁煙】】

TAMA1610003さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

TAMA1610003さん [50代/男性] 2020年11月23日 09:35:13

一年振りに宿泊しました。
    朝のビュフェはとても美味しかったです。
    しかし、チェクインに凄く時間が掛かりました。
    gotoなどで手続きが多いのでしょうが、毎月各地に5、6回出張でホテルに泊まる私からすると、1、2番目に遅かったです。

三井ガーデンホテル広島 2020年11月23日 22:29:14

朝食会場のレストラン【コフレール】では地上80メートルからの美しい眺望と、地産地消をテーマにスタッフが心を込めて作ったお料理などから、多くのお客様にご好評をいただいております。

チェックインに関しましては、お時間を頂戴してしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。
    このようなご不快な想いをお掛けしながら甚だ勝手なお願いではございますが、またご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【お日にち限定】朝食バイキング半額プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年11月21日 09:59:33

非常に満足です。また利用します。

三井ガーデンホテル広島 2020年11月21日 21:09:25

ご滞在中はお部屋で快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

愛する人のためのレシピさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

愛する人のためのレシピさん [50代/女性] 2020年11月17日 15:45:39

お部屋の感じがちょうどよく、(広過ぎず狭すぎず)窓からも景色がよく望め、雰囲気も落ち着いたホテルだったのでまたこのプランを使いたくなりました。

三井ガーデンホテル広島 2020年11月17日 22:22:10

宿泊支配人

【秋冬旅セール】13時チェックイン 早めのチェックインでのんびり滞在プラン(素泊り)
    【モデレートクイーン【禁煙】1名利用】

うみがめ0203さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

うみがめ0203さん [50代/女性] 2020年11月10日 15:42:01

きれいでフロントの方の対応も丁寧、食べるところも近くにあり、平和公園にもほど近く、とてもよかったです。

三井ガーデンホテル広島 2020年11月10日 17:50:14

宿泊支配人

【さき楽14】14日前までの早期予約でお得なプラン(素泊り)
    【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月26日 15:41:25

とても立地が良く、繁華街にも近くて楽しめました。
    朝食もおかわりが自由で、和・洋共に味わうことができ、とてもおいしかったです。スタッフの方も優しく話しかけてきてくださり、ゆっくり楽しく食事ができました。
    また利用させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル広島 2020年10月27日 06:58:03

宿泊支配人

【50歳以上のお客様限定】ご朝食代金半額プラン(朝食付)
    【モデレートツイン【禁煙】】

アントニー1618さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

アントニー1618さん [50代/男性] 2020年10月21日 16:01:47

いつも利用させていただいておりますが、毎回安定のいいホテルです。
    フロントの方たちの対応からハード面、立地や眺めも最高です。
    また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル広島 2020年10月21日 18:36:03

宿泊支配人

【連泊限定】2泊以上でお得に!広島満喫プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年10月09日 17:55:22

立地は駅から遠かったですが、原爆ドームやお好み焼きが近くにあり観光にはぴったりです。
    なんと言っても価格が安い!

三井ガーデンホテル広島 2020年10月09日 19:07:34

立地につきまして、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。私共は、平和記念公園まで徒歩10分という立地にあり、繁華街へも徒歩圏内で大変便利です。食事や観光、また買い物には困りません。頂きましたお言葉に恥じぬよう、期待を超えるサービスを提供できるよう更に従業員一同精進いたします。これからも「お客様の記憶に残るホテル」となれますようにスタッフ一同精進して参ります。また広島にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月07日 00:57:26

部屋も広く、ゆっくり休むことができました。
    サービスも素晴らしかったです。

三井ガーデンホテル広島 2020年10月08日 20:01:58

投稿者さん 2020年10月07日 00:49:37

ゆっくりと過ごすことができました。
    また利用させて頂きます!

三井ガーデンホテル広島 2020年10月08日 19:59:16