三井ガーデンホテル広島 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル広島のクチコミ・お客さまの声

Me-hoさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

Me-hoさん [40代/男性] 2022年01月24日 20:09:06

朝食が良い。

三井ガーデンホテル広島 2022年01月24日 21:39:34

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食会場25階のレストラン【コフレール】に、嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。地上80メートルからの美しい眺望と、地産地消をテーマにスタッフが心を込めて作ったお料理などから、皆様からも大変ご好評をいただいております。

これからも「お客様の記憶に残るホテル」となれますようにスタッフ一同精進して参ります。また広島にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。

宿泊支配人

【新春セール】シンプルプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年01月12日 14:35:22

出張の時に良く使ってますが、部屋もキレイで朝食が美味しいです。

三井ガーデンホテル広島 2022年01月12日 18:01:59

いつも三井ガーデンホテル広島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミ投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けている様子が伺え大変光栄でございます。
25階レストラン会場「コフレール」へのお褒めのお言葉感謝致します。
当ホテル自慢の調理スタッフが心を込めて作るお料理は皆様からご好評頂いております。
また最上階からの景色は料理に彩りを加える魅力の一つでございます。

今後とも「お客様の記憶に残るホテル」となれます様に精進して参ります。
また広島でのご利用の際は当館でのご利用をお待ちしております。
先の見通しづらい状況ですので、引き続きご自愛くださいませ。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン(朝食付)

やましん1966さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

やましん1966さん [50代/男性] 2022年01月08日 18:05:36

随分前に宿泊した事がありますが、内装もとても綺麗になっていて、別のホテルかと思ってしまいました。
また、朝食は大大大満足です。
また、出張の折りには宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル広島 2022年01月09日 08:17:53

この度は三井ガーデンホテル広島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿をして頂きまして重ねて御礼申し上げます。
25階レストラン会場「コフレール」へ嬉しいお言葉をありがとうございます。
当ホテルの調理スタッフが地産地消をテーマに心を込めて作るお料理は皆様から好評を頂いております。
また、最上階からの眺めも良い事から料理に彩を加える一つの魅力でもあります。
是非とも三井ガーデンホテル広島を宜しくお願い致します。
先の見通しづらい状況でございますので、引続きご自愛くださいませ。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF!スタンダードプラン(朝食付)
【スタンダード【喫煙】】

投稿者さん 2022年01月08日 16:57:49

とてもいいお宿でした
また利用させていただきます
中心街にも近く便利で建物も清潔できれいでした
朝ごはんもおいしかったです

三井ガーデンホテル広島 2022年01月09日 08:18:15

宿泊支配人

【朝食バイキング再開】25階レストランの朝食付特別プラン(朝食付)
【モデレートツイン【禁煙】】

TAKEちゃん55さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

TAKEちゃん55さん [50代/男性] 2022年01月08日 06:14:31

朝食のバイキングが美味しかったです。

三井ガーデンホテル広島 2022年01月09日 08:18:23

投稿者さん 2022年01月04日 15:33:50

食事が美味しかったです。スタッフの方々も、気持ちの良いあいさつをしてくださり、快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル広島 2022年01月04日 19:28:42

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変光栄でございます。

是非次回ご予約時も朝食付きでお申込み頂ければと存じます。

これからも「お客様の記憶に残るホテル」となれます様にスタッフ一同精進して参ります。
先の見通しづらい状況ですので、引続きご自愛くださいませ。

宿泊支配人

【連泊限定】2泊以上でお得に!広島満喫プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年01月04日 14:19:43

チェックイン時のフロントの女性は
感じが悪かったですがその方以外は感じよくアメニティ、部屋、食事すべて満足です
また利用させて頂きます

三井ガーデンホテル広島 2022年01月04日 19:00:44

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え光栄でございますが、チェックインの際にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
この様な思いを今後他のお客様へさせない為にも、今一度スタッフの接客に対する指導を徹底して参ります。

次回お泊り頂くまでに上記改善出来ます様にスタッフ一同精進して参ります。

宿泊支配人

【さき楽7】7日前までの早期予約でお得なプラン(朝食付)
【モデレートツイン【喫煙】】

TAKEちゃん55さん [50代/男性] 2021年12月23日 03:48:41

朝食がバイキングで美味しかった。
コーンスープなどのスープが有ると良かった。

三井ガーデンホテル広島 2021年12月23日 08:11:05

いつも三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食会場のレストラン【コフレール】では地上80メートルからの美しい眺望と、地産地消をテーマにスタッフが心を込めて作ったお料理などから、多くのお客様にご好評をいただいております。
スープに関してのご意見ありがとうございます。今回お客様から頂きましたご感想・ご意見を基に更なる朝食の改善に努めます。

【モデレートクイーン【禁煙】1名利用】

TAKEちゃん55さん [50代/男性] 2021年12月23日 03:47:59

朝食がバイキングで美味しかった。
コーンスープなどのスープが有ると良かった。

三井ガーデンホテル広島 2021年12月23日 08:10:39

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年12月10日 14:11:22

朝食が高級感があり、美味しかった。ベッドが大きくて嬉しい。アプリ入れると特典がもらえた。アメニティ、化粧水とかがあると嬉しい。コンビニが近くにあり良い。冷蔵庫がよく冷えるので良い。お茶美味しかった。お水もらえた!

三井ガーデンホテル広島 2021年12月11日 07:15:28

この度は、私共ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しいコメントを頂いた事に重ねて御礼申し上げます。

ご朝食についてご満足頂けたご様子が伺え光栄に思います。
厳選された地元の食材を使ってご提供しておりますので、また是非ともご利用下さいませ。

ご滞在中、MGHリワーズクラブのスマートフォンアプリをご利用頂き、ありがとうございます。
只今、アプリをダウンロードし会員登録をされた方々に特典のプレゼントを差し上げており、多くのお客様に喜んで頂いております。

今後も是非ともMGHリワーズクラブのアプリをご活用頂ければと存じます。

立地につきましては、お客様が仰る通り、ホテルの裏側にコンビニエンスストアがございますので、とても便利でございます。

また、アメニティーで用意しております、ティーパックのお茶についてご満足頂き、大変嬉しく存じます。ロビーのアメニティーボックスにはお茶のティーパックやドリップコーヒーなどのアメニティーが揃ってますので、滞在中ご自由にご利用頂けます。

現在アメニティーの化粧水はご用意がございませんが、お客様のご期待に添う対応が出来ますよう、今後検討させて頂きます。

また、仰る通り、サービスのミネラルウォーターが冷蔵庫の中にございますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がり下さいませ。

今後もお客様の記憶に残るホテルを目指して、スタッフ一同尽力で参ります。
何かお気づきの点がございましたら、是非ともご指摘下さいませ。

宿泊支配人

【18時イン-9時アウト】お手頃価格で広島にショートステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年12月05日 22:31:07

コロナ禍の中、洗面所備え付けの歯ブラシセットが一つ 「開封済」 のものがありました!いろんなホテルに宿泊してきましたが、使用済かも分からない歯ブラシが置いてあるホテルは初めてです。出張で使用するビジネスホテルでもこのような処遇は初めてです。
 驚いたことに、チェックアウト時にその旨を告げると「すみませんでした」の一言でした。特に部屋番号も聞かれず、そっけない対応に怒りよりも呆れた感が残ります。食事なども美味しかったにも関わらず、人が使ったかもしれない 「歯ブラシ」 によりとても残念に感じました。以後、厳重に気を配っていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル広島 2021年12月07日 08:57:28

この度は、三井ガーデンホテル広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中からお選びくださったにも関わらず、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
全てのお客様に心に残るご滞在をご提供出来ますよう、従業員一同日々努力をしておりますが、対応が行き届いておらず大変申し訳ございません。今一度清掃不備がないよう従業員全員で共有し、再発防止に努めて参ります。
また、お客様のご期待に沿った対応ができますよう、より一層のサービス拡充に努めて参ります。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。
このようなご不快な想いをお掛けしながら甚だ勝手なお願いではございますが、またご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【50歳以上のお客様限定】大人気の朝食付特別プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年11月21日 21:02:14

朝食がとても美味しくて良かったです。

三井ガーデンホテル広島 2021年11月22日 12:14:16

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、光栄でございます。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール・ポイント10倍】シンプルステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年11月15日 23:16:33

朝食のバイキングがとてもよかったです。
種類も多くて美味しかったです。

三井ガーデンホテル広島 2021年11月16日 08:15:44

この度は三井ガーデンホテル広島へご宿泊いただきましてありがとうございます。
またご多忙の中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

25階朝食会場「コフレール」へお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
当ホテル自慢の調理スタッフが地産地消をテーマに真心こめて作るお料理はご好評いただいております。
また、当館最上階からの眺めも良く、お食事と一緒に楽しんで頂ける一つの魅力でございます。

次回以降広島へお越しの際も当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。
先の見通しづらい状況でございますので、引き続きご自愛くださいませ。

宿泊支配人

【さき楽7】7日前までの早期予約でお得なプラン(朝食付)
【スタンダードダブル【喫煙】】

投稿者さん 2021年11月15日 20:08:09

今回2度目の宿泊です。

26階での朝食は瀬戸内の島々を見ながら美味しくいただく事が出来ました。

立地面も少しだけ繁華街から離れてますが夜は静かでゆっくり休めました。また、利用したいです。

三井ガーデンホテル広島 2021年11月16日 08:12:36

またご多忙の中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

立地面でも広島の中心地に徒歩10分から15分程度の距離で行って頂け、お買い物や食事は勿論、観光へも便利の良い場所へ位置しております。

宿泊支配人

【LUXDAYSポイント10倍】2泊以上でお得に!広島満喫プラン(朝食付)
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月15日 18:32:19

朝食は素晴らしい。朝からシャンパンが飲めてハイテンション^_^
料理もたくさん、大満足でした。

三井ガーデンホテル広島 2021年11月16日 08:13:08

投稿者さん 2021年11月15日 15:36:09

宮島観光の帰りに利用させていただきました。
立地もよくて、食事するのも徒歩で行けました。
朝食バイキングは種類も多く。景色もよくてとても満足しました。
チェックアウトが11時なので、朝食後に平和記念公園まで徒歩で観光しに行けました。
とてもよかったです。また広島に行った際には、利用させていただきます。

三井ガーデンホテル広島 2021年11月16日 08:13:26

【スタンダードダブル【喫煙】】

マキダイさん6289さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

マキダイさん6289さん [50代/男性] 2021年11月13日 21:17:30

ベッドマットが固めで熟睡できませんでした。
朝食はおいしくいただきました。

三井ガーデンホテル広島 2021年11月14日 01:44:02

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ベッドマットの件でご不便をお掛けしました。
大変申し訳ありませんでした。
今後改善ができるよう、改善策を検討させて頂きます。

ご朝食についてお褒め言葉頂き、ありがとうございます。
厳選された地元の食材を活かしたメニューをご提供しております。25階からの眺望も好評を頂いておりますので、次回機会がございましたら、是非とも再度ご利用下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けるようなホテルを目指して、努めて参ります。

宿泊担当 チョン

【モデレートツイン(3ベッド)【禁煙】】

マキダイさん6289さん [50代/男性] 2021年11月13日 21:10:44

良かった点
・朝食は大変おいしく頂きました。クオリティは高いと思います。
・フロントの接客は大変よかったと思います。

気になった点
・お風呂で少し気になったのが浴槽のザラザラしてあまりよく掃除されていない気がしました。

三井ガーデンホテル広島 2021年11月14日 01:33:19

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
わざわざ貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に思います。
地産地消をテーマにしたメニューはもちろん、朝食会場からの眺望が美しい事から多くのお客様に好評を頂いております。

フロントスタッフのご対応についてもご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるように尽力で対応して参ります。

しかしながらお風呂の浴槽について、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。
清掃担当者にも内容を共有し、改善が出来るよう対応させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊担当 チョン

投稿者さん 2021年11月12日 15:13:56

11月に宿泊しました。綺麗なホテルで気分よく過ごさせていただきました。
夜は近くに飲食店があるので、外で食事を楽しむことごできます。
朝食バイキングは、25階で景色よく海まで見えます。とても明るくよく挨拶してくださり、終わったお膳も声をかけて下げてくださるスタッフさんがおられ、朝から気分よく食事ができ美味しくいただけました。

三井ガーデンホテル広島 2021年11月13日 09:50:24

貯金箱1357さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

貯金箱1357さん [30代/男性] 2021年11月08日 19:01:59

接客は丁寧で部屋も綺麗でした。朝食を広島を一望できる25階で食べられたことは良かったです。酒鍋?美味しかったです。おかわりしました。
お風呂はトイレと一緒なのでしょうがないですが、汗を流すだけになります。
ベットはとても満足できました。

三井ガーデンホテル広島 2021年11月09日 10:46:04

これからもお客様のご期待に沿った対応ができますよう、より一層のサービス拡充に努めて参ります。もし何かお気づきの点がございましたら、是非ご指摘頂ければと存じます。

宿泊支配人

【連泊限定】2泊以上でお得に!広島満喫プラン(朝食付)