海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! クチコミ・感想・情報

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

投稿者さん 2013年08月30日 14:22:55

2日間大変お世話になりました。
お風呂と海が見たいと思い、1人で泊まりました。
木々と海、大島?も見えました。
畳では、自然を見ながらお昼寝!最高でした。
お風呂!!3つあり、楽しめました。
一番良かったのは、畳のある、お風呂!!
お食事は洋食で、2日間違い、お刺身なども、入ってました。
朝食のパン美味しかったです。
お食事時、ご主人様がお客様1人1人にお話をし、観光スポットご案内など
されていて、とても、暖かい気持ちになりました。
ホテルとは違いますが、ペンションならでは!
といった、アットホームないい宿でしたょ。
奥様も、常に笑顔で明るい、素敵な方でした。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2013年09月04日 15:41:30

こちらこそ、2日間ありがとうございました。お仕事の合間のひと時に「天使のイルカ!」を選んで下さりありがとうございました。また、貴重なお話を聞かせて下さり、私達も考える事ができました。また参考に聞かせて下さいね。次回はぜひ、お仕事抜きでのんびりお越し下さい。お待ちしております。ありがとうございました。

【楽天限定】オンラインカード決済限定 早期得割プラン 『伊豆、元気です!』【秋得】
【海側ダブルベットとプチ畳付】

fukusuke294さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

fukusuke294さん [40代/男性] 2013年08月13日 05:36:51

伊豆高原は、南/西/中伊豆の中間地点なので移動が便利で、伊豆旅行の際には必ず宿泊しています。イルカにこだわりを持っていられるようで、至る所でイルカに遭遇します。料理にも登場したのには驚かされました。
全体的に清潔感があり、お客も若いカップルが多い理由がわかりました。
食事も創作料理で工夫されていて、大変おいしく頂きました。
強いて言えば、地魚が少なかったのが残念に思えました。
(朝食にも、ひものを使った料理がよいと感じた)
全体的には、お風呂/食事/部屋とも大変満足できました。

2013年07月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2013年08月13日 08:23:08

お忙しい中感想をありがとうございます。
当館の名前をモチーフに試行錯誤しながらお客様
をお迎えしております。

諄くない程度に・・・。

お食事の件ですが、仕入れ状況や季節にもよりま
すので、ご理解・ご了承いただければと思います。
なお、当館の朝食はパン食とさせていただいており、
4日間の連泊の方には洋食も飽きてしまうので
は?との思いから干物を含めた和食風をお出しさせていただいておりますが、当初から基本朝夕共
に洋食とさせていただいております。ご希望に添
えるお食事内容がお出しできるように今後検討し
ていきたいと思います。

【楽天限定】オンラインカード決済限定 早期得割プラン 『伊豆、元気です!』【春得】
【海側ダブルベットとプチ畳付】

cyako03さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

cyako03さん [40代/女性] 2013年02月17日 21:28:51

とても快適な一人旅を満喫でき、感謝しています。
内風呂の畳、とても心地よかったです!
食事もとてもおいしくいただきました。
何よりお部屋からの日の出はとても贅沢な眺めでした!!
オーナー夫妻の心遣いが嬉しかったです。
またよろしくお願いします。
ありがとうございました(*^_^*)

2月16日~17日宿泊

2013年02月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2013年03月28日 18:40:59

お部屋から日の出が見れたご様子、海の温度が上昇すると靄がでて見ずらい季節もあるのですが、よかったです。また、のんびりお越し下さい。お待ちしております。

【海側ダブルベットとプチ畳付】

ATX850Rさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

ATX850Rさん [30代/男性] 2013年02月04日 10:51:33

12月に宿泊。風呂がとても気持ちよく、中でも畳敷きの風呂はとても気持ち良かったです。
食事も夕食、朝食共にとてもおいしく頂きました。
随所にかわいいイルカがあしらわれていて、雰囲気もとてもよく、快適な時間が過ごせました!

2012年12月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2013年02月16日 19:06:07

感想をありがとうございます。快適に過ごしていただけたご様子が伺えてうれしく思います。また、のんびりお越し下さい。お待ちしております。

【海側ダブルベットとプチ畳付】

riofukuiさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

riofukuiさん [50代/男性] 2013年01月04日 21:19:51

予想外の雪の中、到着。135号線からは地図でイメージしたより近くでした。
寒かったので着いてすぐ、ミスト風呂を楽しみました。
日の出には間に合いませんでしたが、露天風呂でゆったりできました。
どの風呂が使用中か分かるシステムはなかなか良いと思った。
食事は、美味しかったけど、少し、中年には塩辛かったかなと...。
部屋は10年経ったとは思えないほどきれいでした。

2013年01月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2013年01月08日 16:56:32

早いもので当館も今年で12年目となりますが、居心地よく過ごしていただけるよう今後も努力していきたいと思っております。お食事の味付けの件、気をつけます。ご指摘ありがとうございました。お疲れのところ感想を聞かせて下さりありがとうございました。

【楽天限定】グルメディナー&貸切風呂無料付きプラン。週末セール!!
【スタンダードツイン(こちらからは海が見えません)】

kurikuri5720さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

kurikuri5720さん [40代/男性] 2012年11月25日 15:21:49

11月24日に1人で泊まりました。美味しい料理ありがとうございました。
部屋は、小さめですが窓からの景色が良く、また綺麗にされているため、ゆっくり寛ぐ事が出来ました。夕食は、船盛&かに&伊勢海老付きにして大満足でした。蟹は身がつまってて甘かったですし、伊勢海老も立派で大変美味しかったです。
宿泊先で美味しい蟹、伊勢海老を食べれるのは、結構、難しいので嬉しかったです。また、お刺身も一人前とは思えない程、量がありました。特に鯵が新鮮で美味しかったです。
朝食は、初めダイニングで食べる旨を伝えておりましたが、朝起きたら部屋からの眺めが良かったため、直前に部屋まで運んできて頂きました。
温泉でもノンビリできました。
この度は、ありがとうございました。また伺いたいと思います
。女性だけでなく男性にもお勧めできると思います。

2012年11月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2012年11月25日 17:48:37

お疲れの所、早速のご感想をありがとうございます。連休ともあり、賑やかでしたので、ゆっくりくつろいでいただけていたか心配でもありましたが声が聞けて安心しました。不安定な天候でしたが朝には大島が見れたりとお天気になったので、すがすがしい朝が迎えられたご様子ですね。またのんびりとお越し下さい。この度はご宿泊下さりありがとうございました。

海の幸てんこ盛り!舟盛&かに付&伊勢えびも!

投稿者さん 2012年09月01日 01:23:46

このたびはお世話になりました。
日ごろの疲れを癒すべく、また、思春期の娘たちとののんびり旅行でした。
子どもたちはパイ包みのスープを絶賛していました。
エステもお願いできて、オーナーとの会話も楽しかったです♪
ラッキーなことにリスさんの電柱渡りもばっちりみれたし!

かわいいアメニティグッズに部屋着に子どもたちも大喜びでした。
貸し切り露天風呂も気持ちよかったです。
忙しい中の楽しい夏の思い出ができました。
またお世話になります。ありがとうございました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2012年09月08日 12:05:04

ご家族の楽しい時間を当館にて過ごして下さりありがとうございました。少しリフレッシュ出来たご様子がうかがえます。ありがとうございました。また、お話し聞かせて下さいね。お肌の疲れを感じたらお越し下さい。お待ちしております。

【海側ツインルーム】

ディジーママさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

ディジーママさん [40代/女性] 2012年08月17日 22:14:39

昨日は私たち家族の夏休みの思い出の1日が、楽しく満喫できたことに深く感謝いたします。子供たちの食事の変更リクエストにも対応していただきありがとうございました。
いろいろなペンションに宿泊していますが、いままでの中でNo.1かと思います。オーナーと奥様の優しさには頭が下がります。伊豆に宿泊する際はまた、利用させていただきます。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2012年08月25日 16:02:15

この度はご宿泊下さりありがとうございました。皆様の夏休みの思い出の1ページに私達も参加させていただき、うれしく思います。
またのんびりとお越し下さい。お待ちしております。

【特別室(和室6畳・洋室12畳)】

投稿者さん 2012年02月29日 12:41:19

口コミどおり、見た目にも素敵で美味しいお食事と清潔な設備でした
露天風呂は、4~5人のご家族でも大丈夫な広さです
バリアフリーの畳の内風呂も、安心感があって心地よかった
夕食は洋食のフルコースで品数も多く、最後のデザートまで全てとてもおいしかったです
朝食は希望があればお部屋でもOKです
ソーセージやスクランブルエッグなど、朝の定番のお料理も家庭とは少し違ったプロの味でした
ジュース、サラダ、ヨーグルト、フルーツなどパーフェクトな献立でした
こちらに宿泊させていただいて良かったと思います

2012年02月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2012年03月17日 16:28:02

こちらこそ、ありがとうございました。お風呂も堪能していただけて安心しました。お食事もお口にあってホッといたしました。またゆっくりとお越し下さい。お待ちしております。お疲れのところ投稿&ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月02日 14:40:02

今回もお世話になりました。オーナー夫妻の人柄はもちろん、部屋、お風呂、料理と何から何まで満足のいくペンションです♪

2011年12月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2012年01月16日 16:41:31

私共を思い出してお越し下さりありがとうございます。お客様にお会いすると私達もホッといたします。今年もよろしくお願いします。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月14日 13:54:14

天使のイルカさん最高にありがとうございました。題して密かなサプライズ旅行でしたが本当に喜んでくれました。宿泊に関しても部屋は綺麗で食事も素敵で美味しく、お風呂も部屋の他に三種類もありお風呂巡りが楽しかったです。サプライズ第一弾、食事の時に誕生日ケーキの登場です、ビックリしながらの喜ぶ顔を見て今回の旅行大成功の予感、このケーキ、後で部屋で食べたのですがすごく美味しかったです、食事も最後のデザート、そしてサプライズ第二弾誕生日用アイスクリームにその場での炎の演出、周りの人たちまで拍手して下さり盛り上がりました。さて食事も終わり最後のサプライズです、女性人にエステのプレゼントです、またしてもビックリしながら大喜び、こんな楽しみも天使のイルカさんオーナー夫婦の人柄のお陰でした、楽しい思い出になりました。次の日、女性人が「何か肌が違う」と言った言葉を聞いて本当に良いペンションに出会えたと思いました、今回、長男は運転手で疲れた事と思いますが、チェックアウトが11時と遅いのが唯一良かった事です。自分達の窓からしか見れない癒しのノラネコもサプライズかな。今回全て最高でした、ありがとうございました。又行きます。

2011年10月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2011年10月15日 16:50:54

お疲れのところ感想をありがとうございます。ご家族へのリベンジ旅行とサプライズに投かんをご利用くださりありがとうございました。私達もとても楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます。207号室の方々には鳴き声でご迷惑をかけてしまいますが外猫(ノラネコ)ちゃんのカメラ目線にビックリ。(笑)また、お話聞かせてください。お待ちしております。

カップル限定。「彼女にエステ」プレゼント付プラン。 『伊豆、元気です!』
【海側ダブルベットとプチ畳付】

流れ星の香津美さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

流れ星の香津美さん [30代/男性] 2011年08月30日 14:18:48

オーナー夫婦の手作りの料理がおいしかった。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2011年10月15日 16:54:31

ご宿泊ありがとうございました。お客様のお口にあったお食事が提供出来ていたに安心しました。私達もお客様をお迎えするにあたって精進していきますので、またご賞味いただければと思います。ありがとうございました。

【5、6、7,8月限定】特選ディナー「カニ付」&貸切風呂体験プラン 『伊豆、元気です!』
【海側ダブルベットとプチ畳付】

えみあいさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

えみあいさん [40代/女性] 2011年08月11日 18:56:16

今まで沢山ペンションに泊まってきましたが、お風呂、食事、清潔感、オーナーご夫妻のお人柄など何もかも二重丸の所は少なく、こちらはその少ない全て二重丸のお宿だと思いました。アメニティもイルカのオリジナルのデザインの袋に入っていましてとても可愛いし、ご飯もとても丁寧に盛り付けされていた上、お味も美味しく文句のつけようがない食事でした。また伊豆高原に行くことがありましたら、ぜひこちらで1泊と言わず連泊したいと思いました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2011年08月26日 12:32:48

ご宿泊有難うございました。当館にて楽しい時間を過ごしていただけてホッといたしました。皆様が心地よく過ごしていただけるよう二重丸な宿を目指してがんばりたいと思いますので、またお話聞かせてください。お待ちしております。

【特別室(和室6畳・洋室12畳)】

投稿者さん 2010年07月07日 22:50:25

平日宿泊だったせいか、貸切状態でのんびりさせていただきました。
コンビニに近く、非常にたすかりました。
食事もほどよい量で、特にビーフシチューはおいしい!
朝食の部屋食もありがたかったです。
お部屋もお風呂もキレイで、ぜひまたご利用させていただきたいです。
ありがとうございました!

2010年06月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2010年07月14日 09:06:23

感想をありがとうございます。ダイビングの時間もあり、短い時間での滞在でしたが、のんびりとしていただけてホッといたしました。ありがとうございます。またゆっくりお越し下さい。お待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

【楽天限定】オンラインカード決済限定 早期割引プラン
【海側ダブルベットとプチ畳付】

ヒナ花さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

ヒナ花さん [20代/女性] 2010年06月14日 12:23:34

先日は大変お世話になりました。リピーターでしたが、とっても気持ち良く過ごせました。一人旅でしたが、気にかけて頂いて嬉しかったです。お風呂もご飯も最高でした。特に、コーンスープと朝のスクランブルエッグは美味しかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

おひとり様応援エステ付き。「美白エンジェルプラン」
海側ダブルベットとプチ畳付

2010年06月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2010年06月16日 12:05:56

早速の感想ありがとうございます。心地よく過ごしていただけてよかったです。その後のお肌の調子もよさそうですね。またお肌の疲れを感じましたらお越し下さいね。尚、私達へのお手紙もありがとうございました。とっても嬉しかったです。ありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております。

おひとり様応援エステ付き。「美白エンジェルプラン」
【海側ダブルベットとプチ畳付】

vvvU子vvvさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

vvvU子vvvさん [20代/女性] 2010年05月05日 13:54:26

1泊させて頂きました。
何よりもオーナーのご夫婦がとても親切で素敵な方々で
とても楽しく過ごさせて頂きました。
貸し切りのお風呂も、空いているかどうかが一目で分かる様にしてあって、
分かりやすくて良かったです!
露天風呂から景色があまり見えないのは残念でしたが、
朝ゴハンを部屋で食べれたり、コンビニが近くに2件もあったり、
とても満足しています。
また伊豆高原へ行く時は是非お世話になりたいと思います。
ありがとうございました!!!

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2010年05月07日 16:30:29

お忙しい中、ご感想をありがとうございます。だんだんと海の温度が上昇してくる季節ですと海だか雲だか分からない景色になってしまいますが、楽しい時間が過ごしていただけてよかったです。またお会いできる日を楽しみにしております。この度はご宿泊下さりありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月24日 11:24:13

家族3人、小学五年生の子供含め宿泊致しました。
全体的にとてものんびり出来る雰囲気で癒されました。
建物の色合いが白とブルーで落ち着ける空間で窓を開けると鳥やセミの鳴き声や海が見えリフレッシュ出来ました。一番感激したのは食事が美味しかった事、好き嫌いが激しい子供が沢山食べ、美味しい~と何度も言っていました!
美味しい夕飯と朝食、本当にありがとうございました。また機会がありましたらまた宜しくお願い致します。家族一同より「ありがとうございました」!!

【楽天限定】グルメディナー&貸切風呂無料付きプラン
海側DXツインルーム

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2009年10月11日 16:33:37

落ち着ける空間をご提供できて嬉しく思います。お子様も喜んでいただけてよかったです。こちらこそありがとうございました。また皆様の元気なお顔を拝見できる日を楽しみにしております。感想をありがとうございました。

【楽天限定】グルメディナー&貸切風呂無料付きプラン
【海側DXツインルーム】

投稿者さん 2024年05月03日 04:07:22

とにかくお料理が豪華で沢山あれこれ作って頂き、食べきれない程でしたが、とても美味しかったです。イセ海老のお刺身にイセ海老のグリルを出して頂いて、びっくりでした。エステもとても気持ち良く、翌朝の肌に違いが感じられました。お値段以上のサービスをして頂いたと思います。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2024年05月11日 16:47:12

私共は写真が苦手で・・・キレイなお写真と共に投稿して下さりありがとうございます。お肌の調子もよさそうで安心いたしました。また、のんびりとお越し下さい。おまちしております。ご宿泊ありがとうございました。

【グレードUP】伊豆の名産を地元価格で食す!「伊豆産伊勢エビ料理付」洋食フルコース【静岡県産】
【【禁煙/海側】2階16平米畳スペース付ダブル(バストイレ付)】

投稿者さん 2024年03月22日 12:25:16

今回初めて利用させていただきましたが、クチコミの評判通りで大変良かったです。
1.立地:グランパル公園まで近いとのことで、夕食後にグランイルミを見に行きましたが、70歳過ぎの私でもゆっくり歩いても15分もかからず、若い人なら10分くらいで行けそうです。ただ、135号線に出るまでの夜道が暗いので、ちょっと足元に不安がありました。

2.部屋:とてもきれいでゆっくりできましたが、トイレのドアの敷居がちょっと高いので、出入りに気をつかいました。

3.食事は大満足でした。同伴者が生魚が苦手なので事前にお伝えしていましたが、私はブリのお刺身でしたが、連れ合いはエビの蒸したものを用意していただき、そのご対応はありがたかったです
メニューも豊富でどれも美味しく、評判の良いパイ包みのコーンスープやビーフシチューもすっかり楽しませていただき、最後のデザートまでいつもは少食の連れもしっかり完食していました。

4.お風呂:3つの貸し切り風呂のうち、寒かったので露天以外の2つを利用しましたが、二人で入るのに丁度良い広さで、使用状況が分かる掲示も良かったです。温泉の温度も丁度よく、朝までポカポカで熟睡できました。

5.サービス:前記したメニュー変更をはじめ、ホスピタリティあふれる接客はとても心地よく、すっかり楽しませていただきました。猫ちゃんにも会えたのでこちらも大満足です。

6.設備・アメニティ:駐車スペースもしっかり整備されていて、室内の設備やアメニティも豊富に用意されていて良かったのですが、一点トイレを流すと結構大量な水が流れるので、深夜の使用時にちょっと気になりました。

色々書いてしまいましたが、次に伊豆旅行に行く時にもお世話になりたいと思います。

また猫ちゃんの成長を見にいきたいと思いますので、次の機会にもよろしくお願いいたします。

今回はどうもありがとうございました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2024年03月24日 16:48:30

先日はご宿泊ありがとうございました。当館の事を今後来て下さるお客様へお書き下さりありがとうございました。助かります。私達は表現下手なもので・・・(笑)

猫さん達の成長も楽しみにしていただけると光栄です。やんちゃは変わらないかもですが・・・。スミマセン

寒暖差が激しい季節が続きそうですので、体調等ご自愛下さいませ。

お疲れの所、投稿下さりありがとうございました。

【スタンダード】旬の地元食材を使った洋食フルコース/3つの温泉貸切風呂【静岡県産】
【【禁煙/海側】2階19平米/ツイン(バストイレ付)】

投稿者さん 2024年02月23日 11:52:36

いろいろとこちらに不備がありましたが、親切丁寧にご対応していただきまして、大変に有難うございました。
連泊でしたが、設備やアメニティなど充実しており、お風呂も貸し切りで選べて、泉質と大変に良くて、しばらくは汗が止まりませんでした。
サービスも良く、看板娘のミィミィちゃんには癒やされました。
つい可愛くて無理に出させてしまい、すみませんでした。
東伊豆を周る時の拠点にまた利用したいと思います。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2024年02月23日 16:47:48

あいにくのお天気でしたが、2日間ご宿泊下さりありがとうございました。

看板娘(修行中の看板猫)みぃみちゃんとも遊んで下さりありがとうございました。もう少し成長しているといいのですが、会いに来てあげて下さいませ(笑)

お疲れの所、投稿下さりありがとうございました。

【素泊まり】自由気ままにシンプルステイ/当日17:00までご予約可
【【禁煙/海側】2階19平米/ツイン(バストイレ付)】