海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! クチコミ・感想・情報

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

投稿者さん 2011年10月10日 16:28:18

静かな場所にありとても過ごしやすいペンションでした。
彼の誕生日に利用させていただいたのですがケーキを用意していただきサプライズプレゼントをすることができました。
また伊豆にくるときはこちらを利用させていただきたいと思います。

2011年10月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2011年10月15日 16:45:34

すこしでものんびりと過ごしていただけてよかったです。彼へのサプライズに私たちも参加できたことうれしく思います。次回はご夕食もご賞味いただければと思います。ありがとうございました。

【気軽な1泊朝食】お部屋でのんびり11時アウト♪カップルプラン♪ 『伊豆、元気です!』
【海側ダブルベットとプチ畳付】

流れ星の香津美さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

流れ星の香津美さん [30代/男性] 2011年08月30日 14:18:48

オーナー夫婦の手作りの料理がおいしかった。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2011年10月15日 16:54:31

ご宿泊ありがとうございました。お客様のお口にあったお食事が提供出来ていたに安心しました。私達もお客様をお迎えするにあたって精進していきますので、またご賞味いただければと思います。ありがとうございました。

【5、6、7,8月限定】特選ディナー「カニ付」&貸切風呂体験プラン 『伊豆、元気です!』
【海側ダブルベットとプチ畳付】

えみあいさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

えみあいさん [40代/女性] 2011年08月11日 18:56:16

今まで沢山ペンションに泊まってきましたが、お風呂、食事、清潔感、オーナーご夫妻のお人柄など何もかも二重丸の所は少なく、こちらはその少ない全て二重丸のお宿だと思いました。アメニティもイルカのオリジナルのデザインの袋に入っていましてとても可愛いし、ご飯もとても丁寧に盛り付けされていた上、お味も美味しく文句のつけようがない食事でした。また伊豆高原に行くことがありましたら、ぜひこちらで1泊と言わず連泊したいと思いました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2011年08月26日 12:32:48

ご宿泊有難うございました。当館にて楽しい時間を過ごしていただけてホッといたしました。皆様が心地よく過ごしていただけるよう二重丸な宿を目指してがんばりたいと思いますので、またお話聞かせてください。お待ちしております。

【楽天限定】グルメディナー&貸切風呂無料付きプラン。週末セール!!
【特別室(和室6畳・洋室12畳)】

☆ かんかん ☆さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

☆ かんかん ☆さん [30代/女性] 2011年02月28日 20:52:50

家族で利用しました。2歳の子供が一緒なので安心して宿泊できるお宿を探したところこちらにお願いすることに。
一番気に入ったところは一階の和洋室です。洗面台は小さめでしたが広いお風呂と綺麗な和室にゆっくりのんびりできました。
お料理も家族全員大満足のコースでした。カルパッチョが好きです♪
露天もほどよくひろく、和風風呂は畳なので足元が暖かく、リラックスできました。
フェイシャルエステをうけたのですが、一緒に行った妹に「白くなった!」とびっくりされました。旅の疲れも吹っ飛びます。オーナーのお二人は気さくな方々で、気兼ねなく宿泊することができました。
伊豆高原の中の立地もいいですし、是非また利用させてください!

2011年02月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2011年03月02日 11:06:02

お忙しい中、感想をありがとうございました。お子様の遊び道具等はご用意していないのでとても心配でしたが、とてもにこやかに過ごして下さり、お帰りの際の「帰りたくない~」の涙には私達も忘れることが出来ません。とても嬉しかったです。こちらこそありがとうございました。またお肌の疲れを感じましらお越し下さい。お子様の成長と共に楽しみにしております。ご宿泊有難うございました。

【1月限定】特選ディナー「カニ付」&貸切風呂体験プラン

投稿者さん 2010年08月02日 22:22:46

初めて宿泊しました。
口コミで道が分かりずらいという事で、少々心配しました。
やっぱり迷ったんですが、事前にメールを頂いたりして、説明をきちんと
読めば迷う事ありませんでした。

食事はとても美味しかったです。ビーフシチューの厚めのお肉を箸で簡単に切ったの
初めての経験でした(笑)
お風呂ものんびり快適に入る事ができました。私は「和み」が好きでした。
朝ごはんも部屋でのんびり食べる事が出来ました。
あと、アメニティに水玉のシュシュがついていたのは、ちょっと感動でした。
女性にはうれしい心遣いです。

強いてお願いをするなら・・お風呂上がったときに冷たい水が飲みたいので、
自由にお水が飲めるウォーターサーバーがあるとうれしいかもしれません。
近くにコンビニもあるし、自販もあるのですが・・
ちょっと飲みたいときに便利かもしれません。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2010年10月20日 15:22:08

初めてのご宿泊利用ありがとうざいました。
道に関しましては多少分かりずらい所が
ありますので、事前のメールやHPで
確認していただくようお勧めしております。

料理とお風呂は気に入られたようで
幸いです。

書き込まれていたウォーターサーバーの件
ですが、今後の参考にさせていただきます。

とりあえずは自動販売機にて「伊豆のおいし
い水」を販売しておりますのでこちらを
ご利用くださいませ。

この度はご宿泊ありがとうございました。

【楽天限定】オンラインカード決済限定 早期割引プラン

投稿者さん 2010年07月07日 22:50:25

平日宿泊だったせいか、貸切状態でのんびりさせていただきました。
コンビニに近く、非常にたすかりました。
食事もほどよい量で、特にビーフシチューはおいしい!
朝食の部屋食もありがたかったです。
お部屋もお風呂もキレイで、ぜひまたご利用させていただきたいです。
ありがとうございました!

2010年06月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2010年07月14日 09:06:23

感想をありがとうございます。ダイビングの時間もあり、短い時間での滞在でしたが、のんびりとしていただけてホッといたしました。ありがとうございます。またゆっくりお越し下さい。お待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

【楽天限定】オンラインカード決済限定 早期割引プラン
【海側ダブルベットとプチ畳付】

ヒナ花さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

ヒナ花さん [20代/女性] 2010年06月14日 12:23:34

先日は大変お世話になりました。リピーターでしたが、とっても気持ち良く過ごせました。一人旅でしたが、気にかけて頂いて嬉しかったです。お風呂もご飯も最高でした。特に、コーンスープと朝のスクランブルエッグは美味しかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

おひとり様応援エステ付き。「美白エンジェルプラン」
海側ダブルベットとプチ畳付

2010年06月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2010年06月16日 12:05:56

早速の感想ありがとうございます。心地よく過ごしていただけてよかったです。その後のお肌の調子もよさそうですね。またお肌の疲れを感じましたらお越し下さいね。尚、私達へのお手紙もありがとうございました。とっても嬉しかったです。ありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております。

おひとり様応援エステ付き。「美白エンジェルプラン」
【海側ダブルベットとプチ畳付】

vvvU子vvvさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

vvvU子vvvさん [20代/女性] 2010年05月05日 13:54:26

1泊させて頂きました。
何よりもオーナーのご夫婦がとても親切で素敵な方々で
とても楽しく過ごさせて頂きました。
貸し切りのお風呂も、空いているかどうかが一目で分かる様にしてあって、
分かりやすくて良かったです!
露天風呂から景色があまり見えないのは残念でしたが、
朝ゴハンを部屋で食べれたり、コンビニが近くに2件もあったり、
とても満足しています。
また伊豆高原へ行く時は是非お世話になりたいと思います。
ありがとうございました!!!

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2010年05月07日 16:30:29

お忙しい中、ご感想をありがとうございます。だんだんと海の温度が上昇してくる季節ですと海だか雲だか分からない景色になってしまいますが、楽しい時間が過ごしていただけてよかったです。またお会いできる日を楽しみにしております。この度はご宿泊下さりありがとうございました。

風一号さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

風一号さん [20代/男性] 2010年02月15日 14:37:55

今回は久々の旅行ということで天使のイルカ様に宿泊させていただきました。
初めてのペンションだったので、正直なところとまどいがあったのですが実際には温かい雰囲気に包まれていて、とても居心地のよく感じました。
ディナーですが、正直言っておいしかったです。ソースやドレッシングの味付けも良い!
さりげなく気づいたのですが、ビーフシチュー&ライスでライスが女性のほうの分が少なめになっていたような。それが私たちにとってはかなりありがたかったです。そこにも気遣いが感じられて安心いたしました。
個室の温泉も、足を伸ばしても入れて十分すぎる広さでよかったです。備え付けのソープ類もいい香りがしたし☆
また、伊豆のほうへ行くときはご利用させていただきたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

2010年02月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2010年02月26日 12:43:37

ご宿泊ありがとうございました。居心地よくすごしていただけてホッとしております。小さい事に気がついて情報として書いてくださり嬉しく思います。これから暖かい季節になりますので、またお会いできればとお待ちしております。お忙しい時にありがとうございました。

【楽天限定】グルメディナー&貸切風呂無料付きプラン

投稿者さん 2010年01月03日 08:30:53

ペンションは初めてで連泊の際の決まりを分かっていなかった私達のワガママを聞いて頂き本当にありがとうございました(^^ゞ
おかげでのんびり過ごす事が出来ました★

初日の出が部屋のお風呂からバッチリ見えて最高でした!
料理はたくさん出ると思ってお腹を空かせておいたのに、想像以上に凄かったです(笑)
スープのパイ包みがかなり美味しかったです★
二日間共、朝も夜も大満足でした(^-^)
ただ、残してしまうのがもったいないので、魚とお肉ダブルメインじゃなくても良いかも…
自家製ヨーグルト、豆腐チーズも美味しかったです★

お風呂は和み風呂最高です★
露天は半露天で広くて月が見えて良かったけど、お湯がぬるくて寒かった(><)和み風呂が空いてれば帰りに入って温まると気持ち良いです★

元旦の夕食の時のメニュー表の日付が2009になってましたよw(°0°)wタイムスリップした気分でした(笑)

初ペンションでしたが、夫婦2人で行き届いたサービス…大変だなぁと思いつつ感心しました★
また泊まりたいと思います(^-^)b

伊勢海老付きプラン。
特別室(和室6畳・洋室12畳)

2009年12月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2010年01月06日 10:20:01

2010年になり、初めての感想をありがとうざざいます。夕食のメニューの日付けはごめんなさい。私達自身、実感がなくて気がついていませんでした。次の日のお客様からのメニューつくりに助かりました。ありがとうございます。

今年も皆様に助けられながら、ご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、「天使のイルカ!」をよろしくお願いします。

お疲れのところありがとうございました。

伊勢海老付きプラン。

投稿者さん 2009年05月03日 18:02:14

5月2日のGWに宿泊させていただきました。

以前にも利用しましたが、この広いお部屋は初めてで、子ども連れにはこの広さはちょうどよかったです。

お風呂もよくて、わたしは和み、主人はミストが気に入りました。
食事もおいしくて、子どもの食事も見た目にも楽しく、ドレッシングも大人のものとは変えてくれてあってよかったです。
上の子は、5歳になったばかりの娘でしたが年齢の割りによく食べるので、うちの子にはちょうどよかったです。

うるさくしてしまい、ご迷惑かけましたがありがとうございました。

和室6畳&洋室12畳にDVD付。広々特別室
特別室(和室6畳・洋室12畳)

2009年05月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2009年05月10日 19:40:29

天使のイルカ!を覚えていて下さりありがとうございました。とってもお会いできてうれしかったです。

新設したお風呂も気に入ってくださってホッとしたしました。ミストは女性向きに造ったつもりでしたが、男性の方が好まれているようです。

また皆様の成長も楽しみにお待ちしております。

お会いできる日を楽しみにしております。ご宿泊ありがとうございました。

和室6畳&洋室12畳にDVD付。広々特別室

投稿者さん 2022年08月19日 21:01:03

2022年8月17日に宿泊。
男の一人旅でしたが、気を使うことなく快適に過ごすことが出来ました。
シチューとパイ包みのスープは、絶品です。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2022年08月20日 16:15:59

夏の混雑の中、ご宿泊下さりありがとうございました。快適に過ごしていただけたご様子にホッといたしました。

また、のんびりとお越し下さい。お待ちしております。お疲れの所、投稿下さりありがとうございました。

【伊豆産伊勢海老料理&お刺身付】プリプリの歯ごたえと甘みを堪能
【【禁煙/海側】2階16平米畳スペース付ダブル(バストイレ付)】

shanaconeさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

shanaconeさん [30代/女性] 2020年12月19日 22:34:59

とっても素敵な宿でしたので初めてクチコミします!
まず建物も館内もとても清潔感があってイルカや天使のインテリアが可愛くてニッコリ。
畳スペースがある居心地のいいお部屋からは海が見えて、天気が良かったので星空や朝焼けの眺望が美しく感動的でした。
お風呂はミストサウナと畳の内湯、露天風呂がありいずれもそれぞれ趣があり、ライトでわかる貸切制なのでゆったり寛げました。
お食事も素晴らしく、優しいお味のフレンチで、日本酒3種飲み比べと共に頂きました。洋食と日本酒!?と思いきや、びっくりするほどよく合って、それぞれ個性があるのでどのお皿にどのお酒が合うかいろいろ試しながら進めていくお食事は楽しくて美味しくて大満足でした。
奥さまのフェイシャルエステはめちゃくちゃ気持ちよくて、顔面が生き返ったようでした。終わった後鏡を見たら本当に白くなっていたのでビックリするやら嬉しいやら…お肌の事についても目からウロコないろいろを教えてもらい、勉強になりました。
オーナーご夫婦はとても優しくて朗らかで、さっぱりとしていてすごく居心地がよいです。
かわいい看板猫のミーちゃんと茶々ちゃんにも会えて嬉しかったです。
また次にお邪魔する時は、元気になったミーちゃんにガブっとやられたいです(笑)
一人旅がこんなに癒されるものだとわかったのは、天使のイルカさんのおかげです。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2021年01月09日 15:06:14

お返事が遅くなりましてごめんなさい。今年もよろしくお願いいたします。当館の様子が皆様に伝わるように投稿して下さりありがとうございます。

ミーちゃんも着々と元気になって来ておりますので、ぜひ、応援しに会いに来てあげて下さいませ。

お肌の疲れを感じたら思い出して下さると幸いです。乾燥する季節になりますので温度に気をつけて下さいませ。

また、リフレッシュされにお越し下さいませ。お待ちしております。

【45分間のフェイシャルエステ付】美肌キット&ワンドリンクプレゼント<美白エンジェルプラン>

10438232さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

10438232さん [40代/男性] 2019年02月13日 16:42:35

2月4日にお世話になりました。
到着が遅くなるので夕飯無し朝食のみのプランです。
連休明けで宿泊者に余裕があり、お風呂を満喫させて頂きました。
露天風呂最高!
屋内風呂も素敵!
ミストシャワー快適!
3つのお風呂全部入りました♪
来週辺りは内風呂から見える河津桜がキレイになるかも!?
部屋の畳スペース、最初は不要かと思いましたが、着替えるのに便利でした!
朝食も美味しく、オーナーのお二人も素敵でした。
今度はエステも兼ねて行きたいとリピート願望満々です☆

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2019年02月15日 20:20:29

ご宿泊ありがとうございました。連休明けでしたので、のんびりと過ごしていただけたご様子ですね。
貸切温泉和みのお風呂からと2階のお部屋201号室と202号室から見れる河津桜は5,6分咲きになってきておりますので、20日過ぎには綺麗に見れるようになるかなぁ~と思います。
次回はぜひ、エステとご夕食を楽しみにお越しいただける日を楽しみにしております。お疲れのところ声を聞かせて下さりありがとうございました。

【朝食付】のんびりOUT11時★観光はもちろんビジネスにも! 1日の活力はメニュー豊富な洋食を
【【禁煙】2階海側★プチ畳スペース付ダブル(洗浄機能付トイレ)】

takan_nさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

takan_nさん [30代/男性] 2018年07月18日 12:42:49

今までペンションに泊まることはなかったのですが,とても快適でゆったりと過ごせました。お料理も大変美味しくいただきました。お風呂も貸切ということで,とてもゆっくり入ることが出来ました。車で来ている方が私しかおらず,皆さん電車で来られてるみたいでした。
一点だけ,ポイント5倍と書かれていますが,実際に付与されたのは2倍でした。ここは直した方がいいかと思います。
また,機会があればぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

2018年07月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2018年07月18日 16:29:34

暑く、混雑の中、お越しいただきありがとうございます。お疲れの所、少しでもゆっくりしていただけてよかったです。

渋滞を避けたお客様が当日は多かったのかもしれませんね。

交通機関があまり充実していないので、お車でお越しいただいた方が観光施設も多く行けるかと思います。

楽天さんのポイントの件、申し訳ございませんでした。只今、楽天さん側が調査中ですので、不足ポイントの付与まで時間がかかりそうです。

ご迷惑をおかけいたしますが、今、しばらくお待ち下さいませ。

よろしくお願いいたします。

【77時間限定】【楽天限定】ポイント5倍☆特選ディナー&3つの貸切風呂体験プラン♪
【【禁煙】2階山側★スタンダードツイン(洗浄機能付トイレ)】

投稿者さん 2018年06月18日 16:11:21

食事もおいしく、夕食時は食べるスピードを見ながらきちんと出してくださいました。
オーナーご夫妻も、ちょうどよい距離感を常に保ってくださり、最後はお見送りまでしてくださって、感謝しかありません。
16時までチェックインできないことがちょっと残念でしたが、お部屋も清潔感あってすばらしいです。

2018年06月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2018年06月18日 17:57:00

不安定な天候の中、ご宿泊ありがとうございました。当館は夫婦二人で営んでおり、お客様にゆっくりのんびり過ごしていただけるようチェックアウト時間が11時と遅くしている為、16時より早い時間帯はお掃除が行き届かなくなり、お客様に不快な思いをさせてしまいます。

それでも、やり忘れたりする事もありますが・・・。

ご理解・ご協力をお願いいたします。

お客様とのちょうどよい距離感や清潔さを忘れずに精進していきたいと思います。

【期間限定♪】 特選ディナー&3つの貸切風呂体験プラン♪
【【バス・トイレ付】16平米ダブルベットとプチ畳付】

にゃははうけけさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

にゃははうけけさん [30代/女性] 2014年10月25日 22:25:44

母と夫と来ました。母が一人部屋希望だったので、二部屋頼みました。母の部屋もとても広くてゆっくりできたようです。温泉が貸切になるので母とゆっくり入れました。とっても良い思い出を作ってもらった~と母は喜んでいました。廊下の天井も綺麗ですね。あさごはんが部屋で食べれるのも良いサービスだと思います。私達夫婦が泊まった部屋にはベランダがあって海が綺麗に見えました。夕食も美味しくて特にソースがすっごく美味しかったです。ほとんどペンションに泊まったことなかったのですが、また泊まりたいです。ここはとってもおすすめです!!

2014年10月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2014年10月27日 17:47:51

ご宿泊ありがとうございました。お母様がお風呂を気に入って下さっていたご様子でホッといたしました。ちょうど澄み切っていたので、海も見れて良かったですね。2階の天井やダイニングとエステルームは空や水面をイメージしてみました。またのんびりお風呂に浸かりにお越し下さい。お疲れのところ投稿下さりありがとうございました。

【グルメプラン】伊勢エビ料理付で3つの貸切風呂無料&アウト11時!
【海側ダブルベットとプチ畳付】

こそあとさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

こそあとさん [40代/男性] 2014年08月26日 00:26:29

久しぶりのの伊豆ペンションでした。国道からの入り口に看板があってわかり易かったです。部屋は綺麗で落ち着いた雰囲気です。アメニティーセット完璧でした。海外の高級ホテルよりよっぽど充実してました。夕食はフレンチ風、お洒落なのにお箸があって安心しました。部屋数はけっこうあったのに目一杯入れずに(その日は満室表示)対応して頂いたのは嬉しかったです。そのお蔭か貸切お風呂も満喫できました。観光案内も色々アドバイス貰ってよかったです。最後は飼い猫ちゃんのお見送りもあって家族一同感激しました。アットホームな雰囲気嬉しかったです。静かな旅をしたい人にはお薦めです。とても癒されました。ありがとうございました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2014年08月26日 10:57:51

ご宿泊ありがとうございました。

当日実は・・・部屋数分お客様はいらしたんですよ。(笑)夕食を食べられるお客様が少なかった事と、朝食は時間を選べたり、お部屋でお食事をお取りする方もいらっしゃるので満室感が無かったのかもしれませんね。そのような中でも人数の多さを感じずに過ごしていただけたご様子で良かったかと思います。

飼い猫(みぃ~ちゃん)はチェックアウト時間になるとお見送り&お散歩?を兼ねて自室から脱出する傾向があり・・・気をつけているのですが・・・ネコちゃんに慣れているご家族の方々で良かったです。

お疲れのところ投稿下さりありがとうございました。

【グルメプラン】浜茹でズワイガニ付で3つの貸切風呂無料&アウト11時!
【特別室(和室6畳・洋室12畳)】

ななちゃんママ1965さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

ななちゃんママ1965さん [40代/女性] 2013年03月15日 01:05:34

3/9に宿泊しました。先日、TVで河津桜を観て、急に伊豆に行きたくなり、慌てて、前日の夜、ネットで予約しました。出発日は決めていたものの、なかなか気に入った宿泊先が見つからず、諦めかけていた時、こちらのペンションに予約することが出来ました。私も主人も 可愛い建物が好みでしたので、到着した時から、満足度が高かったです。
夕食、朝食共に、美味しく頂きました。又、室内は清潔感があり、温泉も丁度良い温度でつい長湯してしまいました。畳が敷いてある和風呂に入浴しましたが(夜、朝ともに)、こちらだと寒い真冬でも足元暖かく足元も滑らず、小さいお子さんやご年配の方も安心して入れる温泉だと思いました。
 あと、オーナーさんからの的確なアドバイスにより、近くの伊豆高原駅に車を駐車して、そこから伊豆急行で、河津迄行き、念願の桜を散策して帰りました。有難うございました。

2013年03月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2013年03月28日 18:42:18

キャンセルなどでお客様の出入りが激しい時に、当館を見つけて下さりありがとうございました。河津桜も満喫できたご様子でホッといたしました。またのんびりとお越し下さい。お待ちしております。

【楽天限定】オンラインカード決済限定 早期得割プラン 『伊豆、元気です!』【春得】
【海側ダブルベットとプチ畳付】

かんちゃん:)さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

かんちゃん:)さん [20代/女性] 2012年11月25日 12:27:56

スタッフの方たちがとても気さくで良かったです♪料理も美味しくて、朝食も部屋で頂けるところが嬉しい(^^)
露天風呂を利用したのですが、もう少し明るく綺麗だったら良かったです。脱衣所に大きな蜘蛛がいて怖かった(._.)

2012年09月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2012年11月25日 17:43:39

9月のご宿泊から思い出して感想を下さりありがとうございます。露天風呂の件ですが、怖い思いをさせてしまってすみません。湿気の多い時期や暖かい季節は虫さんも活発な為、私達でも注意してはおりますが、制御できない所もありご理解いただければと思います。以前、露天風呂が明るいとのご指摘もあり明るさを調節したのですが・・・いろいろなご意見難しいですね。脱衣場をもう少し明るくしてみます。