海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! クチコミ・感想・情報

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

投稿者さん 2024年03月22日 12:25:16

今回初めて利用させていただきましたが、クチコミの評判通りで大変良かったです。
1.立地:グランパル公園まで近いとのことで、夕食後にグランイルミを見に行きましたが、70歳過ぎの私でもゆっくり歩いても15分もかからず、若い人なら10分くらいで行けそうです。ただ、135号線に出るまでの夜道が暗いので、ちょっと足元に不安がありました。

2.部屋:とてもきれいでゆっくりできましたが、トイレのドアの敷居がちょっと高いので、出入りに気をつかいました。

3.食事は大満足でした。同伴者が生魚が苦手なので事前にお伝えしていましたが、私はブリのお刺身でしたが、連れ合いはエビの蒸したものを用意していただき、そのご対応はありがたかったです
メニューも豊富でどれも美味しく、評判の良いパイ包みのコーンスープやビーフシチューもすっかり楽しませていただき、最後のデザートまでいつもは少食の連れもしっかり完食していました。

4.お風呂:3つの貸し切り風呂のうち、寒かったので露天以外の2つを利用しましたが、二人で入るのに丁度良い広さで、使用状況が分かる掲示も良かったです。温泉の温度も丁度よく、朝までポカポカで熟睡できました。

5.サービス:前記したメニュー変更をはじめ、ホスピタリティあふれる接客はとても心地よく、すっかり楽しませていただきました。猫ちゃんにも会えたのでこちらも大満足です。

6.設備・アメニティ:駐車スペースもしっかり整備されていて、室内の設備やアメニティも豊富に用意されていて良かったのですが、一点トイレを流すと結構大量な水が流れるので、深夜の使用時にちょっと気になりました。

色々書いてしまいましたが、次に伊豆旅行に行く時にもお世話になりたいと思います。

また猫ちゃんの成長を見にいきたいと思いますので、次の機会にもよろしくお願いいたします。

今回はどうもありがとうございました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2024年03月24日 16:48:30

先日はご宿泊ありがとうございました。当館の事を今後来て下さるお客様へお書き下さりありがとうございました。助かります。私達は表現下手なもので・・・(笑)

猫さん達の成長も楽しみにしていただけると光栄です。やんちゃは変わらないかもですが・・・。スミマセン

寒暖差が激しい季節が続きそうですので、体調等ご自愛下さいませ。

お疲れの所、投稿下さりありがとうございました。

【スタンダード】旬の地元食材を使った洋食フルコース/3つの温泉貸切風呂【静岡県産】

投稿者さん 2024年02月23日 11:52:36

いろいろとこちらに不備がありましたが、親切丁寧にご対応していただきまして、大変に有難うございました。
連泊でしたが、設備やアメニティなど充実しており、お風呂も貸し切りで選べて、泉質と大変に良くて、しばらくは汗が止まりませんでした。
サービスも良く、看板娘のミィミィちゃんには癒やされました。
つい可愛くて無理に出させてしまい、すみませんでした。
東伊豆を周る時の拠点にまた利用したいと思います。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2024年02月23日 16:47:48

あいにくのお天気でしたが、2日間ご宿泊下さりありがとうございました。

看板娘(修行中の看板猫)みぃみちゃんとも遊んで下さりありがとうございました。もう少し成長しているといいのですが、会いに来てあげて下さいませ(笑)

お疲れの所、投稿下さりありがとうございました。

【素泊まり】自由気ままにシンプルステイ/当日17:00までご予約可

投稿者さん 2023年11月26日 20:39:14

とても居心地の良いペンションでした。
貸切風呂は3つとも堪能させていただきました。気持よかったです。
子供が好き嫌いが多く、グランイルミも行きたかったので夕食は無しで泊まりましたが、
コンビニがすぐ近くにあるので助かりました。
猫ちゃんもかわかったです。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2023年12月02日 15:41:21

ご宿泊ありがとうございました。お子様も一緒に堪能していただけたご様子に安心しました。当館から徒歩10分圏内のグランイルミは皆さま感動させてお帰りになる方が多いので、見る価値は大!!だと思います。もう少し、落ち着くといいなぁ~と私達も思う今日この頃の猫ちゃんにも会いにお越し下さいませ。お待ちしております。投稿ありがとうございました。

【朝食付】OUT11時★観光はもちろんビジネスにも! 1日の活力はメニュー豊富な洋食を【静岡県産】

投稿者さん 2023年09月13日 14:56:17

食事が美味しかった。魚は地元の富戸で水揚げされたものだそうです。朝食は和・洋から選べます。
風呂は、露天・流し場が畳敷き・ミストの三か所と部屋に付属のものが使える。
部屋・風呂・食堂とも清潔で気持ちがいい。イルカのモチーフの、そこここの装飾が可愛い。
スタッフさんも親切。ぜひおすすめしたい宿です。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2023年09月13日 19:42:06

ご宿泊ありがとうございました。なるべく地産地消をと夕食は朝定置網にて水揚げされたお魚を提供させていただいております。お書き頂いた朝食は洋食のみとなります。(和食選択はありません)。選べるのは朝食時間のAM8時もしくはAM9時とお部屋でのお食事かもしくはダイニングでのお食事を選べるようにさせていただいております。前日にお部屋の廊下側にプレートを出していただく面倒をおかけしておりますが、ご協力の程をお願いいたしております。
小さい宿ですので、夫婦二人で対応させていただいておりますので、ご不便をおかけする事が多々あるかと思いますが、のんびりと過ごしていただけるスペースの提供が出来ていたなら嬉しく思います。
不安定な天候ですが、体調等ご自愛下さいませ。お疲れの所、投稿下さりありがとうございました。

【【禁煙/海側】2階16平米畳スペース付ダブル(バストイレ付)】

いのっぴきさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

いのっぴきさん [50代/男性] 2023年02月27日 19:04:04

2/25に夫婦で宿泊しました。
舟盛り付きのコースにしましたが想定よりもかなり量が多くてびっくりしましたが、美味しくて非常に満足しました。
温泉は、露天風呂、和みに入りましたが清掃も行き届いておりとても気持ちよく入ることができました。
帰りには教えていただ「大室山山焼き」を移動途中の「道の駅 伊東マリンタウン」からでしたがバッチリ見ることができいい思い出になりました。
また利用させていただきたいと思います。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2023年02月27日 20:24:09

ご宿泊ありがとうございました。予定の日から2週間目にしてようやく山焼きが出来た時にご案内が出来て良かったです。また、マリンタウンからも見れる事が知れて私達も勉強になりました~。次回はお腹を空かせてお越しいただける事を楽しみにお待ちしております。お疲れの所、投稿下さりありがとうございました。

【楽天限定】【海鮮舟盛り付】駿河湾で取れた旬の地魚をお造りで【静岡県産】

投稿者さん 2023年01月16日 15:43:17

2階のお部屋のバルコニーからは伊豆大島や朝日を見ることができ、暖かい季節に景色を見ながらくつろぐのも良さそうに思いました。
今回は畳のお風呂を利用しましたが、階段部分で各貸し切り風呂の空き状況が一目で分かるのが便利ですね。
食事の量や提供タイミング、観光におけるアドバイス等、全体的にオーナー夫妻の心遣いが感じられる宿でした。
看板猫さんとも帰る直前に会うことができ、妻と笑顔になってしまいました。
また、利用したいと思います。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2023年01月16日 19:41:50

ご宿泊ありがとうございました。のんびりと寛いで下さったご様子で安心いたしました。只今、ウルトラやんちゃ盛りの看板猫修行中の子猫みぃみちゃんがお世話になりました~。基本は出さないようにはしているのですが、すき間でスルっと出ては、お客様にご挨拶をしているようで・・・。また成長を見守って下さると幸いです。

投稿者さん 2022年12月21日 15:38:26

すべてが最高でした☆
お陰様で日頃の疲れが吹き飛びましたw
また利用したいです☆

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2022年12月21日 19:22:53

リフレッシュ出来たご様子に安心しました。また、ゆっくり寛ぎにお越し下さいませ。お待ちしております。お疲れの所、投稿下さりありがとうございました。

【ひとり旅】~非日常を味わう大人の休日~温泉貸切風呂×地元食材を使った洋食フルコース

投稿者さん 2022年12月20日 20:56:35

イルカと天使グッズがたくさん置いてあり 可愛いい館内でした。
お部屋の中も可愛かったです。
ブログで見つけた猫のみいみちゃんに
会えたこと本当に嬉しかったです。
来客さんからの沢山のメッセージが
貼ってあったり 温かなところでした。
貸し切りの露天風呂 美味しい食事
エステは、猫のみいみちゃんが来てくれて心身共々 素敵な時間をありがとうございました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2022年12月21日 19:18:45

ご宿泊ありがとうございました。色々なお話を聞かせて下さりありがとうございました。また、成長して重くなっているかもしれませんが、みぃみちゃんのご奉公にお付き合いくださいませ(笑)

また、お肌の疲れを感じましたら、思い出していただけると光栄です。

のんびりとした時間を過ごしにお越し下さいませ。
年の瀬ではありますが、体調等ご自愛下さいませ。ありがとうございました。

【エステ×ひとり旅】本格エステでご褒美タイム/美肌キット&ワンドリンクプレゼント

noribonbonさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

noribonbonさん [50代/女性] 2022年12月10日 22:51:08

どこも清潔で、とっても可愛いお部屋、窓からの眺め、陽当たり良くて、貸し切りの温泉、滞在中気持ち良く過ごせました。
畳スペース落ち着きます( *´艸`)
食事も夕食朝食ともに美味しかったです。
イルカはもちろん観葉植物もセンス良く飾ってあり楽しめました。
笑顔が素敵なオーナーご夫婦と猫ちゃんに癒されました。
お世話になりました、
ありがとうございました(*^.^*)
また行きたいです♪

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2022年12月13日 16:47:15

のんびりと過ごしていただけたご様子に安心いたしました。看板猫修行中ではありますが、その頃には少しは落ち着いた猫ちゃんになっていると思いますよ~~(笑)かなり、飼い主の心の声が含まれていますが・・・(笑)また、リフレッシュされにお越し下さいませ。お待ちしております。

☆猫缶☆さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

☆猫缶☆さん [20代/男性] 2022年12月05日 07:47:56

入り口までが車だと分かりにくく迷ってしまい凄いところに来てしまったと最初は思いました笑
ですが泊まってみると親身に接して頂いたりお風呂も心地よくすごく良かったです!
ご飯も美味しくて特に朝ごはんが良かったです!
嫁も喜んでくれました!
お風呂入ろうとしたら廊下に猫ちゃんがいてビックリしましたが可愛くて癒されました!
帰る際もお見送りまでして頂いたり観光のおススメ教えてくれたりすごく好印象です!
機会があればまた泊まってみたいです!

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2022年12月13日 16:43:26

ご宿泊ありがとうございました。ご宿泊前日にメールにて国道からの入り口の件をお伝えしているのですが・・・お読みになられてから来られる方はほぼいらっしゃらずで・・・。以前は国道に看板を設置していたのですが、歩道を作る為に撤去されてしまい、申請も虚しく・・・で、ご迷惑をおかけいたしております。国道135号を下田方面に走ると右にセブンイレブンさん左にファミリーマートさんが見えたら、ファミリーマートさんを手前の路地を曲がり電柱に当館の看板を設置してありますので、そこを直ぐに左に曲がると当館になりますので、1度お越しいただいている方は国道に近くて便利と言って下さっています(笑)

只今、生後4か月の子猫→もう猫では?と言う、元気なみぃみちゃんが我が家側をいつの間にか脱出している時があり、お客様の所へご挨拶回りやお風呂場に着いて行ってしまう時があるようで・・・驚かせて申し訳ございません。宿側で見かけた時は声をかけて下さいませ。次回お越しいただける時がありましたら、すっかり落ち着いている事と思います(たぶん・・・)
お疲れの所投稿下さりありがとうございました。

【【禁煙/海側】2階19平米/ツイン(バストイレ付)】

1963ペリさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

1963ペリさん [50代/男性] 2022年10月17日 18:10:39

食事がとても美味しく量もありとても満足でした。
気さくなオーナー夫婦でいい旅行ができました。
機会があればまた利用したいと思います。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2022年10月19日 15:41:58

ご宿泊ありがとうございました。久しぶりのご旅行のお手伝いが出来、当館を選んで下さりありがとうございました。また、のんびりとお越し下さいませ。お待ちしております。お疲れの所、投稿下さりありがとうございました。

【【禁煙/海側】2階19平米/ツイン(バストイレ付)】

Roco mamaさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

Roco mamaさん [50代/女性] 2022年10月07日 20:28:20

10月5日に1人で泊まりました。食事は地元で、とれたお魚の煮付け、南蛮漬け、
たたき、新鮮かつ、味もよく、おいしかった。みかんワインを注文し、いただいたのですが、おいしくて、ほんのり、みかんで、もう少しのみたいなあというくらいの量でいただいたので、でもおすすめです。
あと、牛肉のシチューや、コーンポタージュのパイ包みスープがめっちゃおいしい。
お風呂露天風呂と、珍しい畳敷きのお風呂、
足も伸ばせてのんびり、入れました。その日、雨が降っていて、露天風呂は、ちゃんと傘も用意してくださり、濡れることもなく移動できたのでよかった。なにしろ、オーナーさんと奥さまのお人柄が良く、部屋のなかでも、さりげない心遣いをかんじとれます。また、伺いたいと思ったところです。今度は、エステを時間とっておねがいしようかと思います。リフレッシュでき、気持ちの切り替えができました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2022年10月08日 20:59:58

お疲れの所、投稿ありがとうございます。

大切なお1人様のゆっくりのんびりとしたお時間を過ごしたいところをお邪魔してしまいました~。ゴメンナサイ。また、お話しを聞かせて下さいませ。

ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月24日 20:21:32

8月17日に利用しました。まずオーナー様の笑顔、接客がとても良く、食事も評判通り大変美味しくいただきました。小学生には量が多く食べ残してしまい申し訳なかったです。グランイルミも近くなので夕食食べてから散歩がてら楽しめました。お風呂も空いていれば貸し切りで入れるので子供たちは喜んでいました。また行きたいと思える宿です。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2022年08月25日 16:23:00

ご宿泊ありがとうございました。お子様には量が多いかと思いますが、「少ない!!」と言われてしまうよりは、多いと言われた方が安心します。ご一緒に来られている方が「もう少し食べたいなぁ~」と思う方がいるかなぁ~と・・・。楽しく過ごしていただけたご様子で良かったです。

お子様の成長も楽しみにお待ちしております。

【伊豆産伊勢海老料理&お刺身付】プリプリの歯ごたえと甘みを堪能
【【禁煙】1階28平米/和洋室(バリアフリー/バストイレ独立)】

投稿者さん 2022年08月19日 21:01:03

2022年8月17日に宿泊。
男の一人旅でしたが、気を使うことなく快適に過ごすことが出来ました。
シチューとパイ包みのスープは、絶品です。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2022年08月20日 16:15:59

夏の混雑の中、ご宿泊下さりありがとうございました。快適に過ごしていただけたご様子にホッといたしました。

また、のんびりとお越し下さい。お待ちしております。お疲れの所、投稿下さりありがとうございました。

ミント0212さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

ミント0212さん [50代/女性] 2022年05月19日 14:27:34

今回は思いつきで宿泊先を決めましたが、とても素敵なお宿でした(*^^*)お部屋もお風呂も清潔感があり、お食事も、とても美味しかったです♪ただ女性には少しボリュームがあるかもですが。。
実は食事中に少しお恥ずかしいアクシデントが、あったのですが気持ちよく対応して頂き有り難かったです。次回はお昼からお腹の具合を調整して完食目指したいと思います。ありがとうございました(#^.^#)

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2022年05月21日 16:13:50

ご宿泊ありがとうございました。少しでも日頃の疲れを癒していただけた事をお聞きしてホッといたしました。

お食事の量は少しボリュームがあるかも~と感じていただけて良かったです。少ないなぁ~と思われる方もいらっしゃるかもしれませんが・・・。

ぜひ、機会がございましたらのんびりと休息にお越し下さいませ。お待ちしております。

こちらこそ、ありがとうございました。

ECR333896さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

ECR333896さん [50代/男性] 2022年03月25日 14:26:36

食事が美味しい!取り扱うアルコールも食事とピッタリ。
そして、ほどよいお値段で美味しい!
あまり他には教えたくない地酒の某銘柄は
とっても美味しくてオーナーに教えて頂いた場所で買って帰りました。
気さくなオーナーご夫妻の会話で一人旅でも
十分に楽しく、ゆっくりとした時間を満喫出来ました。随所にお心遣いが感じられる調度品や柔らかい言葉でのメッセージにも温かなお人柄が感じられました。リピート決定!
おすすめできるお宿です。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2022年03月28日 18:55:28

楽しいお話と私達もとても勉強になるお話を聞かせて下さり、ありがとうございました。また、のんびりとお越しいただける日をお待ちしております。また、お話し聞かせて下さいませ。

楽しい時間をありがとうございました。お会いできる日まで、体調等ご自愛下さいませ。
ご宿泊、投稿ありがとうございました。

ねずみがねこにかみついたさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

ねずみがねこにかみついたさん [50代/男性] 2022年01月24日 01:29:09

御礼が遅くなり、大変失礼いたします。昨年末12月29日に家族4名で宿泊させて頂き、誠にありがとうございました。初めての伊豆旅行で宿泊場所を探すにあたり、食べることが好きな家族なので、伊豆の美味しい魚介に加えて、評判のビーフシチューを食べさせてあげたいと考え予約させて頂きました。
期待どおりのとても美味しいお刺身、伊勢海老、ビーフシチュー含めた洋食コースに家族一同大満足でした!御馳走様でした。(よく食べる娘・息子にお気遣い頂き、ありがとうございました。)
また、雰囲気のよいお部屋や食堂、貸し切り露天風呂、色々な観光スポットに行きやすい立地、全てに大変満足いたしました。
そして何より、オーナーご夫婦の気さくなお人柄がとても心地良く、ゆっくり過ごすことができました。今度は是非連泊でお伺いできればと思います。
年が明け、感染拡大が気になる状況となっておりますが、「天使のイルカ」さんそして伊豆の観光施設の皆様の御多幸を祈念しております。ありがとうございました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2022年03月28日 18:53:14

お忙しい中、投稿して下さりありがとうござます。コロナ禍ではありますが、楽しいひと時を過ごしていただけたご様子に安心いたしました。

また、私達へのお気遣いに感謝いたします。

まだまだ、大変な日々が続きそうですが、体調等ご自愛下さいませ。皆さまご家族とお会いできる日を楽しみにしております。

ご宿泊ありがとうございました。

【グレードUP】伊豆の名産を地元価格で食す!「伊豆産伊勢エビ料理付」洋食フルコース「カップル」

投稿者さん 2021年10月03日 20:35:04

シルバーウィークに利用させていただきました。
リピ(たぶん5回目)です。

きっかけは伊豆急のイベントに朝から行くための前泊として駅、バス停留所に近い宿を探していて選んだのですが すごく良かったので最近はここに来るのが目的になってます。
美味しい食事(夕食のパイ包みスープとビーシチューがお気に入り)を食べて、貸し切り温泉でゆったりして、客室のミニ畳スペースでクッションに埋もれてゴロゴロする至福の時が恋しくなると予約してます。

ただ、未だ看板猫達に会えていないので、いつか会いたいです。

コロナ禍で大変だと思いますが、頑張ってください。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2021年10月09日 21:16:49

お疲れの所、投稿下さりありがとうございます。

当館を目的に来て下さるなんて、嬉しい限りです。

最近は看板猫もお年になり、スル~っと出ている事が無くて・・・お会い出来ないと言われる事が多々あるようになり・・・お越しいただいた時にお会いできるように準備しておきますね。

私共へのお心遣いありがとうございます。またのんびりとお越しいただける日を楽しみにしております。

リピーターの皆さまにどれだけ支えられているか本当にうれしい限りです。

体調等にご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年08月15日 22:39:16

8月13日に一泊二日でお世話になりました。オーナー夫妻も気さくな方で楽しくお話しも出来ました。
食事もおしゃれでとても美味しく
三種類の貸し切り風呂も最高でした。建物,インテリアも可愛く
おしゃれで癒されました。
娘のアレルギーにも,しっかり対応して貰い助かりました。
帰宅後,12月30日に予約取れたので又伺えるのが今から楽しみです。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2021年08月17日 15:52:17

ご家族の大切な時間にお話しを聞かせて下さりありがとうございました。こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

少し、心が凹んでいた所の次回のご予約でしたので、まだ、この仕事をしていてもいいのかなぁ~という気持ちになり、とても励みになりました。

ありがとうございます。コロナウィルス等の終息を祈りながら、お待ちしております。

まだまだお日にちがございますので、体調等ご自愛下さいませ。

投稿ありがとうございました。

青い鳥見つけたさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

青い鳥見つけたさん [50代/女性] 2021年05月16日 17:03:35

2回目の宿泊です。美味しい料理を食べたくなって、前回と同じ伊勢海老のプランで2ヶ月も経たずに来てしまいました。う~ん、この味!と、一つ一つ確認しながら今回も美味しくいただきました。バターの香りがたまらないパイ包みスープ、大きな伊勢海老のグリル、翌朝の伊勢海老の味噌汁、きっとすぐにまた食べたくなります。グリーン系のかわいい部屋で、小物もゆったりと置ける明るいユニットバスでは、お化粧もしやすいです。露天風呂には手すりも付いて入りやすくなっていました。夕食のお品書きには、日付と部屋番号と名前も入って、旅の思い出になります。また来ます!

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2021年05月29日 15:41:13

早速リピーター様になって下さりありがとうございます。当館の味が恋しくなるなんて~~嬉しい限りです。前回は手すりと腰掛が無かったのを投稿に手すりについて書いて下さり助かります。ありがとうございました。また、味が恋しくなったらお越し下さい。お待ちしております。お疲れのところ投稿下さり、ありがとうございました。