海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! クチコミ・感想・情報

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

投稿者さん 2016年06月08日 09:58:59

グランイルミを観に行きたかったので徒歩で行ける範囲で子供と一緒に入れる貸し切り風呂がある宿を探し、小2の息子と母を連れて宿泊しました。事前の質問にも丁寧に答えていただき、安心して宿泊することが出来ました。電車で行ったので富戸駅まで送迎してもらえたのも有難かったです。寝室とは別に和室もあってお茶やコーヒーのセットがあり、ゆっくりくつろぐことが出来ましたし、食事も母の口にも子供の口にもあってとても美味しくいただきました。子供のご飯がイルカの形になっていて子供より私が喜んでしまいました。息子にもとても楽しい思い出が出来たと思います、ありがとうございました。

2016年06月
●わいわいグループやファミリーの仲良しプラン
【特別室(和室6畳・洋室12畳)】

投稿者さん 2016年03月21日 22:36:52

3月19日一泊で今回初めて利用させていただきましたが、とても満足でした。回りはとても静かで落ち着く雰囲気です。料理はとても美味しく、サプライズの誕生日ケーキ、燃えるアイスもとても喜んでもらえました。他のお客さんまでお祝いに参加していただき楽しい夕飯になりました。お風呂も貸し切りで入れるので何回か入りました。とても気持ちよかったです。初めてエステもしましたが、本当に肌が白くなりびっくり!色々なことも教えていただきやってよかったです。なにより、オーナーと奥様の気づかいとやさしさが伝わってきて、帰りは外までお見送り。。思わず涙が出そうになりました。また伊豆旅行の際には利用させていただきます。

2016年03月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2016年04月23日 15:38:51

お疲れのところ投稿ありがとうございます。

国道がすぐなので心配していたのですが、ありがたい事に静かな時間を過ごす事が出来ているご様子ですが、鳥さん(今の季節はウグイスさん)やリスさんの声が賑やかで皆様を起こしているかもしれませんね。

その後のお肌の調子もよさそうですね。安心しました。またお肌の疲れを感じましたら思い出してお越しいただけますようお待ちしております。

ご宿泊ありがとうございました。

【グルメプラン】伊勢エビ料理付で3つの貸切風呂無料&アウト11時!

投稿者さん 2016年03月19日 23:42:39

温泉旅行がしたく、高い評価で比較的安い宿を探していたら当ペンションを見つけました。
温泉は貸切風呂が3つもあり楽しく、また、ゆっくりと浸かる事が出来ました。料理も評価通りで量はほどほどに、とても美味しく頂けました。
温泉も料理もとても満足しました。
ただ、部屋のトイレが普通の便座だったので、ウォッシュレットにして頂くともっと良い宿になると思います。

2016年03月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2016年04月23日 15:30:39

たくさんあるお宿様の中から当館をお選び下さりありがとうございました。温泉に入る目的も達成できていたご様子で安心しました。

お部屋のトイレは只今、業者様と感電や通電等安全面を確認しながら進めておりますが・・・。取付が行われるまではご不便をおかけいたしますが、1F特別室(和洋室)もしくは1Fパブリックスペースのトイレのご利用をお願いいたします。

のんびり、ゆったりと過ごしやすいペンションになるよう精進していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

【グルメプラン】浜茹でズワイガニ付で3つの貸切風呂無料&アウト11時!
【スタンダードツイン(こちらからは海が見えません)】

junisajunさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

junisajunさん [70代/女性] 2016年02月19日 11:59:41

今まで足繁く通っていた伊豆のお気に入りの宿が2月はどの日も満室。キャンセル待ち表示となり、急遽新しいお宿を開拓しようと、コスパとクチコミ評価の良かったこちらの宿を2月15・16日と2泊で利用しました。

先ず案内された部屋は明るく清潔で、足元までの吐き出し窓は開放感バツグン!海と空を区切る伊豆大島は冠雪していてビックリ!!室内には大きめのバスタブがあり、窓を開けると澄んだ空気と木々のざわめきを感じます。
ベッドは寝心地の良いダブル。
ウエルカムドリンクはドリップコーヒーの他、ネスレスペシャルTが置かれ、煎茶とグレープフルーティーがありとても美味しく、うれしくホット一息。
さて、お目当てのお風呂へ。風呂は温泉露天・ミストサウナ・和み湯の三種、どれも貸切利用です。空き状況がランプで表示されているのも利用客に便利です。「和み風呂」は畳敷の洗い場で、窓を開けると坪庭があり、露天風に利用出来、滞在中何度も入浴しました。

食事は洋食コース料理です。どれも美味しかったのですが「ホタテと菜の花のオニオンクリーム」「シラスの白和え」など目も舌も楽しませて戴きました。それと高原レタス!、甘みのある透き通る程の葉なのにシャキッと独り立ち。また、デザートは伊豆大島に見立てたチョコケーキと岩のアイスに砕ける波が見え隠れ。赤く若々しいゼリーのイルカがチョコの波に
戯れて……?。楽しい演出に想像力を膨らませニンマリ、幸せな夕餉となりました。デザートのイルカちゃんは2日目は太っちょで、恥ずかしそうに目をふせて可愛らしかったです。
「天使のイルカ」さんは気配りがあり、利用者が何を希むのか解っていらっつしゃるようでオーナーご夫妻のお人柄が感じられ、高評価になりました。

伊豆高原のお宿というと若者向けというイメージですが、のんびり、ゆったり滞在派の中高年の方にも充分満足のいくお宿だと思います。

そうそう、帰りに富戸駅まで送って戴きありがとうございました。始めは大した坂ではないぞと思いましたが進につれ、いやはや急坂。良かった~、送って戴いて。
あの素敵な日の出と海と大島を室から観られた訳ですね。納得。
勿の論、お気に入りに登録しました。お世話になりありがとうございました。

2016年02月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2016年02月28日 16:34:15

お疲れのところ投稿下さりありがとうございました。お気に入りのお宿がお取りできなかったご様子で、当館になってしまいすみません。

不安な中のお泊りだったことと思いますが、充実した日々を過ごしていただけたご様子で安心いたしました。

またのんびり、ゆったりとお寛ぎにお越し下さい。お待ちしております。

【平日お得!リーズナブル】特選ディナー&3つの貸切風呂体験プラン♪
【【バス・トイレ付】16平米ダブルベットとプチ畳付】

おでん2983さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

おでん2983さん [40代/男性] 2015年09月21日 10:30:34

今回初めて宿泊させて頂きました。
露天風呂含めて貸切風呂が3つもあるのは、本当に良いです。
また、この宿の主?の猫ちゃんも可愛かったです^^
部屋も綺麗で海や大島を眺められるのは良いですね^^
夕食も美味しかったです。
また機会があったらよろしくお願いします

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2015年09月22日 15:53:03

ご宿泊ありがとうございました。混雑している中、貸切風呂を堪能して下さったご様子で安心しました。

また、私達が遊んであげられない分、我が家猫のみぃ~ちゃんと遊んで下さりありがとうございました。やんちゃなで頑固?な女の子ですが、また会いに来てあげて下さい。

投稿者さん 2015年08月17日 19:58:29

オーナー夫妻が、とても感じの良い方々で気持ち良く過ごす事ができました。
夕食は、綺麗に出来ていて男性には多め、子供には可愛らしい盛り付けで心遣いが嬉しかったです。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2015年08月25日 15:27:30

心地よく過ごしていただけたご様子にあんしんしました。またのんびりとご家族皆様でお越しいただける日を楽しみにしております。

まだまだ不安定な天候が続きそうですが体調等ご自愛下さいませ。ご宿泊&投稿ありがとうございました。

【【バス・トイレ付】19平米ツインルーム】

Hide-yukiさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

Hide-yukiさん [50代/男性] 2015年08月16日 12:22:16

三種類の温泉は大変よく、何度も入らせていただきました
食事も美味しく、質量共に充分です
これでこの宿泊費なので、コストパフォーマンスは抜群に良いと思います
最後に妻がエステを受けたのですが、美白効果で大変喜んでいました
ありがとうございました

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2015年08月25日 15:26:03

混雑している中、3つの貸切風呂にスムーズにお入りできているご様子ですね。安心ました。またのんびりとリフレッシュされに思い出していただけましたら幸いです。

奥様のお肌の疲れを感じましたらお越し下さい。お待ちしております。

お疲れのところ投稿下さりありがとうございました。

【満腹グルメプラン】海の幸てんこ盛り、舟盛り&ズワイガニ&伊勢えびも!!

投稿者さん 2015年08月14日 15:51:16

口コミ評価が高く、値段も安かったので利用させていただきました。
夕食は天使のイルカでしか食べれないようなメニューで満足感がありました。シラスの白和えがとても美味しかったです。
朝食は部屋でいただきましたが、窓からの眺めも良く、より美味しく食べられました。ご主人、奥様のお人柄にも癒やされました。
一つ、メイク落としも備え付けであると良かったです。
和みのお風呂、良かったなぁ~^ ^

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2015年08月14日 17:13:03

ご宿泊ありがとうございました。

メイク落としの件ですが、お部屋のユニットバスにも各貸切のお風呂にも洗顔フォームはメイク落としも可能な品を用意して(泡)として置いてあります。声かけて下されば良かったのですが・・・こちらも気がつけばよかったですね。ごめんなさい。

まだまだ暑い日が続きそうですが体調等ご自愛下さいませ。お疲れのところ感想ありがとうございました。

【【バス・トイレ付】16平米ダブルベットとプチ畳付】

傷だらけのiPhoneさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

傷だらけのiPhoneさん [30代/女性] 2015年06月28日 22:09:10

仕事の疲れを取るため一人でゆっくり温泉に入りたくて
口コミの評価も良いこちらに宿泊しました。
通されたお部屋は窓側に畳が敷いてありクッションや膝掛けが置いてあって
目の前には森が、遠くには海が見えて、最高のくつろぎ空間。
また、夕食朝食共にとても美味しく私には十分なほどの量でした。
ごはんの量や空調など、とても気遣ってくださって嬉しかったです。
イルカの形をしたごはんもかわいかったです♪
エステもお願いしましたが肌の状態で生活態度をズバズバ当てられて驚きました。
あれからとても肌の調子が良く、普段のアドバイスもくださり感謝しております。
飼われている猫ちゃんのお話もたくさん聞かせてもらって楽しかったです。
3つある貸し切り温泉はどれも趣きが異なり新鮮でした。
当日は私一人だけだったのでたくさん入って疲れも取れて大満足。
本当に家のようにくつろげてリラックス出来ました。
建物に入ったとき、内装はとてもかわいらしく清潔感もあるのですが
何故かホッとする空気を感じたのが印象的でした。
こういう雰囲気を作り出せるのはオーナーご夫婦の人柄あってこそなのだと思います。
お世話になりました。また伺いたいです!

2015年06月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2015年07月28日 15:39:04

ご宿泊下さりありがとうございした。お仕事の疲れが癒していただける空間になっていたご様子でホッといたしました。お肌の調子もその後もよさそうで安心しました。日焼けが気になる季節でもありますので、お肌の疲れを感じましたら思い出してお越しいただける日を楽しみにみぃ~ちゃん共々お待ちしております。
暑い日が続きそうですが体調等ご自愛下さいませ。
お忙しい中、投稿ありがとうございました。

【おひとりさま限定】45分間のフェイシャルエステ付き「美白エンジェルプラン」

投稿者さん 2015年04月30日 06:37:09

GW前に1泊お世話になりました。
レジャーチケット付きでしたが、日程的にチェックイン前に当該施設を利用したかったので、当日朝(=チェックイン前)に受け取りに行っていいかとの問い合わせに快く応じてくださいました。

館内はそこかしこにイルカグッズがあり、子供が喜んでイルカを数えていました。

夕食・朝食ともに品数も多く、美味しかったです。特に「シラスの白和え」が美味しかった!
テーブルにお品書きも置いてあり、親切でした。
お子様ランチは味付け薄めで助かりました。
朝食も美味しかったですが、大人・子供ともオレンジジュースだったので、せめて子供は牛乳が良かったな~と思いました。

部屋は、ツイン+エキストラベッドで安心して寝られました。
アメニティは海をイメージしたパッケージでとても可愛かったです。
子供用にタオル・歯ブラシ・補助便座が用意されていて助かりました。
今気づきましたが、「海側ツイン」でしたが、部屋からは空地しか見えなかったような…?

お風呂は「和み」を利用しました。
他に宿泊客はいなかったようなので時間は気にせずに済みました。
家族3人で入ろうかと思っていましたが、外からの光で明るすぎたため断念(笑)、子供とだけ入りました。
畳敷きで滑りにくいです。
残念ポイントは、イスが1つしかなかったことと、浴槽上部についている木枠の部分がだいぶ黒ずんだり苔だかカビだかで緑になっていて、上部木枠にチャタテムシ?(古い本によくいる小さい虫)が2匹…。
気になってゆっくり入れなかったです…。

2階ホールには飲み物の自動販売機と各種パンフレット・割引券がたくさん置いてある場所がありました。

オーナーご夫婦も親切で料理もおいしく、総じて満足でした♪

2015年04月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2015年04月30日 08:08:34

ご宿泊ありがとうございました。

当館はお子様専用の宿では無いため、お子様用のご用意はございませんので、ご不便をおかけしている事と思います。

お部屋からの景色はこの時期は天候にも左右されますし、海の温度が上昇しやすい為、海と空の境が分からなくなります。

お風呂に関しましてはご注意ありがとうございます。より細かいお手入れを心がけていきたいとおもいます。

投稿者さん 2015年02月25日 21:24:40

2月22日に宿泊。シャボテン公園の入場券付きで、息子と楽しめそうだったのと、温泉の種類が多く、エステしてもらえるペンションというところに惹かれて、自分へのご褒美も兼ねて宿泊しました。息子も私もかわいい物が大好きなので、「天使のイルカ!」というネーミングにも惹かれ、実際にイルカグッズがあちこちにいっぱいあり、ここもイルカ、これもイルカ、とイルカ探しをして2人でニコニコ笑顔になりました。1泊目からの移動で乗り換え6回、時間もかかりくたくたな中、行き当たりばったりで決めた旅行だったため、よく調べず行き方もよくわからないまま、宿に電話したところ、特別にいろいろと配慮していただいてとても助かりました。日曜日泊だったため、他に宿泊客がいなくて、小さい男の子連れでも気兼ねなくお風呂3種を楽しめて、本当に有り難かったです。ホテルのような素敵でおしゃれな洋食をおいしくいただきました。特にイルカのゼリーはお留守番していた中学生の娘が写真を見て、「かわいい!!私も行きたい!!」とうらやましがっていました。他のお店ではあまりないジュースメニューもあり、私としては魅力的でおいしかったです。
公園入場でカピバラさんのマスコットもいただき、もらえないと聞いていたので、なんだか得した気分で、息子も大事に持ち歩いていました♪シャボテンの寄せ植えをお土産に買い、カピバラさんを触わることも出来て、大満足の旅でした。子どもが寝たあとの時間で奥様にはエステをしていただき、いろいろと親身になってアドバイスをいただき、勉強になりました。顔色も明るくなり、ほうれい線も薄くなったような。お世話になり、ありがとうございました。

2015年02月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2015年02月25日 23:52:54

お二人の大切なご褒美記念に当館をお選び下さりありがとうございました。楽しい時間を過ごしていただけたご様子でホッといたしております。お留守番をがんばってされていた娘さんとお越しいただける日を楽しみにしております。お肌の疲れを感じましたら思い出していただけましたら幸いです。

当館でシャボテン公園さんの前売券を購入して下さった方に只今マスコットを差し上げているのですが、こちらのコラボプランではマスコットの事は聞いていなかったのでお子様のかわいさに差し上げたのかもしれませんね。ラッキーでしたね。

長い道のりを頑張って来て下さり、楽しい時間と思い出がつくれた事、私達も嬉しく思います。こちらこそありがとうございました。

Maejimaさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

Maejimaさん [40代/男性] 2015年01月13日 07:02:10

正月に妻とお伺いしました。食事はほどほどの量で、朝にはお節もだしていただきました。
部屋がタバコ臭かったのが少々辛かったですがそれ以外は満足です!

2015年01月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2015年01月13日 15:25:47

感想をお忙しい中お書き下さりありがとうございました。

少しお正月気分をとの思いでお節とお雑煮を朝食でご用意させていただきました。

快適に過ごしていただけるお部屋がおタバコのにおいですが、お客様がいらっしゃるまでの間に消臭・換気・芳香をしているのですが取り切れていなかったご様子で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。課題でもありますが強力な良いものを探していきたいと思います。

投稿者さん 2014年11月03日 14:10:27

東京に用事があり、そのまま帰るのももったいなくて、伊豆高原でのんびりして帰ることにしました。

お料理やお風呂、エステ、すべてににオーナーご夫妻の心遣いを感じました。

タイミングが悪くてミストのお風呂が使えなかったので、次回のお楽しみにします。

2014年11月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2014年11月04日 09:02:16

お疲れのところ投稿ありがとうございます。その後、お肌の調子もよさそうで安心しました。

汗をたくさん掻きたいとおっしゃっておられたので薦めさせていただいたミストに入れなかったのですね。スミマセン。ぜひ、次回お越しいただける機会がございましたら真っ先にお入り下さいませ。
楽しみの1つにしていただければと思います。

【海側ダブルベットとプチ畳付】

にゃははうけけさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

にゃははうけけさん [30代/女性] 2014年10月25日 22:25:44

母と夫と来ました。母が一人部屋希望だったので、二部屋頼みました。母の部屋もとても広くてゆっくりできたようです。温泉が貸切になるので母とゆっくり入れました。とっても良い思い出を作ってもらった~と母は喜んでいました。廊下の天井も綺麗ですね。あさごはんが部屋で食べれるのも良いサービスだと思います。私達夫婦が泊まった部屋にはベランダがあって海が綺麗に見えました。夕食も美味しくて特にソースがすっごく美味しかったです。ほとんどペンションに泊まったことなかったのですが、また泊まりたいです。ここはとってもおすすめです!!

2014年10月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2014年10月27日 17:47:51

ご宿泊ありがとうございました。お母様がお風呂を気に入って下さっていたご様子でホッといたしました。ちょうど澄み切っていたので、海も見れて良かったですね。2階の天井やダイニングとエステルームは空や水面をイメージしてみました。またのんびりお風呂に浸かりにお越し下さい。お疲れのところ投稿下さりありがとうございました。

【海側ダブルベットとプチ畳付】

gayabonさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

gayabonさん [40代/女性] 2014年09月16日 22:23:52

急に出かけようと予約を取った宿だったので正直そんなに期待して無かった(失礼!)のだけど、お部屋も広く清潔感があり、テラス(ベランダ)からは海も見えちょっと嬉しい驚きでした。何より食事の味とボリュームは良かったです!美味しくてバクバクと食べて呑んでしていたら…デザートまでたどり着けず…食べたかったのだけどお腹いっぱいで、辞退させて頂きました。普段ならほぼ食事を食べない子供も結構食べていました。

お風呂も貸し切りで別の方が入っていると階段の所のライトが点灯して居て直ぐにわかる様になっていて、私達が入る時は3つあるお風呂が全て空いて居たので『和みの湯』に入りました、お風呂が畳敷きで子供大興奮!!楽しみつつもゆっくりと浸かる事が出来ました。

朝食もタップリでスクランブルエッグが夫婦共々抜群の味だと思いました!味が薄すぎず濃すぎず、レシピ教えて欲しかった位です。
帰りの時、猫ちゃんが居ると他の方のコメントで見かけていたので『猫ちゃんは?』と言うと奥様がわざわざ奥から連れて来て下さり、猫好きな私と子供は沢山ナデナデさせて頂きました(寝てたらしいのにごめんね)車で出かける時もわざわざ外まで送りに出て来て下さり手を振って下さって。

また、リピートしたいですね。
価格の割に部屋も食事もお風呂も素敵でとても満足の休日を過ごせました。
有難うございます。

2014年09月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2014年09月17日 12:20:50

お疲れのところ投稿下さりありがとうございます。楽しい時間を過ごしていただけたご様子が伝わってきました。私共も嬉しく思います。

お子様がおいしぃ~と言いながら食べて下さっていたのはとても嬉しかったです。思い出してリピートされた時にはぜひ、デザートのリベンジにお越し下さい。お待ちしております。

やんちゃ?ではありますが、我が家ネコのみぃ~ちゃんにもまた会いに来てあげて下さいね。ご宿泊ありがとうございました。

こそあとさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

こそあとさん [40代/男性] 2014年08月26日 00:26:29

久しぶりのの伊豆ペンションでした。国道からの入り口に看板があってわかり易かったです。部屋は綺麗で落ち着いた雰囲気です。アメニティーセット完璧でした。海外の高級ホテルよりよっぽど充実してました。夕食はフレンチ風、お洒落なのにお箸があって安心しました。部屋数はけっこうあったのに目一杯入れずに(その日は満室表示)対応して頂いたのは嬉しかったです。そのお蔭か貸切お風呂も満喫できました。観光案内も色々アドバイス貰ってよかったです。最後は飼い猫ちゃんのお見送りもあって家族一同感激しました。アットホームな雰囲気嬉しかったです。静かな旅をしたい人にはお薦めです。とても癒されました。ありがとうございました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2014年08月26日 10:57:51

ご宿泊ありがとうございました。

当日実は・・・部屋数分お客様はいらしたんですよ。(笑)夕食を食べられるお客様が少なかった事と、朝食は時間を選べたり、お部屋でお食事をお取りする方もいらっしゃるので満室感が無かったのかもしれませんね。そのような中でも人数の多さを感じずに過ごしていただけたご様子で良かったかと思います。

飼い猫(みぃ~ちゃん)はチェックアウト時間になるとお見送り&お散歩?を兼ねて自室から脱出する傾向があり・・・気をつけているのですが・・・ネコちゃんに慣れているご家族の方々で良かったです。

【特別室(和室6畳・洋室12畳)】

W00さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

W00さん [30代/男性] 2014年08月24日 20:24:03

8/21に大室山を満喫した後に宿泊しました。
部屋は綺麗で、とにかく清潔で大変良いです。
夕食・朝食ともに満足で、とっても良かったです。
夕食後オーナさんは周辺の観光情報をいろいろ教えてくださいました。
全てに満足したので、また四季折々行きたいと思ってます。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2014年08月25日 15:31:41

ご宿泊ありがとうございました。

お天気も良く心地よく過ごしていただけたご様子で安心しました。季節を感じられる伊豆高原へお越し下さい。お疲れの所、投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月04日 19:22:41

小学1年生の娘と3人で近場に海水浴。感想がとてもよかったこちらを予約しました。
もう大正解! 娘は入り口でもう「かわいー、きれいー、またきたい」ってこれからだって(笑)
はじめての大人と同じフルコースも残さず食べて、おいしさに感激していました。
子どものご飯はイルカさんの型になっていました(*^^*)
事前にお願いしたのですが、辛い味のものを別のソースに変えておいてくださって感謝です。
久々の家族風呂も安心して楽しめて大満足。それでこの価格とは…。
娘が絶対にまた泊まりたいと言っているので、また行きたいと思います。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2014年08月05日 16:07:26

お疲れのところ投稿ありがとうございました。

小学生のお子様も大人様と同じお料理でお出ししているので少し不安もあるのですが、綺麗に食べて下さり私共もとても嬉しかったです。こちらこそありがとうございました。以前にお子様向けのお料理をお出しした事があり、「大人と同じじゃないと嫌」と言われたことがあり、それから、大人様と同じ料理内容でお出しする事にしております。難しいですが・・・。苦手な物は変更してお出ししているので、少し食べやすかったのかもしれませんね。季節にもよりますが、リスちゃんにも逢えるといいですね。お待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月01日 18:19:08

7月29日から2泊しました。毎夏家族で伊豆に旅行しますが、今回がいちばんリラックスできました。ペンションの方はとても親切で感じがよく、お勧めのプールや施設の情報を教えてくださいました。温泉も露天風呂をはじめ3種類あって、時間を気にすることなくゆったりと浸かることができてラッキーでした。食事も程よい量でご飯の盛りつけがイルカだったりデザートにアイスクリームが出たりと、娘も大満足でした。どちらかというと女性受けするペンションという印象ですが、男性でも十分満足のいくペンションだと思います。是非また利用したいです。

2014年07月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2014年08月05日 16:00:51

2日間ご宿泊ありがとうございました。リラックスして頂けたご様子で安心しました。お子様も楽しんでいただけてホッといたしました。どうしても海がメインになるからか素朴なプールのご案内しかできませんが楽しんでいただけたご様子。次回はお星様と月も楽しみの1つにお越し下さい。お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月03日 23:58:17

12月28日に宿泊しました。いつも貸切のお風呂と食事重視で宿泊しています。食事のほうも丁度よい量でしたし、手際の良さがありがたかったです、と言うのもあまりお酒を飲まない為、食事が進んでしまうのですが全く問題なかったです。とても美味しかったです。特に伊勢海老の味付けバッチリでした~

お風呂は、使用中かどうかがわかるように案内版があるのも良、3つあるのが全て空いていれば入れるという点が嬉しかったです。朝焼けもきれいでしたー

ナビで行ったのですが、暗くなってからという事もあり行き止まりにぶつかり、Uターンも厳しい山中のようになってしまい、車の腹を傷つけてしまった事、ちょっと泣けました。。もっとリーサーチすればよかったのですが、道順はよーくお調べされるとよろしいかと思います。

近ければリピートしたいよいお宿でした。
有難うございました。

2013年12月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2014年01月04日 17:18:21

ご宿泊ありがとうございました。お食事のタイミングですが夫婦二人でサービスをさせていただいている為、お待たせしてしまう事も多々あったかと・・・そのような中、ちょうど良かったとお伝え下さり安心しました。

お部屋やお風呂から朝の赤々と登ってくる日の出をご覧いただけて良かったです。今の季節は皆様が目覚められる良い時間帯ですからねぇ~。

当館ではお客様がご予約された時と宿泊する前日に一斉送信でメールを流させていただいているのですが、メール内に当館の案内図もお伝えしてあるのですが、ほとんどの方がナビ頼りで・・・余談ですが私達自身も今はナビ頼りで・・・なんとも・・・。東京方面から来られる方は国道135号左にあるファミリーマートさん手前を左に曲がりまたすぐを左に曲がると奥の青と白の建物になります。下田方面から来られた方はファミリーマートさんを過ぎて右に鋭角に曲がるようになります。

急な坂道が多いので辛い思いをさせてしまいましたね。ごめんなさい。疲れが倍になってしまった中、投稿下さりありがとうございました。

アウト11時・伊勢えび料理付カップルプラン 『伊豆、元気です!』