海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! クチコミ・感想・情報

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!のクチコミ・お客さまの声

Tacky4565さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2021年01月12日 11:14:40

お食事、温泉、すべてにおいて120点満点です!!
お部屋も、特別広くはありませんが、とても快適で、癒されるつくりでした。
朝食をお部屋でゆっくり頂けるサービスも、感動ものです。
また、美味しいご夕食、朝食、温泉を楽しみに、リピート計画いたしますので
よろしくお願い申し上げます。

2021年01月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2021年01月23日 16:07:33

ご宿泊ありがとうございました。こんなに良い評価をいただき、恐縮です。コロナ禍ともあり、非接触だったり、ソーシャルディスタンスと慣れない事ばかりで、ご迷惑をおかけする事もあるかと思いますが、リフレッシュと温泉で温まりにお越しいただける日を楽しみにしております。

お疲れのところ投稿ありがとうございました。

【ひとり旅】~非日常を味わう大人の休日~温泉貸切風呂×地元食材を使った洋食フルコース
【【禁煙/海側】2階16平米畳スペース付ダブル(バストイレ付)】

投稿者さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

投稿者さん 2021年01月06日 15:38:40

オーナーご夫婦のちょうどいい距離感の接客がとてもよかったです。
食事もおいしく、お正月気分を満喫できました。
他の宿泊客も夫婦2人の方ばかりで、静かで落ち着いた雰囲気でした。
年末年始や混みあう時期は、こじんまりした宿が落ち着くと改めて感じました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2021年01月09日 15:21:04

ご宿泊ありがとうございました。お正月は少しですが、お正月気分を味わっていただこうと夜は食前酒と茹で蟹をお出ししております。朝はおせち料理とお雑煮をお出ししておりますので、通常のお料理プラスなので、お部屋にお持ちする事が出来ないのですが、満喫していただけたご様子で安心しました。

コロナ禍なので、どのようにお客様との距離感をお取りして良いのか、まだまだ勉強中ではありますが、お褒めのお言葉をいただけて少しホッといたしました。

宿泊人数も半分にさせていただいておりますので、のんびりと過ごしていただけたのかと思います。

今年もコロナ禍が続くのかもしれませんが、皆様に教えていただきながらお迎えをしていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【グレードUP】伊豆の名産を地元価格で食す!「伊豆産伊勢エビ料理付」洋食フルコース「カップル」
【【禁煙/海側】2階19平米/ツイン(バストイレ付)】

投稿者さん 2021年01月04日 13:19:00

2020/12/26に利用しました。自粛ムードで迷いましたが行ってとてもよかったです。
チェックイン前の時間でしたが富戸駅まで迎えにきていただきありがたかったです。
急な坂の上だったため高台から海が見えるお部屋からの景色は素晴らしかったです。
3種類あるお風呂は全て利用しました。寒い季節の温泉は最高で特に畳敷きの和み風呂が気に入りました。夕食は私には程よい量で当日港から仕入れたと伺ったお魚の料理は特に美味しくいただきました。デザートのみかんとぐり茶のムースもよかったです。朝食はお部屋食を選択して海を見ながら非日常を味わえました。
一番の思い出は看板猫のミーちゃんとふれあえたことです。初対面なのにおとなしく対応してくれてとても癒されました。
日の出時間がお知らせされていたり以前の利用者要望にあった枕元の電源準備がされていたりと随所にお客さんのことを考えていることが伺えた気持ちのいい宿でした。ぜひリピートしたいと思います。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2021年01月09日 15:13:31

昨年はご宿泊ありがとうございました。お返事が遅くなり申し訳ございません。当館では未だに宿泊数の半分にてお客様をお迎えしておりますので、ソーシャルディスタンスや諸々に気をつけてさせて頂いております。まだまだどのようなやり方がいいのか手探りではありますが・・・。

ミーちゃんも元気になりつつありますので、ぜひ応援しに会いに来てあげて下さいませ。

お客様のご要望の声に私達の出来る範囲でさせていただこうと今年も暖かく見守っていただけると幸いです。

お疲れのところ投稿下さりありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月22日 16:36:08

本当に大満足です。ご飯も豪華でとても美味しいし、優しくて親切なオーナーご夫婦。欠点がどこにもない。貸切風呂最高でした。素敵な宿を見つけました(^^)山桃ジュース美味しい…!また行きたくなります。ありがとうございました!

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2021年01月09日 15:25:21

ご宿泊&投稿のお礼が遅くなり、ごめんなさい。今年は特にやまももが捕れにくい季節でしたのでとても貴重だったと思います。こちらの地元の名産なので人気でもあります。

また、ジュースの味を思い出したら、お越しいただけると幸いです。

お待ちしております。寒暖の差が激しい季節ですので体調等ご自愛下さいませ。

【楽天限定】【海鮮舟盛り付】駿河湾で取れた旬の地魚をお造りで

投稿者さん 2020年03月20日 18:19:13

何度も利用させて頂いています。

とても良い天気で、部屋から海も見えました。
エステも良かったです。
また、利用したいと思います。

2020年03月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2020年03月20日 21:58:56

新型コロナウィルスで大変な時に、当館を助けに来て下さりありがとうございました。

今まで、もさもさしていた木を整理して、当館が建てた時に戻った感じで、海も大島も澄みきって見れたと思います。

その後のお肌の調子もよさそうですね。お家でも頑張ってみて下さいね。お肌が戻りそうになったら思い出してお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

またお話し聞かせて下さいね。

【【禁煙/海側】2階19平米/ツイン(バストイレ付)】

投稿者さん 2019年09月24日 21:33:31

立地:駅からは遠いですが、バス停やコンビニにも近く意外に便利でした。ぐらんぱる公園/旅の駅まですぐです。

部屋:広さも十分で明るく快適、プチ畳スペースは荷物を広げるのに便利でした。朝はとても綺麗に朝日が差し込み、窓際で心地よく朝食をとれました。

食事:ホテルやオーベルジュに比べると豪華さはありませんが、洋風のおもてなし家庭料理といった感じで、最後にライスがつくのでお腹一杯になりました。最後のお肉のソースがご飯にもあってとてもおいしかったです。

風呂:自分を含めて5組が宿泊していましたが、時間がかぶることもなく5.6回お風呂をはしごしました。露天風呂も広々していて快適でした。

サービス:ホテルのようにビジネスライクな感じではなく、最初から最後までとってもアットホームで親切なオーナーご夫妻でした。

設備:アメニティもホテルに劣らず、全く不足はありませんでした。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2019年09月25日 11:36:41

ご宿泊ありがとうございました。カテゴリー別に当館の事が分かりやすく、他のお客様にも分かりやすくなりありがとうございました。

なかなか、自分達ではお伝えしにくい所もありまして・・・。助かります。

ちょっと離れた親戚さんやご兄弟の所に帰って来て下さった雰囲気のアットホームな感じが伝わっていてホッとしました。

リピーター様達も「帰ってきた~~~」と言って下さっています(笑)

ぜひ、またフラッと思い出してお越し頂けましたら幸いです。

【【海側】2階★16平米プチ畳スペース付ダブル(バストイレ付)】

投稿者さん 2019年05月06日 20:08:07

初めて宿泊しましたが大変良い宿でした。
オーナーご夫妻様の丁寧な接客応対、食事も美味しく且つメニュー構成も良かったです。
また、温泉も貸切風呂で自分のタイミングで入る事が出来、ゆっくり寛げました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2019年05月07日 18:13:37

混雑している中、少しでも寛いでいただけたご様子で安心しました。また、のんびりとお越し下さい。お待ちしております。お疲れのところ、投稿ありがとうございました。

【グレードUP】お魚好きにピッタリ♪旬の地魚満載「海鮮舟盛り」付洋食フルコース

yokohamaikkaさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

yokohamaikkaさん [40代/男性] 2019年01月07日 08:33:18

年始にグランイルミ行きたくて2連泊利用しました。
車がないのでグランイルミ行くのがちょっと不便^^;そんな方にはおススメかと思います!

立地は申し分なく良い所です!グランバル公園や手前の旅の駅、コンビニや回転すしなど全部徒歩圏内です。
また歩きながら海や伊豆の島々、富士山など景色を楽しめますし、天候に恵まれ良かったです。
ただ信号がなく横断歩道もないので反対車線側のお店に行くのが不便なのが残念。横断歩道が有れば助かるのですが。。。

大室山もグランバルからバスに乗り行きました。リフトが混雑していて1時間近く待ちでしたが、快晴で思っていたよりずっと景色が良くグランイルミも想像以上の綺麗さですがこちらもビックリです( ゜Д゜)
山頂のきな粉のお団子美味しいです!

さてさてお部屋ですが、とても綺麗で設備も満足です。広さも2人なのでちょうど良く、景色もいいです。また館内も色々飾られていて良い感じな雰囲気です。部屋に置かれている観光案内で割引多数受けられるのもいいですね^^b

貸し切り風呂も全部無料ですし、綺麗です。年始でお風呂入れるか多少不安が有りましたが3つ全部入れました。妻が外国人の為、大浴場が無理なので貸し切り風呂無料は、とてもありがたいです。

オーナーの方も優しく色々観光案内などしてくれますし、素泊まりでしたが新年早々良い宿に当たって良かったです。

またグランイルミや伊豆高原方面行く際は、利用したいと思います!
3日間お世話になりましたm(__)m とても楽しめました!ありがとうございました。

【素泊まり】チェックアウト11時で温泉三昧★食事が付かない自由気ままなシンプルステイ
【【禁煙】2階海側★プチ畳スペース付ダブル(洗浄機能付トイレ)】

波瑠1458さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

波瑠1458さん [50代/女性] 2018年10月23日 13:39:45

初めて「天使のイルカ」とても良いと思いました。
良いところ見つけたと思って2連泊をお願いしましたが…2泊目は急遽キャンセルして帰ってきました…
お風呂の時間の事で奥様に聞いていたのですがしつこく聞いたものだから若干呆れたでしょ…
ホテルが大きい訳ではないので気まずい感じて2泊目過ごすのは自分自身きつかったです。
…私のとらえ方がいけなかったと思います。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2018年10月23日 16:24:51

嫌な思いをさせてしまったにもかかわらず投稿し
て下さりありがとうございました。

私共の伝え方にも問題があったかと思いますが、
小さい宿で二人で掃除等も行っている為、次の日
のお客様をお迎えするにあたり、心地よくお入りいただく為に、貸切風呂のお風呂の掃除時間が出来てしまい、どうしてもお客様がチェックアウトしてからのお掃除の時間になってしまう為、私共も連泊のお客様がいらっしゃる場合は極力お昼時間まではお風呂のお掃除をせずにいたり、次の日にお越しいただくお客様のチェックイン1,2時間前にはご入浴出来るように準備をしていたり、温度も適温になり次第ご連絡をしてお伝えしているのですが・・(たまにチェックイン時間にも適温にならずにご迷惑をおかけする事もあるのですが・・・)お客様にとってはその時間も大事だったのですよね。

滞在中ご希望の時間に準備が出来ない旨のお
話をさせていただいていたのですが・・・本当に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

【一人旅】ワンドリンク&美肌キットプレゼント!フェイシャルエステで癒される自分のための大人の休息

投稿者さん 2018年08月25日 17:18:53

8月7日に母娘で宿泊いたしました。清潔感のある館内に美味しい食事に大満足です。
朝が少々早い出発にもかかわらず、食事の時間を早めて頂いたり、夜にグランパル公園のイルミネーションを観に行くときは夜道用にライトを持たせて頂いたりと、細かいところまで気にかけて下さいました。
お心遣いに感謝。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2018年08月26日 18:39:21

ご宿泊ありがとうございました。楽しい時間を過ごしていただけたご様子で安心いたしました。また、ぐらんぱる公園のイルミネーションは2018年10月20日より4thシーズンとして始まりますので、ぜひ、楽しみにお越し下さいませ。お疲れの所、投稿下さりありがとうございました。

【77時間限定】【楽天限定】ポイント5倍☆特選ディナー&3つの貸切風呂体験プラン♪
【【禁煙】2階山側★スタンダードツイン(洗浄機能付トイレ)】

波瑠1458さん [50代/女性] 2018年08月05日 12:18:28

1人旅で伊豆高原は何件か定期的に御世話になっている宿がありますが今回初めて「天使のイルカ」さんに御世話になりました。
部屋も綺麗でアメニティグッズも可愛らしく豊富でお風呂も3ヵ所に離れていて特に「和み」のお風呂が気に入りました。
何回も利用させてもらいました。
嬉しい入浴剤のユニットバスも良かったです。(窓あり珍し!)

夕食も適度な量で洋風懐石の様な感じでとても美味しいく頂きました。
朝食も部屋食にして頂きゆっくりと気兼ねなく食事ができました。

1人旅で伊豆高原ばかりが大好きな私ですが、ご迷惑でなければ連泊など1人旅が出来る限りのプラン利用させて頂きたいです。

今までの宿と又、違った心地良さ、
時間がゆっくり流れる様でした。
とてもとても癒されました。
近いうちに又、寄らせて下さいませ。

ご夫婦のお人柄に感謝いたします。
ありがとうごさいました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2018年08月05日 16:14:41

暑い中、ご宿泊下さりありがとうございます。伊豆高原は体験施設や観光施設や空の色のきれいさだったりと見所があり、のんびりとした時間が流れるかもしれませんね。

当館は連泊される方もいらっしゃいますので、リフレッシュして、日々の活力になっていただければと思います。

早速、次回のご予約ありがとうございます。
少しは涼しくなっているといいのですが・・・。
お待ちしております。

お疲れの所、投稿下さりありがとうございました。

【一人旅】非日常を味わう大人の休日★温泉×貸切風呂&地元食材を中心とした洋食フルコースを堪能

takan_nさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

takan_nさん [30代/男性] 2018年07月18日 12:42:49

今までペンションに泊まることはなかったのですが,とても快適でゆったりと過ごせました。お料理も大変美味しくいただきました。お風呂も貸切ということで,とてもゆっくり入ることが出来ました。車で来ている方が私しかおらず,皆さん電車で来られてるみたいでした。
一点だけ,ポイント5倍と書かれていますが,実際に付与されたのは2倍でした。ここは直した方がいいかと思います。
また,機会があればぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

2018年07月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2018年07月18日 16:29:34

暑く、混雑の中、お越しいただきありがとうございます。お疲れの所、少しでもゆっくりしていただけてよかったです。

渋滞を避けたお客様が当日は多かったのかもしれませんね。

交通機関があまり充実していないので、お車でお越しいただいた方が観光施設も多く行けるかと思います。

楽天さんのポイントの件、申し訳ございませんでした。只今、楽天さん側が調査中ですので、不足ポイントの付与まで時間がかかりそうです。

ご迷惑をおかけいたしますが、今、しばらくお待ち下さいませ。

よろしくお願いいたします。

めめやーさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

めめやーさん [30代/女性] 2018年07月10日 18:12:21

7月8日に母と宿泊しました。
海側のバルコニー付きのお部屋で、綺麗に海が見えて明るくて素敵なお部屋でした。
お部屋のお風呂はユニットバスでしたが、窓があり(初めて!)とても明るかったです。
到着してすぐに汗を流したくて、備え付けの入浴剤を入れて入りました。綺麗なブルーで爽やかな香りに癒されました。
夕食は、味も量も私たちにはちょうど良く、とても美味しく頂きました。前菜、ビーフシチューも美味しかったですが、特にパイ包みのコーンスープが気に入りました。張り切り過ぎて溢してしまいすみませんでした。デザートはもっと食べたい!と思うくらい美味しかったです。
朝食は、お部屋食にしてもらい、くつろぎながら食べることができました。

三種類のお風呂は、それぞれ個性があり、ゆったりと楽しむことができました。
とても素敵な時間を過ごせたことに、オーナー夫妻には心から感謝しております。
帰り際、とても可愛いねこちゃんに会えたのも良かったです。

伊豆高原が好きで、年に何回か遊びに来ていますが、また来たいなと思える、素敵なペンションでした。

2018年07月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2018年07月12日 18:50:22

お疲れの所、投稿ありがとうございます。

この時期、お部屋から海が見える事が少ないので、良かったです。

看板猫というよりはお見送り猫になりつつありますが、また会いに来てあげて下さい。

のんびりお越し下さい。お待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

【【禁煙】2階海側★ツイン(洗浄機能付トイレ)】

投稿者さん 2018年06月18日 16:11:21

食事もおいしく、夕食時は食べるスピードを見ながらきちんと出してくださいました。
オーナーご夫妻も、ちょうどよい距離感を常に保ってくださり、最後はお見送りまでしてくださって、感謝しかありません。
16時までチェックインできないことがちょっと残念でしたが、お部屋も清潔感あってすばらしいです。

2018年06月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2018年06月18日 17:57:00

不安定な天候の中、ご宿泊ありがとうございました。当館は夫婦二人で営んでおり、お客様にゆっくりのんびり過ごしていただけるようチェックアウト時間が11時と遅くしている為、16時より早い時間帯はお掃除が行き届かなくなり、お客様に不快な思いをさせてしまいます。

それでも、やり忘れたりする事もありますが・・・。

ご理解・ご協力をお願いいたします。

お客様とのちょうどよい距離感や清潔さを忘れずに精進していきたいと思います。

【期間限定♪】 特選ディナー&3つの貸切風呂体験プラン♪

投稿者さん 2018年03月26日 20:54:36

春休みの家族旅行でお邪魔しました。
ぐらんぱる公園のグランイルミが見たくて、近くのお宿と言う事でこちらを予約しました。
子供達は、とにかく、食事が美味しい!と絶賛0^
ビーフシチューの付け合せのご飯も、子供達の分はイルカ型で大喜び、どこから崩しても大丈かと迷っていました(笑)
夜グランイルミに行くといえば使い捨てカイロをサービス下さり、翌朝も行こうと思っている場所を言うと、見所を教えて下さり、至れり尽くせり。
アメニティもホテル並みに充実、お部屋も清潔で、露天風呂も満天の星空を眺められ、大満足でした、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆特選ディナー&3つの貸切風呂体験プラン♪
【【バス・トイレ付】19平米ツインルーム】

投稿者さん 2018年03月25日 22:39:03

3月23日-24日に宿泊しました。立地については、公共の交通機関がすぐ近く、というわけではないものの、指定時間内であればお迎えに来ていただけるので、大変有難かったです。

兎に角お部屋・お料理・お風呂に大満足でした。お部屋・お風呂は勿論、館内全体が清潔さが保たれていると感じましたし、食事も朝夕とも大変美味しくいただきました。どれも美味しかったですが、特に夕食のビーフシチューが絶品です。朝食は部屋食を選択できたのも良かったです。
オーナーご夫婦は親切にご対応くださいました。出発時にはとても気持ちよく送り出していただけて嬉しかったです。

初めての一人旅でしたが、良い思い出になりました。いずれまたお世話になりたいと思います。

【平日お得!リーズナブル】特選ディナー&3つの貸切風呂体験プラン♪
【【バス・トイレ付】16平米ダブルベットとプチ畳付】

ュヵにゃんさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

ュヵにゃんさん [30代/女性] 2018年03月25日 21:45:56

4歳の子ども含めて家族4人で宿泊しました。
到着時間が夕食の、時間を少し過ぎてしまったのですが、快く対応していただけました。
お食事はどれも美味しく、ボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。

お部屋はベットの部屋とは別に広い畳の部屋があり、ゆっくりくつろげました。
至る所にイルカモチーフのものがあり、子どもも楽しめていたようです。

貸し切り利用できるお風呂が3つありましたが、露天風呂が一番広かったのですが、この時期はまだ夜は肌寒く、内湯のお風呂にしました。残り2つは少し狭いので、子ども含めて4人だと少しだけ狭く感じましたが、清潔感もあり、良かったです。

また、機会があれば利用させて頂きたいです(^^)

●わいわいグループやファミリーの仲良しプラン
【特別室(和室6畳・洋室12畳)】

投稿者さん 2018年03月07日 22:12:56

3月2日に宿泊しました。初めての一人旅で緊張していましたが、オーナーと奥様は気さくにお話してくださり、緊張が解けました。食事もすべておいしくて量的にも大変満足できました。お部屋もとてもきれいで、朝日が昇ってくるところが見えるお部屋で、とても素敵な時間を過ごすことができました。平日ということもあり、とても静かでお風呂もすべて入ることができ、とてもリラックスできました。今回の旅は、自分へのご褒美だったので、とても贅沢な時間を過ごすことができ、大満足の旅でした。奥様もお話されていましたが、一人旅のリーピーターさんが増えているとのことでしたが、その気持ちがとてもよくわかりました。こんなに満足できる旅ができたので、私も一人旅にはまりそうです。記念に残る旅になりました。ありがとうございます。また、お邪魔したいと思います。そのときはよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年02月26日 17:11:19

お部屋は、ダブルのお部屋でしたが、お掃除が行き届き、アメニティも充実して快適でした。貸切風呂も3つとも利用状況が分かりやすくて清潔でお湯の温度もとても良く、いつまでもポカポカ気持ち良かったです。お食事は、お昼を食べすぎたせいか残してしまってすみません。こけもものサワー忘れられません。スタッフの方々には、今後の予定の情報提供もして頂き、有りがたかったです。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2018年02月27日 20:29:48

ご宿泊ありがとうございました。貸切のお風呂を堪能していただけたご様子で安心しました。こけもも→やまもも(似ていると思いますが・・・)甘酸っぱさが後を引く感じですかね。説明不足でスミマセン。こちらの地物産で、やまももの実が落ちると梅雨が終わる合図と言われています。ぜひ、忘れられない味を思い出し、お越しいただける日を楽しみにしております。

【期間限定♪】 特選ディナー&3つの貸切風呂体験プラン♪

投稿者さん 2017年12月29日 18:00:14

ぐらんぱる公園の駐車場は混み混みだったので、宿が近くてとてもよかったです。
とてもアットホームな雰囲気でのんびりできました。
3つの貸切風呂もとても楽しめました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2018年02月27日 20:23:00

ご宿泊ありがとうございました。ぐらんぱる公園へは当館より徒歩10分くらいですので、ご夕食後でも夜のお散歩に良い感じかと思います。今の季節は星空も綺麗ですよ。

【期間延長・グランイルミ入場券付】お部屋でのんびり!貸切風呂無料♪アウトは11時 朝食付きプラン
【スタンダードツイン(こちらからは海が見えません)】