海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! クチコミ・感想・情報

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!のクチコミ・お客さまの声

早乙女菜々子さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

早乙女菜々子さん [50代/女性] 2013年11月18日 01:27:22

気ままな一人旅を満喫しに出かけました。
あいにくのお天気で大島を望むことはできませんでしたが、思いのほか広く眺めのいいお部屋でした。
三つあるお風呂の使用状況が階段を下りる前に確認できるシステムはとても便利だと感じます。
二日目に体調を崩し美味しいお料理を堪能できなかったのが残念でしたが、ご主人が心配して朝食にお粥をたいてくださり感激でした。お部屋で窓のからの景色を眺めながら食事を取ることができるので、窓からの景色に心を和ませつついただくことができました。
おかげさまで翌日には元気になり家路につきました。ご親切に感謝の気持ちでいっぱいです。それもまた良い思い出になりました。
いつかまた出かけてみたいと思います。

2013年11月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2013年12月08日 18:41:05

お身体の体調も回復されてホッといたしました。また日頃の疲れを癒しにお越しいただける日をお待ちしております。お疲れのところ感想をありがとうございました。

【海側ダブルベットとプチ畳付】

Harry Potter XPさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

Harry Potter XPさん [50代/男性] 2013年08月12日 18:16:33

初めて利用させていただきましたが、良かったです。
当日は伊東市の花火も見に行き思い出になりました。その分早くチェックインさせて頂きまいたが、ホテルの方にはご無理をかけたと思います。すいませんでした。
また、利用させて頂きます。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2013年08月13日 08:11:40

お疲れのところ、感想をありがとうございました。他のお客様のご夕食の時間帯でのチェックインと花火大会までの時間もギリギリでしたので、ゆっくりとした案内が出来なかったのですが、花火大会も無事に鑑賞する事が出来て、ホッといたしております。まだまだ暑い日が続きそうですが、体調等にご自愛下さいませ。ありがとうございました。

【気軽な1泊朝食】お部屋でのんびり11時アウト♪カップルプラン♪ 【春得】
【海側ダブルベットとプチ畳付】

投稿者さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

投稿者さん 2013年05月01日 14:17:27

彼と宿泊しました。
135号から一本奥に入った静かな場所で、
鳥の声がよく聞こえる良い立地です。
部屋は日当たりがとてもよく、天気に恵まれたこともあって
窓は開けっ放しにしていてとても気持ちよかったです。
朝食のみの利用でしたが(洋食)、シンプルながら手作りな感じで
味も美味しかったです。
お風呂はミストに入ってたっぷり汗をかいて気持ちよかった!
一つだけ残念だったのが隣のお部屋の話し声が聞こえること。
ペンションならではのお客さんとの距離感もあると思いますが、
朝の6時ぐらいから話し声が・・・
機会があればまた伺わせていただきます。

2013年04月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2013年05月01日 17:02:30

お疲れのところ感想を下さりありがとうございました。
春から夏初旬にかけてウグイスが元気に鳴いてい
る声が聞こえ、
大島はぼんやりとかすんで見える季節ですね。
隣のお部屋の声に関しましては、木造建築という事もあるかと思いますが、ちょうど団体様がお泊りで団体様のお部屋が離れていた為、
客室ドアを開けっぱなしで、出入りしていたり、

話をされていたようなのでより聞こえやすかったかもしれませんね。
申し訳ございませんでした。
も注意して声掛けをしていればよかったですね。

投稿者さん 2013年01月16日 13:02:35

c1月13日に宿泊しました。急に温泉に行きたくなり、真夜中に予約。お風呂の空きが一目で分かるのが大変嬉しかったです。部屋も清潔で居心地が良かったです。お料理も美味しかった。残念だったのはメインのお肉料理が食べられなかったこと。苦手な味付けでした。
またゆっくり行けたらと思いました。

2013年01月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2013年01月16日 17:58:57

急なご予約で当館をお選び下さりありがとうございました。メインの料理の味がお口に合わなかったご様子を感想で知りました。ゆっくりお越しいただけた時は、別メニューを考えますね。また貴重なお話聞かせて下さい。ご宿泊ありがとうございました。

おひとり様応援エステ付き。「美白エンジェルプラン」 『伊豆、元気です!』

投稿者さん 2012年09月22日 16:40:57

行くまでに少し迷いました。
アレルギーで、旅行に行くといつも苦労するのですが、嫌いな物や食べられない物を、きちんと聞いて下さって、食事の面では大変満足しました。本当にありがとうございました。
細々としたお気遣いとても、心地よかったです。
エステもすごく気持ちよくて、1回で肌の違いを感じることが出来ました。
リピーターになる気持ちがわかります。

2012年09月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2012年10月01日 16:53:13

心地よく過ごしていただけてホッといたしました。その後のお肌の調子もよさそうですね。またお食事の面でも考えておきますね。のんびりお越し下さい。お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月04日 13:20:19

9月2日、3日とお世話になりました。
イルカ大好きな私にはとても癒されるお宿でした。
それからエステとネコちゃんにも癒されて満足です。
とても清潔感があり気持ちよかったです。
食事は朝のみでしたが、見た目も味もよかったです。ちょっとスープのあじが濃すぎたかな。夕飯はビール好きな旦那の希望で伊豆高原ビールへ行きました。次回は是非こちらで夕食も頂きたいです。
お風呂はお湯がちょっと熱めでしたね。三歳の息子は熱くて入れずに部屋の風呂にまた入ってました。
帰る時に言い忘れてしまったのですが・・・
夜中に息子がひどく咳き込んでベッドで戻してしまったんです。シーツやタオルなどを汚してしまって申し訳なかったです。

2012年09月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2012年09月08日 12:05:03

その後、お肌の調子もよさそうですね。安心しました。お部屋の汚れの原因が気になっていたのですが、判明してよかったです。できれば、チェックアウト時に伝えていただければありがたかったです。温泉の温度は40℃~41℃を設定しておりますが、お子様には熱かったかな?その時の外気温との調整は難しいものです。気をつけますね。お疲れの所感想をお書き下さりありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月10日 16:28:18

静かな場所にありとても過ごしやすいペンションでした。
彼の誕生日に利用させていただいたのですがケーキを用意していただきサプライズプレゼントをすることができました。
また伊豆にくるときはこちらを利用させていただきたいと思います。

2011年10月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2011年10月15日 16:45:34

すこしでものんびりと過ごしていただけてよかったです。彼へのサプライズに私たちも参加できたことうれしく思います。次回はご夕食もご賞味いただければと思います。ありがとうございました。

【気軽な1泊朝食】お部屋でのんびり11時アウト♪カップルプラン♪ 『伊豆、元気です!』

投稿者さん 2011年07月22日 17:09:10

ビーフシチューがおすすめとのことで
だいぶ期待していたのですが
ビーフシチューのお皿にライスが乗ってきた・・・なせ??
食してみるとビーフシチューというよりハヤシライスに
大きめの肉の塊orz、ご飯がついてるの納得
ハヤシライスが嫌いな私としてはとても残念でした。
その他設備などおおむね普通だと思います。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2011年07月22日 18:16:36

感想ありがとうございました。記入しておいていただければ、よかったのですが苦手な事を思い出させてしまい、すみませんでした。今後の参考にさせていただきます。

伊勢海老付きプラン。 『伊豆、元気です!』
【海側ツインルーム】

vvvU子vvvさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

vvvU子vvvさん [20代/女性] 2010年05月05日 13:54:26

1泊させて頂きました。
何よりもオーナーのご夫婦がとても親切で素敵な方々で
とても楽しく過ごさせて頂きました。
貸し切りのお風呂も、空いているかどうかが一目で分かる様にしてあって、
分かりやすくて良かったです!
露天風呂から景色があまり見えないのは残念でしたが、
朝ゴハンを部屋で食べれたり、コンビニが近くに2件もあったり、
とても満足しています。
また伊豆高原へ行く時は是非お世話になりたいと思います。
ありがとうございました!!!

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2010年05月07日 16:30:29

お忙しい中、ご感想をありがとうございます。だんだんと海の温度が上昇してくる季節ですと海だか雲だか分からない景色になってしまいますが、楽しい時間が過ごしていただけてよかったです。またお会いできる日を楽しみにしております。この度はご宿泊下さりありがとうございました。

風一号さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

風一号さん [20代/男性] 2010年02月15日 14:37:55

今回は久々の旅行ということで天使のイルカ様に宿泊させていただきました。
初めてのペンションだったので、正直なところとまどいがあったのですが実際には温かい雰囲気に包まれていて、とても居心地のよく感じました。
ディナーですが、正直言っておいしかったです。ソースやドレッシングの味付けも良い!
さりげなく気づいたのですが、ビーフシチュー&ライスでライスが女性のほうの分が少なめになっていたような。それが私たちにとってはかなりありがたかったです。そこにも気遣いが感じられて安心いたしました。
個室の温泉も、足を伸ばしても入れて十分すぎる広さでよかったです。備え付けのソープ類もいい香りがしたし☆
また、伊豆のほうへ行くときはご利用させていただきたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

2010年02月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2010年02月26日 12:43:37

ご宿泊ありがとうございました。居心地よくすごしていただけてホッとしております。小さい事に気がついて情報として書いてくださり嬉しく思います。これから暖かい季節になりますので、またお会いできればとお待ちしております。お忙しい時にありがとうございました。

【楽天限定】グルメディナー&貸切風呂無料付きプラン
【海側ダブルベットとプチ畳付】

hiro9080さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

hiro9080さん [50代/男性] 2010年01月18日 18:16:51

伊豆高原には会社の保養所があるのでいつもそちらを利用しているのですが、違うお料理や雰囲気を楽しみたいと思い利用させていただきました。掃除もよく行き届いているようで、気持ちよくすごすことができました。天使とイルカの小物が至る所に配されていて、若いカップルや女性にはいいのではないでしょうか。部屋の窓やバスルームからも海が眺められたのがすごくよかったです。お料理も大変おいしくいただきました。一つ難を言わせていただくなら、大変寒い日でしたので、部屋のトイレの便座が冷たかったです。

2010年01月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2010年01月18日 22:10:26

この度はご利用下さりありがとうございました。また、心地よく過ごしていただけて安心いたしましたが、お部屋のトイレの件ですが、感電の恐れがある為、お客様の安全を考えて、電源類は排除させていただいております。お手数ではありますが、1階のパブリックスペースに暖房便座&ウォシュレットを完備しておりますので、そちらをご利用いただければと思います。ご理解・ご了承の程よろしくお願いいたします。お疲れのところ感想をお聞かせてくださりありがとうございました。

【グルメ企画】 カニ付きフルコースディナープラン

投稿者さん 2010年01月03日 08:30:53

ペンションは初めてで連泊の際の決まりを分かっていなかった私達のワガママを聞いて頂き本当にありがとうございました(^^ゞ
おかげでのんびり過ごす事が出来ました★

初日の出が部屋のお風呂からバッチリ見えて最高でした!
料理はたくさん出ると思ってお腹を空かせておいたのに、想像以上に凄かったです(笑)
スープのパイ包みがかなり美味しかったです★
二日間共、朝も夜も大満足でした(^-^)
ただ、残してしまうのがもったいないので、魚とお肉ダブルメインじゃなくても良いかも…
自家製ヨーグルト、豆腐チーズも美味しかったです★

お風呂は和み風呂最高です★
露天は半露天で広くて月が見えて良かったけど、お湯がぬるくて寒かった(><)和み風呂が空いてれば帰りに入って温まると気持ち良いです★

元旦の夕食の時のメニュー表の日付が2009になってましたよw(°0°)wタイムスリップした気分でした(笑)

初ペンションでしたが、夫婦2人で行き届いたサービス…大変だなぁと思いつつ感心しました★
また泊まりたいと思います(^-^)b

2009年12月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2010年01月06日 10:20:01

2010年になり、初めての感想をありがとうざざいます。夕食のメニューの日付けはごめんなさい。私達自身、実感がなくて気がついていませんでした。次の日のお客様からのメニューつくりに助かりました。ありがとうございます。

今年も皆様に助けられながら、ご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、「天使のイルカ!」をよろしくお願いします。

お疲れのところありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月15日 20:25:35

週末はお世話になりました。

これまで、沖縄以外の46都道府県を旅行したことがありましたが、ペンションは初めてでした。
男ひとりペンションに泊まることには抵抗がありましたが、週末ではあるにも拘わらず一人泊を受け入れてくれているのと、夕食のビーフシチューに惹かれて悩んでいたところ、伊豆高原駅から一人でタクシー10分は不経済だなあと思っていたら、地図を確認したら、富戸駅から徒歩圏だったので、予約させていただきました。

お風呂は3箇所有り、客室数に対して数、設備も非常に充実していると思いました。

駅からは坂道であるのと道がわかりにくいのが難点ですが、歩いて15分くらい。
アメニティーも充実していますし、館内はアロマオイルなのかお香なのかはわかりませんが、いい匂いがしていてよかったです。

スープのパイ包みはおいしかったです。

海側ダブルベットとプチ畳付

2009年06月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2009年06月20日 21:23:57

初めてのペンションライフに当館を選んでくださりありがとうございました。駅からはず~とかなり長い坂道になりますので、歩く事に慣れている方にお勧めをしておりますが、道はほとんど田舎道?と言うより私道なので看板を立てる事が出来ずに分かりにくいですね。ナビがたよりかも。ただ帰りは下り坂なので、よい運動になるかと思います。

充実した日々を過ごしていただけてホッといたしました。またのんびりお越し下さい。

お待ちしております。

こちらこそ、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月03日 18:02:14

5月2日のGWに宿泊させていただきました。

以前にも利用しましたが、この広いお部屋は初めてで、子ども連れにはこの広さはちょうどよかったです。

お風呂もよくて、わたしは和み、主人はミストが気に入りました。
食事もおいしくて、子どもの食事も見た目にも楽しく、ドレッシングも大人のものとは変えてくれてあってよかったです。
上の子は、5歳になったばかりの娘でしたが年齢の割りによく食べるので、うちの子にはちょうどよかったです。

うるさくしてしまい、ご迷惑かけましたがありがとうございました。

和室6畳&洋室12畳にDVD付。広々特別室

2009年05月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2009年05月10日 19:40:29

天使のイルカ!を覚えていて下さりありがとうございました。とってもお会いできてうれしかったです。

新設したお風呂も気に入ってくださってホッとしたしました。ミストは女性向きに造ったつもりでしたが、男性の方が好まれているようです。

また皆様の成長も楽しみにお待ちしております。

お会いできる日を楽しみにしております。ご宿泊ありがとうございました。

和室6畳&洋室12畳にDVD付。広々特別室

投稿者さん 2009年04月09日 08:59:09

3月21日に宿泊したものです。
夕食時に観光について案内してくれたり、子供の食事の量に配慮してくださったりサービスがよかったです。
また、家族で入れる貸し切り露天風呂は良かったです。温泉もよく効いて肩こりが楽になりました。
ちょっと目立たない所にありますが良いペンションでした。

2009年03月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2009年05月10日 19:43:09

ご家族の皆様に楽しいご旅行のお手伝いが出来て嬉しく思います。

ご家族、皆様で仲良く貸切のお風呂も堪能してくださり、肩こりも楽になられたようでよかったです。

ひっそりとしたところですが、またのんびりとお越し下さい。お待ちしております。

【特別室(和室6畳・洋室12畳)】

pa-koさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

pa-koさん [40代/女性] 2021年05月04日 16:12:42

夕食の配膳の間がとてもよく、美味しくいただけました。
朝食もとても美味しかったのですが、大食いのためもう少し量があると嬉しかったです。
露天風呂、入りたかったのですが、目隠しが2/3ほどだったので諦めたのが残念でした。
圧迫感はありますが、スチームミスト風呂、ゲルマの効果もあるのかとても温まりました。
ありがとうございますm(_ _)m

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2021年05月14日 18:22:34

混雑の中、お越し下さりありがとうございました。大食いだったのですね。夕食残されていたので・・・気がつきませんでした。ごめんなさい。いっぱい食べられそうな場合はお声をかけて下さいませ(笑)ご宿泊ありがとうございました。

【スタンダード】旬の地元食材を使った洋食フルコース/3つの温泉貸切風呂
【【禁煙/海側】2階19平米/ツイン(バストイレ付)】

投稿者さん 2018年07月16日 16:35:25

7月三連休2日目に宿泊しました。築年数の割に清潔感があり、料理も美味しく満足しました。自然の中にあるためか、蜘蛛の侵入には驚きましたが、害は無かったので良しとします。

2018年07月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2018年07月16日 19:23:51

暑く、混雑の中お越し下さりありがとうございました。チックインされてすぐに築年数を聞かれ驚きましたが、年数の割に清潔感があるという声が聞けて少しホッといたしました。

この季節は虫さんが遊びに来ることが多くなります。周りは木々が多い為、ご迷惑をおかけいたして申し訳ございませんでした。

ご宿泊ありがとうございました。

【期間限定♪】 特選ディナー&3つの貸切風呂体験プラン♪
【【禁煙】2階海側★ツイン(洗浄機能付トイレ)】

かんちゃん:)さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

かんちゃん:)さん [20代/女性] 2012年11月25日 12:27:56

スタッフの方たちがとても気さくで良かったです♪料理も美味しくて、朝食も部屋で頂けるところが嬉しい(^^)
露天風呂を利用したのですが、もう少し明るく綺麗だったら良かったです。脱衣所に大きな蜘蛛がいて怖かった(._.)

2012年09月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2012年11月25日 17:43:39

9月のご宿泊から思い出して感想を下さりありがとうございます。露天風呂の件ですが、怖い思いをさせてしまってすみません。湿気の多い時期や暖かい季節は虫さんも活発な為、私達でも注意してはおりますが、制御できない所もありご理解いただければと思います。以前、露天風呂が明るいとのご指摘もあり明るさを調節したのですが・・・いろいろなご意見難しいですね。脱衣場をもう少し明るくしてみます。

【楽天限定】オンラインカード決済限定 早期得割プラン 『伊豆、元気です!』
【特別室(和室6畳・洋室12畳)】

じゅんじゅん4752さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

じゅんじゅん4752さん [30代/女性] 2012年10月21日 22:29:09

先日はお世話になりました。
お料理も気をつかってただいて、全部美味しくいただ く事
が出来ました。宿泊客が私達だけだったので、温泉もゆっくり入る事が出来ました。畳のお風呂は、彼が抵抗あるとの事で、露天風呂にだけ入りました。鏡があるといいと思います。シャワーもあと1つあったらいいかと思います。
帰りに見送りしていただいて、ありがとうございました。

2012年10月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2012年10月22日 18:15:36

お疲れの所、感想をお寄せ下さりありがとうございます。ゆっくりとして頂けたご様子にホッといたしました。畳のお風呂は濡らしても大丈夫な畳とお伝えしていたのですが、奥ゆかしい方ですね。露天風呂の鏡はつけてはあるのですが、分かりにくかったですね。大きめのに近いうちに変更します。シャワーは構造上難しいと建築屋さんに言われた事があり、取り付けていないのですが、技術的に進化しているかもしれませんので、もう一度相談してみます。参考ご意見ありがとうございました。

【海側ダブルベットとプチ畳付】

nyantarou2002さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

nyantarou2002さん [30代/女性] 2010年08月01日 08:32:57

立地条件は伊豆高原ビールやコンビニ2件からトホ圏内だしバス停も近くにあるのでいいと思います。
部屋も建物も全体的によく掃除されていてきれいでした。ところどころにイルカや天使の置物などがあってとてもかわいいつくりになっています。
お風呂は3種類あり温泉だし、使用中かどうかが階段のところにあるランプでわかるので
利用しやすかったです。利用時間の制限もなかったので全種類堪能できました。
食事は全体的においしかったですがビーフシチューと朝のスープは私たちには合わなかったようです。他に比べて味が薄く物足りなさが残ってしまいました(残してしまいすみませんでした)

残念だったのが夕食時にお願いした白ワイン(グラス)が常温で出てきたことです。
最後までグラスに水滴がつかないくらいの温度でした。
白ワインは温度によってかなり味が変わるので主人は不満だったみたいです。
品数も7皿と記載されていましたがアミューズ、オードブル、スープ、魚料理、肉料理、デザート、コーヒーだったので6皿と記載していただくほうがよかったと思いました。
ビーフシチューのお皿にライスが乗っているので7品にはなると思いますがコーヒーも1皿にカウントされる?と疑問に思ってしまいました。
あと、これは個人的な希望ですがライスとパン、コーヒーと紅茶ぐらいは事前に選べるとよかったです。

いろいろ書いてしまいましたが全体的にはオーサー夫婦はとても気さくな方で
行き先などいろいろお気遣いいただいたりしてうれしかったです。
結婚4周年というのもお伝えしていたらデザート皿にチョコレートで書いてくれる
心遣いもさすがだと思いました。

パソコンも自由に使えるようになっていたのでいろいろ検索もできました。
ご主人が夢をかなえるためにトラックの運転手をされていたこと。奥様も一緒にエステの勉強をして二人三脚で夢を実現した記事などを読んでとても素敵なご夫婦だと
改めて感じました。

伊豆高原は毎年2~3回行っていて全宿泊施設制覇を目指しているため
評価が辛口になってしまった部分もありますがまた利用したいと思います。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2010年08月01日 09:32:52

お忙しい中感想をお書き下さりありがとうございます。不適切な点があり、申し訳ございませんでした。私共もご意見を伺いながら精進して参りたい所存です。全宿泊施設制覇に頑張って下さい。

【楽天限定】グルメディナー&貸切風呂無料付きプラン