海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! クチコミ・感想・情報

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!のクチコミ・お客さまの声

美波っちさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

美波っちさん [30代/女性] 2013年08月19日 19:08:37

オーナー夫婦の方達のとても優しい接客にすごく癒されました。また、お料理もとても美味しくお腹いっぱいになりましたし、お風呂もとても良かったです。 また伊豆高原にしゅくはくの際は利用したいと思います。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2013年08月19日 21:00:56

渋滞でお疲れのところ、早速感想をありがとうございます。ご家族の思い出の1ページに私達も参加できてうれしく思います。こちらこそ有難うございました。また皆様の元気な姿が拝見できる日を楽しみにしております。まだまだ暑い日々が続きますが体調等にご自愛下さいませ。

【お土産付】ひものプレゼントプラン 『伊豆、元気です!』 【夏得】
【海側ツインルーム】

fukusuke294さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

fukusuke294さん [40代/男性] 2013年08月13日 05:36:51

伊豆高原は、南/西/中伊豆の中間地点なので移動が便利で、伊豆旅行の際には必ず宿泊しています。イルカにこだわりを持っていられるようで、至る所でイルカに遭遇します。料理にも登場したのには驚かされました。
全体的に清潔感があり、お客も若いカップルが多い理由がわかりました。
食事も創作料理で工夫されていて、大変おいしく頂きました。
強いて言えば、地魚が少なかったのが残念に思えました。
(朝食にも、ひものを使った料理がよいと感じた)
全体的には、お風呂/食事/部屋とも大変満足できました。

2013年07月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2013年08月13日 08:23:08

お忙しい中感想をありがとうございます。
当館の名前をモチーフに試行錯誤しながらお客様
をお迎えしております。

諄くない程度に・・・。

お食事の件ですが、仕入れ状況や季節にもよりま
すので、ご理解・ご了承いただければと思います。
なお、当館の朝食はパン食とさせていただいており、
4日間の連泊の方には洋食も飽きてしまうので
は?との思いから干物を含めた和食風をお出しさせていただいておりますが、当初から基本朝夕共
に洋食とさせていただいております。ご希望に添
えるお食事内容がお出しできるように今後検討し
ていきたいと思います。

【楽天限定】オンラインカード決済限定 早期得割プラン 『伊豆、元気です!』【春得】
【海側ダブルベットとプチ畳付】

陸丸.さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

陸丸.さん [20代/男性] 2013年07月16日 21:52:54

7月13日にお世話になりました。
建物と部屋が可愛かったのと、貸切温泉が気持ちよかったです。
空いてる温泉が一目で分かるランプもいいと思います

2013年07月
【学生旅行を応援】卒業旅行&特選ディナープラン。『伊豆、元気です!』
【海側ツインルーム】

投稿者さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

投稿者さん 2013年06月03日 20:53:27

先日はお世話になりました。2度目の宿泊でしたが自分の部屋にいるような感じで
ゆっくりくつろげました。

お風呂もたくさん入り、食事もとても美味しくいただけました。
夕食はもちろんですが、朝食の美味しさにも大満足!!
またお邪魔させていただきたいと思ってます。

ネコちゃんが元気に育ってますように!

2013年05月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2013年06月06日 12:54:45

前回は混雑している中だったにもかかわらず、覚えていて下さり、とても嬉しく思います。お越し下さりありがとうございました。

今回はのんびりと過ごしていただけたご様子で私達もホッといたしました。

また、保護中のネコちゃんはスクスクと育っています。里親さんも募集しておりますのが、成長ぶりを見に来て下さいね。

お待ちしております。

アウト11時・伊勢えび料理付カップルプラン 『伊豆、元気です!』
【海側ダブルベットとプチ畳付】

ななちゃんママ1965さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

ななちゃんママ1965さん [40代/女性] 2013年03月15日 01:05:34

3/9に宿泊しました。先日、TVで河津桜を観て、急に伊豆に行きたくなり、慌てて、前日の夜、ネットで予約しました。出発日は決めていたものの、なかなか気に入った宿泊先が見つからず、諦めかけていた時、こちらのペンションに予約することが出来ました。私も主人も 可愛い建物が好みでしたので、到着した時から、満足度が高かったです。
夕食、朝食共に、美味しく頂きました。又、室内は清潔感があり、温泉も丁度良い温度でつい長湯してしまいました。畳が敷いてある和風呂に入浴しましたが(夜、朝ともに)、こちらだと寒い真冬でも足元暖かく足元も滑らず、小さいお子さんやご年配の方も安心して入れる温泉だと思いました。
 あと、オーナーさんからの的確なアドバイスにより、近くの伊豆高原駅に車を駐車して、そこから伊豆急行で、河津迄行き、念願の桜を散策して帰りました。有難うございました。

2013年03月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2013年03月28日 18:42:18

キャンセルなどでお客様の出入りが激しい時に、当館を見つけて下さりありがとうございました。河津桜も満喫できたご様子でホッといたしました。またのんびりとお越し下さい。お待ちしております。

【海側ダブルベットとプチ畳付】

cyako03さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

cyako03さん [40代/女性] 2013年02月17日 21:28:51

とても快適な一人旅を満喫でき、感謝しています。
内風呂の畳、とても心地よかったです!
食事もとてもおいしくいただきました。
何よりお部屋からの日の出はとても贅沢な眺めでした!!
オーナー夫妻の心遣いが嬉しかったです。
またよろしくお願いします。
ありがとうございました(*^_^*)

2月16日~17日宿泊

2013年02月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2013年03月28日 18:40:59

お部屋から日の出が見れたご様子、海の温度が上昇すると靄がでて見ずらい季節もあるのですが、よかったです。また、のんびりお越し下さい。お待ちしております。

【海側ダブルベットとプチ畳付】

boo_boo_jyunさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

boo_boo_jyunさん [50代/男性] 2013年02月11日 20:18:45

先日は有難うございました。

チェックイン前に車を置かせていただき、伊豆高原ビールも堪能させていただきました。
お風呂も3種類あり、空き情報が表示されるので、何れもゆっくり入ることができました。オーナーに大室山の山焼きのご案内をいただきましたが、せっかくのチャンスでしたが残念ながら立ち寄ることができませんでした。
食事も美味しくいただきました。また機会がありましたら利用させていただきます。

2013年02月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2013年02月16日 19:09:52

大室山の山焼き後の真っ黒焦げから緑色の葉がでてくる頃も楽しみにしていただけたらと思います。不安定な天候が続いておりますが、体調にきをつけながら、またゆっくり来ていただけたらと思います。連休の渋滞等でお疲れのところ投稿ありがとうございました。

ATX850Rさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

ATX850Rさん [30代/男性] 2013年02月04日 10:51:33

12月に宿泊。風呂がとても気持ちよく、中でも畳敷きの風呂はとても気持ち良かったです。
食事も夕食、朝食共にとてもおいしく頂きました。
随所にかわいいイルカがあしらわれていて、雰囲気もとてもよく、快適な時間が過ごせました!

2012年12月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2013年02月16日 19:06:07

感想をありがとうございます。快適に過ごしていただけたご様子が伺えてうれしく思います。また、のんびりお越し下さい。お待ちしております。

【海側ダブルベットとプチ畳付】

riofukuiさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

riofukuiさん [50代/男性] 2013年01月04日 21:19:51

予想外の雪の中、到着。135号線からは地図でイメージしたより近くでした。
寒かったので着いてすぐ、ミスト風呂を楽しみました。
日の出には間に合いませんでしたが、露天風呂でゆったりできました。
どの風呂が使用中か分かるシステムはなかなか良いと思った。
食事は、美味しかったけど、少し、中年には塩辛かったかなと...。
部屋は10年経ったとは思えないほどきれいでした。

2013年01月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2013年01月08日 16:56:32

早いもので当館も今年で12年目となりますが、居心地よく過ごしていただけるよう今後も努力していきたいと思っております。お食事の味付けの件、気をつけます。ご指摘ありがとうございました。お疲れのところ感想を聞かせて下さりありがとうございました。

【楽天限定】グルメディナー&貸切風呂無料付きプラン。週末セール!!
【スタンダードツイン(こちらからは海が見えません)】

あっけ6074さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

あっけ6074さん [50代/女性] 2012年12月30日 14:36:21

可愛いイルカのウェアーや沢山の可愛いアニメティーかべや様々な小物にいやされました。一人旅だったので朝の部屋食や11時チェックアウトのんびりゆったりくつろげました。たらのバターソテーとコーンスープのパイ包みとても美味しかったです。又ぜひ来たいです。

2012年12月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2013年01月08日 16:57:35

一人旅で不安でしたことと思いますが、寛いでいただけてよかったです。またのんびりとお越し下さい。お待ちしております。

【海側ダブルベットとプチ畳付】

kurikuri5720さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

kurikuri5720さん [40代/男性] 2012年11月25日 15:21:49

11月24日に1人で泊まりました。美味しい料理ありがとうございました。
部屋は、小さめですが窓からの景色が良く、また綺麗にされているため、ゆっくり寛ぐ事が出来ました。夕食は、船盛&かに&伊勢海老付きにして大満足でした。蟹は身がつまってて甘かったですし、伊勢海老も立派で大変美味しかったです。
宿泊先で美味しい蟹、伊勢海老を食べれるのは、結構、難しいので嬉しかったです。また、お刺身も一人前とは思えない程、量がありました。特に鯵が新鮮で美味しかったです。
朝食は、初めダイニングで食べる旨を伝えておりましたが、朝起きたら部屋からの眺めが良かったため、直前に部屋まで運んできて頂きました。
温泉でもノンビリできました。
この度は、ありがとうございました。また伺いたいと思います
。女性だけでなく男性にもお勧めできると思います。

2012年11月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2012年11月25日 17:48:37

お疲れの所、早速のご感想をありがとうございます。連休ともあり、賑やかでしたので、ゆっくりくつろいでいただけていたか心配でもありましたが声が聞けて安心しました。不安定な天候でしたが朝には大島が見れたりとお天気になったので、すがすがしい朝が迎えられたご様子ですね。またのんびりとお越し下さい。この度はご宿泊下さりありがとうございました。

海の幸てんこ盛り!舟盛&かに付&伊勢えびも!
【海側ダブルベットとプチ畳付】

poppo1978さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

poppo1978さん [40代/女性] 2012年10月15日 15:53:04

お部屋も館内も清潔感があり、至る所にあるイルカや天使のオブジェがとても可愛いかったです。

お風呂も綺麗で、お湯の温度も最初は熱いかなと思ったけど、入っているうちに慣れて、とても気持ち良かったです。
お部屋にもユニットバスがありましたが、とても広くて、窓を開けたら気持ち良かったです。

お食事も本当に美味しかった!
特にパイ包みのコーンポタージュと、ビーフシチューが美味しかったです。
なフェイスエステも良いアドバイスをたくさん頂いて感謝感謝です。

女一人で行ったのですが、私以外にも女性一人で来ている人が2組みもいて、ビックリしました。
一人で来ても安心出来ると思います。

本当に良い所でした。
また必ず行きます!

2012年10月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2012年10月22日 18:14:56

行動的な女性の方が多い様子ですね。安心して来ていただける場所を提供できてよかったです。それから、お肌の調子もよさそうですね。パイ包みとシチューはリピーター様より変えてほしくないメニューの1つになっております。スープの中身は変わる事がございますが・・・。気に入っていただけてこちらこそ感謝です。またのんびりとお越し下さい。お忙しい中感想をありがとうございました。

おひとり様応援エステ付き。「美白エンジェルプラン」 『伊豆、元気です!』
【海側ダブルベットとプチ畳付】

じんめいざめさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

じんめいざめさん [30代/男性] 2012年09月17日 20:58:36

9月15日に宿泊しました。事前に交通アクセスのご案内をいただいたことを始め、苦手な食べ物などのリクエストも聞いてくださり、ありがとうございした。
お部屋のインテリアやお風呂の内装、食事の味付けの一つ一つまで配慮の行き届いたペンションだったと思います。
ご夫婦のお人柄も気さくで、大変癒され、夜もぐっすりと眠ることができました。
朝は東向きの窓から、気持ちのいい朝日がさしてきて自然と起きることができました。
また泊まりたいです!

2012年09月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2012年10月01日 16:50:48

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。不安がいっぱいの一人旅のご様子ですが、心地よく過ごしていただけて安心しました。また、のんびりお越し下さい。お待ちしております。お食事も考えておきますね。

投稿者さん 2012年09月01日 01:23:46

このたびはお世話になりました。
日ごろの疲れを癒すべく、また、思春期の娘たちとののんびり旅行でした。
子どもたちはパイ包みのスープを絶賛していました。
エステもお願いできて、オーナーとの会話も楽しかったです♪
ラッキーなことにリスさんの電柱渡りもばっちりみれたし!

かわいいアメニティグッズに部屋着に子どもたちも大喜びでした。
貸し切り露天風呂も気持ちよかったです。
忙しい中の楽しい夏の思い出ができました。
またお世話になります。ありがとうございました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2012年09月08日 12:05:04

ご家族の楽しい時間を当館にて過ごして下さりありがとうございました。少しリフレッシュ出来たご様子がうかがえます。ありがとうございました。また、お話し聞かせて下さいね。お肌の疲れを感じたらお越し下さい。お待ちしております。

【海側ツインルーム】

Happy_Tommyさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

Happy_Tommyさん [50代/男性] 2012年08月25日 14:25:39

このたび、初めて伊豆高原に宿泊した際に家族で利用させていただきました。
食事も夕食、朝食共に大変おいしく頂くことが出来(なかなか豪華ですよ)、家族風呂?の温泉も露天、和み、ミズトの3種を愉しめます(お風呂も綺麗です。又、部屋にもユニットタイプのバスタブあり)。
宿はいわゆるプチホテル・ペンションという趣ですが、建物も部屋も大変清潔であると共に、アメニティもオーナーのこだわりなのかイルカで統一されて大変洒落ています(オーナーの趣味はダイビング?)。大型のホテルにはない良さを感じます。
オーナーご夫婦の対応、サービスも素晴らしく、近隣のレジャー施設案内やチェックアウトの際には外まで見送っていただきました。
しいてデメリットを挙げれば、高台の立地で海側でも遠くにある高木に一部海の視界が遮られるところかなと。。。
全体としては、コストパフォーマンスがとても良く、本当にリラックスして満足出来る宿ではないでしょうか。
また伊豆高原に滞在の折には利用させていただきたいと思います。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2012年08月25日 16:08:58

この度はご宿泊下さりありがとうございました。ご家族の楽しい会話に私達も和ませていただきました。
高木に関しましては私達も頭を悩ませています。私共の私有物でしたら直ぐにでも伐採するのですが・・・。ただちょこっと微笑ましい点としては、リスさんの電柱渡りが見れるかも?という点と、落葉樹という点ですかね~???
深緑も1つのリラックスとしていただければ幸いです。
お疲れの所、感想を聞かせて下さりありがとうございました。

【海側ツインルーム】

ディジーママさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

ディジーママさん [40代/女性] 2012年08月17日 22:14:39

昨日は私たち家族の夏休みの思い出の1日が、楽しく満喫できたことに深く感謝いたします。子供たちの食事の変更リクエストにも対応していただきありがとうございました。
いろいろなペンションに宿泊していますが、いままでの中でNo.1かと思います。オーナーと奥様の優しさには頭が下がります。伊豆に宿泊する際はまた、利用させていただきます。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2012年08月25日 16:02:15

この度はご宿泊下さりありがとうございました。皆様の夏休みの思い出の1ページに私達も参加させていただき、うれしく思います。
またのんびりとお越し下さい。お待ちしております。

【特別室(和室6畳・洋室12畳)】

投稿者さん 2012年04月30日 16:16:26

とてもきれいな宿でした。
3種類のお風呂は、それぞれ良さがあって満喫できました。貸切で使えるところも良いと思います。

食事は朝食のみのプランでしたがとてもおいしい朝食でした。
(夕飯は、伊豆高原ビール本店が近くにあるのでそちらにいきました。)

観光場所を伝えるとサービス券をくれたりとサービス面でも満足です。
また利用したいと思いました。

2012年04月
【気軽な1泊朝食】お部屋でのんびり11時アウト♪カップルプラン♪ 『伊豆、元気です!』
【スタンダードツイン(こちらからは海が見えません)】

投稿者さん 2012年03月03日 23:44:21

外観もきれいですが、館内、お部屋の中ともに清潔で、非常にくつろげる空間です。
イルカグッズもかわいくて楽しいです。
部屋からは海が見えて、晴れた日は爽快です。

他の宿泊客がいないという幸運にめぐまれ、お風呂は好きなときに入ることができました。
たたみのお風呂は新鮮で、歩きごこちがよいです。
露天風呂は、海は見えないものの、空が見えて気持ちよく入ることができます。

オーナーご夫婦の気さくな感じも、一人旅にはとってもうれしいですね。
本当に素敵な宿でした。

2012年02月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2012年03月17日 16:22:14

お忙しい中、感想の投稿ありがとうございます。のんびりと滞在していただけてよかったです。ありがとうございました。またフラッとお越し下さい。お待ちしております。

【1、2,3月限定】特選ディナー「カニ付」&貸切風呂体験プラン 『伊豆、元気です!』
【海側ダブルベットとプチ畳付】

kaori_mashiroさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

kaori_mashiroさん [30代/女性] 2012年03月01日 07:47:50

休みが取れたのでのんびりしようと思いこの宿を利用しました
外観もステキですが、やはり露天風呂と内風呂二つがイイ!
全て利用してしまいました(^▽^;)
お部屋からは大島がキレイに見えまして、窓脇に畳一畳くらいの雑魚寝(?)スペースがあったのでソコに座ってのんびり眺めを楽しむ事も出来ました
お食事もとても美味しく、量も十分ありました
朝食のポトフがお腹に優しくて嬉しかったですね
エステもしっかりやって下さいまして、疲れもとれてスッキリしました
また是非利用したい宿です

2012年02月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2012年03月17日 16:25:36

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?またお肌の疲れを感じましたら思い出していただけると嬉しいですね。実は、朝食のポトフはその時の気温や2泊目の方がいらした時やリピーターの方がいらした時に裏メニューだったのです。あいにくのお天気でもありましたが、のんびりと過ごしていただけてよかったです。また思い出してお越し下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2012年02月29日 12:41:19

口コミどおり、見た目にも素敵で美味しいお食事と清潔な設備でした
露天風呂は、4~5人のご家族でも大丈夫な広さです
バリアフリーの畳の内風呂も、安心感があって心地よかった
夕食は洋食のフルコースで品数も多く、最後のデザートまで全てとてもおいしかったです
朝食は希望があればお部屋でもOKです
ソーセージやスクランブルエッグなど、朝の定番のお料理も家庭とは少し違ったプロの味でした
ジュース、サラダ、ヨーグルト、フルーツなどパーフェクトな献立でした
こちらに宿泊させていただいて良かったと思います

2012年02月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2012年03月17日 16:28:02

こちらこそ、ありがとうございました。お風呂も堪能していただけて安心しました。お食事もお口にあってホッといたしました。またゆっくりとお越し下さい。お待ちしております。お疲れのところ投稿&ご宿泊ありがとうございました。