海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! クチコミ・感想・情報

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!のクチコミ・お客さまの声

nonki55さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

nonki55さん [40代/男性] 2022年12月21日 18:29:19

少し前にお世話になりました。投稿遅くなってしまってすみません。
両親と一緒にお世話になりました。
宿はとっても奇麗で清潔感もあり、いるかのぬいぐるみなど可愛く飾りつけされていました。
部屋は1Fの一番大きい部屋をお願いしました。畳もあり、過ごしやすかったです。テレビも2台あったのは良かったです!
お風呂は3種類ありましたが、ほかの方と被ったりとあり、畳のお風呂しか利用しなかったのですが、洗い場は少な(小さ)かったですが気持ちよく入れました。
食事は、すみません。私たちには普通でした。小魚系が多くて骨が多かったり(煮つけとパン粉焼き)、ビーフシチューも私はご飯とは無理なのでパンが選べたらよかったなぁ、と。魚がちょっと微妙だったので、全員分伊勢海老にすればよかったです。けど、パイ包みのスープと朝食は美味しかったです!
帰りがけに子猫ちゃんを見させてもらい、子供がすごく喜んでいました!
お世話になりました。ありがとうございました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2022年12月21日 19:29:35

お料理のお魚は、早朝に港に行って定置網で揚がるお魚を使っているので、選べずにゴメンナサイ。伊勢海老料理なら骨の心配もないので安心ですね。

子猫も看板猫になりつつ、修行しておりますので、皆様に癒しになっていただけるといいなぁ~と・・・今はとっても無邪気で、おてんばですが(笑)
また、楽しみを見つけていただければと思います。
寒暖差が激しい季節でもありますので、体調等ご自愛下さいませ。

お忙しい中、思い出して投稿して下さりありがとうございました。

【ファミリー・グループにオススメ】ワンドリンク特典付★広いお部屋確約プラン
【【禁煙】1階28平米/和洋室(バリアフリー/バストイレ独立)】

※4093さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

※4093さん [40代/女性] 2019年05月20日 00:12:23

もう3回目位です。
グランイルミ後に近くて便利なのと、貸切風呂三種の、私は露天、子供は畳敷きの風呂が、お気に入りなのです。

近隣施設のパンフが沢山あり見応えありです。
館内に飲物の自販機ありますし、山奥のペンションと違ってファミマがすぐなので何にも困りません。
ちょっと入った所にあるので夜は静かです。朝はホーホケキョが聞こえます。

ここはいつもきれいだし、お食事が良いし、いなかのわりに(失礼!)お酒も結構種類あるし、

気どらず気さくでハキハキしたママさんと、温厚そうなご主人、
ウチもあと何年通えるかわかりませんが末永く経営されて欲しいです。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2019年05月21日 07:35:35

当館の事を忘れないでご利用下さりありがとうございます。

ウグイスは8月頃まで鳴いているかと・・・3月4月頃はお客様が起きるかなぁ~位の時間帯に鳴いてくれるのですが、だんだん鳴くことがうまくなってくると早い時間に元気よく鳴いています。

私達もハキハキシャキシャキ、皆様をお迎え出来るよう頑張っていきたいと思いますので、こちらこそ末永く応援よろしくお願いいたします。

お子様の成長と共に楽しみにお待ちしております。

【朝食付】のんびりOUT11時★観光はもちろんビジネスにも! 1日の活力はメニュー豊富な洋食を
【【海側】2階★16平米プチ畳スペース付ダブル(バストイレ付)】

※4093さん [40代/女性] 2018年05月05日 22:57:45

リピです。

子供と一緒に入れる三種の温泉貸切風呂が、使いやすく良いです。
これがありますから他ペンションにはもう泊まれません。
グランイルミみて徒歩でイルカに帰れるのも良いです。

今回も良くしていただきました。
うちの子はイルカかわいいとお気に入りのペンションですが、
ただ可愛いだけのペンションでは今時やっていけないと思います。やはりオーナーご夫婦の経営センスが、バランスが良いのだと、随所に感じました。

そして汚い所があるとか、ちょっと感じ悪い対応があるとか、そういったマイナス点がない。本当にプロ意識のなせるわざであり、
よそに宿泊すれば必ず何か気になるものです。
惚れて凄くハマって通うお宿っていうんじゃ無いんですけれども、ウチではまた泊まる事になるだろうという予想です。

何だか失礼な口コミになっていたらすみませんが
皆様にお勧めします。
お料理も美味しいですよ。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2018年06月18日 18:01:40

混雑している中、ご宿泊下さりありがとうございます。

当館を覚えていて下さり、ありがとうございました。お子様に気に入っていただけているとは嬉しい限りです。

当館から徒歩でお散歩がてら行ける範囲にあるグランイルミはこれからも続きそうですので、楽しみにお越し下さいませ。

楽しい時間を過ごしていただけるよう私共も頑張っていけたらと思います。

お疲れの所、投稿ありがとうございました。

【期間限定☆気軽な1泊朝食】のんびり!貸切風呂無料♪アウトは11時
【【バス・トイレ付】16平米ダブルベットとプチ畳付】

美波っちさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

美波っちさん [30代/女性] 2013年08月19日 19:08:37

オーナー夫婦の方達のとても優しい接客にすごく癒されました。また、お料理もとても美味しくお腹いっぱいになりましたし、お風呂もとても良かったです。 また伊豆高原にしゅくはくの際は利用したいと思います。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2013年08月19日 21:00:56

渋滞でお疲れのところ、早速感想をありがとうございます。ご家族の思い出の1ページに私達も参加できてうれしく思います。こちらこそ有難うございました。また皆様の元気な姿が拝見できる日を楽しみにしております。まだまだ暑い日々が続きますが体調等にご自愛下さいませ。

【お土産付】ひものプレゼントプラン 『伊豆、元気です!』 【夏得】
【海側ツインルーム】

陸丸.さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

陸丸.さん [20代/男性] 2013年07月16日 21:52:54

7月13日にお世話になりました。
建物と部屋が可愛かったのと、貸切温泉が気持ちよかったです。
空いてる温泉が一目で分かるランプもいいと思います

2013年07月
【学生旅行を応援】卒業旅行&特選ディナープラン。『伊豆、元気です!』
【海側ツインルーム】

kem14192さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

kem14192さん [40代/男性] 2011年08月14日 18:17:27

8/12のお盆期間に宿泊しました。
立地・食事・部屋含め満足でした。
ちょっと気になったのは部屋の洗面台上の棚が
邪魔で使いずらかったでした。
部屋以外のお風呂があり、家族4人いっぺんに
はいれて良かったです。
ペンションは久々でしたが、たくさんの人がいる
ホテルや旅館と違った良さがあると感じました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2011年08月26日 12:36:19

ご宿泊有難うございました。皆様のご意見や「ここにあったらいいな~」を自分達なりにご用意している間に、物が増えてしまい・・・。ご意見有難うございました。ちょっとしたペンションのよさを探しにお越し下さい。お待ちしております。

【楽天限定】グルメディナー&貸切風呂無料付きプラン。週末セール!!
【特別室(和室6畳・洋室12畳)】

ゆずハチミツ62さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

ゆずハチミツ62さん [40代/女性] 2022年12月12日 17:24:46

家族4人で一階の和洋室を利用しました。
オーナーご夫妻は人柄もよく、お食事もとても美味しいかったです。館内もとても清潔でした。
満腹プランを選んだので、女性陣はお腹がパンパンになってしまいました。次回は普通のお食事内容で利用したいと思います。
ぐらんぱるまで歩いて10分位で行けるので、食後にイルミネーションを見に行きました。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2022年12月13日 16:56:46

ご家族の楽しい時間のお手伝いが出来た事嬉しく思います。夜のお散歩にも丁度良く、TVでもよく取り上げられているぐらんぱる公園さんのイルミネーションも満喫出来たご様子にホッといたしました。また、お腹を空かせてお越し下さい。お待ちしております。

【伊豆産伊勢海老料理&お刺身付】プリプリの歯ごたえと甘みを堪能

Miiiii1989さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

Miiiii1989さん [60代/女性] 2019年02月04日 00:05:40

こっちの都合に合わせて、朝食の準備をしてくれたり、最寄り駅まで送ってくれありがたかったです。早朝の朝日も見れて絶景でした。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2019年02月09日 22:04:33

お疲れのところ投稿して下さりありがとうございました。ご予定に間に合ったご様子で私達もホッといたしました。ぜひ、次回はゆっくりとお越し下さいませ。ご宿泊ありがとうございました。

【朝食付】見なきゃ損!フォトジュニックな世界観「伊豆高原グランイルミ」入園チケット付プラン
【【禁煙】2階海側★プチ畳スペース付ダブル(洗浄機能付トイレ)】

じょえる1959さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

じょえる1959さん [50代/男性] 2018年09月21日 19:12:03

伊豆に数ある美術館・博物館との位置関係から選びました。立地だけでなく、夕食の料理も十分に楽しめました。惜しむらくはボトルワインの種類をもっと豊富にしていただけると、セレクトする楽しみもあります。3種類のお風呂が自由に使えるのもいいですね。私たちはミスト風呂を使いましたが、とても気持ち良かったです。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2018年09月22日 12:43:16

混雑の中でしたが楽しく、心地よく過ごしていただけたご様子で安心しました。ボトルワイン関係類はなるべく当館の名前にちなんだラベルを選択しているのですが数が少なく・・・なかなかなくて・・・もし、天使のラベルかイルカのラベルがありましたらぜひ、教えて下さいませ。ご宿泊ありがとうございました。

【当館人気】温泉♪貸切風呂無料★伊豆の海の幸&山の幸を生かしたお箸で食せる洋食フルコース

※4093さん [40代/女性] 2017年05月05日 21:47:24

ぐらんぱるに近い為利用しました。
可愛いペンションです。良くしていただきました。子連れはウチだけでした。
GWで暑いと思って行ったら、山なので真昼以外は寒かったです。

【グルメプラン】浜茹でズワイガニ付で3つの貸切風呂無料&アウト11時!
【【バス・トイレ付】16平米ダブルベットとプチ畳付】

投稿者さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

投稿者さん 2016年03月19日 23:42:39

温泉旅行がしたく、高い評価で比較的安い宿を探していたら当ペンションを見つけました。
温泉は貸切風呂が3つもあり楽しく、また、ゆっくりと浸かる事が出来ました。料理も評価通りで量はほどほどに、とても美味しく頂けました。
温泉も料理もとても満足しました。
ただ、部屋のトイレが普通の便座だったので、ウォッシュレットにして頂くともっと良い宿になると思います。

2016年03月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2016年04月23日 15:30:39

たくさんあるお宿様の中から当館をお選び下さりありがとうございました。温泉に入る目的も達成できていたご様子で安心しました。

お部屋のトイレは只今、業者様と感電や通電等安全面を確認しながら進めておりますが・・・。取付が行われるまではご不便をおかけいたしますが、1F特別室(和洋室)もしくは1Fパブリックスペースのトイレのご利用をお願いいたします。

のんびり、ゆったりと過ごしやすいペンションになるよう精進していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダードツイン(こちらからは海が見えません)】

投稿者さん 2015年08月17日 19:58:29

オーナー夫妻が、とても感じの良い方々で気持ち良く過ごす事ができました。
夕食は、綺麗に出来ていて男性には多め、子供には可愛らしい盛り付けで心遣いが嬉しかったです。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2015年08月25日 15:27:30

心地よく過ごしていただけたご様子にあんしんしました。またのんびりとご家族皆様でお越しいただける日を楽しみにしております。

まだまだ不安定な天候が続きそうですが体調等ご自愛下さいませ。ご宿泊&投稿ありがとうございました。

【平日お得!リーズナブル】特選ディナー&3つの貸切風呂体験プラン♪
【【バス・トイレ付】19平米ツインルーム】

早乙女菜々子さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

早乙女菜々子さん [50代/女性] 2013年11月18日 01:27:22

気ままな一人旅を満喫しに出かけました。
あいにくのお天気で大島を望むことはできませんでしたが、思いのほか広く眺めのいいお部屋でした。
三つあるお風呂の使用状況が階段を下りる前に確認できるシステムはとても便利だと感じます。
二日目に体調を崩し美味しいお料理を堪能できなかったのが残念でしたが、ご主人が心配して朝食にお粥をたいてくださり感激でした。お部屋で窓のからの景色を眺めながら食事を取ることができるので、窓からの景色に心を和ませつついただくことができました。
おかげさまで翌日には元気になり家路につきました。ご親切に感謝の気持ちでいっぱいです。それもまた良い思い出になりました。
いつかまた出かけてみたいと思います。

2013年11月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2013年12月08日 18:41:05

お身体の体調も回復されてホッといたしました。また日頃の疲れを癒しにお越しいただける日をお待ちしております。お疲れのところ感想をありがとうございました。

【海側ダブルベットとプチ畳付】

Harry Potter XPさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

Harry Potter XPさん [50代/男性] 2013年08月12日 18:16:33

初めて利用させていただきましたが、良かったです。
当日は伊東市の花火も見に行き思い出になりました。その分早くチェックインさせて頂きまいたが、ホテルの方にはご無理をかけたと思います。すいませんでした。
また、利用させて頂きます。

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2013年08月13日 08:11:40

お疲れのところ、感想をありがとうございました。他のお客様のご夕食の時間帯でのチェックインと花火大会までの時間もギリギリでしたので、ゆっくりとした案内が出来なかったのですが、花火大会も無事に鑑賞する事が出来て、ホッといたしております。まだまだ暑い日が続きそうですが、体調等にご自愛下さいませ。ありがとうございました。

【気軽な1泊朝食】お部屋でのんびり11時アウト♪カップルプラン♪ 【春得】

投稿者さん 2013年05月01日 14:17:27

彼と宿泊しました。
135号から一本奥に入った静かな場所で、
鳥の声がよく聞こえる良い立地です。
部屋は日当たりがとてもよく、天気に恵まれたこともあって
窓は開けっ放しにしていてとても気持ちよかったです。
朝食のみの利用でしたが(洋食)、シンプルながら手作りな感じで
味も美味しかったです。
お風呂はミストに入ってたっぷり汗をかいて気持ちよかった!
一つだけ残念だったのが隣のお部屋の話し声が聞こえること。
ペンションならではのお客さんとの距離感もあると思いますが、
朝の6時ぐらいから話し声が・・・
機会があればまた伺わせていただきます。

2013年04月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2013年05月01日 17:02:30

お疲れのところ感想を下さりありがとうございました。
春から夏初旬にかけてウグイスが元気に鳴いてい
る声が聞こえ、
大島はぼんやりとかすんで見える季節ですね。
隣のお部屋の声に関しましては、木造建築という事もあるかと思いますが、ちょうど団体様がお泊りで団体様のお部屋が離れていた為、
客室ドアを開けっぱなしで、出入りしていたり、

話をされていたようなのでより聞こえやすかったかもしれませんね。
申し訳ございませんでした。
も注意して声掛けをしていればよかったですね。

【海側ダブルベットとプチ畳付】

じゅんじゅん4752さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

じゅんじゅん4752さん [30代/女性] 2012年10月21日 22:29:09

先日はお世話になりました。
お料理も気をつかってただいて、全部美味しくいただ く事
が出来ました。宿泊客が私達だけだったので、温泉もゆっくり入る事が出来ました。畳のお風呂は、彼が抵抗あるとの事で、露天風呂にだけ入りました。鏡があるといいと思います。シャワーもあと1つあったらいいかと思います。
帰りに見送りしていただいて、ありがとうございました。

2012年10月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2012年10月22日 18:15:36

お疲れの所、感想をお寄せ下さりありがとうございます。ゆっくりとして頂けたご様子にホッといたしました。畳のお風呂は濡らしても大丈夫な畳とお伝えしていたのですが、奥ゆかしい方ですね。露天風呂の鏡はつけてはあるのですが、分かりにくかったですね。大きめのに近いうちに変更します。シャワーは構造上難しいと建築屋さんに言われた事があり、取り付けていないのですが、技術的に進化しているかもしれませんので、もう一度相談してみます。参考ご意見ありがとうございました。

【楽天限定】オンラインカード決済限定 早期得割プラン 『伊豆、元気です!』

投稿者さん 2012年09月04日 13:20:19

9月2日、3日とお世話になりました。
イルカ大好きな私にはとても癒されるお宿でした。
それからエステとネコちゃんにも癒されて満足です。
とても清潔感があり気持ちよかったです。
食事は朝のみでしたが、見た目も味もよかったです。ちょっとスープのあじが濃すぎたかな。夕飯はビール好きな旦那の希望で伊豆高原ビールへ行きました。次回は是非こちらで夕食も頂きたいです。
お風呂はお湯がちょっと熱めでしたね。三歳の息子は熱くて入れずに部屋の風呂にまた入ってました。
帰る時に言い忘れてしまったのですが・・・
夜中に息子がひどく咳き込んでベッドで戻してしまったんです。シーツやタオルなどを汚してしまって申し訳なかったです。

2012年09月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2012年09月08日 12:05:03

その後、お肌の調子もよさそうですね。安心しました。お部屋の汚れの原因が気になっていたのですが、判明してよかったです。できれば、チェックアウト時に伝えていただければありがたかったです。温泉の温度は40℃~41℃を設定しておりますが、お子様には熱かったかな?その時の外気温との調整は難しいものです。気をつけますね。お疲れの所感想をお書き下さりありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月07日 00:50:57

GWの4月30日に利用させてもらいました。
「食事不要」で予約した幼児にも色々気を遣ってもらった他、翌日の行き先も適切にアドバイスしてくれるなど、サービス面では心に残るものがありました。また、三種類あるお風呂も清潔感があり、空き状況がよく解って有難かったです。
敢えて難を言えば、小学生の食事メニューが大人とまったく同じだったことくらいでしょうか。ペンションということからすればやむを得ないのかも知れませんが、お子様ランチのようなものでも子供向けの料理を用意していただければ、更に満足度は上がったと思います。

2011年04月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2011年05月07日 07:20:11

ご感想をありがとうございます。

小学生のお子様のお料理に関しましては、私達も悩むところでありまして、

以前は大人と同じ料金でお子様ランチ風のお料理を提供させて頂いた方からは、

「大人と同じ料理じゃない」

と言われた事から、大人と同じ料理を提供することにしたのですが・・・

難しいですね。

今後の参考にさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月03日 13:03:26

お部屋は満足しました。アメニティが充実していたこととトイレが独立し暖かな便座は楽でした。食事は量的には満足ですが、ちょっとこってりしすぎでくどかったです。もう少しあっさりしたものを混ぜたらいいかも。忙しい時期に泊まったのでオーナーの方とはあまりコミュニケーションはとれなかったので宿のコンセプトはあまりわかりませんでした。煩わしさはなくさっぱりとした印象です。

特別室(和室6畳・洋室12畳)

2011年01月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2011年01月03日 16:11:23

お疲れのところ感想をお聞かせ下さり、ありがとうございました。
暖かな便座は特別室のみ設置となり、ウォシュレットはパブリックスペースに設置しており、
利用しやすいようです。

お食事の件ですが、お正月料理内容となっており、ボリュームを重視しすぎたかもしれませんね。
来年はもう少しあっさりしたものを考慮しながら組み立てて
行きたいと思います。

当館はお客様に煩わしさやでしゃばり感を感じさせない、
皆様の大切なお時間の邪魔をしないように心がけております。

久しぶりの休日は仲の良い方達とのひと時を過ごしていただければと思っております。

ご意見ありがとうございました。

【特別室(和室6畳・洋室12畳)】

m@ximanさんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

m@ximanさん [40代/男性] 2010年03月25日 10:14:44

お風呂が貸切で入れ、しかも3種類有るのは良かったと思います
食事は少し濃い味でした(私の味覚ですが・・・)
食事の際にグラスの赤ワインを頼んだのですが、ロゼ?の様な甘ったるいのが出てきてガッカリしました

2010年03月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2010年03月25日 11:28:21

感想ありがとうございます。グラスの赤ワインはライトボディにてご用意させていただいており、ミディアム・フルボディではない為、フルーティなものです。ご意見ありがとうございます。製造元様にもご意見伝えられればと思います。

【楽天限定】オンラインカード決済限定 早期割引プラン