海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! クチコミ・感想・情報

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ!のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! のクチコミ

投稿者さん 2010年01月03日 08:30:53

ペンションは初めてで連泊の際の決まりを分かっていなかった私達のワガママを聞いて頂き本当にありがとうございました(^^ゞ
おかげでのんびり過ごす事が出来ました★

初日の出が部屋のお風呂からバッチリ見えて最高でした!
料理はたくさん出ると思ってお腹を空かせておいたのに、想像以上に凄かったです(笑)
スープのパイ包みがかなり美味しかったです★
二日間共、朝も夜も大満足でした(^-^)
ただ、残してしまうのがもったいないので、魚とお肉ダブルメインじゃなくても良いかも…
自家製ヨーグルト、豆腐チーズも美味しかったです★

お風呂は和み風呂最高です★
露天は半露天で広くて月が見えて良かったけど、お湯がぬるくて寒かった(><)和み風呂が空いてれば帰りに入って温まると気持ち良いです★

元旦の夕食の時のメニュー表の日付が2009になってましたよw(°0°)wタイムスリップした気分でした(笑)

初ペンションでしたが、夫婦2人で行き届いたサービス…大変だなぁと思いつつ感心しました★
また泊まりたいと思います(^-^)b

伊勢海老付きプラン。
特別室(和室6畳・洋室12畳)

2009年12月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2010年01月06日 10:20:01

2010年になり、初めての感想をありがとうざざいます。夕食のメニューの日付けはごめんなさい。私達自身、実感がなくて気がついていませんでした。次の日のお客様からのメニューつくりに助かりました。ありがとうございます。

今年も皆様に助けられながら、ご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、「天使のイルカ!」をよろしくお願いします。

お疲れのところありがとうございました。

伊勢海老付きプラン。
【特別室(和室6畳・洋室12畳)】

投稿者さん 2009年08月24日 11:24:13

家族3人、小学五年生の子供含め宿泊致しました。
全体的にとてものんびり出来る雰囲気で癒されました。
建物の色合いが白とブルーで落ち着ける空間で窓を開けると鳥やセミの鳴き声や海が見えリフレッシュ出来ました。一番感激したのは食事が美味しかった事、好き嫌いが激しい子供が沢山食べ、美味しい~と何度も言っていました!
美味しい夕飯と朝食、本当にありがとうございました。また機会がありましたらまた宜しくお願い致します。家族一同より「ありがとうございました」!!

【楽天限定】グルメディナー&貸切風呂無料付きプラン
海側DXツインルーム

海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2009年10月11日 16:33:37

落ち着ける空間をご提供できて嬉しく思います。お子様も喜んでいただけてよかったです。こちらこそありがとうございました。また皆様の元気なお顔を拝見できる日を楽しみにしております。感想をありがとうございました。

【楽天限定】グルメディナー&貸切風呂無料付きプラン
【海側DXツインルーム】

投稿者さん 2009年05月03日 18:02:14

5月2日のGWに宿泊させていただきました。

以前にも利用しましたが、この広いお部屋は初めてで、子ども連れにはこの広さはちょうどよかったです。

お風呂もよくて、わたしは和み、主人はミストが気に入りました。
食事もおいしくて、子どもの食事も見た目にも楽しく、ドレッシングも大人のものとは変えてくれてあってよかったです。
上の子は、5歳になったばかりの娘でしたが年齢の割りによく食べるので、うちの子にはちょうどよかったです。

うるさくしてしまい、ご迷惑かけましたがありがとうございました。

和室6畳&洋室12畳にDVD付。広々特別室
特別室(和室6畳・洋室12畳)

2009年05月
海とエステと美肌風呂の宿 天使のイルカ! 2009年05月10日 19:40:29

天使のイルカ!を覚えていて下さりありがとうございました。とってもお会いできてうれしかったです。

新設したお風呂も気に入ってくださってホッとしたしました。ミストは女性向きに造ったつもりでしたが、男性の方が好まれているようです。

また皆様の成長も楽しみにお待ちしております。

お会いできる日を楽しみにしております。ご宿泊ありがとうございました。

和室6畳&洋室12畳にDVD付。広々特別室
【特別室(和室6畳・洋室12畳)】