指宿温泉 いぶすき秀水園 クチコミ・感想・情報

指宿温泉 いぶすき秀水園のクチコミ・お客さまの声

ducati750sさんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

ducati750sさん [50代/男性] 2020年04月07日 14:19:35

普段の仕事では5千円程度のビジネスホテルを使っています。嫁が秀水園のサービスや食事を大変気に入り、3年ぶり2度目のプライベートでの滞在です。仲居さん、料理、お風呂すべて文句なしです。

2020年04月
【「和室8帖」~指宿の街並みを眺めながら~【島津の棟】】

kawachandayoさんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

kawachandayoさん [50代/男性] 2020年02月23日 16:38:42

初めて指宿に旅行しました。仲居さんのおもてなしも料理も最高でした。また必ず伺います。

◆お部屋食◆お客様だけのお部屋で鹿児島の旬を堪能!【3名様まで】
【「和室10帖」~心がほっと落ち着くひととき~【島津の棟】】

投稿者さん 2020年01月31日 16:46:10

今回一泊ゆっくりとすることができました。中居さんのめぐみさんが面白い方で、とっても楽しい時間を過ごすことができました。秀水園さんの素晴らしい食事はもちろんですが、めぐみさんのジョークを交えた説明が本当に良かったです。主人はスポーツが好きなのをめぐみさんがすぐに察知して、その話題で盛り上がりました。めぐみさんのメジャーリーグの知識にも主人は感心していました。旅館の設備もとても良く、清潔で満足しました。また機会があれば是非宿泊したいと思います。本当にありがとうございました。

【指宿をお得に旅しよう!】指宿市内で使える商品券付き♪旬の食材を活かした季節会席に舌鼓!

投稿者さん 2019年10月14日 17:47:23

きめ細かいサービスに大変感動しました。鹿児島観光後に旅館に到着したのですが、夜の間に火山灰で汚れた車を綺麗にしてくださり、その後気持ちよく旅行を続けることができました。お料理はもちろんのこと、到着後や食事後の間食も大変おいしくて、ぜひまた宿泊させていただきたいです。旅行の思い出の一つになりました。

【基本プラン】旬の食材を活かした季節会席に舌鼓♪
【「和室12.5帖」ゆったり落ち着く和のぬくもり【指宿の棟】】

投稿者さん 2019年10月12日 18:05:31

部屋担当の方をはじめ、スタッフの方々は非常に感じが良く気遣いを感じました。食事も部屋食で、温かいうちに食べる事が出来、大変美味しかったです。
部屋は清潔でアメニティも揃っており、不自由なく過ごせました。大変お世話になりました。

【2019/10~】【鹿児島グルメプラン~黒豚しゃぶ~】黒豚をしゃぶしゃぶで味わう黒豚しゃぶ会席

なすまゆさんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

なすまゆさん [50代/女性] 2019年08月01日 11:38:28

夏休みを利用した一人旅で宿泊しました。久しぶりの部屋食(一人だと、どうしても食事処となることが多いので)、滞在時は同じ担当者、お茶・冷水の準備など、昔ながらの旅館のスタイルが提供されていることがとてもうれしく思いました。部屋も居心地がよく、電気のスイッチ・襖の引手が陶器っぽくなっていて、細かいところまで気配りされているんだなと感動しました。食事は地のものを活かした献立となっており、とてもおいしかったです。翌日は「砂蒸し会館」へ行きましたが、利用方法を丁寧に説明していただきました。敷地内の駐車場からフロント・部屋、すべてにかかわっていただいたスタッフの方々の接客態度が素晴らしく、不快な思いをすることなく過ごすことができました。チェックアウトしたくない、ずっと過ごしていたい、と思わせてくれた宿でした。機会があればまた利用したいです。お世話になりました。

● 一人旅 ●気ままにのんびり優雅な一人旅♪

投稿者さん 2019年07月31日 16:54:43

予約確認のお電話を予約時 1週間前 三日前といただき、食べれない食材も対応してもらえました。

到着後も全て私達の都合に合わせて食事 砂むし温泉 貸し切り風呂の手配をしてもらえました。

浴衣は複数枚用意されているため、汗をかいても新しい浴衣に着替える事が出来、各部屋に救急箱までありました。

スタッフの方々は非常に感じが良く、食事も一品事に運んで来てくれるので、温かいうちに食べる事が出来、大変美味しかったです。

部屋は清潔 エアコンも新しいので温度設定が出来ました。

いぶすきに旅行する際は、また泊まりたいです。

おかげで良い旅行になりました。

○カップルプラン○【半露天貸切風呂】【お部屋食】おふたりの時間を大切に—。指宿恋旅プラン♪

chappchappさんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

chappchappさん [50代/男性] 2019年07月01日 18:04:35

満足です

【鹿児島グルメプラン~プレミアム~】指宿の食材が魅せるここでしか味わえない“匠”会席!
【【特別室】◆指宿◆12.5帖+応接間+檜風呂【指宿の棟】】

たけさん5399さんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

たけさん5399さん [70代/男性] 2019年05月28日 07:15:35

夕食、朝食とも量的に過不足なく非常に美味しかった。
部屋担当の方の応対も良くて楽しい宿泊となりました。
また機会があれば行きたい。

【基本プラン】旬の食材を活かした季節会席に舌鼓♪
【【和洋室】◆島津◆和室12.5帖+ベッドルーム-鹿児島湾側-】

投稿者さん 2019年03月31日 16:53:14

見晴らしの良い清潔で広い部屋、部屋からの眺めも堪能しました。食事は2階の個室で他のお客さんのことを気にせずマイペースで楽しめました。温泉は塩化物泉でしょうかしょっぱい味がして硫黄の臭いもないためゆっくりと浸かることが出来ました。
出発前に電話で食事についての好き嫌いをお尋ね頂き、好みにあわせて食事内容を変えて下さいました。夫婦して余りお酒が飲めないものでご馳走を前にしてご飯が欲しくなり、献立の順番を無視してご飯を急かせてしまい担当の方には大変ご面倒をおかけしました。また豪華な夕食だけでなく、朝食も大変おいしくご飯を三杯もおかわりしてしまいました。
フロントでは観光情報も丁寧にご説明下さり、指宿駅とのアクセスもマイクロバスで送迎下さいました。
大変お世話になりました。有り難うございました。

【基本プラン】旬の食材を活かした季節会席に舌鼓♪
【◆黎明の棟/ベッド2台付き◆和室12.5帖+ベッドルーム】

yensuさんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

yensuさん [60代/女性] 2018年11月22日 01:07:34

お世話になりました。ありがとうございます。

thotoさんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

thotoさん [40代/男性] 2018年09月08日 16:50:00

あいにくの天気でしたが、とても美味しい食事で、素敵な時間を過ごせました。
また行きます。

● 一人旅 ●気ままにのんびり優雅な一人旅♪
【「和室8帖」~指宿の街並みを眺めながら~【島津の棟】】

ゆうさぽさんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

ゆうさぽさん [40代/男性] 2018年09月05日 18:41:17

期待していた料理は、夕食朝食ともに大満足です。
派手さはなくてもシンプルに美味しかったです。
地元食材の旨味を存分に生かされている感じでした。

貸切露天風呂を利用しました。
夫婦でのんびりと過ごすことができました。

【「和室8帖」~指宿の街並みを眺めながら~【島津の棟】】

たけこうちゃんさんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

たけこうちゃんさん [60代/男性] 2018年05月02日 18:09:27

夫婦で始めての指宿への旅行でした。旅館の方の対応がとてもよく気持ちよい旅でした。

投稿者さん 2018年01月28日 16:12:04

お部屋をグレードアップしていただき、ゆったりと過ごしてリフレッシュできました。ロビーの南洲翁の直筆掛け軸も素晴らしく、旬のせごどんで盛り上がりました。食事を楽しみにしていましたので、期待どおりで大満足でした。量が食べられないので質をとり丁度満腹になりました。牡蠣の季節に行けて良かったです。
部屋、湯質、料理三拍子揃っています、主人は再訪すると申しております。

投稿者さん 2018年01月23日 19:03:01

還暦のお祝いと伝えていましたらチャンチャンコ準備してくださり、二人共とても喜んでいました。
とても 思い出深い旅になりました。ありがとうございました。(*^^*)

◆ハッピーバースデー◆一年の中で1日しかない特別な日!【ケーキ】や【グラスワイン】の特典付き♪

投稿者さん 2018年01月20日 22:46:40

ごはんが美味しかった!

◇女子旅◇指宿のご当地スイーツやスキンケアセットの特典で癒しの温泉女子旅を♪

投稿者さん 2017年12月06日 08:16:39

12月2日に宿泊しました。まさにおもてなし旅館でした。施設内も隅々まで清掃されてましたし、所々に上品に可愛らしく飾られてる生花にとても癒されました。料理は一品一品美味しくて優しい味付けでお箸が止まりませんでした。転勤で鹿児島に来ましたので1度は泊まってみるか!という感じで予約しましたが、鹿児島に居る間何度も来ようと思いました。両親も連れてきてあげたいと思いました。ありがとうございました。

【基本プラン】旬の食材を活かした季節会席に舌鼓♪【夏得】

投稿者さん 2017年11月10日 17:24:58

旅館の良さが堪能出来るおもてなしや、個室でいただける最高の料理に大満足です!
和室8畳の予約でしたが、料金変わらず10畳の部屋へのランクアップ感激でした!

【基本プラン】旬の食材を活かした季節会席に舌鼓♪【夏得】

投稿者さん 2017年10月30日 14:33:10

ホテルはとても素敵でスタッフはプロフェッショナルでとても助かります。 特に彼らは英語を話すことができます。 場所は海と砂のバスでわずか数分の距離で良いです。 部屋とrestaurentは非常に伝統的でまたはっきりしています。 食べ物は良いですが、その部分は少し小さいです。 しかし、あなたが食事をアップグレードできるかどうかはあなたの決定次第です。
---
the hotel is very nice and the staff they are professional and very helpful. Especially they can speak english. The location is good which by the sea and sand bath just a few minutes away from it. The room and restaurent are very traditional and also clear. Food is good but the portion is a bit small for us. But it up to your decision whether you can upgrade the meal.

【基本プラン】旬の食材を活かした季節会席に舌鼓♪【冬得】