指宿温泉 いぶすき秀水園 クチコミ・感想・情報

指宿温泉 いぶすき秀水園

指宿温泉 いぶすき秀水園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月15日 18:31:57

11月12日に宿泊しました。フロントの対応も気持ち良く また部屋担当者もとても明るくて気持ちの良い接待をして下さり大変素晴らしかった  お料理は品数も
    多くどれも手が込んでいてとても美味しくいただきました。機会があれば是非もう一度行きたいと思います

【部屋食又は個室食事処】【基本プラン】旬の食材を活かした季節会席に舌鼓♪
    【「和室10帖」~心がほっと落ち着くひととき~【島津の棟】】

寛仁大度さんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

寛仁大度さん [50代/男性] 2020年11月01日 18:58:34

こちらの都合でプラン変更をお願いしましたが快く対応頂きました。

新型コロナウイルス対応も万全でとても清潔で快適でした。

仙巌園の御殿にも似た和の風格を感じる館内。庭の緑、ほのかにかおるお香、丁寧で美味しい料理、感じの良い接待。とても素晴らしい宿でした。

【夕・朝食付】楽天限定<特別価格>黒豚をしゃぶしゃぶで味わう黒豚しゃぶ会席 【部屋食又は個室食事処】

投稿者さん 2020年09月22日 12:51:07

GOTOとディスカバーを使って行きました。職場の宴会で食事は知っていたのですが宿泊は初めて。チェックイン前に到着してしまったにも関わらず宿の方が出てきて下さり、嬉しかったです。6人家族ですが特別室が広い!部屋から海も見え、幸せでした。お風呂も広いわけではないですがよかったです。貸し切りの檜風呂は素敵でした。別料金でしたがお借りできて良かったです。足湯、足砂湯も楽しかったです。そしてごはんは…すごい量でした。そして美味しい!宿泊でしたのでゆっくり食事を楽しめて最高でした。お夜食のぜんざいは食べ切れず、係の方のおすすめで冷やしにして翌日の朝風呂後に食べましたがこれも良かった!全てよかったのですが、何よりスタッフの方の対応が本当に気持ちよく、本当にのんびりさせていただくことができました。チェックイン時、貸し切り風呂の案内、ごはんのみづきさん、チェックアウト時、本当に感謝しています。またお伺いできるといいなあ。

【部屋食又は個室食】【鹿児島グルメプラン~黒豚しゃぶ~】黒豚をしゃぶしゃぶで味わう黒豚しゃぶ会席
    【【特別室】◆指宿◆12.5帖+応接間+檜風呂【指宿の棟】】

kawachandayoさんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

kawachandayoさん [50代/男性] 2020年02月23日 16:38:42

初めて指宿に旅行しました。仲居さんのおもてなしも料理も最高でした。また必ず伺います。

◆お部屋食◆お客様だけのお部屋で鹿児島の旬を堪能!【3名様まで】

投稿者さん 2020年01月31日 16:46:10

今回一泊ゆっくりとすることができました。中居さんのめぐみさんが面白い方で、とっても楽しい時間を過ごすことができました。秀水園さんの素晴らしい食事はもちろんですが、めぐみさんのジョークを交えた説明が本当に良かったです。主人はスポーツが好きなのをめぐみさんがすぐに察知して、その話題で盛り上がりました。めぐみさんのメジャーリーグの知識にも主人は感心していました。旅館の設備もとても良く、清潔で満足しました。また機会があれば是非宿泊したいと思います。本当にありがとうございました。

【指宿をお得に旅しよう!】指宿市内で使える商品券付き♪旬の食材を活かした季節会席に舌鼓!

投稿者さん 2019年10月14日 17:47:23

きめ細かいサービスに大変感動しました。鹿児島観光後に旅館に到着したのですが、夜の間に火山灰で汚れた車を綺麗にしてくださり、その後気持ちよく旅行を続けることができました。お料理はもちろんのこと、到着後や食事後の間食も大変おいしくて、ぜひまた宿泊させていただきたいです。旅行の思い出の一つになりました。

【基本プラン】旬の食材を活かした季節会席に舌鼓♪
    【「和室12.5帖」ゆったり落ち着く和のぬくもり【指宿の棟】】

投稿者さん 2019年07月31日 16:54:43

予約確認のお電話を予約時 1週間前 三日前といただき、食べれない食材も対応してもらえました。

到着後も全て私達の都合に合わせて食事 砂むし温泉 貸し切り風呂の手配をしてもらえました。

浴衣は複数枚用意されているため、汗をかいても新しい浴衣に着替える事が出来、各部屋に救急箱までありました。

スタッフの方々は非常に感じが良く、食事も一品事に運んで来てくれるので、温かいうちに食べる事が出来、大変美味しかったです。

部屋は清潔 エアコンも新しいので温度設定が出来ました。

いぶすきに旅行する際は、また泊まりたいです。

おかげで良い旅行になりました。

○カップルプラン○【半露天貸切風呂】【お部屋食】おふたりの時間を大切に—。指宿恋旅プラン♪

chappchappさんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

chappchappさん [50代/男性] 2019年07月01日 18:04:35

満足です

【鹿児島グルメプラン~プレミアム~】指宿の食材が魅せるここでしか味わえない“匠”会席!

投稿者さん 2019年05月02日 13:42:12

料理はとても美味しく、堪能させていただきました。スタッフの方達も皆さん親切な対応でした。しいて言うなら、私が旅なれていまさたなら、まだ違ったかも…

【【和洋室】秀水和室二間+ベッドルーム~枯山水の庭園向き~】

投稿者さん 2019年03月31日 16:53:14

見晴らしの良い清潔で広い部屋、部屋からの眺めも堪能しました。食事は2階の個室で他のお客さんのことを気にせずマイペースで楽しめました。温泉は塩化物泉でしょうかしょっぱい味がして硫黄の臭いもないためゆっくりと浸かることが出来ました。
    出発前に電話で食事についての好き嫌いをお尋ね頂き、好みにあわせて食事内容を変えて下さいました。夫婦して余りお酒が飲めないものでご馳走を前にしてご飯が欲しくなり、献立の順番を無視してご飯を急かせてしまい担当の方には大変ご面倒をおかけしました。また豪華な夕食だけでなく、朝食も大変おいしくご飯を三杯もおかわりしてしまいました。
    フロントでは観光情報も丁寧にご説明下さり、指宿駅とのアクセスもマイクロバスで送迎下さいました。
    大変お世話になりました。有り難うございました。

【基本プラン】旬の食材を活かした季節会席に舌鼓♪
    【◆黎明の棟/ベッド2台付き◆和室12.5帖+ベッドルーム】

yensuさんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

yensuさん [60代/女性] 2018年11月22日 01:07:34

お世話になりました。ありがとうございます。

たけこうちゃんさんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

たけこうちゃんさん [60代/男性] 2018年05月02日 18:09:27

夫婦で始めての指宿への旅行でした。旅館の方の対応がとてもよく気持ちよい旅でした。

投稿者さん 2018年01月23日 19:03:01

還暦のお祝いと伝えていましたらチャンチャンコ準備してくださり、二人共とても喜んでいました。
    とても 思い出深い旅になりました。ありがとうございました。(*^^*)

◆ハッピーバースデー◆一年の中で1日しかない特別な日!【ケーキ】や【グラスワイン】の特典付き♪

投稿者さん 2018年01月20日 22:46:40

ごはんが美味しかった!

◇女子旅◇指宿のご当地スイーツやスキンケアセットの特典で癒しの温泉女子旅を♪

投稿者さん 2017年11月21日 17:40:55

こちらの都合で、名物の砂風呂には行けませんでしたが、管内の大浴場もよかったです。
    特に食事がおいしかったです。たまたま味覚があったのかもしれませんが、いままでのべスト3にはいります。近くにあれば、毎晩でも食べに寄りたいです。

投稿者さん 2017年10月30日 14:33:27

ホテルはとても素敵でスタッフはプロフェッショナルでとても助かります。 特に彼らは英語を話すことができます。 場所は海と砂のバスでわずか数分の距離で良いです。 部屋とrestaurentは非常に伝統的でまたはっきりしています。 食べ物は良いですが、その部分は少し小さいです。 しかし、あなたが食事をアップグレードできるかどうかはあなたの決定次第です。
    ---
    the hotel is very nice and the staff they are professional and very helpful. Especially they can speak english. The location is good which by the sea and sand bath just a few minutes away from it. The room and restaurent are very traditional and also clear. Food is good but the portion is a bit small for us. But it up to your decision whether you can upgrade the meal.

【基本プラン】旬の食材を活かした季節会席に舌鼓♪【春得】

tamo700さんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

tamo700さん [30代/男性] 2017年10月29日 19:04:07

この度はお世話になりました。

料理が自慢の宿とのことで、ものすごく期待していたんですが、期待を上回る美味しさにとても満足でした!!
    朝食のゴハンをほぼ一人で食べてしまい、チェックアウトの後しばらく調子悪かったですが、朝食もそれは美味しかったので、後悔はしていません。

温泉はとても良かったんですが、露天風呂が高い壁に囲われていたのがちょっと残念に思います。出来たら、せっかく海に近いので、東シナ海を眺めつつ温泉に浸かりたかったです。

また、これも仕方ないとは思うんですが、部屋にてお湯を沸かしながらドライヤーを使うとブレーカーが落ちてしまうのもあったので、出来たら注意書きなどあれば助かります。

担当の仲居さんがとてもおもしろい人で印象に残っています(^^)
    また必ずお邪魔しに行くので、その時はよろしくお願いいたしますm(_ _)m

◆砂蒸し温泉入浴券付き◆指宿名物【砂蒸し温泉】は当館から徒歩3分!指宿温泉満喫♪

投稿者さん 2017年08月05日 17:46:36

料理旅館には初めて泊まりましたが、担当の方がとてもよくいい旅になりました。また遊びに行きたいです。

【基本プラン】旬の食材を活かした季節会席に舌鼓♪【春得】

投稿者さん 2017年04月30日 17:32:52

老舗旅館ならではの、しっとりといい雰囲気を満喫できました。お世話していただいた方の鹿児島弁が可愛らしく、その対応もちょうどいい接客で、心地よいものでした。食事はどれも優しい味で、心を込めて作っておられると感じられるものばかりでした。女4人での旅、とても満足のいく宿泊になりました。

Bo_kuさんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

Bo_kuさん [40代/男性] 2017年03月27日 22:11:19

That's a very good experience to stay here. I can feel a excellent traditional Japan style service in this hotel. The meal not only delicious but also visual enjoyment.

【基本プラン】旬の食材を活かした季節会席に舌鼓♪【冬得】