指宿温泉 いぶすき秀水園 クチコミ・感想・情報

指宿温泉 いぶすき秀水園

指宿温泉 いぶすき秀水園のクチコミ・お客さまの声

のりピー1861さんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

のりピー1861さん [50代/男性] 2016年03月22日 12:32:47

夫婦二人で宿泊させていただきました。
    仲居さんのサービスも行き届いており、評価通りのいい旅館だったと思います。
    貸切風呂も落ち着けて、食事も部屋食でゆっくり取れて
    いい旅行となりました。
    食事の量もちょうどよく美味しくいただけました。
    また、機会あれば伺いたいと思います。

2016年03月
    ◆大人2人旅◆今だから行ける、美しい想い出のあの日のように~あなたと私、2人だけで新しい想い出作り~
    【-和室10畳-指宿で過ごす、束の間の時間【島津の棟】】

くまモンとは大違いだモンさんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

くまモンとは大違いだモンさん [40代/男性] 2016年02月15日 10:21:03

今回は鹿児島まで行ったついでに「プロが選ぶ日本のホテル・旅館100選」で料理部門1位のいぶすき秀水園に宿泊させていただきました。

料理は確かによかったのですが、このランキングで期待しすぎたせいか、こちらが抱いた期待よりはちょっと外れてちゃったような気がしました。

でもサービス等はよかったです。

2016年02月
    【基本プラン】旬の食材を活かした季節会席に舌鼓♪【秋得】
    【「和室8帖」~指宿の街並みを眺めながら~【島津の棟】】

YUTAさんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

YUTAさん [30代/男性] 2016年01月28日 16:21:59

この宿が最高なところは,すべての方の心遣いです.
    宿自体はそれほど新しいわけでもなければ,特別な施設があるわけでもなく,何かすごい仕掛けがあるわけでもありません.食べて寝るだけならば,他の宿と大差ありません.ただ,ちょっとしたところに心遣いを感じることができるからこそ,この値段は高くない,むしろ安いくらいだと思えます.

2015年12月
    【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!鹿児島の味に舌鼓^^♪黒豚しゃぶしゃぶ付会席プラン☆
    【「和室10帖」~心がほっと落ち着くひととき~【島津の棟】】

チャッピー883さんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

チャッピー883さん [50代/男性] 2016年01月23日 21:14:24

食事は評判通り美味しく大変満足しました。フロントから部屋の係りの方に至るまで、気配りとサービスにも満足しました。あいにく雨が降って今いましたが、砂風呂へは送迎していただきましたので、有難かったです。、

2016年01月
    ≪早得30≫【30日以上前】のご予約の方に、今なら-1,000円OFF!賢く、お得に鹿児島旅行♪

投稿者さん 2016年01月12日 09:58:37

お食事最高でした。
    スタッフの方の対応も明るく気持ちよくすごすことができました。
    本当にお世話になりありがとうございました。

2016年01月
    【基本プラン】旬の食材を活かした季節会席に舌鼓♪【冬得】

投稿者さん 2015年12月25日 18:41:07

息子の誕生日記念にはじめ宿泊しました。
    料理は評判通りのお味でした。
    夜はフラダンスショーがあったり、貸切り湯に2回入ることが出来ました。
    息子も楽しそうにしていました。
    とても良い思い出になりました。

2015年12月
    ◆ファミリープラン◆“家族旅行”にピッタリ!『貸切風呂』『お子様ランチ』小さなお客様大歓迎♪

中卒会長さんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

中卒会長さん [40代/男性] 2015年11月18日 23:10:11

家族が指宿に行ったのは(それぞれですが)6回目です。
    その都度ホテルを変えていますが、失礼ながら珍しくオール5点です!
    全てが「大満足」と、感謝しています。
    特に食事が自慢されるだけあって、美味しかったです。
    お湯も良かったです。スタッフの皆さんもとても良かったです。
    いろいろな処を評価するのが楽しいのですか、もう他には行けないかも!

2015年11月
    【鹿児島グルメプラン~プレミアム~】指宿の食材が魅せるここでしか味わえない“匠”会席!

ミコタン999さんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

ミコタン999さん [60代/女性] 2015年11月17日 02:29:56

露天風呂は狭くて、空も見えず残念でした。
    お風呂場のアメニティには大きく見易い表示が欲しいですね。
    食事は評判通り、器、素材、味付け等すべてに素晴らしく
    朝食も心配りの行き届いた、これまで最高のものでした。
    接客も丁寧で気持ちよかったです。
    夕食時のお酒類はもう少し安くなって欲しいですね~(^_^;)
    A子

2015年11月
    【指宿市内で使える商品券3,000円分付】♪指宿でお得な秋旅満喫プラン♪

sakasy0613さんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

sakasy0613さん [40代/男性] 2015年11月09日 16:55:56

すべての面において「さすが!」の一言に尽きました。
    特にお料理が素晴らしく、懐石コースでどれもおいしく、食事をゆったりと楽しむことができました。
    スタッフの皆さんの接客も、細かな気配りが感じられ素晴らしかったです。
    また機会がありましたら、是非利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2015年10月20日 15:38:16

とにかくお料理が最高でした。料理には結構口うるさい主人がお吸い物を頂いて。美味い ヤッター連れてきて良かった(笑) 従業員の方たちもきちんとしていて大変気持ちのいい旅館でした。砂湯にも近くて便利。のんびりした好い休日を過ごさせて頂きました。又機会があったら伺いたいです

楽天23号さんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

楽天23号さん [50代/男性] 2015年10月14日 19:35:59

楽しかった 旅の想いで。海辺の砂蒸し温泉に美味しい食事。仲居さんの対応も素晴らしく気持ちよくホント良い想い出を有り難うございました。(食事が特に◎)

投稿者さん 2015年10月12日 09:33:03

家族で行きました。料理は他の方々のレビューにあるようにとてもおいしかったです。適量で、残さず食べることができました。アレルギーや食べ物の好き嫌いについての確認があり、細かい配慮が感じられました。
     また温泉の温度もちょうど良かったです。特にお風呂上がりに飲める3種類の漢方茶がとても気に入りました。
     スタッフの方のサービスも素晴らしく、温泉やエステのおかげでゆっくりと過ごすことができました。鹿児島に旅行するときはまた泊まろうと思います。

【和室8帖—指宿の街並みを眺めながら—【島津の棟】】

稲葉くまたんさんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

稲葉くまたんさん [30代/男性] 2015年09月29日 12:33:13

とにかく、料理が素晴らしい!
    食の細い両親が完食するほどでした。
    食材にも配慮いただき、アレルギー食材を使わず調理してくれたり、歯の弱い両親にも食べられる物を提供してくれました。
    また、中居さんもとても良く、話好きの父親の下らないジョークにも付き合ってくれるなど、とても良い思い出となる旅行ができました。

2015年09月
    【基本プラン】旬の食材を活かした季節会席に舌鼓♪
    【【特別室】◆指宿◆~上層階での非日常な贅沢~【指宿の棟】】

投稿者さん 2015年09月06日 08:29:31

砂蒸し風呂の場所まで近くて便利でした。
    部屋付きの仲居さんが、とてもおもしろい方でした(お名前は忘れてしまいました)。

【和室8帖—指宿の街並みを眺めながら—【島津の棟】】

あゆパパママさんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

あゆパパママさん [60代/男性] 2015年08月31日 21:49:26

記念旅行でしたので至れり尽くせりのサービスで満足しました
    料理も評判通り美味しく頂き また広く綺麗な貸切風呂は最高でした

投稿者さん 2015年08月25日 03:41:11

部屋もきれいでご飯もとてもおいしかったです。フロントの方から砂風呂までの行き方なども詳しく教えてもらい、とてもすごしやすかったです。全体の雰囲気もとてもよく楽しい旅行になりました。

ただ、部屋の担当の仲居さんが食事の部屋に案内したのに空調を設定しておらずとても暑く、呼び鈴を押しても来てもらえず、食器を下げない、頼んだ醤油は空のものを持ってくる等...やや残念な行動が多く、他のスタッフの方が素晴らしかっただけに目についてしまいました。

【平日限定】指宿の夏を愉しむ☆黒豚しゃぶ付きお得な会席プラン♪

投稿者さん 2015年07月30日 11:25:59

砂むし会館「砂楽」まで歩いて5分もかからない立地、料理は何をとっても美味しい、仲居さんをはじめスタッフの方々のホスピタリティが素晴らしいお宿でした。
    チェックインが17時半頃と遅くなってしまったので、夕食の時間も制限があるだろうし、砂むし風呂に行くのは翌朝にした方が良いかと思っていたところ、部屋付きの仲居さんが「朝はご出発の準備などで忙しいでしょうから、今から砂むしに行かれるのをお勧めしますよ。夕食前に是非さっぱりとなさってください。」と提案してくれました。夕食の開始を19時半にして頂き、砂むし風呂へ。最高でした。ちょうど日暮れ前に行ったことで運が良く、日中なら眩しさを防ぐために閉めている屋根が解放されていて、きれいな空を眺めながら砂の熱さを堪能できました。仲居さんのアドバイスに従って本当に良かったと思います。夕食も朝食も全て美味で大満足でした。
    館内の作りは昔ながらの旅館ということで階段があちらこちらにあります。完全バリアフリーの高級ホテルとは違いますが、あくまで和風旅館、ということでこれも一つの味かもしれません。

2015年07月
    【指宿市内で使える商品券3,000円分付】♪指宿でお得な夏旅満喫プラン♪
    【●和室8帖【島津の棟】】

テニスしんちゃんさんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

テニスしんちゃんさん [40代/男性] 2015年06月13日 19:57:43

昨年6月に引き続き 今年も宿泊させていただきました。
    食事はもちろん期待を裏切らない絶品の数々。
    さらに今回は貸切り風呂にも入れる特典付きで大満足でした。
    また、利用させていただきたいと思います。

2015年05月
    指宿温泉 いぶすき秀水園 2015年07月25日 15:58:29

この度は数あるホテル・旅館より再び当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。半露天の貸切風呂はいかがでございましたでしょうか・・・!?大浴場とは違うリビング付きの半露天風呂で非日常を味わって頂ければ幸いでございます・・・!
    また次回もご満足頂ける様、従業員一同これからも努力して参ります。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【春得】家族の絆UP♪家族旅行の決定版!嬉しいお子様定額!みんなに特典付☆
    【●和室10帖(プラン専用)【島津の棟】】

evo7kojichanさんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

evo7kojichanさん [60代/男性] 2015年06月08日 11:01:39

5月30日に夫婦で宿泊しました。食事が美味しいという評判通り、いや評判以上に美味しい食事をいただきました。また、従業員の方々のサービスも素晴らしく、30・31日お世話になった部屋係りの方の対応は素晴らしいものでした。砂風呂の砂楽さんにも近く、本当に快適な旅行となりました。出来る事なら、またお世話になりたいです!

2015年05月
    指宿温泉 いぶすき秀水園 2015年07月25日 15:50:20

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お食事や従業員の対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、当日担当させて頂いた、けい子を始め恐縮致しております・・・!砂蒸し温泉もご満喫頂けた様で安心致しました!
    また次回もお食事をお愉しみ頂き、砂蒸し温泉でゆったりと寛ぎにご来館下さいませ。
    従業員一同、心よりお待ち致しております。

旬の彩り♪秀水園の季節の会席プラン☆【スタンダードプラン】
    【●和室8帖【島津の棟】】

momorinn6671さんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

momorinn6671さん [40代/女性] 2015年06月06日 22:40:06

両親と一泊で宿泊しました。当日は豪雨でJRも止まるほどの悪天候でしたが、早めにチェックインした私たちをとても丁寧に迎えてくださり、また車も旅館の入り口に付けいただき、とてもよくしていただきました。
    皆さんの接客が気持ちよく、しかも忘れ物をした私たちの荷物を迅速に配達していただいたのも感動でした。
    お礼が遅くなり申し訳ございませんでした。
    一人で宿泊できるなら、気軽に行けるのですが。
    料理も噂どおり美味しかったです。
    みなさんにお勧めしたい旅館です。

2015年06月
    指宿温泉 いぶすき秀水園 2015年07月25日 15:43:37

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当日は私共もあの豪雨にびっくりしておりました・・・。にも関わらず足元の悪い中わざわざお越し頂きましてありがとうございました!
    また、『みなさんにお勧めしたい旅館です』とのお言葉を賜り感無量でございます・・・!
    お一人様でも“【優雅な一人旅】気ままにのんびり♪癒しの宿”というプランがございますので、
    また是非!お気軽にお越し下さいませ!
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。