指宿温泉 いぶすき秀水園 クチコミ・感想・情報

指宿温泉 いぶすき秀水園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月26日 18:46:21

いつもながら、きめこまやかな接待に感心しました。また、是非宿泊したいと思います。

【春季限定】春爛漫♪こころ華やぐ春の彩り~春彩会席~プラン
【「和室10帖」~心がほっと落ち着くひととき~【島津の棟】】

寛仁大度さんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

寛仁大度さん [50代/男性] 2020年11月01日 18:58:34

こちらの都合でプラン変更をお願いしましたが快く対応頂きました。

新型コロナウイルス対応も万全でとても清潔で快適でした。

仙巌園の御殿にも似た和の風格を感じる館内。庭の緑、ほのかにかおるお香、丁寧で美味しい料理、感じの良い接待。とても素晴らしい宿でした。

【夕・朝食付】楽天限定<特別価格>黒豚をしゃぶしゃぶで味わう黒豚しゃぶ会席 【部屋食又は個室食事処】

投稿者さん 2020年09月22日 12:51:07

GOTOとディスカバーを使って行きました。職場の宴会で食事は知っていたのですが宿泊は初めて。チェックイン前に到着してしまったにも関わらず宿の方が出てきて下さり、嬉しかったです。6人家族ですが特別室が広い!部屋から海も見え、幸せでした。お風呂も広いわけではないですがよかったです。貸し切りの檜風呂は素敵でした。別料金でしたがお借りできて良かったです。足湯、足砂湯も楽しかったです。そしてごはんは…すごい量でした。そして美味しい!宿泊でしたのでゆっくり食事を楽しめて最高でした。お夜食のぜんざいは食べ切れず、係の方のおすすめで冷やしにして翌日の朝風呂後に食べましたがこれも良かった!全てよかったのですが、何よりスタッフの方の対応が本当に気持ちよく、本当にのんびりさせていただくことができました。チェックイン時、貸し切り風呂の案内、ごはんのみづきさん、チェックアウト時、本当に感謝しています。またお伺いできるといいなあ。

【部屋食又は個室食】【鹿児島グルメプラン~黒豚しゃぶ~】黒豚をしゃぶしゃぶで味わう黒豚しゃぶ会席
【【特別室】◆指宿◆12.5帖+応接間+檜風呂【指宿の棟】】

みいみい7153さんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

みいみい7153さん [40代/女性] 2020年09月17日 21:56:03

母の誕生日が近くで両親がお伺いさせて頂きました。噂では聞いていましたが、お料理が大変美味しかったそうです。

お祝いのワインまで頂いたようで大変感謝致します。

数日前にもご確認のお電話など、苦手な食材の確認やらご丁寧な対応をして頂きまして大変心より感謝しています。
私の母は病気があり、ケーキのサプライズは迷った上、父に相談した上で控えましたが、

ケーキ代などお支払しましたらサプライズも対応可能なようでした。

大切な方のお誕生日お祝いや、結婚祝いなどサプライズも素敵だと思います。
鹿児島弁強めの明るいスタッフさんがいらしてとっても楽しく滞在したようでした。
次回は、私たちファミリー、妹ファミリーもお伺いしたいと思っています。今回は本当に有り難うございました!!

【個室食事処】◆慶祝プラン◆還暦・古稀・米寿など、人生の節目のお祝いに——。

八重子4881さんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

八重子4881さん [50代/女性] 2020年08月13日 21:58:59

8月7日宿泊しました。
コロナ対策が出来ており良かったです。
食事がとても美味しくて食べ切れ無いほどの量でした。
高齢の父がお肉が食べれないのにも
ちゃんと対応してくれました。
とても満足して帰れました。

ネーマスさんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

ネーマスさん [50代/男性] 2020年08月08日 18:07:17

SNSのループに、「建物お部屋とも綺麗で、従業員さんの接遇も立派、それに加え、地物を使用の朝夕とも素晴らしく充実した料理と汐湯を堪能しました。サツマイモから造った薩摩地ビールお勧めです」と書き込みました。また訪れたい旅館です。

◆—夏御膳—◆秀水園の涼味・旬味を味わう~季節限定の夏の美味~【部屋食又は個室食事処】

kawachandayoさんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

kawachandayoさん [50代/男性] 2020年02月23日 16:38:42

初めて指宿に旅行しました。仲居さんのおもてなしも料理も最高でした。また必ず伺います。

◆お部屋食◆お客様だけのお部屋で鹿児島の旬を堪能!【3名様まで】

投稿者さん 2020年01月31日 16:46:10

今回一泊ゆっくりとすることができました。中居さんのめぐみさんが面白い方で、とっても楽しい時間を過ごすことができました。秀水園さんの素晴らしい食事はもちろんですが、めぐみさんのジョークを交えた説明が本当に良かったです。主人はスポーツが好きなのをめぐみさんがすぐに察知して、その話題で盛り上がりました。めぐみさんのメジャーリーグの知識にも主人は感心していました。旅館の設備もとても良く、清潔で満足しました。また機会があれば是非宿泊したいと思います。本当にありがとうございました。

【指宿をお得に旅しよう!】指宿市内で使える商品券付き♪旬の食材を活かした季節会席に舌鼓!
【「和室8帖」~指宿の街並みを眺めながら~【島津の棟】】

投稿者さん 2019年10月14日 17:47:23

きめ細かいサービスに大変感動しました。鹿児島観光後に旅館に到着したのですが、夜の間に火山灰で汚れた車を綺麗にしてくださり、その後気持ちよく旅行を続けることができました。お料理はもちろんのこと、到着後や食事後の間食も大変おいしくて、ぜひまた宿泊させていただきたいです。旅行の思い出の一つになりました。

【基本プラン】旬の食材を活かした季節会席に舌鼓♪
【「和室12.5帖」ゆったり落ち着く和のぬくもり【指宿の棟】】

にっさん1166さんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

にっさん1166さん [50代/男性] 2019年10月08日 16:12:45

スタッフの対応は、全員、親切丁寧でした。旅館の風呂は、もう少しかな。
料理は、もう少しボリュームも欲しい。

【2019/10~】◆砂蒸し温泉入浴券付き◆指宿名物【砂蒸し温泉】は当館から徒歩3分!指宿温泉満喫♪

なすまゆさんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

なすまゆさん [50代/女性] 2019年08月01日 11:38:28

夏休みを利用した一人旅で宿泊しました。久しぶりの部屋食(一人だと、どうしても食事処となることが多いので)、滞在時は同じ担当者、お茶・冷水の準備など、昔ながらの旅館のスタイルが提供されていることがとてもうれしく思いました。部屋も居心地がよく、電気のスイッチ・襖の引手が陶器っぽくなっていて、細かいところまで気配りされているんだなと感動しました。食事は地のものを活かした献立となっており、とてもおいしかったです。翌日は「砂蒸し会館」へ行きましたが、利用方法を丁寧に説明していただきました。敷地内の駐車場からフロント・部屋、すべてにかかわっていただいたスタッフの方々の接客態度が素晴らしく、不快な思いをすることなく過ごすことができました。チェックアウトしたくない、ずっと過ごしていたい、と思わせてくれた宿でした。機会があればまた利用したいです。お世話になりました。

● 一人旅 ●気ままにのんびり優雅な一人旅♪
【「和室8帖」~指宿の街並みを眺めながら~【島津の棟】】

投稿者さん 2019年07月31日 16:54:43

予約確認のお電話を予約時 1週間前 三日前といただき、食べれない食材も対応してもらえました。

到着後も全て私達の都合に合わせて食事 砂むし温泉 貸し切り風呂の手配をしてもらえました。

浴衣は複数枚用意されているため、汗をかいても新しい浴衣に着替える事が出来、各部屋に救急箱までありました。

スタッフの方々は非常に感じが良く、食事も一品事に運んで来てくれるので、温かいうちに食べる事が出来、大変美味しかったです。

部屋は清潔 エアコンも新しいので温度設定が出来ました。

いぶすきに旅行する際は、また泊まりたいです。

おかげで良い旅行になりました。

○カップルプラン○【半露天貸切風呂】【お部屋食】おふたりの時間を大切に—。指宿恋旅プラン♪

chappchappさんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

chappchappさん [50代/男性] 2019年07月01日 18:04:35

満足です

【鹿児島グルメプラン~プレミアム~】指宿の食材が魅せるここでしか味わえない“匠”会席!

たけさん5399さんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

たけさん5399さん [70代/男性] 2019年05月28日 07:15:35

夕食、朝食とも量的に過不足なく非常に美味しかった。
部屋担当の方の応対も良くて楽しい宿泊となりました。
また機会があれば行きたい。

【基本プラン】旬の食材を活かした季節会席に舌鼓♪
【【和洋室】◆島津◆和室12.5帖+ベッドルーム-鹿児島湾側-】

投稿者さん 2019年05月02日 13:42:12

料理はとても美味しく、堪能させていただきました。スタッフの方達も皆さん親切な対応でした。しいて言うなら、私が旅なれていまさたなら、まだ違ったかも…

【【和洋室】秀水和室二間+ベッドルーム~枯山水の庭園向き~】

投稿者さん 2019年03月31日 16:53:14

見晴らしの良い清潔で広い部屋、部屋からの眺めも堪能しました。食事は2階の個室で他のお客さんのことを気にせずマイペースで楽しめました。温泉は塩化物泉でしょうかしょっぱい味がして硫黄の臭いもないためゆっくりと浸かることが出来ました。
出発前に電話で食事についての好き嫌いをお尋ね頂き、好みにあわせて食事内容を変えて下さいました。夫婦して余りお酒が飲めないものでご馳走を前にしてご飯が欲しくなり、献立の順番を無視してご飯を急かせてしまい担当の方には大変ご面倒をおかけしました。また豪華な夕食だけでなく、朝食も大変おいしくご飯を三杯もおかわりしてしまいました。
フロントでは観光情報も丁寧にご説明下さり、指宿駅とのアクセスもマイクロバスで送迎下さいました。
大変お世話になりました。有り難うございました。

【基本プラン】旬の食材を活かした季節会席に舌鼓♪
【◆黎明の棟/ベッド2台付き◆和室12.5帖+ベッドルーム】

yensuさんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

yensuさん [60代/女性] 2018年11月22日 01:07:34

お世話になりました。ありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月28日 16:12:04

お部屋をグレードアップしていただき、ゆったりと過ごしてリフレッシュできました。ロビーの南洲翁の直筆掛け軸も素晴らしく、旬のせごどんで盛り上がりました。食事を楽しみにしていましたので、期待どおりで大満足でした。量が食べられないので質をとり丁度満腹になりました。牡蠣の季節に行けて良かったです。
部屋、湯質、料理三拍子揃っています、主人は再訪すると申しております。

投稿者さん 2018年01月23日 19:03:01

還暦のお祝いと伝えていましたらチャンチャンコ準備してくださり、二人共とても喜んでいました。
とても 思い出深い旅になりました。ありがとうございました。(*^^*)

◆ハッピーバースデー◆一年の中で1日しかない特別な日!【ケーキ】や【グラスワイン】の特典付き♪

投稿者さん 2018年01月20日 22:46:40

ごはんが美味しかった!

◇女子旅◇指宿のご当地スイーツやスキンケアセットの特典で癒しの温泉女子旅を♪