指宿温泉 いぶすき秀水園 クチコミ・感想・情報

指宿温泉 いぶすき秀水園のクチコミ・お客さまの声

chappchappさんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

chappchappさん [50代/男性] 2019年07月01日 18:04:35

満足です

【鹿児島グルメプラン~プレミアム~】指宿の食材が魅せるここでしか味わえない“匠”会席!
【【特別室】◆指宿◆12.5帖+応接間+檜風呂【指宿の棟】】

たけさん5399さんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

たけさん5399さん [70代/男性] 2019年05月28日 07:15:35

夕食、朝食とも量的に過不足なく非常に美味しかった。
部屋担当の方の応対も良くて楽しい宿泊となりました。
また機会があれば行きたい。

【基本プラン】旬の食材を活かした季節会席に舌鼓♪
【【和洋室】◆島津◆和室12.5帖+ベッドルーム-鹿児島湾側-】

投稿者さん 2019年05月02日 13:42:12

料理はとても美味しく、堪能させていただきました。スタッフの方達も皆さん親切な対応でした。しいて言うなら、私が旅なれていまさたなら、まだ違ったかも…

【【和洋室】秀水和室二間+ベッドルーム~枯山水の庭園向き~】

投稿者さん 2019年03月31日 16:53:14

見晴らしの良い清潔で広い部屋、部屋からの眺めも堪能しました。食事は2階の個室で他のお客さんのことを気にせずマイペースで楽しめました。温泉は塩化物泉でしょうかしょっぱい味がして硫黄の臭いもないためゆっくりと浸かることが出来ました。
出発前に電話で食事についての好き嫌いをお尋ね頂き、好みにあわせて食事内容を変えて下さいました。夫婦して余りお酒が飲めないものでご馳走を前にしてご飯が欲しくなり、献立の順番を無視してご飯を急かせてしまい担当の方には大変ご面倒をおかけしました。また豪華な夕食だけでなく、朝食も大変おいしくご飯を三杯もおかわりしてしまいました。
フロントでは観光情報も丁寧にご説明下さり、指宿駅とのアクセスもマイクロバスで送迎下さいました。
大変お世話になりました。有り難うございました。

【基本プラン】旬の食材を活かした季節会席に舌鼓♪
【◆黎明の棟/ベッド2台付き◆和室12.5帖+ベッドルーム】

投稿者さん 2019年02月07日 18:17:58

食に大変力を入れていると感じました。夕食も朝食もどれも美味しかったです。丁寧で美しく、地元の名物もさりげなく入っていて大満足でした。お従事も丁寧で、食べ方のアドバイスも良かったです。夜食のぜんざいがこれまた美味しかった。お腹一杯でしたが、やめられませんでした。ラウンジのコーヒーもしっかりとした味で、ミルクもちゃんとしたもので、食に対するこだわりを感じました。
フロント周りのサービスもきちんとしていて、大当たりの宿でした。

【基本プラン】旬の食材を活かした季節会席に舌鼓♪
【「和室10帖」~心がほっと落ち着くひととき~【島津の棟】】

yensuさんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

yensuさん [60代/女性] 2018年11月22日 01:07:34

お世話になりました。ありがとうございます。

thotoさんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

thotoさん [40代/男性] 2018年09月08日 16:50:00

あいにくの天気でしたが、とても美味しい食事で、素敵な時間を過ごせました。
また行きます。

● 一人旅 ●気ままにのんびり優雅な一人旅♪
【「和室8帖」~指宿の街並みを眺めながら~【島津の棟】】

ゆうさぽさんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

ゆうさぽさん [40代/男性] 2018年09月05日 18:41:17

期待していた料理は、夕食朝食ともに大満足です。
派手さはなくてもシンプルに美味しかったです。
地元食材の旨味を存分に生かされている感じでした。

貸切露天風呂を利用しました。
夫婦でのんびりと過ごすことができました。

【「和室8帖」~指宿の街並みを眺めながら~【島津の棟】】

たけこうちゃんさんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

たけこうちゃんさん [60代/男性] 2018年05月02日 18:09:27

夫婦で始めての指宿への旅行でした。旅館の方の対応がとてもよく気持ちよい旅でした。

◆お部屋食◆お客様だけのお部屋で鹿児島の旬を堪能!【3名様まで】

投稿者さん 2018年04月16日 21:01:06

4月10日に宿泊しました。指宿の素晴らしい旅館といって予約をしました。ところが、失望が大きかったです。懐石料理は素晴らしいです。しかし、指宿の他の旅館に比べて客室、温泉、付帯施設など、どれも、より優れたものはありませんでした。散歩をすべき庭園もなく宿泊施設内で楽しむこともないほど小さく退屈旅館でした。

投稿者さん 2018年01月28日 16:12:04

お部屋をグレードアップしていただき、ゆったりと過ごしてリフレッシュできました。ロビーの南洲翁の直筆掛け軸も素晴らしく、旬のせごどんで盛り上がりました。食事を楽しみにしていましたので、期待どおりで大満足でした。量が食べられないので質をとり丁度満腹になりました。牡蠣の季節に行けて良かったです。
部屋、湯質、料理三拍子揃っています、主人は再訪すると申しております。

投稿者さん 2018年01月23日 19:03:01

還暦のお祝いと伝えていましたらチャンチャンコ準備してくださり、二人共とても喜んでいました。
とても 思い出深い旅になりました。ありがとうございました。(*^^*)

◆ハッピーバースデー◆一年の中で1日しかない特別な日!【ケーキ】や【グラスワイン】の特典付き♪

投稿者さん 2018年01月20日 22:46:40

ごはんが美味しかった!

◇女子旅◇指宿のご当地スイーツやスキンケアセットの特典で癒しの温泉女子旅を♪

投稿者さん 2017年12月06日 08:16:39

12月2日に宿泊しました。まさにおもてなし旅館でした。施設内も隅々まで清掃されてましたし、所々に上品に可愛らしく飾られてる生花にとても癒されました。料理は一品一品美味しくて優しい味付けでお箸が止まりませんでした。転勤で鹿児島に来ましたので1度は泊まってみるか!という感じで予約しましたが、鹿児島に居る間何度も来ようと思いました。両親も連れてきてあげたいと思いました。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月21日 17:40:55

こちらの都合で、名物の砂風呂には行けませんでしたが、管内の大浴場もよかったです。
特に食事がおいしかったです。たまたま味覚があったのかもしれませんが、いままでのべスト3にはいります。近くにあれば、毎晩でも食べに寄りたいです。

投稿者さん 2017年11月10日 17:24:58

旅館の良さが堪能出来るおもてなしや、個室でいただける最高の料理に大満足です!
和室8畳の予約でしたが、料金変わらず10畳の部屋へのランクアップ感激でした!

投稿者さん 2017年10月30日 14:33:47

ホテルはとても素敵でスタッフはプロフェッショナルでとても助かります。 特に彼らは英語を話すことができます。 場所は海と砂のバスでわずか数分の距離で良いです。 部屋とrestaurentは非常に伝統的でまたはっきりしています。 食べ物は良いですが、その部分は少し小さいです。 しかし、あなたが食事をアップグレードできるかどうかはあなたの決定次第です。
---
the hotel is very nice and the staff they are professional and very helpful. Especially they can speak english. The location is good which by the sea and sand bath just a few minutes away from it. The room and restaurent are very traditional and also clear. Food is good but the portion is a bit small for us. But it up to your decision whether you can upgrade the meal.

【基本プラン】旬の食材を活かした季節会席に舌鼓♪【春得】

tamo700さんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

tamo700さん [30代/男性] 2017年10月29日 19:04:07

この度はお世話になりました。

料理が自慢の宿とのことで、ものすごく期待していたんですが、期待を上回る美味しさにとても満足でした!!
朝食のゴハンをほぼ一人で食べてしまい、チェックアウトの後しばらく調子悪かったですが、朝食もそれは美味しかったので、後悔はしていません。

温泉はとても良かったんですが、露天風呂が高い壁に囲われていたのがちょっと残念に思います。出来たら、せっかく海に近いので、東シナ海を眺めつつ温泉に浸かりたかったです。

また、これも仕方ないとは思うんですが、部屋にてお湯を沸かしながらドライヤーを使うとブレーカーが落ちてしまうのもあったので、出来たら注意書きなどあれば助かります。

担当の仲居さんがとてもおもしろい人で印象に残っています(^^)
また必ずお邪魔しに行くので、その時はよろしくお願いいたしますm(_ _)m

◆砂蒸し温泉入浴券付き◆指宿名物【砂蒸し温泉】は当館から徒歩3分!指宿温泉満喫♪

投稿者さん 2017年10月23日 09:00:21

すごく景色が良いわけでも、すごく温泉が広いわけでもないですが、それを有り余って十分なほどの食事の美味しさとホスピタリティでした。

晩御飯のアワビと、朝ごはんのお米が、特に美味しかったです。

また、中居さんが丁寧かつフレンドリーで、リラックスして過ごすことができました。

是非また、利用したいと思います。

【鹿児島グルメプラン~海鮮~】五感に贅沢な味わい♪地元の食材をふんだんに使用した滋味会席!
【「和室12.5帖」ゆったり落ち着く和のぬくもり【指宿の棟】】

oejackさんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

oejackさん [60代/男性] 2017年09月25日 09:19:16

初めての指宿で、ネットで選びましたが、評判通りの昔ながらのサービスが受けられる旅館(ホテル)でした。料理は我々にはさすがの内容でおなか一杯になりましたが、若い人だったら物足りないかもしれないので、少し追加した方が良いかもしれません。