指宿温泉 いぶすき秀水園 クチコミ・感想・情報

指宿温泉 いぶすき秀水園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月12日 14:21:45

親に御祝いで宿泊させました。大変良い思い出となったみたいです。ありがとうございました。

2012年05月
指宿温泉 いぶすき秀水園 2012年07月24日 15:01:58

この度は私共のホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご両親様の記念のご旅行と御伺い致しておりましたが、良い思い出になったということで、私共も非常に安心しております・・・!

次回いらっしゃって頂いた際にも記念に残るご旅行となるよう、おもてなしさせて頂きます!

またのご利用をお待ち致しております。

ホテル秀水園 予約課

【平日限定】5つ星の宿に泊まる☆お得なステイプラン♪

投稿者さん 2012年03月29日 20:55:42

素晴らしいサービスでした。全てに大満足です。

指宿温泉 いぶすき秀水園 2012年05月06日 11:26:46

全てに大満足とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります!

また次回もご満足頂ける様努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち致しております。

選びぬかれた薩摩の贅沢食材でつづる♪美食の宝石箱☆
【和室12.5畳】

投稿者さん 2012年03月25日 15:31:11

1月27日に宿泊しました。料理は美味しいし、館内の雰囲気はいいし、温泉もいいし、従業員さんは親切だし、近くに砂むし風呂はあるし…大満足です。特に、担当の仲居さんが親切なだけでなく話がおもしろい人で、本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。仲居さんと、あんなに仲良くなったお宿は初めてです!様々な気配り、本当にありがとうございました。素敵な思い出になりました。
今回の旅で一番悔やまれることは、指宿観光に夢中になってしまい、秀水園さんで過ごす時間が短くなってしまったこと。到着後にお抹茶とお菓子でおもてなししてくださいます。1階ロビーには西郷隆盛など幕末維新時代の著名人の書などが展示してあります。秀水園さんの館内だけでも楽しめることがこんなにあるなんて!次回は秀水園さんでもっと長い時間をゆっくり過ごしたいと思いました。

2012年01月
指宿温泉 いぶすき秀水園 2012年05月06日 11:23:58

大満足とのお言葉を頂き、恐縮致しております!
仲居の者もお客様との時間を大切にし、日常の疲れを癒して頂きたく、日々努めております。

また次回ご宿泊頂いた際には館内にてごゆっくりお過ごし頂きたいと思っております!
またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年02月23日 17:36:35

すべてに大満足です。とっても素敵な宿ですよ~。従業員の皆さんが笑顔で接してくれて見習わなきゃと反省するくらいですよ。秀水園の皆様お世話になりました。砂むし温泉からの帰りが遅くなったので突然夕食の時間を30分遅らせてほしいとお願いしたら快く対応してくださって、したがって夕食終わりも遅くなりご迷惑をお掛けしました。母と初めての2人旅でしたが素敵な宿で楽しい思い出を作ることができました。なにもかもすべてがおいしい料理と皆さんの素敵な笑顔。今度は主人と伺いますね。あっっ、そうそう廊下などの調度品も鹿児島ゆかりのものばかりで見入ってしまいました。とても興味深かったです。ありがとうございました。

2012年02月
指宿温泉 いぶすき秀水園 2012年05月05日 18:07:47

お褒めのお言葉を頂きまして、恐縮致しております!砂蒸し風呂やお食事もご堪能頂けた様で安心致しました!
私共のホテル館内には、数々の絵画や書を展示致しております。館内の移動の際にお楽しみ頂ければ幸いでございます。

次回は、ご主人様とのご来館従業員一同心よりお待ち致しております。

【迷ったらコレ!】五感に贅沢な味わい 美味特選会席☆

秘宝伝GETさんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

秘宝伝GETさん [40代/男性] 2012年02月20日 13:37:33

予約時より広い部屋に案内して頂き、8ヶ月の子供もハイハイが楽しそうでした。
又、貸切露天風呂も時間調整して頂き、ゆっくりと入る事が出来ました。
担当の方にも最後の見送りまで丁寧にして頂き、指宿に行く際はまた泊まりたいと感じた旅行でした。

2012年02月
指宿温泉 いぶすき秀水園 2012年05月02日 14:54:39

今回のご旅行、お子様にもお喜び頂けました様で、私共と致しましても嬉しく思っております!

貸切風呂もご利用頂きありがとうございました。和風の檜の貸切風呂は多くのお客様よりご好評頂いております。

次回ご宿泊頂いた際、ごゆっくりお過ごし頂ける様、従業員一丸となり努力致します。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【2月限定】思わず微笑む至福の逸品と黒豚しゃぶ

投稿者さん 2011年12月27日 10:33:04

安いプランで3連休にも関わらず広い部屋へ案内して下さったり、食事も部屋へ運んで戴いたりと通常の価格のプランよりも大いに満足しました。駅との送迎もあって列車利用でも助かります。久しぶりに出掛けましたが6回目、7回目が楽しみです。

2011年12月
指宿温泉 いぶすき秀水園 2011年12月28日 16:14:07

この度は私共のホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お客様にご満足頂けました様で非常に私共と致しましても嬉しく思っております・・・!
送迎に関しましてはお客様より非常にご好評頂いております。
今後もお客様によりご満足頂けます様に努力して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ホテル秀水園 予約課

【和室10畳】

くみ0615さんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

くみ0615さん [30代/女性] 2011年07月28日 20:08:54

3歳の子供を連れての宿泊だったのですが、子供の食事は予約していなかったにもかかわらず、夕食、朝食共に飲み物やご飯等をサービスでご用意いただいていました。
本当に感謝しています。
家族風呂の雰囲気も造りも大変満足でした。食事も言うまでもなく、満足できる内容で
した。
最後に、宿泊の部屋もアップグレードしていただき、ありがとうございました。

指宿温泉 いぶすき秀水園 2011年11月25日 17:36:14

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当日は8帖タイプのお部屋でございましたが、10帖のお部屋をご用意させていただきました。広いお部屋でお子様もお喜びいただけましたでしょうか?

お食事、貸切風呂ともにご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます!
貸切風呂はお入りになった部屋の他にも、もう一部屋違う造りのお部屋もございます。
またお越しの際にはそちらもご利用くださいませ

その頃にはお子様も立派にご成長だと思いますので、その際には家族皆様で秀水園自慢の美食をご堪能くださいませ。

ホテル秀水園 予約課 下川床

投稿者さん 2011年06月21日 11:51:39

和室二間(12.5帖+6帖)で部屋食のプランでの宿泊をしました。実際に宿泊した部屋は、洋間もあるもっと広い部屋であったと思います。食事はすばらしいの一言です。味はもちろん、見た目も美しく、品があります。接客係の方も、いろいろお気遣いいただきありがとうございました。2歳の娘も「また泊まる。」と申しておりました。

2011年06月
指宿温泉 いぶすき秀水園 2011年11月20日 11:37:12

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

ご予約いただいておりましたお部屋は2間タイプでございましたが、今回は特別室(12.5帖+8帖+応接間15帖)をご用意させていただきました。

お料理も係もお誉めいただき本当に有難うございます!

かわいらしいお嬢様に係の者も和む思いだったかと思います。
「また泊まる」と仰っていただき、大変光栄でございます。

お子様は日々目覚しく成長していかれますので、
次回お会い出来るのがとても楽しみです。

ホテル秀水園 予約課 浜田

【二間和室】12.5帖+6帖の2間の和室で秀水園ならではおもてなしを堪能!
【和室二間(12.5帖+6帖)】

タアチャン3741さんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

タアチャン3741さん [40代/男性] 2011年04月27日 23:16:08

4月22日から一人泊しました。宿泊当日駅から電話したら一人にもかかわらず迎えに来ていただきありがとうございました。部屋、食事、温泉すべて大変良かったです。指宿温泉にはこれまで何度か訪れていますが、今回が一番良かったです。

2011年04月
指宿温泉 いぶすき秀水園 2011年11月20日 11:07:25

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

日頃の疲れを癒す旅という事で、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

指宿温泉へも何度もお越しいただいているそうで、
「良かった」とのお言葉にほっといたしました。

また、のんびりしたい時には是非お越しくださいませ。

ホテル秀水園 予約課 浜田

【一人旅】気ままにのんびり♪癒しの一人旅歓迎プラン!

投稿者さん 2011年02月26日 21:26:02

お花の手配等快く引き受けて頂きありがとうございました。他にも色々なサプライズがあり,母も大変喜んでいました。料理,貸し切家族風呂も評判通り大変満足いくものでした。スタッフの方の対応にも感激いたしました。また是非宿泊したいと思います。

2011年02月
指宿温泉 いぶすき秀水園 2011年04月28日 20:20:24

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お母様へのサプライズは大成功だったようですね!
お伝えいただいていたお母様のイメージで、明るく暖かなオレンジと赤を基調とした花束をお手配させていただきました。

お花を眺めながらこの日の想い出を思い出していただけたら嬉しいです。

【限定和室10帖】

るー&ぼりさんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

るー&ぼりさん [50代/女性] 2011年02月26日 17:52:51

近場でのんびりしようということで利用しました。以前泊まったことがあるけれど今回お得な料金で見つけラッキーでした。おまけにお部屋のアップグレードまでしていただきありがとうございました。お風呂もとっても気持ちよかったしリフレッシュできました。またぜひ伺いたいと思います。

2011年01月
指宿温泉 いぶすき秀水園 2011年04月28日 19:34:54

お帰りなさいませ。
またお越しいただき本当に有難うございます。

お得な料金ではございましたが、リフレッシュしていただけたご様子にほっといたしました。

近くではありますが、ちょっとした気分転換にでもまたお越しいただければ幸いです。

【限定和室10帖】

tabiniharyokanさんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

tabiniharyokanさん [30代/女性] 2011年02月14日 23:26:09

クチコミから料理が美味しいとありましたので秀水園に2月9日に1泊させていただきました。評価のとおり料理も申し分なく、貸切風呂もすばらしかったです。また、旅館スタッフの方々の細やかなこころ配りには両親も感激しており、結婚記念日のお祝いに記念になる旅行になりました。指宿に宿泊する時はぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

2011年02月
指宿温泉 いぶすき秀水園 2011年04月28日 19:28:44

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ご両親様の結婚記念日のお祝いといういうことで、娘さんのお気持ちにもご両親様はとても感激されたことと思います。記念になるご旅行になったご様子とても嬉しいです。

お褒めのお言葉をたくさんいただき、本当に有難うございます。

AMHMさんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

AMHMさん [70代/男性] 2010年12月04日 17:42:03

11月25日(木)に宿泊しました。食事、部屋、担当の係りの方(めぐみさん)全て満足のいくものでした。天候にも恵まれ久しぶりの指宿を堪能しました。

2010年11月
指宿温泉 いぶすき秀水園 2010年12月19日 13:01:21

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

指宿は前回お越しの際から変わっていましたでしょうか?
久しぶりの指宿を満喫出来たご様子、とても嬉しく思います。

また「全て満足のいくもの」とのお言葉、感激です!

ちょっとお休みをしたくなった時には、また是非お越し下さいませ。

ホテル秀水園 予約課 浜田

≪基本宿泊プラン≫四季の味覚と極上のおもてなし
【和室10畳(海側)】

投稿者さん 2010年11月22日 01:57:03

二人の孫の初旅行が楽しく無事に出来ました。赤ちゃん同伴だと手間が掛かるので敬遠されがちですが、丁寧に気配りいただき、そして親切に子どもに接していただきました。親の気づかない細やかなところまで気遣っていただき、大人はとても良い息抜きが出来ました。欲を言えば、もう少しゆっくり温泉に浸かりたのですが、次回までのお楽しみにしておきます。

指宿温泉 いぶすき秀水園 2010年11月24日 18:14:03

いつもご愛顧いただきまして誠に有難うございます。

今回は添い寝のかわいいお子様もいらっしゃっるということで、
いつも担当させていただく仲居のなるえもとても楽しみにしておりました!

お孫さんとの楽しいご旅行ですが、やはり小さいお子様は
目が離せず大変な事も多いですもんね。
息抜きになったご様子、ほっといたしました。

お子様の成長は早いものですが、次回へのお楽しみは
もうちょっとだけおあずけになりそうですね。

【【プラン用・和室10帖】】

投稿者さん 2010年09月05日 21:47:51

サービス面、お食事、温泉、どれをとっても大満足のお宿でした。

沢山の宿がある中で皆さんの高評価を信じて泊まって本当に良かったです。
細かな気配り、美味しいお食事、良質の温泉。
結婚後初めての旅行で本当に良い思い出ができました。

また、是非伺いたいと思います。

指宿温泉 いぶすき秀水園 2010年09月06日 11:00:54

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ご結婚後初めてのご旅行と事前にお伺いしておりましたので、今回の旅が良い思い出となったとの事本当に嬉しく思います。

普段はお忙しくてなかなかゆっくり出来ないと仰っておられましたので、今回は日頃のお忙しさを忘れてごゆっくりお過ごしいただく事を目標におもてなしさせていただきました。

またご夫婦仲良くお越しいただける日を、楽しみにお待ち申し上げております。

ご投稿いただきまして有難うございました。

ホテル秀水園 浜田

お得な和室8畳★1泊2食付プラン♪
【和室8畳】

あいのり1110さんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

あいのり1110さん [30代/女性] 2010年07月22日 21:29:53

2歳と4歳の小さい子供を二人連れての初めての家族旅行でした。
不安だらけでしたがスタッフの皆さんの暖かさにほっとし、お部屋係りの方の心使いにも感動!
子供用の浴衣やスリッパ、食事はお部屋が別に個室が設けてあり汚したりウロウロとして他のお客さんに迷惑をかけたらという心配もなくゆっくり楽しく過ごせました。
また、足砂風呂と足湯が旅館のお庭にあったのは良かったです。
指宿に来たので砂風呂と思ったんですが小さい子供は難しいので足だけでも経験させることが出来て子供も喜んでました。
また歩いて直ぐの場所にビーチがあり遊ぶことも出来ました。

ただ夕食の出てくるスピードが遅くて6時半から食べ初めて9時近くまでかかり、子供を寝かしつけたりする時間もあるのでもう少し早くしていただきたかったです。
あと子供の朝食に大人と同じように辛子が入ってたので食べられないものもあり残念でした。

でも総合的には最高に楽しい時間が過ごせて大満足でした。

指宿温泉 いぶすき秀水園 2010年07月27日 17:40:44

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

小さいお子様でも指宿に来られたら是非
“砂蒸し”は体験していただきたいですよね。
ロビーから入れるミニコーナーではありますが、
楽しい足砂蒸し体験となったようで嬉しいです。

当館から歩いて1分ほどの海岸は砂を掘ると暖かいお湯が出てきますので、
ただ掘るだけでもなんだかとても楽しくなります♪
お子さんと砂浜で遊ぶにはちょうど良いかもしれませんね。

また、お食事につきましては残念な思いを抱かせてしまい
申し訳ない思いでございます。

お子様は早く就寝されることを考慮すべきでございました。

2歳と4歳というお子様のお年を考えますと
朝食の辛子明太子は配慮が足りなかったですね・・・。
誠に申し訳ございません。

しかしながら「総合的には最高に楽しい時間が過ごせて大満足」
との寛大なお言葉にほっとしております。

初めての家族旅行が楽しい旅になった事、とても嬉しいです。

次回お越しの際には、今回ご指摘いただきました点も改善いたしますので。

またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、誠に有難うございました。

ホテル秀水園 浜田

今日はお子様が主役!仲良しファミリープラン
【和室10畳】

jpx70613さんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

jpx70613さん [50代/男性] 2010年06月14日 16:07:19

6月12日から一泊しました。当初は18時の予定でしたが、生憎の雨の為、観光できず早めのチェックインをお願いしたところ快く引き受けて下さいました。部屋に通されお茶を戴いてから、近くにある砂蒸し温泉施設の紹介をされ生まれて初めての体験をしました。食事は夕食・朝食とも美味しくいただきました。ホテルの露天は少し狭い感じはしましたが、浴場にはサウナも併設されてあり快適でした。車で行きましたがチェックイン・チェックアウトの際は玄関先まで移動して貰い雨に濡れなくてすみました。細やかな心遣い感謝致します。ただ一点気になったのは、洗面所に置いてあった備品のうちの一つが中身がほとんどなかったことです。使ってみて気に入ったら売店で買って下さい、という類のものです。大量に使うものではないですがせめてプッシュしたら出てくる程度の量は確保しておいて欲しいと思いました。

2010年06月
指宿温泉 いぶすき秀水園 2010年06月15日 17:37:25

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

指宿も週末あたりから梅雨に入り、雨のお天気が多くなってきました。
当館から歩いて3~4分の「砂蒸し会館砂楽」は屋根もついておりますので、
雨に降られることもなく楽しんでいただけたかと思います。

しかしながら洗面所の備品に不備がありご不便な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
確認しました所、今は新しいものが入っているようでございます。
これからは確認をよりこまめに行うようにいたします。
ご指摘いただき有難うございました。

またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

お得な和室8畳★1泊2食付プラン♪
【和室8畳】

peo_takeshiさんの 指宿温泉 いぶすき秀水園 のクチコミ

peo_takeshiさん [30代/男性] 2010年05月23日 17:18:39

空いていたからと部屋がワンランクアップしましたと言われて、案内された部屋に驚きました!身分不相応な部屋に泊めさせていただいた上に、とても美味しい期待以上のお料理を堪能させていただきました。

泊まってみて初めて分かる宿の素晴らしさに感動してしまいました。
ぜひまた泊まりに来たいと思います。ほんとうにありがとうございました。

指宿温泉 いぶすき秀水園 2010年05月24日 10:08:58

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

今回は遠い所からのお越しという事もあり、
2名様でのご利用でしたので、ベッドのある和洋室でお支度させていただきました。
お喜びいただけたようで何よりでございます。

「また泊まりに来たい!」とのお言葉大変嬉しく、またとても励みになります。

ご宿泊いただきまして本当に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

≪薩摩黒豚しゃぶしゃぶ付プラン≫薩摩の味覚は秀水園で

投稿者さん 2010年03月02日 00:33:50

1人泊で割高だったのは致し方ないところですが、特にサービス面は満足のいくものでした。砂蒸しも近いので落ち着いて温泉を楽しむには良いと思います。

2010年01月
指宿温泉 いぶすき秀水園 2010年04月30日 17:19:33

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館は全室和室でございますので、1名様でのご利用は確かに割高になってしまいます・・・。
様々なニーズのお客様にお越しいただきたいのですが、なかなか難しいものでございます・・・。

しかしながら、「ご満足」とのお言葉をいただきほっといたしました。

砂蒸し温泉も歩いて3~4分と近い所にございますので、ゆっくりとお楽しみいただけたかと思います。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【新登場】和室8畳★2食付プラン♪

投稿者さん 2010年02月15日 22:41:06

友人から、指宿に行くなら秀水園さんがお薦め! と言われ、予約させていただきました。
スタッフの方々、すべてが暖かく迎えてくれる接客で、本当に満足いたしました。
玄関を入った時から、礼儀正しく迎えていただき、びっくりでした。

部屋の係の節子さんも、とても暖かく、くつろがせていただけました。
料理ももちろん、☆☆☆☆☆  大満足です。

今回は、久々の夫婦での旅行でしたが、次回は子供らも一緒に
伺いたいと思います。

・・忘れ物でも、お手数かけてすみませんでした。

2010年02月
≪薩摩黒豚しゃぶしゃぶ付プラン≫薩摩の味覚は秀水園で