ホテル ロコイン沖縄 クチコミ・感想・情報

ホテル ロコイン沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月18日 18:57:34

数年ぶりに5泊しました。相変わらず、朝食の味は絶品です。ふつう、5泊もすると、ヤマトの人間はうちなーの味に飽きてくるものですが、毎朝、舌なめずりをしていただきました。部屋や風呂は、この値段では文句は言えないでしょう。以前は、「松山」の「客引き」にうんざりしたものですが、かなり「上品」になっていました。野球のキャンプ期に重なったせいか、宿泊者が多く、駐車場の出入りが大変でしたが、人を配置してすぐに出庫できるようにしていただいたことには感謝です。5泊以上するとクリーニングが半額になっていました。事前に知っていれば、もっと遠慮しないで出したのですが。

2012年02月
ホテル ロコイン沖縄 2012年02月20日 18:04:40

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食もご満足頂けた様で、担当スタッフも大変喜んでおりました。
これから徐々に暖かくなってまいりますので、ただいま春メニュー思案中でございます。

今回ご予約頂いた「5泊以上限定プラン」は長期滞在されるお客様がより快適に安心してご宿泊頂けるようにと、ランドリー半額の特典をお付けして販売しております。
金額もさることながら、持ってくるお荷物が少量で済むとお客様にお喜び頂いております。
次回またご宿泊の際はご遠慮なくご利用下さいませ。

これからも、自由な発想で魅力あるプランを販売して参りたいと思っておりますので、今後ともロコイン沖縄をご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

それでは、またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

【朝食付】5泊以上限定!おトクな特典付き☆長期滞在プラン☆無料駐車場完備!
【シングルルーム【朝食バイキング付き】午前6時30分スタート♪】

投稿者さん 2011年11月30日 21:34:44

2011年11月22日から5泊しました。部屋はそこそこですが、朝食がとにかくおいしかったです。毎日メニューが変わり美味でした。栄養バランスもしっかり考えられていてお勧めです。国際通りからちょっと距離がありますが、歩くのに苦にならない方なら問題ないと思います。

2011年11月
ホテル ロコイン沖縄 2011年12月15日 04:05:50

この度は長期間ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
近年、周辺には新しいホテルが多数建ちました。
設備につきましては敵わずとも、ご朝食につきましては必ずやご満足いただけるものとだと自負しております。
お客様のご健康を第一に考え、毎朝手作りで愛情をたっぷりと込めてご用意させて頂いております。

これからもより多くのお客様にお選び頂けるホテル作りに努めて参りますので、またご来沖の際はロコイン沖縄を宜しくお願い致します。

【【禁煙】シングルルーム☆朝食付き☆午前6時30分スタート!】

投稿者さん 2011年11月30日 08:01:38

何度か「ロコイン松山」と「ロコイン沖縄」に泊りましたが、駐車場が「ロコイン那覇」側にあることと、ホテルが新しいことから「ロコイン那覇」がいいですね。繁華街の松山にも近く便利なホテルです。朝食も沖縄風でおいしかったです。

2011年11月
ホテル ロコイン沖縄 2011年12月15日 03:32:10

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
沖縄の旅ではレンタカーが必須となっておりますので、無料駐車場は大変多くのお客様よりご好評いただいております 。
今後も充実したサービスがご提供できるよう努力して参りたいと思いますので、変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆早割14☆大人気の朝食バイキング付き!那覇市内なのに平面無料駐車場完備♪

投稿者さん 2011年11月29日 05:49:42

なんといっても食事(朝食バイキング)がとてもおいしい!豪華だしびっくりしました。
フロントの方も明るく愛想がよかったですが、朝食付きプランなのに、チェックイン時にチケットを頂けてなかったので、朝に戸惑いましたが…。
国際通りまではちょっと遠いけど、歩いていけない距離でもないし、コンビニも近い。でも、風俗街?に近いので、男性だと夜に一人で歩いていると、客引きがかなりうっとうしいです。
このプランでこの値段、そしてあの食事。満足です。

2011年11月
ホテル ロコイン沖縄 2011年12月05日 18:39:49

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は朝食券をお渡し忘れてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂き大変恐縮しております。
今後もまたお越し頂けるように、魅力あるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、また沖縄へお越しの際は是非ロコイン沖縄をよろしくお願い致します。
これから寒さも増してまいりますが、お体くれぐれもご自愛ください。
それでは、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【朝食付】♪楽々♪24時間利用可能なレンタカー付きプラン☆無料駐車場完備!

投稿者さん 2011年11月14日 21:54:21

11月4~7日に宿泊しました。

ホテルそばの駐車場が無料で使え、朝食が美味しく、部屋が機能的で使いやすく清潔で、コンビニも近くにあり、ホテルスタッフもみなさん適度にフレンドリーで気持ち良く対応してくださいました。

次回も利用したいホテルです。

2011年11月
ホテル ロコイン沖縄 2011年11月30日 19:40:55

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。

現状に満足することなく、お客様に少しでも満足 してお過ごし頂けるように日々努力しておりますが、ご不満やご希望などもございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

☆格安☆おトクな3連泊プラン!!【那覇市内なのに】駐車場無料!
【【禁煙】シングルルーム☆室数限定☆駐車場が無料です♪】

投稿者さん 2011年11月10日 09:45:51

はじめて利用させていただきました。
繁華街にも近く、アクセス的にはよかったです。
しいて言えば、衣服用防臭スプレー(リセッシュなど)の設置がなかったのが残念でした。
また利用したいと思います。

2011年11月
ホテル ロコイン沖縄 2011年11月21日 19:39:18

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

消臭剤についきましてはご要望がございましたらフロントにて貸出をしております。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

これからも、お客様により快適に過ごして頂くため、設備・サービスの向上に取り組んで参りますので、またご来沖の際は是非ロコイン沖縄をよろしくお願い致します。

【ポイント10倍】VODと朝食付きプラン☆出張・旅行応援します!

投稿者さん 2011年08月31日 09:11:19

国際通りまで歩くにはちょっとありますし、
風俗店が近く、夜はちょっと。。。な雰囲気でした。。
治安面では立地は正直気持ちがいいステイだとはいえないかと思います。
ただし、泊港まで徒歩圏内なので、ダイビングや離島ツアーに行く方にはとてもいいと思います。
設備はキレイで、室内も手が行き届いていて満足です。
また、駐車場は無料で使えましたし、なにより、スタッフさんが丁寧です。
宿泊最終日に、離島に行く予定だったので、フロントの方に
少し荷物を預かっていただけないかお願いしたところ(宿泊はもうしないのに)快諾して頂きました。
人気が高いホテルの理由は、こんなところにあるんだなーと思いました。
また1階の居酒屋も利用しましたが、沖縄料理を手ごろに楽しめてよかったです。

ホテル ロコイン沖縄 2011年09月07日 13:27:54

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
立地につきましては繁華街の側にある為、初めてお越しになるお客様は驚かれますが、館内ではゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。

お手伝いのプロとしてお客様が快適に沖縄の旅ができますよう、ご要望がございましたら、チェックイン前やチェックアウト後も荷物のお預かりを承っております。

これからも、もっと多くのお客様に素敵なご旅行の思い出をお作り頂ける様、日々精進して参りますので、また機会がございましたらロコイン沖縄をよろしくお願い致します。
それでは、またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

【楽天トラベルアワード2010金賞記念】夏得!なっとく!南国沖縄エンジョイプラン♪無料駐車場あり!!
【【カップルイチオシ】禁煙 セミダブルベッドを二人利用☆】

MIKA-Tさんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

MIKA-Tさん [20代/女性] 2011年08月14日 15:32:08

那覇で宴会、飲み会があると利用させてもらってます。駐車場もあるし、フロントマンも常に常駐してるし、安心です(^0^)
朝起きれなくて、延長もしても高くはないので安心です。
また、来週利用させてください・・・

ホテル ロコイン沖縄 2011年08月16日 18:51:09

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館を有効活用頂いているようで、大変嬉しく存じます☆
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けます様、施設、サービスの向上に励んで参りますので、また那覇へお越しの際はロコイン沖縄へお寄り下さい。

くれぐれも飲み過ぎに注意し楽しくお酒を飲んで下さいね。
それでは、またお会いできる日をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

【ズラ得】お盆をズラしておトク☆【ポイント2倍】素泊まりプラン♪無料駐車場あり!!
【【カップルイチオシ セミダブルベッドを二人利用】駐車場無料】

投稿者さん 2011年08月03日 17:23:42

値段も安くビジネスには良いでしょう。飲み屋も近いし

ホテル ロコイン沖縄 2011年08月04日 15:15:09

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
当館は繁華街のすぐ近く、また無料駐車場を完備しておりますので、立地や価格面でビジネスのお客様にご好評頂いております。

これからも、価格だけではなくお客様へのサービスにもより一層力を入れてまいる所存でございます。

出張&一人旅応援プラン☆ファミマ500円割引券プレゼント♪
【【シングルル-ム 駐車場無料・ネット接続無料】】

投稿者さん 2011年07月20日 14:35:17

ロコイン松山には以前泊まりました。
朝食は口コミの通り手作り感があり満足しました。
当日は満室でしたが近隣がうるさいこともなく休むことができました。
少し国際通りとは離れていますが静かでとてもよいホテルだと思います。

ホテル ロコイン沖縄 2011年07月27日 14:30:10

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
お部屋では快適におくつろぎ頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。

これからも、より快適にお寛ぎ頂けますよう、 更にサービスを充実して参ります。

【楽天トラベルアワード2010】☆朝食付☆夏得!なっとく!南国沖縄エンジョイプラン♪無料駐車場あり!
【セミダブルベッドを2名で利用☆嬉しい朝食付き☆】

to_tahaさんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

to_tahaさん [30代/男性] 2011年07月04日 03:07:59

場所は駅から離れていたので、レンタカーでの移動でないと厳しいですね。
朝食はとてもおいしかったです。食べる価値ありです。
また朝食を食べに行きたいです。

2011年06月
ホテル ロコイン沖縄 2011年07月16日 15:17:50

宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

ご朝食もご満足頂けたようで担当のスタッフ達は大変喜んでおりました。
暑さを元気に乗り切るために夏メニューが登場しますよ~♪
これからも、多くのお客様にご満足頂けます様、サービスの維持・向上に努めて参ります。

それでは、また沖縄へお越しの際は是非ロコイン沖縄をよろしくお願い致します。

【ポイント5倍】☆朝食付☆楽天トラベル限定☆ポイントをお得に貯めちゃいましょう♪

しんちゃんGTBさんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

しんちゃんGTBさん [40代/男性] 2011年06月12日 11:38:13

場所は歓楽街から少しはずれてはいますが、数分歩けばすぐに松山の中心に出ます。
飲みに出るにはまあいい場所だと思います。

2011年04月
ホテル ロコイン沖縄 2011年06月18日 15:07:45

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館から2、3分ほど歩けばコンビニや飲食店がございますので、ご宿泊のお客様には、優れた利便性を感じていただけると存じます。
ただ・・・夜は呼び込みの人たちが多いのが難点ではございますが。。。
これからもスタッフ一同、一生懸命精進してまいりますので、またご来沖の際は是非ロコイン沖縄をよろしくお願い致します。

【楽天トラベルアワード2010金賞記念】楽天ギフトカード1000円分&ポイント10倍プレゼント♪
【【室数限定】シングルルーム☆駐車場無料です♪】

投稿者さん 2011年05月28日 16:46:07

沖縄出張の際は何時も利用させていただいています。
気取らずゆっくりと過ごせるところが気に入っています。

朝食も家庭的な料理で、種類も多く何時もおいしく頂いています。
ただ長い連泊の時に、今日はパン食でもと思いますがスープがない事が多く残念です。
インスタントでもいいので常時用意して頂ければさらに選択肢が多くなるように感じます。

ホテル ロコイン沖縄 2011年06月01日 19:35:50

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もゆっくりお寛ぎ頂けたようで、嬉しい限りでございます。

多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して邁進して参りますので、これからもご愛顧賜ります様よろしくお願い致します。

ご朝食のスープにつきましては、前向きに検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

【楽天トラベルアワード2010金賞記念】ありがとうの気持ちを込めての一番人気!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2011年05月15日 15:06:26

急な出張が入り宿泊しました。松山の繁華街の呼び込みのお兄さんには閉口しましたが、それ以外は極めて快適。朝食もボリュームがあって気分よく過ごせましたよ。また利用します。

ホテル ロコイン沖縄 2011年05月22日 14:24:07

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
出張お疲れさまでございました。
当館でお仕事の疲れを少しでも癒す事が出来たのなら、スタッフ一同
嬉しい限りでございます。
ご朝食につきましても、メニューは日替りでご提供しておりますので、
連泊でもお楽しみ頂けると思います。
今後も、お客様にご満足頂けるサービスを心がけてまいります。
それでは、またご来沖の際は是非ロコイン沖縄をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年05月12日 02:17:16

当日の夜予約したがスム-ズに案内された。部屋は静かで落ち着いた感じでよい。
朝食はバイキング形式で朝から満腹。
知らないで予約したが歓楽街のそばなので夜遊ぶにはよいと思う。
コンビニも近い。

ホテル ロコイン沖縄 2011年05月14日 17:40:37

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
お部屋、ご朝食ともにご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

今後もお客様のご期待に添えるよう、快適なホテル作りに努めて参る
所存でございますので、またご来沖の際は、是非ロコイン沖縄をよろしく
お願い致します。

ご朝食付きのお得なプランもございますので、次回ご予約の際は是非
ご検討下さいませ。

【最大33%OFF】期間限定!GW直前割プラン♪無料駐車場あり!!
【★禁煙★【シングル-ム】★駐車場・ネット接続無料★】

投稿者さん 2011年04月11日 13:28:24

ゆいレールの美栄橋駅から歩きました。
遠いですが、ホテルの周囲は繁華街で不便はありませんでした。
朝食は大変おいしく頂きました。メニューが豊富でよかったです。

2011年04月
ホテル ロコイン沖縄 2011年04月14日 16:04:02

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉に朝食担当のスタッフ達は大変喜んでおりました。
これからも、お客様のご期待に添えるよう、喜ばれるサービスをご提供して参りたいと思います。

【春得】朝食バイキング付☆春休み&ゴールデンウィーク早期割プラン☆無料駐車場あり!!

投稿者さん 2011年02月24日 20:55:43

従業員の態度がおおむね良かった。

【冬得】冬の旅行応援プラン☆素泊まり☆無料駐車場あり!!
★禁煙★【シングル-ム】★駐車場・ネット接続無料★

2011年02月
ホテル ロコイン沖縄 2011年02月27日 16:49:23

今後もお客様のご期待を裏切らぬ様、ハード・ソフト両面の
一層の充実に力を注いでまいりますので、また来沖の際は
是非ロコイン沖縄を宜しくお願い致します。

【冬得】冬の旅行応援プラン☆素泊まり☆無料駐車場あり!!
【★禁煙★【シングル-ム】★駐車場・ネット接続無料★】

博多486SXさんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

博多486SXさん [40代/男性] 2010年12月13日 20:18:52

細かい点ですが、体を洗うためのスポンジを用意してくれているのが嬉しいですね。
マッサージのメニューも良いです。金額も平均的(平均よりやや安い?)です。
また、マッサージ師の腕も比較的上手な方が多いように感じます。
個別空調なのも有難いです。沖縄は暖房の無いホテルもありますから、そんなホテルで稀にある寒い夜に当たったらたまりませんよ。(体験済み)

2010年12月
ホテル ロコイン沖縄 2010年12月19日 20:04:23

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またマッサージ担当スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
熟練された腕により他のお客様からもご好評頂いております。
マッサージ付きプランもございますので、ぜひ次回ご検討くださいませ。

ボディースポンジについきましては、必須アイテムと思っております。
私は常備されていないホテルに宿泊した事がございますが、大変困った経験がございます。
これからも、お客様からの声や経験を取り入れ、快適にお寛ぎ頂けるよう精進してまいります。

【冬得】朝食バイキング付き☆冬の旅行応援プラン☆無料駐車場あり!!

投稿者さん 2010年12月13日 20:13:17

今回、はじめて朝食を頂きました。
品数的にはそこそこの種類。主食も五穀米、雑炊、パンが選べて数日滞在しても飽きる事も無いでしょう。
今回は五穀米を卵かけ御飯で頂き、ポークと卵焼きをおかずとし、食後にサータアンダギーとコーヒーを頂きました。
ブッフェスタイルだから仕方ないですが、もう少し温かい物を温かく頂けると尚良いと思います。
またセットになったプランで利用してみようかと思います。

2010年12月
ホテル ロコイン沖縄 2010年12月19日 19:46:10

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食はお口に合いしましたでしょうか?

ご宿泊されるお客様の中には、ご朝食を楽しみにお越しになる方もいらっしゃいます。
そのお気持ちに応えいかにして温かいお食事をご提供できるかが、前々からの検討課題となっており、改善方法を思案中でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

博多486SXさんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

博多486SXさん [40代/男性] 2010年12月13日 19:56:21

いつも利用させて頂いているのですが、フロントの対応はいつも素晴らしいのですが・・・
今回は女性の対応が少し残念な感じでした。
ただ、以前からロコインさんは沖縄も松山も「接客に力を入れている」と感じます。
特に男性陣の対応は素晴らしいと感じます。
同僚や友人にも紹介してるホテルですので、今後も接客応対の強化を継続して頂けると嬉しいです。

2010年12月
ホテル ロコイン沖縄 2010年12月17日 20:25:29

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お連れ様のご予約も頂き重ねてお礼申し上げます。

笑顔は顔だけではなく、心も笑顔にしてくれる魔法でございますので、
これからも、お客様のご期待に恥じぬよう、今一度原点に立ち返り皆様に愛されるホテルを目指し精進してまいります。