ホテル ロコイン沖縄 クチコミ・感想・情報

ホテル ロコイン沖縄のクチコミ・お客さまの声

on73457118さんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

on73457118さん [40代/男性] 2011年12月19日 00:50:22

いつもロコアナハなんですけど、むこうが満室だったので初めて泊まってみました。写真をみて似てるなとおもったら系列だったんですね。行ってわかりました。サービス、部屋、等々はいいかんじ。立地もなにかと便利かもしれません。夜は外にうざい客引きがいっぱいいますが。。。
朝食は「食べ過ぎてしまうほど好評」と楽天からリンクしたHPのトップ書いてますが、自分の時はいまいちでした。終了1時間前でしたがほとんど皿はスカスカ、食べる物がないかんじ。他の人が取って空になったら補充もなく下げられちゃいました。あと1時間もあるのに。。。朝食のレベルはルートイン等と同等かそれ以下ぐらいと思っても間違いないと思います。フロントスタッフの対応は、荷物の件やレンタカーの件等、いろいろ質問させてもらいましたが、とてもスムーズで高評価でした。

2011年12月
ホテル ロコイン沖縄 2012年01月04日 18:35:45

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
この度ご朝食につきまして、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐに事実関係を確認し、今後このような事がなきよう所属長を通じ全スタッフに注意喚起した次第でございます。

お客様よりいただきましたご意見を大切に、ご満足いただけるおもてなしが出来るようスタッフ一同、努力を重ねて参りますので、大変厚かましいお願いとは存じますが、機会がございましたらまたロコイン沖縄をご利用頂きます様よろしくお願い致します。

【朝食付き】☆お得に2連泊プラン!!【那覇市内なのに駐車場無料】
【【禁煙】シングルルーム☆朝食付き☆午前6時30分スタート!】

投稿者さん 2011年12月13日 01:09:25

年に数回とまります。
フロントの方の感じがとてもよかったです。(特に年輩の方が)
私が急いでいると感じていただき、チェックイン後
「荷物を部屋に上げておきます」とか、
「いつも着ていただいているので名前だけで結構です」とか
をさらりと言っていただきました
些細のことですが、
ビジネスホテルでありながら、そこらへんの気配りがとても感心します。
引き続きのおもてなしをおねがいしますね。

また利用させていただきます。

#みなさんが朝食をほめているので
#今度は朝食食べてみようっと 思います

2011年12月
ホテル ロコイン沖縄 2012年01月02日 21:09:43

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき、快適なご滞在になりましたこと大変嬉しく思います。

今後も現状に満足する事なくスタッフ一丸となり、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。

ご朝食につきましては、リゾートホテルと比べたら決して豪華とは言えませんが、沖縄の食材を使った手作りヘルシーバイキングとなっておりますので、是非ご賞味下さいませ。

それでは、またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2011年11月30日 21:34:44

2011年11月22日から5泊しました。部屋はそこそこですが、朝食がとにかくおいしかったです。毎日メニューが変わり美味でした。栄養バランスもしっかり考えられていてお勧めです。国際通りからちょっと距離がありますが、歩くのに苦にならない方なら問題ないと思います。

2011年11月
ホテル ロコイン沖縄 2011年12月15日 04:05:50

この度は長期間ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
近年、周辺には新しいホテルが多数建ちました。
設備につきましては敵わずとも、ご朝食につきましては必ずやご満足いただけるものとだと自負しております。
お客様のご健康を第一に考え、毎朝手作りで愛情をたっぷりと込めてご用意させて頂いております。

これからもより多くのお客様にお選び頂けるホテル作りに努めて参りますので、またご来沖の際はロコイン沖縄を宜しくお願い致します。

【朝食付】5泊以上限定!おトクな特典付き☆長期滞在プラン☆無料駐車場完備!

投稿者さん 2011年11月30日 08:01:38

何度か「ロコイン松山」と「ロコイン沖縄」に泊りましたが、駐車場が「ロコイン那覇」側にあることと、ホテルが新しいことから「ロコイン那覇」がいいですね。繁華街の松山にも近く便利なホテルです。朝食も沖縄風でおいしかったです。

2011年11月
ホテル ロコイン沖縄 2011年12月15日 03:32:10

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
沖縄の旅ではレンタカーが必須となっておりますので、無料駐車場は大変多くのお客様よりご好評いただいております 。
今後も充実したサービスがご提供できるよう努力して参りたいと思いますので、変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆早割14☆大人気の朝食バイキング付き!那覇市内なのに平面無料駐車場完備♪

投稿者さん 2011年11月29日 05:49:42

なんといっても食事(朝食バイキング)がとてもおいしい!豪華だしびっくりしました。
フロントの方も明るく愛想がよかったですが、朝食付きプランなのに、チェックイン時にチケットを頂けてなかったので、朝に戸惑いましたが…。
国際通りまではちょっと遠いけど、歩いていけない距離でもないし、コンビニも近い。でも、風俗街?に近いので、男性だと夜に一人で歩いていると、客引きがかなりうっとうしいです。
このプランでこの値段、そしてあの食事。満足です。

2011年11月
ホテル ロコイン沖縄 2011年12月05日 18:39:49

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は朝食券をお渡し忘れてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂き大変恐縮しております。
今後もまたお越し頂けるように、魅力あるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、また沖縄へお越しの際は是非ロコイン沖縄をよろしくお願い致します。
これから寒さも増してまいりますが、お体くれぐれもご自愛ください。
それでは、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【朝食付】♪楽々♪24時間利用可能なレンタカー付きプラン☆無料駐車場完備!
【シングルルーム【朝食バイキング付き】午前6時30分スタート♪】

投稿者さん 2011年11月10日 09:45:51

はじめて利用させていただきました。
繁華街にも近く、アクセス的にはよかったです。
しいて言えば、衣服用防臭スプレー(リセッシュなど)の設置がなかったのが残念でした。
また利用したいと思います。

2011年11月
ホテル ロコイン沖縄 2011年11月21日 19:39:18

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

消臭剤についきましてはご要望がございましたらフロントにて貸出をしております。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

これからも、お客様により快適に過ごして頂くため、設備・サービスの向上に取り組んで参りますので、またご来沖の際は是非ロコイン沖縄をよろしくお願い致します。

【ポイント10倍】VODと朝食付きプラン☆出張・旅行応援します!

投稿者さん 2011年08月03日 17:23:42

値段も安くビジネスには良いでしょう。飲み屋も近いし

ホテル ロコイン沖縄 2011年08月04日 15:15:09

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
当館は繁華街のすぐ近く、また無料駐車場を完備しておりますので、立地や価格面でビジネスのお客様にご好評頂いております。

これからも、価格だけではなくお客様へのサービスにもより一層力を入れてまいる所存でございます。

出張&一人旅応援プラン☆ファミマ500円割引券プレゼント♪

to_tahaさんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

to_tahaさん [30代/男性] 2011年07月04日 03:07:59

場所は駅から離れていたので、レンタカーでの移動でないと厳しいですね。
朝食はとてもおいしかったです。食べる価値ありです。
また朝食を食べに行きたいです。

2011年06月
ホテル ロコイン沖縄 2011年07月16日 15:17:50

宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

ご朝食もご満足頂けたようで担当のスタッフ達は大変喜んでおりました。
暑さを元気に乗り切るために夏メニューが登場しますよ~♪
これからも、多くのお客様にご満足頂けます様、サービスの維持・向上に努めて参ります。

それでは、また沖縄へお越しの際は是非ロコイン沖縄をよろしくお願い致します。

【ポイント5倍】☆朝食付☆楽天トラベル限定☆ポイントをお得に貯めちゃいましょう♪

投稿者さん 2011年05月28日 16:46:07

沖縄出張の際は何時も利用させていただいています。
気取らずゆっくりと過ごせるところが気に入っています。

朝食も家庭的な料理で、種類も多く何時もおいしく頂いています。
ただ長い連泊の時に、今日はパン食でもと思いますがスープがない事が多く残念です。
インスタントでもいいので常時用意して頂ければさらに選択肢が多くなるように感じます。

ホテル ロコイン沖縄 2011年06月01日 19:35:50

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もゆっくりお寛ぎ頂けたようで、嬉しい限りでございます。

多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して邁進して参りますので、これからもご愛顧賜ります様よろしくお願い致します。

ご朝食のスープにつきましては、前向きに検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

【楽天トラベルアワード2010金賞記念】ありがとうの気持ちを込めての一番人気!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2011年05月12日 02:17:16

当日の夜予約したがスム-ズに案内された。部屋は静かで落ち着いた感じでよい。
朝食はバイキング形式で朝から満腹。
知らないで予約したが歓楽街のそばなので夜遊ぶにはよいと思う。
コンビニも近い。

ホテル ロコイン沖縄 2011年05月14日 17:40:37

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
お部屋、ご朝食ともにご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

今後もお客様のご期待に添えるよう、快適なホテル作りに努めて参る
所存でございますので、またご来沖の際は、是非ロコイン沖縄をよろしく
お願い致します。

それでは、またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。
ご朝食付きのお得なプランもございますので、次回ご予約の際は是非
ご検討下さいませ。

【最大33%OFF】期間限定!GW直前割プラン♪無料駐車場あり!!

投稿者さん 2011年04月11日 13:28:24

ゆいレールの美栄橋駅から歩きました。
遠いですが、ホテルの周囲は繁華街で不便はありませんでした。
朝食は大変おいしく頂きました。メニューが豊富でよかったです。

2011年04月
ホテル ロコイン沖縄 2011年04月14日 16:04:02

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉に朝食担当のスタッフ達は大変喜んでおりました。
これからも、お客様のご期待に添えるよう、喜ばれるサービスをご提供して参りたいと思います。

【春得】朝食バイキング付☆春休み&ゴールデンウィーク早期割プラン☆無料駐車場あり!!

投稿者さん 2011年02月24日 20:55:43

従業員の態度がおおむね良かった。

★禁煙★【シングル-ム】★駐車場・ネット接続無料★

2011年02月
ホテル ロコイン沖縄 2011年02月27日 16:49:23

今後もお客様のご期待を裏切らぬ様、ハード・ソフト両面の
一層の充実に力を注いでまいりますので、また来沖の際は
是非ロコイン沖縄を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年02月08日 23:14:58

宿泊はいつもお世話になってます。
たまにロビーに設置してあるパソコンを使用させていただきますが、
マウスが大変使いにくくて、いつも難儀します。
いまどきボールタイプっていうのは、百歩ゆずっても、
そのマウスは、もうかなり使い古されている感じで、
うまくすべらないので、大変使いにくいです。
たまには、チェックされても良いのではないかと思います。
マウスもかなり安くなってますよ。
せめてレーザータイプにでも交換されてはどうでしょう。

余計なお世話だったかもしれませんが、よろしかったら善処いただければ幸いです。

2011年01月
ホテル ロコイン沖縄 2011年02月12日 19:56:29

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
マウスにつきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
さっそくレーザー式へ交換し、今は使いやすくなっております。
これからも、お客様のお声を基によりよいサービスがご提供できるよう
頑張ってまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月12日 14:29:52

金額のわりによかったです☆ヘアブラシがあればよかったのですが。。。

10月限定秋得素泊まりプラン♪まだまだ夏の沖縄を満喫しませんか♪無料駐車場有ります!
【カップルイチオシ セミダブルベッドを二人利用】駐車場無料

ホテル ロコイン沖縄 2010年10月17日 19:26:58

ロコイン沖縄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ヘアブラシにつきましてはお部屋に常備しておらず、フロントで30円にてご提供しております。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

また、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
それでは、またのご来館スタッフ一同こころよりお待ちしております。

【【カップルイチオシ セミダブルベッドを二人利用】駐車場無料】

投稿者さん 2010年08月18日 09:57:01

繁華街にも近く、駐車場も充分ありました。

予約が一杯なので、駐車場に入りきらないということでしたが、

ホテルの方が駐車場整理と対応に駐車場で執務されていて、

それなりの充分な対応だったと思います。

ホテル ロコイン沖縄 2010年08月18日 17:30:51

ご宿泊頂き有難うございます。

お客様ご滞在期間は、美ら島総体受け入れ中の“中空き”ご利用となっておりましたが、南国沖縄を満喫しようと、レジャー利用のお客様で賑わっておりました♪当日の駐車場スタッフ(フロント兼務)もお客様のお褒めのお言葉を嬉しく拝見しております。有難うございます。

沖縄の夏はまだ続きます♪またのご来館もロコイン沖縄をご利用下さいます様スタッフ一同お待ち致しております。

☆早割28☆最大43%引き!那覇市内なのに平面無料駐車場完備♪
【【室数限定】シングルルーム☆駐車場無料です♪】

投稿者さん 2010年06月05日 21:19:23

国際通りに近く便利でした。
朝食はとても美味しかったです。

仕事で沖縄に行ったのですが、土地勘が全くなかったので、事前に目的地までの所要時間などをお電話で伺ったところ、丁寧に教えて下さって感謝しています。

【クチコミで話題】朝から食べ過ぎて困る♪と大人気の朝食バイキング付き★那覇市内で無料駐車場完備☆
【禁煙】シングルルーム☆朝食付き☆午前6時30分スタート!

ホテル ロコイン沖縄 2010年06月13日 16:06:18

ご宿泊頂きありがとうございます。

私どもがお客様のお役に立てて何よりでございます。
お客様からの嬉しいお言葉が私どもの何よりの励みでございます。
今後も、お客様への有益な情報はスタッフ全員で共有し、
色々なご案内が出来るよう努めてまいります。

それではまた沖縄へいらっしゃる際はロコイン沖縄をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年05月20日 18:20:42

二人で泊まったが、部屋とベッドが狭く、少し窮屈だった。
が、宿泊費がだいぶ安かったので、ヨシとしないといけませんね。

部屋のなかは清潔で、テレビも大きな画面で良かったです。

あと、クシがあればなお良かった。
たまたまなかったのか、いつもないのかわからないが、髪をセットする人は持っておいた方がいいですよ。

ホテル ロコイン沖縄 2010年05月31日 12:10:09

ご宿泊頂きありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたお部屋は約14平米、セミダブルベッドの入ったお部屋でございます。
他に約18平米のツインルームとダブルルーム、約28平米のエグゼクティブツインルームがございますので
次回ご検討下さいませ。

またクシにつきましては、フロントでご希望の方にお渡ししておりました。
ご案内不足になってしまい申し訳ございません。
今後ご案内の方法を検討致します。
貴重なご意見をありがとうございます。

それではまた沖縄へいらっしゃる際にはロコイン沖縄をよろしくお願い致します。

GW得旅プラン♪初夏の沖縄もいいですよ!那覇市内なのに駐車場無料あり!

mmkjさんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

mmkjさん [50代/男性] 2010年03月25日 14:52:32

チェックインは2時から。空港からホテルに直行、荷物を預けて身軽で仕事に出かけることが出来ました。
部屋はシンプルながらも清潔で、気持ちよく過ごせました。
また、利用したいと思います。

2010年03月
ホテル ロコイン沖縄 2010年03月28日 15:56:13

ご宿泊頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けて大変光栄でございます。
今後も快適なご滞在の為励んでまいりますので
よろしくお願い致します。

それではまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

☆春得プラン☆卒業旅行に♪春の行楽にどうぞ!那覇市内なのに駐車場無料あり!

投稿者さん 2010年03月21日 14:16:37

当日、急な宿泊だったが、一番スムーズに予約できました。

【金・土曜日限定】飲んだら泊まろう!プラン
【室数限定】シングルルーム☆駐車場無料です♪

2010年03月
ホテル ロコイン沖縄 2010年03月21日 15:52:24

ご宿泊頂きありがとうございます。

今回のプランは週末限定のプランでございます。
他にもオトクなプランを多数ご用意しておりますので、
次回もぜひロコイン沖縄をよろしくお願い致します。

【金・土曜日限定】飲んだら泊まろう!プラン
【【室数限定】シングルルーム☆駐車場無料です♪】

投稿者さん 2010年03月19日 15:24:40

沖縄出張の時にはいつも利用しています。値段の割には良いホテルだと思います。毎回素泊まりなので、今度口コミで評判の朝食を食べてみたいですね。

2010年02月
ホテル ロコイン沖縄 2010年03月21日 15:46:26

いつもご宿泊頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
朝食は、和食を中心に沖縄の食材を生かしたお料理を
毎日日替わりでご用意しております。
次回ご宿泊の際はぜひお召し上がり下さいませ。

それではまたのご予約をスタッフ一同お待ちしております。

【驚き・発見】『いっちゃおっ♪沖縄』冬の沖縄も楽しいよプラン♪那覇市内なのに無料駐車場完備♪