ホテル ロコイン沖縄 クチコミ・感想・情報

ホテル ロコイン沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月29日 05:49:42

なんといっても食事(朝食バイキング)がとてもおいしい!豪華だしびっくりしました。
フロントの方も明るく愛想がよかったですが、朝食付きプランなのに、チェックイン時にチケットを頂けてなかったので、朝に戸惑いましたが…。
国際通りまではちょっと遠いけど、歩いていけない距離でもないし、コンビニも近い。でも、風俗街?に近いので、男性だと夜に一人で歩いていると、客引きがかなりうっとうしいです。
このプランでこの値段、そしてあの食事。満足です。

2011年11月
ホテル ロコイン沖縄 2011年12月05日 18:39:49

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は朝食券をお渡し忘れてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂き大変恐縮しております。
今後もまたお越し頂けるように、魅力あるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、また沖縄へお越しの際は是非ロコイン沖縄をよろしくお願い致します。
これから寒さも増してまいりますが、お体くれぐれもご自愛ください。
それでは、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【朝食付】♪楽々♪24時間利用可能なレンタカー付きプラン☆無料駐車場完備!
【シングルルーム【朝食バイキング付き】午前6時30分スタート♪】

to_tahaさんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

to_tahaさん [30代/男性] 2011年07月04日 03:07:59

場所は駅から離れていたので、レンタカーでの移動でないと厳しいですね。
朝食はとてもおいしかったです。食べる価値ありです。
また朝食を食べに行きたいです。

2011年06月
ホテル ロコイン沖縄 2011年07月16日 15:17:50

宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

ご朝食もご満足頂けたようで担当のスタッフ達は大変喜んでおりました。
暑さを元気に乗り切るために夏メニューが登場しますよ~♪
これからも、多くのお客様にご満足頂けます様、サービスの維持・向上に努めて参ります。

それでは、また沖縄へお越しの際は是非ロコイン沖縄をよろしくお願い致します。

【ポイント5倍】☆朝食付☆楽天トラベル限定☆ポイントをお得に貯めちゃいましょう♪
【【禁煙】シングルルーム☆朝食付き☆午前6時30分スタート!】

投稿者さん 2011年05月23日 11:00:31

とてもキレイなホテルでした。お部屋はかなり狭いです・・・
ゆいレールから少し距離があるので、レンタカーを利用した方が便利ですね。
ナガンヌ島に行く為にこちらのホテルに宿泊しましたが、「とまりん」まで歩いて行ける距離で便利でした。
あと、1階の居酒屋を利用しましたが、夜でもボリューム満点の定食があり、お酒を飲まなくて食事だけ、という人にも便利だと思います。

ホテル ロコイン沖縄 2011年05月29日 15:59:13

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
今回はナガンヌ島に行かれたのですね。とっても羨ましいです!!
ご滞在中は梅雨の影響により愚図ついたお天気となってしまい、海は濁っていたと思いますがお楽しみ頂けましたでしょうか。

テレビや写真などでしかまだ拝見したことありませんが、コバルトブルーの海と白い砂浜がとってもキレイな島ですね。
私も是非一度、行ってみたいです!(^^*)

それでは、今後もお客様にとってより一層魅力のあるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に励んで参りますので、またご来沖の際は是非ロコイン沖縄をよろしくお願い致します。

【春得】春休み&ゴールデンウィーク早期割☆素泊まりプラン☆無料駐車場あり!!
【【カップルイチオシ】禁煙 セミダブルベッドを二人利用☆】

投稿者さん 2011年04月11日 13:28:24

ゆいレールの美栄橋駅から歩きました。
遠いですが、ホテルの周囲は繁華街で不便はありませんでした。
朝食は大変おいしく頂きました。メニューが豊富でよかったです。

2011年04月
ホテル ロコイン沖縄 2011年04月14日 16:04:02

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉に朝食担当のスタッフ達は大変喜んでおりました。
これからも、お客様のご期待に添えるよう、喜ばれるサービスをご提供して参りたいと思います。
それでは、またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

【春得】朝食バイキング付☆春休み&ゴールデンウィーク早期割プラン☆無料駐車場あり!!

投稿者さん 2011年02月24日 20:55:43

従業員の態度がおおむね良かった。

【冬得】冬の旅行応援プラン☆素泊まり☆無料駐車場あり!!
★禁煙★【シングル-ム】★駐車場・ネット接続無料★

2011年02月
ホテル ロコイン沖縄 2011年02月27日 16:49:23

今後もお客様のご期待を裏切らぬ様、ハード・ソフト両面の
一層の充実に力を注いでまいりますので、また来沖の際は
是非ロコイン沖縄を宜しくお願い致します。

【冬得】冬の旅行応援プラン☆素泊まり☆無料駐車場あり!!
【★禁煙★【シングル-ム】★駐車場・ネット接続無料★】

投稿者さん 2009年10月17日 14:25:48

4階の廊下がすごくたばこ臭い。吸う人でもそう思うので吸わない人はなおさらでは?エレベータ降りたとたんにわかる。他のホテルはここまで臭くない。この事以外は接客態度もよく、いいホテルでした

素泊まり楽々プラン 那覇市内で無料平面駐車場つき♪
【シングルル-ム 駐車場無料・ネット接続無料】

2009年10月
ホテル ロコイン沖縄 2009年10月27日 14:31:58

ご宿泊頂きありがとうございます。

お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

廊下の臭いの件は申し訳ございませんでした。
今現在は臭いの問題は解消しております。
ご指摘ありがとうございました。

それではまた沖縄へいらっしゃる際はロコイン沖縄をよろしくお願いいたします。

素泊まり楽々プラン 那覇市内で無料平面駐車場つき♪
【【シングルル-ム 駐車場無料・ネット接続無料】】

投稿者さん 2009年06月05日 14:12:34

朝食は少し高い感もあるけど充実の内容でした。
ちゃんとしたドライヤーや、空気清浄機、もタオルがいっぱいなのもポイント高い。
スリッパもふかふか。
シャワーが少し水漏れしてました。
シャワーのお湯が、完全なお湯じゃない。冷たいのと熱いのが両方感じられました。
雨だったので駐車場が目の前じゃないのが辛かったです。
あと、レースのカーテンも付けて欲しい。
全体的には満足です。

2009年06月
ホテル ロコイン沖縄 2009年06月06日 16:23:11

ご宿泊頂きありがとうございます。

ご投稿にありましたユニットバスですが、
早速確認し、修繕致しました。
レースカーテンは只今発注し、納品待ちと
なっております。しばらくお待ち下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【コンフォートダブル】駐車場無料☆カップルイチオシです☆】