ホテル ロコイン沖縄 クチコミ・感想・情報

ホテル ロコイン沖縄のクチコミ・お客さまの声

成人の歯列矯正体験中さんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

成人の歯列矯正体験中さん [50代/男性] 2022年12月29日 18:35:36

国際通りや繁華街が徒歩圏内に多くあり非常に便利だが、ゆいレールの駅から離れているのが玉にキズ。
食事が終わって歩いて帰る途中、何度も客引きに声をかけられるので、そういうのが苦手な人は道を選ぶ必要あり。
スタッフの方は皆さん丁寧で愛想もよく満点。
朝食は全体に品数が少なく、沖縄ならではのおかずが少なかったのは少し期待外れ。

ホテル ロコイン沖縄 2022年12月31日 10:46:52

投稿者様

この度は当ホテルをご利用下さい誠にありがとうございました。
朝食内容に関しましては今後の課題として承り改善に努めて参ります。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

フロント 佐辺

清掃不要だからお得!連泊ECOプラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シングルルーム】

okinawa54さんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

okinawa54さん [40代/男性] 2019年08月16日 13:38:45

沖縄旅行で、1泊しました。

国道58号線から少し離れていますが、気になりませんでした。

部屋は綺麗だったため、快適に過ごせました。

食事は、タコライスなどが、美味しかったです。

ロビーで、インターネットが出来たので良かったです。

ホテル ロコイン沖縄 2019年09月26日 10:19:00

まず始めに、ご返信が遅くなり申し訳ございません。
この度はホテルロコイン沖縄へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
朝食・客室など,お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思っております。
タコライスは今年から提供しているメニューで、沢山のお客様にご好評頂いております。
また沖縄へお越しの際は是非、ご利用をお待ち申し上げております。

ホテルロコイン沖縄 仲村渠

【さき楽14】14日前までの予約でおトクな素泊まりプラン♪
【【喫煙】シングルルーム】

ちびとしさんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

ちびとしさん [50代/男性] 2019年07月31日 00:27:36

久しぶりの沖縄、そして初めての那覇での宿泊だったので、地理勘が全くないなかでの予約でした。到着後にようやく、主要箇所へのアクセスが良い事に気付きました。部屋は予想以上に広く、フロントスタッフの方の印象も良く、快適に心地良く過ごす事が出来ました。
南国沖縄らしくロビーも解放的で、レジャーでも十分満足できるホテルだと感じました。
また那覇に行く機会には利用させていただきます。
只ひとつ沖縄の水質のせいなのですが、入浴の際水質が影響してシャンプーのぬめりが止まらないのには、困惑しました。
本土の人間には馴れない経験なので、何か対応策があれば、お願いします。
食事も美味しかったです。

ホテル ロコイン沖縄 2019年09月15日 13:24:35

ちびとし様

ホテルロコイン沖縄をご利用頂き、誠に有難うございます。
返信が大分遅れてしまい、申し訳ございません。
沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
ホテル朝食や沖縄でのレジャーもお気に召されたようで幸いでございます。
お風呂の軟水に関しましてはこれまでも定期点検を行っておりますが,今回のご指摘を受け調査点検を徹底して参ります。
ちびとし様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルロコイン沖縄 池村

【楽天トラベルセール】14%OFF!更に楽天ポイント2倍!1日8室限定お得な朝食付きプラン♪
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年07月05日 22:53:57

繁華街に近くて、遊びに便利でした。

ホテル ロコイン沖縄 2019年07月06日 08:35:16

この度は、ロコイン沖縄をご利用いただき誠にありがとうございます。
繁華街が近いことで地元の方にも良くご利用いただいております。
今後も那覇ご宿泊の際、ロコイン沖縄をお選びいただける様精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ホテルロコイン沖縄 東恩納

【さき楽45】45日前までの予約でおトクな素泊まりプラン♪
【【禁煙】シングルルーム】

邪馬台国の姫さんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

邪馬台国の姫さん [50代/男性] 2014年10月13日 11:53:02

台風が来る中、親切に対応してもらった。

2014年10月
ホテル ロコイン沖縄 2014年10月14日 15:01:42

この度はロコイン沖縄をご利用頂き誠にありがとうございました。              お客様よりお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。             これからもご宿泊のお客様へご満足頂ける様スタッフ一同精進してまいります。       また沖縄へお越しの際はロコイン沖縄をどうぞよろしくお願い致します。           お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 運天

【ポイント10倍】人気の朝食付プラン♪駐車場が無料です!!
【【禁煙】シングルルーム☆朝食付き☆午前6時30分スタート!】

さんしぼうさんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

さんしぼうさん [20代/男性] 2014年03月17日 20:19:09

部屋が広くて綺麗で良かった!
朝食バイキングも種類がほどよく、
朝から食べ過ぎず美味しかったです。
立地は松山で夜は少し怖いイメージがあったけど、
夜に散歩しても観光客が多くて全然、大丈夫でした!
駐車場の位置が少し分かりずらかったです。
また行きたいと思いました!

ホテル ロコイン沖縄 2014年03月21日 14:08:16

さんしぼう 様

当日は駐車場の周辺で工事が行われており、入口が分かり難くご不便をお掛けした事とをお詫び申し上げます。
その他につきましてはご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後もより多くのお客様から泊まって良かったとお喜びいただけますよう努めて参りますので、また那覇へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
それでは、さんしぼう様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

ファミマ500円割引券&朝食バイキング付き♪嬉しいカップルプラン☆無料駐車場完備!!
【【カップルイチオシ】禁煙 セミダブルベッドを二人で利用☆】

投稿者さん 2014年01月02日 01:34:19

掃除が行き届いたお部屋で快適に過ごせました。
国際通りまで徒歩12分くらいで行けて便利でした。

2013年12月
ホテル ロコイン沖縄 2014年01月02日 14:11:21

ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうござます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
立地につきましては、最寄駅からホテルまでも徒歩約12分程で、ホテル近隣にはコンビニや多くの飲食店がございます。
また無料駐車場も設けておりますので、大変利便性に優れております。

今後も立地に甘んじる事無く、より快適なホテルとなるようスタッフ一同精進して参りますので、また沖縄へお越しの際は是非ロコイン沖縄をよろしくお願い申し上げます。

【冬得】冬の旅行応援♪☆直前割☆素泊まりプラン♪無料駐車場あり!

watercolorさんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

watercolorさん [50代/男性] 2013年11月30日 23:18:27

那覇に来た時の常宿です。今回はレンタカー付のプランで使用しましたが、経済的に安く泊まれ大変満足でした。朝食場所では、パンが置いてなかった為店員のおばはんに聞くと「そんな物は置いてない!」と一喝され大変不愉快な気分に成りました。己の気分で仕事されてお客様に当たられるのは如何な物かと思います。二度と朝食付きのプランでの宿泊はしない!

2013年10月
ホテル ロコイン沖縄 2013年12月02日 17:50:08

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事を深く御詫び申し上げます。
担当スタッフには厳重に注意をし、このような事の起こらぬよう教育を徹底してまいります。

ご朝食メニューにつきましては、ロコイン沖縄では和食メニューのバイキングを、ロコイン松山ではサンドウィッチを中心とした洋食バイキングをご提供しており、お客様のお好みに合わせてお選び頂けるようになっております。
尚、食パンやロールパンなどの一般的なパンは現在のところご用意はしておりません。何卒ご了承くださいませ。

今後もお客様の貴重なご意見を基に、サービス向上に努めて参りますので、また何かお気づきの点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
それでは、またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

【★禁煙★【シングル-ム】★駐車場・ネット接続無料★】

投稿者さん 2013年03月31日 22:37:53

深夜に到着したにも関わらず、フロントの方が笑顔で対応して下さり嬉しかったです。
寝るだけと思って予約したホテルでしたが、
部屋もトイレもとても清潔で大満足です。
お掃除の方や食堂の方も笑顔で挨拶して下さり、
社員教育がしっかりしている印象を受けました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

2013年03月
ホテル ロコイン沖縄 2013年04月03日 18:04:10

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
短い滞在となりましたが、旅のお疲れを少しでも癒していただけたなら幸いでございます。

未熟で至らない点が多々あるかと存じますが、多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、努力して参りますので、何か気になる点がございましたら、ご指摘いただけるとありがたく存じます。
それでは、またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

【春得】GWをずらしておトク!ズラ得【朝食バイキング】付きプラン♪☆無料駐車場完備!!
【【コンフォートツイン】駐車場無料☆チェックアウト11時】

投稿者さん 2013年03月27日 16:57:05

フロントの男性の方の対応がとても丁寧で、助かりました。
部屋に忘れ物をしてしまいましたが、それも大事にとっておいて頂いて感謝しております。
快適にすごせました。ありがとうございました。

2013年03月
ホテル ロコイン沖縄 2013年04月03日 17:46:27

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
お忘れ物も無事お渡しする事ができ、私共も安心致しました 。
施設・サービスにつきましても、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

お客様が快適にゆっくりとお過ごし頂けるよう、これからも努力して参ります。
また沖縄へお越しの際はぜひロコイン沖縄をよろしくお願い申し上げます。
それでは、またの御来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

【春得】GWをずらしておトク!ズラ得【素泊まり】プラン♪☆無料駐車場完備!!
【シングルル-ム★駐車場無料・ネット接続無料★【喫煙可】】

投稿者さん 2013年02月13日 13:08:44

朝食はたしかに美味しいです。
ただし、朝食会場の従業員数が少ないようで、厨房・洗い場・ホールがそれぞれ1名ずつで宿泊客が多い日は回りきっておらず、皿はあれど料理がなかったり、料理はあれど器がなかったり、名物のサーターアンダギーがなかったり、そもそも座る席がなかったり・・・
一日の始まりにあのような気分になったのはちょっと残念です。

また、1泊につき24時間のレンタカープランでしたが、なぜかチェックアウト後にホテルから電話があり「お客様のレンタカーの契約は前日の18時まででしたので追加料金が・・・」と言われました。
宿泊当日の夕方にレンタカーの契約が切れるようなプランはプランとして成り立たないわけだから、少し考えればホテル側のミスだと分かるのにそのような電話があり、こちらの主張を理解してもらうためにホテルに引き返すことになったのはとても残念でした。
説明後はすぐにホテル側のミスだと理解してもらい丁寧に謝っていただきましたが、そもそもこのような不手際は従業員教育の根本的な問題だと思います。
しかし、宿泊費から考えると妥当なサービスレベルなのかもしれません。

レンタカー代を考慮すると、実質的な宿泊費はツインルームで朝食付きで国際通りまで徒歩圏内で一人当たり約3000円!
これは他のホテルに比べてダントツにコスパが高いです。

コンフォートツインには服を片付ける引き出し等が一切無く、連泊者には滞在しにくい仕様になっていますが、安さで選ぶならこのホテルはありだと思います。

2013年02月
ホテル ロコイン沖縄 2013年02月22日 14:24:04

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

ご朝食やレンタカーの手配につきましては、当館の不手際によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、次回またご宿泊の際はご満足頂けるよう運営方法を再度見直し、指導致します。
そして、今後もお客様に質の良い料理・サービスをリーズナブルな価格でご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
ご迷惑をお掛けしました事、改めてお詫び申し上げます。

大変厚かましいお願いではございますが、また沖縄へお越しの際は是非ロコイン沖縄をよろしくお願い申し上げます。
まだもう暫く厳しい寒さが続きますが、体調を崩さない様お気を付け下さいませ。

【朝食付】♪楽々♪24時間利用可能なレンタカー付きプラン☆無料駐車場完備!
【【コンフォートツイン】駐車場無料☆チェックアウト11時】

ginkumaさんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

ginkumaさん [50代/男性] 2012年07月17日 19:00:50

お部屋・サービスとも申し分ありませんでした。

ただ期待していた朝食のお皿が半分くらい空のまま
補充される雰囲気も無く、がっかりでした。
それほど遅い時間でもないのに残念です。

2012年07月
ホテル ロコイン沖縄 2012年07月21日 14:46:38

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、料理補充不足があり残念な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
担当スタッフ共にしっかりと改善を行い、お客様に心地よい朝のお時間を提供させて頂きたいと思います。
大変厚かましいお願いでございますが、またご来沖の際は再び当館にお越しくださいます様よろしくお願い申し上げます。

☆朝食付☆夏得!なっとく!南国沖縄エンジョイプラン♪無料駐車場あり!
【【エグゼクティブツイン】☆広々28平米☆【喫煙ルーム】】

投稿者さん 2012年04月14日 12:57:03

女性へのアメニティプレゼントは良いですね。パジャマは着心地がとても良かったです。
お風呂は、温度調節機能にしたらもっといいですね。低価格で助かりました。

2012年04月
ホテル ロコイン沖縄 2012年04月29日 17:49:26

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
アメニティ・パジャマを喜んで頂き、大変嬉しく思っております。
自然や人に触れ合ったり、美味しい物を食べたり、沖縄を満喫頂けましたでしょうか?
これからも楽しい旅のお手伝いが出来ます様、日々努力して参りますので、またご来沖の際は是非ロコイン沖縄をよろしくお願い申し上げます。

【早期得割】早割28☆早い予約でおトクに沖縄旅行♪那覇市内なのに平面無料駐車場完備♪
【【コンフォートダブル】駐車場無料☆カップルイチオシです☆】

投稿者さん 2012年02月18日 19:10:20

2012-01-11(水) ~2012-01-22(日)まで宿泊しました。
従業員の方々は、目配り・気配り・心配りがされており良かったです。
食事の面でも、種類も多く、毎日違ったメニューもあり、美味しかったです。
女性は、選べる専用アメニティがあり、嬉しかったです。

2012年01月
ホテル ロコイン沖縄 2012年02月20日 18:27:05

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフ・ご朝食・サービスを褒めて頂き、私共も嬉しく思います。

頂戴しましたお声を励みに、これからもより一層サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【早期得割】45日前の予約が一番おトク!賢く泊まろう【早割45】プラン♪無料駐車場有り♪
【【禁煙】セミダブルベッドを2名で利用【室数限定】】

投稿者さん 2011年08月31日 09:11:19

国際通りまで歩くにはちょっとありますし、
風俗店が近く、夜はちょっと。。。な雰囲気でした。。
治安面では立地は正直気持ちがいいステイだとはいえないかと思います。
ただし、泊港まで徒歩圏内なので、ダイビングや離島ツアーに行く方にはとてもいいと思います。
設備はキレイで、室内も手が行き届いていて満足です。
また、駐車場は無料で使えましたし、なにより、スタッフさんが丁寧です。
宿泊最終日に、離島に行く予定だったので、フロントの方に
少し荷物を預かっていただけないかお願いしたところ(宿泊はもうしないのに)快諾して頂きました。
人気が高いホテルの理由は、こんなところにあるんだなーと思いました。
また1階の居酒屋も利用しましたが、沖縄料理を手ごろに楽しめてよかったです。

ホテル ロコイン沖縄 2011年09月07日 13:27:54

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
立地につきましては繁華街の側にある為、初めてお越しになるお客様は驚かれますが、館内ではゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。

お手伝いのプロとしてお客様が快適に沖縄の旅ができますよう、ご要望がございましたら、チェックイン前やチェックアウト後も荷物のお預かりを承っております。

これからも、もっと多くのお客様に素敵なご旅行の思い出をお作り頂ける様、日々精進して参りますので、また機会がございましたらロコイン沖縄をよろしくお願い致します。

【楽天トラベルアワード2010金賞記念】夏得!なっとく!南国沖縄エンジョイプラン♪無料駐車場あり!!
【【カップルイチオシ】禁煙 セミダブルベッドを二人利用☆】

投稿者さん 2011年05月23日 11:00:31

とてもキレイなホテルでした。お部屋はかなり狭いです・・・
ゆいレールから少し距離があるので、レンタカーを利用した方が便利ですね。
ナガンヌ島に行く為にこちらのホテルに宿泊しましたが、「とまりん」まで歩いて行ける距離で便利でした。
あと、1階の居酒屋を利用しましたが、夜でもボリューム満点の定食があり、お酒を飲まなくて食事だけ、という人にも便利だと思います。

ホテル ロコイン沖縄 2011年05月29日 15:59:13

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
今回はナガンヌ島に行かれたのですね。とっても羨ましいです!!
ご滞在中は梅雨の影響により愚図ついたお天気となってしまい、海は濁っていたと思いますがお楽しみ頂けましたでしょうか。

テレビや写真などでしかまだ拝見したことありませんが、コバルトブルーの海と白い砂浜がとってもキレイな島ですね。
私も是非一度、行ってみたいです!(^^*)

それでは、今後もお客様にとってより一層魅力のあるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に励んで参りますので、またご来沖の際は是非ロコイン沖縄をよろしくお願い致します。

【春得】春休み&ゴールデンウィーク早期割☆素泊まりプラン☆無料駐車場あり!!
【【カップルイチオシ】禁煙 セミダブルベッドを二人利用☆】

投稿者さん 2011年05月10日 23:35:50

5/3に宿泊しました。部屋も風呂も広くて清潔、ホテルの施設としては何の問題もなく、大変満足しました。
 強いてあげれば立地がやや残念なところで、荷物が多いと美栄橋駅から結構遠く感じました。川沿いに歩いて若狭大通りに出て、若狭交差点から少し戻るルートがわかりやすいと思います。地図を見ると58号線の松山交差点から行った方がわかりやすそうですが、松山交差点周辺は「無料紹介所」があるような繁華街なので、夜になると客引きがうるさく、時間帯によっては勧められません。ホテル周辺は居酒屋や焼肉店はあるものの、定食屋や食堂は見つけられませんでした。安くあげたい人は、松山交差点から久茂地交差点方向に歩くと何件かあります(私は『みかど』に行きました)。

ホテル ロコイン沖縄 2011年05月14日 17:09:03

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、ご足労頂きましてありがとうございます。

お食事処につきましては、「酒は飲まないので、食事だけしたい」という
お客様も多く、『みかど食堂』や、当館から徒歩約3分程の距離にあり、
繁華街の外れにある24H営業の『花笠食堂』もよくご案内させて頂いております。

定食や単品メニューも豊富で、ボリュームもあって多くのお客様が
満足して帰って来られます。
私も何度か食べに行きましたが、オススメです。
またご来沖の際は、是非足を運ばれてみてはいかがでしょうか。

【楽天トラベルアワード2010金賞記念】ありがとうの気持ちを込めての一番人気!朝食付きプラン♪

楽天19704212さんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

楽天19704212さん [40代/女性] 2011年03月13日 18:29:50

部屋はひろくて清潔でした。みなさん書いていたように朝食は最高です。
お腹いっぱいいただいて出かけました。
場所も分かりやすく駐車場も無料でとても便利だったので、那覇の拠点に連泊しました。
フロントの方がとても親切でテキパキと気持ちのいい対応でした。
フロントから荷物宅配出来て助かりました。

さすが金賞!!すごくオススメです。

又今度是非利用したいです。

2011年03月
ホテル ロコイン沖縄 2011年03月18日 19:41:26

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

『さすが金賞!!すごくオススメです』とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ご朝食もご満足頂けたようで担当スタッフも喜んでおりました☆

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

ご朝食バイキングと宿泊者限定の定食が召しあがれる夕食の2食付きプランもございますので、次回ご予約の際は是非ご検討くださいませ。

【【禁煙】セミダブルベッドを2名で利用☆朝食付き☆】

コメッチ1985さんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

コメッチ1985さん [50代/男性] 2011年02月14日 22:53:53

値段のわりには最高でした

【冬得】冬の旅行応援プラン☆素泊まり☆無料駐車場あり!!
【シングルル-ム 駐車場無料・ネット接続無料】

2011年02月
ホテル ロコイン沖縄 2011年02月16日 18:02:06

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「最高でした」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一人ひとりサービスレベルの向上に努め、「また泊まりたい」と思って頂けるよう頑張ってまいります。
それでは、またのお越しをスタッフ一同こころよりおまちしております。

【冬得】冬の旅行応援プラン☆素泊まり☆無料駐車場あり!!
【【シングルル-ム 駐車場無料・ネット接続無料】】

ボボ山田さんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

ボボ山田さん [20代/女性] 2010年10月05日 17:57:30

タイムセールでお安く泊まる事ができました。

最新のキレイなホテル!
というわけではありませんが、清掃がいきとどいて気持ちよく滞在できましたよ。
その他欄で希望した空気清浄機+加湿器も設置されていました。

松山の近くみたいで心配だったけど、繁華街とは面してなかったので安心。

部屋についた時に、この部屋を清掃した方の写真入りメッセージあり。
清掃に力を入れているのかな?
他の口コミにもあるとおり、シャワーカーテンがきれい~(^^)
変なシミや臭いもありませんでした。

フロントの対応もよく、朝食なしのプランだったので「朝食890円でつけれますよ」と案内がありました。
パックなどのアメニティグッズをもらえて嬉しい☆

ユニットバスが狭かったけど、駐車場無料だし、那覇で飲んだ後にお泊まりに利用してもいいかな~と思いました。

【エグゼクティブツイン】☆広々28平米☆無料駐車場

ホテル ロコイン沖縄 2010年10月06日 18:26:14

この度のご宿泊、並びに早速のご投稿誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
お声は清掃スタッフにもお届けしておきましたよ(^^)

これからも清潔感を維持・向上し、次回以降ご宿泊の際にも同じ印象でご出発いただけますよう、日々の業務に励んで参ります。
ご朝食も豪華!とまではいきませんが、家庭的な味で人気ですよ☆
機会がございましたらご賞味下さいませ。

それでは、また那覇へお越しの際は是非ロコイン沖縄にお寄り下さいませ。

【【エグゼクティブツイン】☆広々28平米☆無料駐車場】