ホテル ロコイン沖縄 クチコミ・感想・情報

ホテル ロコイン沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月15日 07:20:40

沖縄ゴルフ旅行で利用。
部屋も広めで清潔感あり、良かったです。

2014年11月
平面無料駐車場完備♪【早期得割】早割28☆早い予約でおトクに沖縄旅行♪
【【喫煙可】コンフォートダブルルーム☆1名利用☆】

邪馬台国の姫さんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

邪馬台国の姫さん [50代/男性] 2014年10月13日 11:53:02

台風が来る中、親切に対応してもらった。

2014年10月
ホテル ロコイン沖縄 2014年10月14日 15:01:42

この度はロコイン沖縄をご利用頂き誠にありがとうございました。              お客様よりお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。             これからもご宿泊のお客様へご満足頂ける様スタッフ一同精進してまいります。       また沖縄へお越しの際はロコイン沖縄をどうぞよろしくお願い致します。           お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 運天

【ポイント10倍】人気の朝食付プラン♪駐車場が無料です!!
【【禁煙】シングルルーム☆朝食付き☆午前6時30分スタート!】

投稿者さん 2013年11月01日 09:00:26

当日の急な予約に対応していただき感謝です。那覇市内は駐車場が別料金だったり、なかったりするので、車をもっている私たちにはとてもありがたかったです。居酒屋、コンビニもあり立地もとてもよかったです。朝早い出発だったので駐車場も出やすい位置に止めさせていただいた配慮もとてもよかったです。また機会があれば利用させていただきます。

2013年10月
ホテル ロコイン沖縄 2013年11月07日 12:31:15

ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは駐車場を無料でご提供させていただいておりますので、観光・出張でご来沖されるお客様にご好評いただいております。
また近くでお酒をお飲みになった後、代行で帰らずご宿泊される地元のお客様も多くいらっしゃいます。
これからもリーズナブルな価格で、お客様には快適にお過ごし頂ける便利なホテルを目指して参りますので、また近くへお越しの際は是非当館をご利用くだしませ。

当日限定!びっくりプライスプラン♪無料駐車場あり!!
【カップルイチオシ セミダブルベッドを二人利用☆【喫煙可】】

やすばーさんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

やすばーさん [40代/男性] 2012年09月22日 13:25:09

立地がかなり気に入ってます。
ちょっとな繁華街近くですが、避けて通れば問題ないし、国際通りへも徒歩圏、周囲に散策できる公園があるのも良しです。

部屋は普通ですね。
清掃は行き届いて清潔です。
サービスで黒糖があるのがうれしいです。
沖縄料理のレシピカードが以前はありましたが、今は置かなくなったのでしょうか。

朝食がとても良いです。
朝からたくさん食べてしまいます。
サータアンダギーが絶品です。
何度も泊まってみて気になったのは日によって料理の出し方が違うことでしょうか。
空いているのに料理はいつもたくさん、補充もされているかと思えば、混んでいるのに料理はあまりなく補充もされていない。
当日勤務のスタッフの判断、もしくは質であるならばちょっと寂しいですね。
良いときにあたると朝から幸せな気分で一日をスタートできるんですが・・・。

那覇で宿泊するときはまたこちらのホテルを利用すると思います。

ホテル ロコイン沖縄 2012年10月15日 15:31:22

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては担当スタッフによってサービスがまちまちになってしまい大変申し訳ございませんでした。

頂戴しました貴重なお声を参考に、これからも一人一人のお客様に満足して頂けるサービスをご提供できるよう努力して参りますので、
またご意見・ご感想がござましたらお寄せくださいませ。

それでは、またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。
季節の変わり目は体調を崩しやすいので、気をつけてお過ごしください。

【早割60】で~じお得な朝食バイキング付きプラン☆無料駐車場有り♪
【【禁煙】セミダブルベッドを2名で利用☆朝食付き☆】

ginkumaさんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

ginkumaさん [50代/男性] 2012年07月17日 19:00:50

お部屋・サービスとも申し分ありませんでした。

ただ期待していた朝食のお皿が半分くらい空のまま
補充される雰囲気も無く、がっかりでした。
それほど遅い時間でもないのに残念です。

2012年07月
ホテル ロコイン沖縄 2012年07月21日 14:46:38

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、料理補充不足があり残念な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
担当スタッフ共にしっかりと改善を行い、お客様に心地よい朝のお時間を提供させて頂きたいと思います。
大変厚かましいお願いでございますが、またご来沖の際は再び当館にお越しくださいます様よろしくお願い申し上げます。

☆朝食付☆夏得!なっとく!南国沖縄エンジョイプラン♪無料駐車場あり!
【【エグゼクティブツイン】☆広々28平米☆【喫煙ルーム】】

投稿者さん 2011年11月30日 08:01:38

何度か「ロコイン松山」と「ロコイン沖縄」に泊りましたが、駐車場が「ロコイン那覇」側にあることと、ホテルが新しいことから「ロコイン那覇」がいいですね。繁華街の松山にも近く便利なホテルです。朝食も沖縄風でおいしかったです。

2011年11月
ホテル ロコイン沖縄 2011年12月15日 03:32:10

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
沖縄の旅ではレンタカーが必須となっておりますので、無料駐車場は大変多くのお客様よりご好評いただいております 。
今後も充実したサービスがご提供できるよう努力して参りたいと思いますので、変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆早割14☆大人気の朝食バイキング付き!那覇市内なのに平面無料駐車場完備♪

投稿者さん 2011年10月12日 15:16:23

リピートです。館内は綺麗ですし、清掃も行き届いていると思います。
夜、飲食店を探すのは楽ですしコンビにもすぐそばです。
レンタカーなしだと少し不便かもしれないです。
1Fの居酒屋は早めに閉まるので、もう少し晩くまで開いてるとありがたいかもです。

2011年10月
ホテル ロコイン沖縄 2011年10月22日 17:49:13

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で嬉しく思います。

沖縄風居酒屋「あがいてぃーだ」の営業時間につきましては、すぐにご変更する事は出来かねますが、前向きに検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊とレンタカーがセットになったお得なプランもご用意しておりますので、次回ご予約の際は是非ご検討下さいませ。

沖縄もだんだんと秋の気配が色濃く感じるようになりました。
季節の変わり目でございますので、お体には気をつけてお過ごしくださいませ。

【楽天トラベルアワード2010金賞記念】夏得!なっとく!南国沖縄エンジョイプラン♪無料駐車場あり!!
【【コンフォートツイン】駐車場無料☆チェックアウト11時】

MIKA-Tさんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

MIKA-Tさん [20代/女性] 2011年08月14日 15:32:08

那覇で宴会、飲み会があると利用させてもらってます。駐車場もあるし、フロントマンも常に常駐してるし、安心です(^0^)
朝起きれなくて、延長もしても高くはないので安心です。
また、来週利用させてください・・・

ホテル ロコイン沖縄 2011年08月16日 18:51:09

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館を有効活用頂いているようで、大変嬉しく存じます☆
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けます様、施設、サービスの向上に励んで参りますので、また那覇へお越しの際はロコイン沖縄へお寄り下さい。

くれぐれも飲み過ぎに注意し楽しくお酒を飲んで下さいね。
それでは、またお会いできる日をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

【ズラ得】お盆をズラしておトク☆【ポイント2倍】素泊まりプラン♪無料駐車場あり!!
【【カップルイチオシ セミダブルベッドを二人利用】駐車場無料】

投稿者さん 2011年08月03日 17:23:42

値段も安くビジネスには良いでしょう。飲み屋も近いし

ホテル ロコイン沖縄 2011年08月04日 15:15:09

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
当館は繁華街のすぐ近く、また無料駐車場を完備しておりますので、立地や価格面でビジネスのお客様にご好評頂いております。

これからも、価格だけではなくお客様へのサービスにもより一層力を入れてまいる所存でございます。
それでは、またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

出張&一人旅応援プラン☆ファミマ500円割引券プレゼント♪

投稿者さん 2011年02月08日 23:14:58

宿泊はいつもお世話になってます。
たまにロビーに設置してあるパソコンを使用させていただきますが、
マウスが大変使いにくくて、いつも難儀します。
いまどきボールタイプっていうのは、百歩ゆずっても、
そのマウスは、もうかなり使い古されている感じで、
うまくすべらないので、大変使いにくいです。
たまには、チェックされても良いのではないかと思います。
マウスもかなり安くなってますよ。
せめてレーザータイプにでも交換されてはどうでしょう。

余計なお世話だったかもしれませんが、よろしかったら善処いただければ幸いです。

2011年01月
ホテル ロコイン沖縄 2011年02月12日 19:56:29

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
マウスにつきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
さっそくレーザー式へ交換し、今は使いやすくなっております。
これからも、お客様のお声を基によりよいサービスがご提供できるよう
頑張ってまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【冬得】冬の旅行応援プラン☆素泊まり☆無料駐車場あり!!
【★禁煙★【シングル-ム】★駐車場・ネット接続無料★】

研究室銀子さんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

研究室銀子さん [20代/女性] 2010年10月27日 19:28:52

当日限定のプランで宿泊させていただきました。
那覇市内なのに無料駐車場があって助かります。近くには飲食店やコンビニも多く便利です。
壁が厚くて防音性が高いらしく、室内では静かに過ごせました。
お風呂に備え付けてあるリンスインシャンプーは乾くとパサパサします。フロントで貰った女性用アメニティの中にコンディショナーも入っていて、それを使うと少しはカバーできたと思います。
フロントの方は、どなたも物腰柔らかで優しい雰囲気でした。

ホテル ロコイン沖縄 2010年10月30日 17:41:55

ロコイン沖縄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿から快適にお過ごし頂けご様子が伺えまして、嬉しく拝読させていただきました♪

今後も、また利用したいと思って頂けるような温もりのあるホテル造りにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

それでは、また那覇へお越しの際は是非ロコイン沖縄にお寄り下さいませ。

【【カップルイチオシ】禁煙 セミダブルベッドを二人利用☆】

投稿者さん 2010年10月12日 14:29:52

金額のわりによかったです☆ヘアブラシがあればよかったのですが。。。

10月限定秋得素泊まりプラン♪まだまだ夏の沖縄を満喫しませんか♪無料駐車場有ります!
【カップルイチオシ セミダブルベッドを二人利用】駐車場無料

ホテル ロコイン沖縄 2010年10月17日 19:26:58

ロコイン沖縄にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ヘアブラシにつきましてはお部屋に常備しておらず、フロントで30円にてご提供しております。
ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

また、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
それでは、またのご来館スタッフ一同こころよりお待ちしております。

longs430さんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

longs430さん [50代/男性] 2010年09月19日 22:50:38

いつもお世話になっているお気に入りの一つです。
いろんな方にもお勧めしています。
スタッフの対応も設備も良好で、今回は食事とらなかったのですが、以前朝食をとって
おいしかったです。
ただこれはあえて細かいことを指摘すると
お風呂の蛇口とかシャワーの受けの器具とかのへこみの部分や内側が汚れているのが
残念でした。
これは月一か数カ月に一回でも解決する部分だと思うので
ぜひ細かいところまで実施してほしいです。

ホテル ロコイン沖縄 2010年09月22日 14:39:23

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉並びに当館を周りの方にお勧め頂きスタッフ一同感激しております。

ご指摘にありました器具の汚れ等は、全室1つ1つチェックしていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、施設、サービスの向上に励んで参りまので、
これからもご愛顧賜りますよう、よろしくお願い致します。
それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

☆格安☆お得!最大7920円引き☆3連泊プラン!!【那覇市内なのに】駐車場無料!
【【室数限定】シングルルーム☆駐車場無料です♪】

ataitenさんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

ataitenさん [30代/男性] 2010年07月22日 21:23:08

駐車場が無料なのが魅力でした。
立地もよく、夜ご飯には迷ってしまいました。

ホテル ロコイン沖縄 2010年07月24日 13:33:38

ご宿泊並びに嬉しいご投稿誠に有難うございます。

これからもお客様にとってより一層魅力のあるホテルを目指して、
スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

また当館1階のあがいてぃーだでは、
ご宿泊のお客様に限り単品フード10%OFFの
サービスを行っておりますので、是非次回ご利用くださいませ^^

お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

夏休み直前予約♪沖縄【直前割】プラン♪那覇市内なのに駐車場無料あり!

投稿者さん 2010年05月18日 16:50:19

この値段でこの施設、十分だと思います。

【クチコミで話題】朝から食べ過ぎて困る♪と大人気の朝食バイキング付き★那覇市内で無料駐車場完備☆

ホテル ロコイン沖縄 2010年05月31日 11:53:49

ご宿泊頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
お客様からの嬉しいお言葉が私どもの日々の励みでございます。

それではまた沖縄へいらっしゃる際はロコイン沖縄をよろしくお願い致します。

【シングルルーム【朝食バイキング付き】午前6時30分スタート♪】

ma579427さんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

ma579427さん [50代/男性] 2010年05月15日 20:42:17

社員の対応が最高です。

ホテル ロコイン沖縄 2010年05月31日 11:20:03

いつもご宿泊頂きありがとうございます。

スタッフの対応をお褒め頂き大変感激しております。
お客様からの嬉しいお言葉が私どもの日々の励みとなっております。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
何かお気づきの点やご要望等ございましたら、
ご遠慮なくお聞かせ下さいませ。

それではまた沖縄へいらっしゃった際にはロコイン沖縄をよろしくお願い致します。

GW得旅プラン♪初夏の沖縄もいいですよ!!那覇市内なのに駐車場無料あり!

投稿者さん 2009年12月15日 21:54:28

那覇に宿泊の時は、よく利用しています。部屋に入ると見慣れているせいか自分の部屋にいる様に落着きます。立地は松山の繁華街に近いのに意外と静かです。

2009年12月
ホテル ロコイン沖縄 2009年12月21日 14:56:57

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。

『自分の部屋にいる様に落着きます。』のお言葉に
スタッフ一同喜びでいっぱいでございます。

私どもも○○様がいらっしゃる際は、
「お帰りなさい」の気持ちでお迎えしておりましたので、
感激も一入でございます。

これからも落ち着いてご宿泊頂けるよう励んでまいりますので、
改めてよろしくお願い致します。

それでは次回お会いする日をスタッフ一同楽しみにしております。

【ポイント10倍】楽天会員様に朗報☆今が貯め時♪12月1月の沖縄旅行ならポイント増量プラン
【【禁煙】+楽天ポイントが☆倍+シングルルーム♪】

投稿者さん 2009年10月22日 20:30:29

値段の割にはきれいなホテルです。部屋の間取りがロコイン松山と同じなので古さが気にならなければロコイン松山の方が安くていいのかもしれません。
食事は比較してみたいですね。

沖縄の夏を楽しもう!夏休みプラン♪那覇市内で平面無料駐車場完備
【シングルル-ム 駐車場無料・ネット接続無料】

ホテル ロコイン沖縄 2009年10月27日 15:02:53

ご宿泊頂きありがとうございます。

ロコインは2か所ございますが、
徒歩3分程で行き来できることもあり
どちらもご利用頂いている方が多数いらっしゃいますよ。
お食事は、朝も夜も沖縄の料理をたくさんご用意
しております。
同じメニューもございますが、オリジナルも多数あり、
雰囲気も全く違いますのでどちらもお楽しみ頂けるかと思います(*^_^*)

投稿者さん 2009年09月19日 12:33:07

沖縄には仕事で定期的に行っております。以前は違うホテルを利用していましたが
直近ではロコイン沖縄を利用させていただいております。
立地は申し分なく、駐車場も利用しやすく大変便利だと考えます。
部屋、サービスなど他のホテルと比較しても十二分に満足できると思います。
特に、ビジネスマンの方にはお勧めします。(飲みに行った後、帰りは歩きで楽です!)

一つ、希望を言わせていただければ、朝食ですが先般リニューアルとのことでしたので
今回、「朝食メニューが少し変わるかなと!」若干期待しておりました。
沖縄らしい朝食メニューを追加検討いただければ光栄です。

ホテル ロコイン沖縄 2009年09月21日 13:17:38

いつもご宿泊頂きありがとうございます。

当館は繁華街からもほど近く、
飲みに行かれる方々に喜ばれております。

朝食については日ごと、季節ごとに様々なメニューを取り入れております。
今回のご意見を今後の新メニューの参考にさせて頂きますね。
また朝食会場は夜になりますと
『沖縄風居酒屋 あがいてぃーだ』となります。
ご宿泊のお客様には割引きの特典もございますので、
是非ご利用くださいませ。

それではまたのご宿泊をお待ちしております。

【朝食付き】☆お得に2連泊プラン!!【那覇市内なのに駐車場無料】

投稿者さん 2009年08月22日 19:16:25

駐車場無料なのがまず良いですね。
チェックインのときに、おしぼりを出してくれるところが気が利いています。
部屋もリーズナブルな価格にしては十二分に満足です。
特に部屋毎にズボンプレッサーがあるのが良いです。

ロビーのコーヒーが無料だと尚良いのですが・・・。

ホテル ロコイン沖縄 2009年08月24日 19:26:12

ご宿泊頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同ご投稿をうれしく拝見させて頂きました。

ロビーのコーヒーについてですが、
かなりいい豆を使っております。
朝食を召し上がれない方や、ロビーで待ち合わせをしている方等
大変ご好評を頂いております。
今後もクオリティを落とさず提供して参りますので、
有料についてはご了承くださいませ。

それではまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

夏の嬉しいプライス!ビールと沖縄珍味の晩酌付き♪夏限定プラン☆那覇市内で駐車場無料☆
【【室数限定】シングルルーム☆駐車場無料です♪】