ホテル ロコイン沖縄 クチコミ・感想・情報

ホテル ロコイン沖縄

ホテル ロコイン沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月24日 11:21:59

定宿にしているのでスタッフの方々も大変親切にしてくださるので満足しています。

ホテル ロコイン沖縄 2020年12月29日 09:33:52

ご投稿者様

いつもホテルロコイン沖縄をご利用くださり、誠に有難うございます。
    スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同恐縮しております。
    これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

ホテルロコイン沖縄 池村

【さき楽14】14日前までの予約でおトクな素泊まりプラン♪
    【【禁煙】エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2020年12月24日 11:19:34

定宿にしているので皆さん新設で満足しています。

ホテル ロコイン沖縄 2020年12月29日 09:34:01

ご投稿者様

いつもホテルロコイン沖縄をご利用いただき、誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉をくださり、我々としましてもたいへん励みになります。今後も皆様に喜んでいただけるサービスをご提供いたします。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

朝食バイキング付きレギュラープラン
    【【禁煙】エグゼクティブツインルーム】

ふうこ●●さんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

ふうこ●●さん [30代/女性] 2019年10月25日 18:35:36

スタッフの方の対応は良かったです。
    ですが、衛生面が気になりました。
    洗面台の排水口の掃除が出来てないようで、カビ?の黒ずみ汚れが見られました。
    シャワーのホース部分に前の利用者のものと思われる髪の毛が絡みついていました。

朝食会場の空気清浄機の上に誇りが積もっていました。外が汚れているということは、内部のフィルター掃除もされていないと予想されます。

朝食会場のバイキングの料理の配置が、おかずの両サイドにデザート系が置かれていまきたが、デザート系はデザート系でまとめた方が取りやすいです。
    もずく酢とパパイヤ炒めとサーターアンダギーが美味しかったです。

朝食会場は座敷の席でしたので、靴を脱いで上がりますが、また降りる時にいちいち靴をはかなくとも、ホテル側がスリッパを用意してくれていましたが、ホテル側のスリッパなのか、お客さんの靴なのかが分かりませんでした。(お客さんも似たようなスリッパをはいて来られていたので)結局使いませんでした。ホテル名を書くなどしてもらったら分かりやすいです。

ホテル ロコイン沖縄 2019年12月07日 10:04:29

まず初めに返信が遅くなり大変申し訳ございません。

この度はホテルロコイン沖縄をご利用頂きまして

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、清掃不備がございましたこと事
    重ねてお詫び申しあげます。

これかもご宿泊のお客さまへご満足頂ける様、
    スタッフ指導教育を徹底し精進してまいります。

また沖縄へお越しの際にロコイン沖縄をお選びいただけましたら幸いでございます。
    改めまして、お忙しいなか貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルロコイン沖縄
    運天 真琴

【さき楽45】45日前までの予約でおトクな朝食バイキング付きプラン♪
    【【禁煙】エコノミーツインルーム】

さんちゃん1962さんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

さんちゃん1962さん [50代/男性] 2019年09月09日 12:16:18

居酒屋が併設されており、一人でも気軽にリーズナブルに呑めます。
    朝ごはんも美味しいです。
    ただおかずを日にちによってもう少しバリエーションを増やして欲しい。

ホテル ロコイン沖縄 2019年09月27日 07:58:31

さんちゃん1962様
    居酒屋と朝食の件でお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    おかずの種類につきましては、メニュー等も含めた変更の際の課題として承ります。何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
    また、当ホテルの朝食券は姉妹館のロコイン松山でもご利用頂けます。サンドイッチを中心とした洋食をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には、ぜひご利用くださいませ。貴重なご経験を伺うことができ、感謝申し上げます。
    今後ともどうぞロコイン沖縄をよろしくお願い致します。

ホテルロコイン沖縄 工藤

【さき楽28】28日前までの予約でおトクな朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2019年07月28日 15:24:40

近くにコンビニもあり、なにも困らないいいホテルかとおもいます。少し価格があがってきているのが、少し選定を迷うようになってきています。できればコストダウンをおねがいします。

ホテル ロコイン沖縄 2019年08月25日 17:10:57

いつもホテルロコイン沖縄をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
    現状に満足する事なく、より一層お客様にご満足いただけるように努めて参りますので、これからもお気づきの点やご要望等がございましたら是非お声をお聞かせください。
    今後ともどうぞロコイン沖縄をよろしくお願い致します。

ホテルロコイン沖縄 工藤

【さき楽14】14日前までの予約でおトクな素泊まりプラン♪
    【【禁煙】コンフォートダブルルーム】

投稿者さん 2019年07月25日 14:37:52

いつも気持ちの良い対応とサービスに感謝します。
    若狭で飲みたいのでこれからも利用します。

ホテル ロコイン沖縄 2019年08月24日 20:49:51

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。これからもホテルロコイン沖縄をどうぞよろしくお願い致します。

夏旅・直前割!南国沖縄をエンジョイしよう♪素泊まりプラン☆

投稿者さん 2019年05月28日 12:30:42

若狭で飲みたいので、出来るだけここに泊まっている。
    従業員は丁寧で、感じが良い。

ホテル ロコイン沖縄 2019年07月03日 13:02:02

まず始めに返信が遅くなり申し訳ございません。
    いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
    今後ともホテルロコイン沖縄をどうぞ宜しくお願い致します。

ホテルロコイン沖縄 池村

【さき楽45】45日前までの予約でおトクな素泊まりプラン♪

1192じゃぱんさんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

1192じゃぱんさん [50代/男性] 2018年10月17日 20:10:09

沖縄はなかなか定宿が決まらず、国際通りは避けたいし、料金高いのもいやだなあ、などとわがままな私ですが、こちらは再訪有りです!
    好評の朝食は3日分申し込んでおいたのに、寝坊と時間間違い(台風だったため遅く行った)で1日しか食べられず。十分な品数とちゃんと炊いてあったご飯で満足できました。もちろん返金などはないですよ(当然)
    建物の壁厚がしっかりとってあるとのこと。確かに滞在中安普請建物にありがちな、となり筒抜けなかんじはなかったな。
    ともあれ、夜にちょっと行きたい居酒屋さんも徒歩圏で見つかったので、再訪すると思います。
    あ、清掃なしを申し出るとペットの水をいただけるのですが、3日分もらえました!1本だとおもっていたので、うれしい誤算。

ホテル ロコイン沖縄 2018年11月24日 15:54:46

1192じゃぱん様
    まず始めに、返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
    この度は、ホテルロコイン沖縄をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    ご滞在中は、朝食や客室に満足いただけたご様子で安心いたしました。
    『再訪ありです』と大変嬉しいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同感激しております。
    当ホテルでは、2泊以上ご宿泊いただきますお客様へECO清掃という簡易清掃も承っており、タオル類の交換とゴミ箱の片付けのみで、ミネラルウォーターを人数分差し上げております。
    今後とも、お客様へ快適な空間を提供できますよう、精一杯取り組んで参ります。
    また次回沖縄にお越しの際も、ホテルロコイン沖縄を宜しくお願いいたします。
    1192じゃぱん様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルロコイン沖縄 仲宗根

観光・出張応援♪3連泊☆朝食バイキング付きプラン☆
    【【禁煙】コンフォートダブルルーム】

Spike_Spiegelさんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

Spike_Spiegelさん [50代/男性] 2018年03月07日 12:17:04

いつもとても親切にご対応いただき感謝しております。

ホテル ロコイン沖縄 2018年03月10日 19:00:23

Spike_Spiegel様
    スタッフの対応に温かなお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
    これからも安心してお寛ぎいただける空間づくりに努めて参りますので、今後もSpike_Spiegel様の出張のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    それではSpike_Spiegel様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ホテルロコイン沖縄 寄川

【ポイント10倍】楽天ポイントがたくさん貯まる♪素泊まりプラン
    【【喫煙】シングルルーム】

have a dogさんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

have a dogさん [40代/男性] 2017年07月02日 20:18:34

立地もよく、コストパフォーマンスもよくまた利用したいです。

ホテル ロコイン沖縄 2017年09月03日 14:44:48

have a dog様
    この度は数あるホテルの中からロコイン沖縄を
    お選びいただき、誠に有難うございます。
    ご滞在中は満足いただきましたご様子で、
    スタッフ一同大変感激しております。
    当ホテルは歓楽街に位置しており、周辺には
    飲食店なども数多くございます。
    また私どもはお客様へより快適にお寛ぎ頂けます様、日々努めております。
    それではhave a dog様のまたのお越しをスタッフ
    一同、心よりお待ち申し上げます。
    ホテルロコイン沖縄 金城 拓馬

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF!更に楽天ポイント2倍!!1日10室限定お得素泊まりプラン♪

ヒロ640さんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

ヒロ640さん [50代/男性] 2017年02月17日 16:02:39

松山にあるので人と飲む約束がある時は、よく使います。
    朝食はすごく好きです。
    駐車場料金が以前は無料だったのにかかる様になったのがちょっと、、、。

2017年02月
    ホテル ロコイン沖縄 2017年03月24日 15:36:10

ヒロ640様、いつもロコイン沖縄を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
    ご朝食にご満足頂けております様で、大変嬉しく思っております。
    駐車場につきましては昨年4月より改定いたしまして、御一泊千円頂戴して御座います。お客様にご負担頂いてございまして、重ねてお礼を申し上げます。
    ロコイン沖縄 橋本

【冬得・直前割】冬の旅行応援☆朝食バイキング付きプラン☆

投稿者さん 2017年01月06日 14:05:48

那覇の中心でこの金額、文句あるほうがおかしいですよねー!!

ホテル ロコイン沖縄 2017年02月05日 06:04:59

この度はロコイン沖縄へご宿泊いただき、誠に有難うございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
    当ホテルの朝食は、和食をメインに日替わりで約30種類以上のメニューをご用意しております。
    次回ご宿泊の際は是非ご賞味くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ロコイン沖縄 金城 拓馬

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF★ 1日10室限定!素泊まりプラン♪
    【【喫煙】セミダブルルーム】

厚切りとむさんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

厚切りとむさん [50代/男性] 2016年03月07日 17:07:42

立地は最高です。徒歩で食事や飲みに行けるのは最大のメリットだがそれだけではない。
    正直言って朝食のレベルの高さには脱帽した。
    沖縄産の食材をふんだんに使用した朝食はアーサーの味噌汁、とろろからデザートのパイナップルに至るまで新鮮な食材を吟味して調理されている。
    このクラスのビジネスホテルでは比較できないレベルである。
    駐車場がホテルの裏手で、少しだけ離れているが無料で、かつ誘導係りの方が
    大変気が利く方だったのが印象的。チェックアウト後にはすぐにフロントから連絡
    が行っているのか、自分の車が最前列に準備されているのにはマイッタ!
    また泊まります。

2016年02月
    ホテル ロコイン沖縄 2016年03月16日 09:10:04

厚切りとむ様、
    この度は、那覇市内の数あるホテルの中から、
    ロコイン沖縄にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います(^^)
    当ホテルの朝食では、地元食材を取り入れた和食バイキングをお楽しみ頂けます。お味噌汁やフルーツ類は日によって異なりますが、他県では中々口に出来ない様な、沖縄ならではの郷土料理が並びますので、大変好評頂いております。
    駐車場に関しましても、お客様が直ぐにご出発できる様、今後も迅速に対応致して参ります!
    また是非、沖縄にお越しの際には当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。
    ロコイン沖縄 米田

朝食バイキング付きレギュラープラン

美幸6982さんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

美幸6982さん [50代/男性] 2016年01月05日 18:51:36

那覇市内でも立地に恵まれ、飲食等では散歩しながら、よさそうなお店を探す楽しみには最適な立地条件。駐車場も無料でリーズナブル。しかしルームは臭いが気になりました。アンケートに記載して指摘しましたら、翌日からは、改善。迅速な対応は良好なホテルです。

2015年12月
    ホテル ロコイン沖縄 2016年01月06日 02:21:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
    お部屋についての臭いの件、大変申し訳御座いませんでした。これからもお客様の声を大事に更なるサービス向上を目指し、お部屋の準備・接客に努めて参ります。
    今後ともロコイン沖縄をどうぞよろしくお願い申し上げます。

ロコイン沖縄 佐辺

【さき楽45】45日前までの予約でおトクな素泊まりプラン♪
    【【禁煙】セミダブルベッドを2名で利用【室数限定】】

投稿者さん 2014年12月15日 07:20:40

沖縄ゴルフ旅行で利用。
    部屋も広めで清潔感あり、良かったです。

2014年11月
    平面無料駐車場完備♪【早期得割】早割28☆早い予約でおトクに沖縄旅行♪
    【【喫煙可】コンフォートダブルルーム☆1名利用☆】

邪馬台国の姫さんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

邪馬台国の姫さん [50代/男性] 2014年10月13日 11:53:02

台風が来る中、親切に対応してもらった。

2014年10月
    ホテル ロコイン沖縄 2014年10月14日 15:01:42

この度はロコイン沖縄をご利用頂き誠にありがとうございました。              お客様よりお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。             これからもご宿泊のお客様へご満足頂ける様スタッフ一同精進してまいります。       また沖縄へお越しの際はロコイン沖縄をどうぞよろしくお願い致します。           お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 運天

【ポイント10倍】人気の朝食付プラン♪駐車場が無料です!!
    【【禁煙】シングルルーム☆朝食付き☆午前6時30分スタート!】

投稿者さん 2013年11月01日 09:00:26

当日の急な予約に対応していただき感謝です。那覇市内は駐車場が別料金だったり、なかったりするので、車をもっている私たちにはとてもありがたかったです。居酒屋、コンビニもあり立地もとてもよかったです。朝早い出発だったので駐車場も出やすい位置に止めさせていただいた配慮もとてもよかったです。また機会があれば利用させていただきます。

2013年10月
    ホテル ロコイン沖縄 2013年11月07日 12:31:15

ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは駐車場を無料でご提供させていただいておりますので、観光・出張でご来沖されるお客様にご好評いただいております。
    また近くでお酒をお飲みになった後、代行で帰らずご宿泊される地元のお客様も多くいらっしゃいます。
    これからもリーズナブルな価格で、お客様には快適にお過ごし頂ける便利なホテルを目指して参りますので、また近くへお越しの際は是非当館をご利用くだしませ。

当日限定!びっくりプライスプラン♪無料駐車場あり!!
    【カップルイチオシ セミダブルベッドを二人利用☆【喫煙可】】

やすばーさんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

やすばーさん [40代/男性] 2012年09月22日 13:25:09

立地がかなり気に入ってます。
    ちょっとな繁華街近くですが、避けて通れば問題ないし、国際通りへも徒歩圏、周囲に散策できる公園があるのも良しです。

部屋は普通ですね。
    清掃は行き届いて清潔です。
    サービスで黒糖があるのがうれしいです。
    沖縄料理のレシピカードが以前はありましたが、今は置かなくなったのでしょうか。

朝食がとても良いです。
    朝からたくさん食べてしまいます。
    サータアンダギーが絶品です。
    何度も泊まってみて気になったのは日によって料理の出し方が違うことでしょうか。
    空いているのに料理はいつもたくさん、補充もされているかと思えば、混んでいるのに料理はあまりなく補充もされていない。
    当日勤務のスタッフの判断、もしくは質であるならばちょっと寂しいですね。
    良いときにあたると朝から幸せな気分で一日をスタートできるんですが・・・。

那覇で宿泊するときはまたこちらのホテルを利用すると思います。

2012年08月
    ホテル ロコイン沖縄 2012年10月15日 15:31:22

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食につきましては担当スタッフによってサービスがまちまちになってしまい大変申し訳ございませんでした。

頂戴しました貴重なお声を参考に、これからも一人一人のお客様に満足して頂けるサービスをご提供できるよう努力して参りますので、
    またご意見・ご感想がござましたらお寄せくださいませ。

それでは、またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。
    季節の変わり目は体調を崩しやすいので、気をつけてお過ごしください。

【早割60】で~じお得な朝食バイキング付きプラン☆無料駐車場有り♪
    【【禁煙】セミダブルベッドを2名で利用☆朝食付き☆】

ginkumaさんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

ginkumaさん [50代/男性] 2012年07月17日 19:00:50

お部屋・サービスとも申し分ありませんでした。

ただ期待していた朝食のお皿が半分くらい空のまま
    補充される雰囲気も無く、がっかりでした。
    それほど遅い時間でもないのに残念です。

2012年07月
    ホテル ロコイン沖縄 2012年07月21日 14:46:38

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食につきましては、料理補充不足があり残念な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
    担当スタッフ共にしっかりと改善を行い、お客様に心地よい朝のお時間を提供させて頂きたいと思います。
    大変厚かましいお願いでございますが、またご来沖の際は再び当館にお越しくださいます様よろしくお願い申し上げます。

☆朝食付☆夏得!なっとく!南国沖縄エンジョイプラン♪無料駐車場あり!
    【【エグゼクティブツイン】☆広々28平米☆【喫煙ルーム】】

投稿者さん 2011年11月30日 08:01:38

何度か「ロコイン松山」と「ロコイン沖縄」に泊りましたが、駐車場が「ロコイン那覇」側にあることと、ホテルが新しいことから「ロコイン那覇」がいいですね。繁華街の松山にも近く便利なホテルです。朝食も沖縄風でおいしかったです。

2011年11月
    ホテル ロコイン沖縄 2011年12月15日 03:32:10

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    沖縄の旅ではレンタカーが必須となっておりますので、無料駐車場は大変多くのお客様よりご好評いただいております 。
    今後も充実したサービスがご提供できるよう努力して参りたいと思いますので、変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
    それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆早割14☆大人気の朝食バイキング付き!那覇市内なのに平面無料駐車場完備♪