ホテル ロコイン沖縄 クチコミ・感想・情報

ホテル ロコイン沖縄

ホテル ロコイン沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月15日 14:31:07

立地も良く満足できた。

2020年05月
    ホテル ロコイン沖縄 2020年06月24日 15:17:50

この度はホテルロコイン沖縄をご利用いただき、誠に有難うございます。
    ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    公共の交通機関(駅やバス停留所)は少し遠いのですが、お車であればアクセスには便利かと思います。
    これからもどうぞホテルロコイン沖縄を宜しくお願い致します。

ホテルロコイン沖縄 池村

【ポイント2倍】楽天ポイントがちょっぴり貯まる♪素泊まりプラン☆

コナン3322さんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2020年05月30日 18:05:50

沖縄での滞在ではいつもお世話になっております。
    きれいなお部屋ありがとうございます。
    フロントの方々は丁寧な対応でした。ありがとうございます。
    朝食はバイキングでありませんでしたが、てぃーだのお母ちゃんにはでーじ親切にして頂きました。ふーチャンプル美味しゅうございました。ありがとうございます。

2020年05月
    ホテル ロコイン沖縄 2020年06月02日 15:52:18

コナン3322様

いつもホテルロコイン沖縄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフや客室、朝食などたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    朝食は通常、バイキング形式でご提供しておりますが、現在はコロナウイルス感染拡大防止のため、お一人様ずつお膳に用意してお出ししております。おかわりも承っておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ(^^)
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。
    コナン3322様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルロコイン沖縄 城間

【楽天スーパーSALE】14%OFF!更に楽天ポイント2倍!1日8室限定お得な朝食付きプラン♪
    【【禁煙】セミダブルルーム】

1971kinoさんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

1971kinoさん [40代/男性] 2020年05月23日 16:03:34

5月6日~5泊しました。沖縄行く時は毎回利用しています。今回は、コロナ禍の中でしたが、朝食は、いつものバイキングではなく、お盆に弁当のように盛り付けて一人一人に配膳されて感染予防を行われていました。食事は、いつも通り美味しく朝からしっかりと食べれます。フロントの方もいつも丁寧な対応をして頂けます。今後も沖縄行く時は利用したいと思えるホテルです。

2020年05月
    ホテル ロコイン沖縄 2020年05月28日 09:09:40

1971kino様

いつも、ロコイン沖縄をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    昨今の状況の中ご朝食をはじめお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。当ホテルでは,現在ご朝食はバイキング形式からお一人様ずつの配膳とさせて頂いております。また、感染予防対策として館内の定期的な消毒やフロントカウンターへ消毒液の設置をしております。
    次回ご利用の際もお客様に安心して心地よくお過ごし頂けますよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

ロコイン沖縄 藤原

【朝食付】5泊以上限定!嬉しい特典付き☆ウィークリープラン☆
    【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2020年03月17日 00:19:32

フロントスタッフが対応良いですね~~。

ホテル ロコイン沖縄 2020年03月21日 12:06:17

いつもホテルロコイン沖縄をご贔屓いただきまして、有難うございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉までくださり、重ねて感謝申し上げます。
    さらなるサービス向上を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ホテルロコイン沖縄 外間

【春旅・直前割】春の旅行応援☆お得な朝食バイキング付きプラン♪
    【【喫煙】コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2020年03月17日 00:18:24

安定の朝食バイキング

ホテル ロコイン沖縄 2020年03月21日 12:05:40

いつもホテルロコイン沖縄をご利用いただき、誠に有難うございます。
    朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    また沖縄へお越しの際は是非、ホテルロコイン沖縄を宜しくお願い致します。

ホテルロコイン沖縄 外間

ファミマ500円割引券&朝食バイキング付き♪嬉しいカップルプラン☆
    【【喫煙】エコノミーツインルーム】

コナン3322さんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2020年01月15日 00:01:58

沖縄滞在中には松山のほうのこちらのホテルにとまっておりましが、こちらに今回お世話になりました。
    壁が厚く、久々耳栓なしで眠れました!ありがとうございます。
    お母さん方が腕をふるった朝食のバイキングはどれも美味しゅうございました!ありがとうございます。
    フロントの方々には充電器等を貸してもらい大変お世話になりました。ご親切にありがとうございます。
    また沖縄に訪れる際は何卒宜しくお願い致します。

ホテル ロコイン沖縄 2020年01月26日 16:57:49

コナン3322様
    先日はホテルロコイン沖縄をご利用頂き、誠に有難うございます。
    朝食の件やスタッフの対応の件、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    またの機会がございましたら、是非ご利用をお待ち申し上げております。

【さき楽60】でーじお得な朝食バイキング付きプラン☆

投稿者さん 2019年06月08日 16:37:34

よく利用させてもらっています、
    夏休みには、家族でも泊まらせていただきました。海に行くのにバスタオルも貸していただき助かりました。

ホテル ロコイン沖縄 2019年07月03日 13:04:52

いつもホテルロコイン沖縄をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変うれしく思います。
    まだまだ行き届かない点もございますが、安心、安全なホテル、お客様に喜ばれるホテルを目指し今後も日々努めて参ります。
    お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    次回のご利用を心よりお待ち致しております。

ホテルロコイン沖縄 工藤

【春旅・直前割】春の旅行応援☆お得な素泊まりプラン♪

1971kinoさんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

1971kinoさん [40代/男性] 2019年05月01日 17:34:16

毎回沖縄に行く時には、利用させて頂いています。食事は美味しいし、フロントの方達のサービスも最高です。系列のロコイン松山も含めて今後も利用させて頂きます。

ホテル ロコイン沖縄 2019年05月19日 17:45:40

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
    これからも、ロコイン松山共々ご利用いただけますようスタッフ一同努力して参ります。
    また次回のご宿泊心よりお待ち申しております。

ホテルロコイン沖縄 桑江

【さき楽60】でーじお得な朝食バイキング付きプラン☆

投稿者さん 2019年03月01日 10:10:17

空港からもまた繁華街への立地も良く、想像以上に部屋も広く快適に過ごせました。

ホテル ロコイン沖縄 2019年03月03日 14:56:40

この度はホテルロコイン沖縄をご利用頂き、誠に有難うございます。
    並びにお褒めのお言葉までいただきまして、スタッフ一同大変感激しております。
    これからもお客様に快適にお過ごしていただける様、努めて参ります。

【冬旅・直前割】冬の旅行応援☆素泊まりプラン☆
    【【禁煙】エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2018年06月06日 15:38:35

設備は建物が古いので仕方ありません。その他は大満足です。

ホテル ロコイン沖縄 2018年06月09日 16:35:22

この度はホテルロコイン沖縄へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご指摘いただきました設備につきましては早急な対応が難しく今後改装の際の貴重なご意見として承ります。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
    このような中でもご満足とのお言葉をいただき恐縮致しております。
    去った4月から一ヶ月間の休館時に客室の床、壁、天井の張り替えをはじめ、1階ロビー床、ソファー、エレベーター内の張り替え工事も実施致しました。施設の改善はもとより今後もよりご満足いただけるよう努めて参ります。
    お忙しい中コメントをお寄せくださり誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルロコイン沖縄 上原

【さき楽14】14日前までの予約でおトクな朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2018年03月09日 09:32:57

朝食おいしかったです。
    それだけでなく、朝食会場の女性の従業員さんが明るくあたたかく、気持ちよかったです。

ホテル ロコイン沖縄 2018年03月19日 12:02:55

この度は数ある那覇市内のホテルの中からホテルロコイン沖縄をお選び頂き誠に有難うございます。
    並びに、ご朝食やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    これからもお客様に気持ちの良い朝をお迎えいただけますよう、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。
    それでは、またのご旅行の際にも是非ホテルロコイン沖縄へお越しくださいます様、お願い申し上げます。
    ホテルロコイン沖縄 寄川

【春得】春の旅行応援☆直前割でお得な朝食バイキング付きプラン♪
    【【禁煙】エコノミーツインルーム】

投稿者さん 2018年02月26日 19:27:11

いつも利用しているホテルです。
    駅からは少し距離があるが、それ以外はパーフェクトなホテルです。

ホテル ロコイン沖縄 2018年03月08日 20:22:04

『パーフェクトなホテルです。』とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。お客様から頂けますお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。
    これからも当館をご利用されるお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努力して参りますので、お気づきの点やご要望等ございましたら是非お声をお聞かせください。
    今後とも、ホテルロコイン沖縄をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    ホテルロコイン沖縄 寄川

【1000円分】のファミマ割引券&朝食バイキング付きプラン♪
    【【禁煙】エコノミーツインルーム】

watercolorさんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

watercolorさん [50代/男性] 2017年11月18日 15:37:58

以前は駐車場無料だったが有料に成っていた。それ以外は以前泊まった時と変わらず快適に過ごせた。

ホテル ロコイン沖縄 2017年11月19日 13:34:48

watercolor様
    毎々ホテルロコイン沖縄をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    今回快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。またご投稿くださいましたように評価をいただき大変恐縮致しております。
    駐車場利用につきましては、ホテル設備の安全管理強化、維持の為2016年4月より有料とさせていただく運びとなりました。
    更なるサービスの向上に努める所存でございますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    watercolor様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルロコイン沖縄 上原

【さき楽45】45日前までの予約でおトクな素泊まりプラン♪

投稿者さん 2017年06月07日 23:08:39

沖縄に出張で来た時は必ずこちらで利用させてもらっます。
    価格が安いが、全てがそれらを上回ってるので得した気分になります。
    次回も必ず!

ホテル ロコイン沖縄 2017年07月23日 12:56:11

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う
    ございます。
    またご満足頂けたようで大変光栄に存じます。
    これからもサービス向上に努めて参りますので
    今後とも宜しくお願い申し上げます。
    ホテルロコイン沖縄 黒石 友則

ご好評♪【1000円分】のファミマ割引券付きプラン♪
    【【禁煙】シングルルーム】

gongoragoroさんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

gongoragoroさん [50代/男性] 2017年06月05日 12:49:05

全く問題なし、全ての項目で大満足です。

ホテル ロコイン沖縄 2017年07月23日 12:53:49

gongoragoro様
    いつもロコイン沖縄へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    『全ての項目で大満足』とお褒めのお言葉を頂き、大変感激しております。
    これからもスタッフ一人一人がより良いサービスを提供出来ますよう、努めて参ります。
    それでは、gongoragoro様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ホテルロコイン沖縄 金城 拓馬

【さき楽28】28日前までの予約でおトクな素泊まりプラン♪
    【【喫煙】コンパクトダブルルーム】

naka5059さんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

naka5059さん [40代/男性] 2017年05月11日 14:34:46

とても快適に過ごすことができました。
    また機会があれば利用させていただきます

ホテル ロコイン沖縄 2017年07月02日 17:15:17

naka5059様、 いつも当ホテルをご利用頂きまして
    誠に有難うございます。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからも一人でも多くのお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同心を込めたおもてなしを心掛けて
    参ります。
    また沖縄にお越しになる機会がございましたら
    是非、ご利用頂ければ幸いです。
    それでは、naka5059様にまたお会いできます日を
    スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
    ホテルロコイン沖縄 金城 修一

投稿者さん 2016年11月03日 07:58:00

国際通りには10分程度歩かなければならないが
    全体的に良かったです

ホテル ロコイン沖縄 2016年12月11日 16:04:11

この度は、ロコイン沖縄にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    お客様の仰る通り、当館は国際通りから少し離れた場所に立地しており、徒歩約10分~15分程のお時間を要します。
    その様な中でも、施設利用に関しましては、ご満足頂けたご様子にホット安心しております。
    今後も、より良いサービスを提供出来ます様、努めて参りますので、ご意見等御座いましたら、是非お聞かせ下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
    ロコイン沖縄 米田

【さき楽45】45日前までの予約でおトクな素泊まりプラン♪
    【【禁煙】コンフォートツインルーム】

naka5059さんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

naka5059さん [40代/男性] 2016年04月02日 09:31:25

何度か利用させていただいていますが、部屋もきれいであること、朝食も気に入りました。
    総合的にとても好印象でした。
    また機会があれば利用させていただきます。

2016年03月
    ホテル ロコイン沖縄 2016年04月15日 15:04:54

naka5059様、いつも当ロコイン沖縄をご贔屓くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お部屋、並びに朝食をお気に召していただけまして、大変嬉しく思っております。
    これからも従業員一同、お客様が快適に過ごせる空間をご提供できるよう邁進してまいりますので、またのご宿泊の際には、是非当ロコイン沖縄をよろしくお願い申し上げます。

ロコイン沖縄 山里

【ポイント2倍】楽天ポイントがちょっぴり貯まる♪朝食付きプラン

投稿者さん 2015年10月09日 15:33:47

禁煙が無かったため喫煙を指定して、備考欄に希望コメントを残したところ、当日禁煙にが空きが出たとのことで、フロントで変更してくださいました。大変うれしかったです。ありがとうございました。

レディスプランのでアメニティも充実していますし、持ち帰り用の袋などのさりげないサービスも好印象でした。

机を照らすライトもありましたので、仕事もはかどりました。

おかげで大変快適な一日を過ごすことができました。またよろしくお願いします。

2015年10月
    ホテル ロコイン沖縄 2015年10月12日 08:14:47

この度は、那覇市内の数あるホテルの中からロコイン沖縄にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います!
    ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子でホット安心しております(^^)今後も、禁煙のリクエスト等があればお気軽にお申しつけ下さいませ。
    では、また次回もお客様にお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
    ロコイン沖縄 米田

女子旅★嬉しい特典満載!欲張りなレディースプラン♪

投稿者さん 2015年09月29日 17:21:18

HPよりホテルが綺麗で満足です!

2015年09月
    ホテル ロコイン沖縄 2015年09月30日 05:33:45

ご満足頂きまして誠に有難う御座いました。
    これからもお客様に喜ばれるホテルを目指してより一層努力して参ります。
    次回も当ホテルをご利用頂きます様、何卒、宜しくお願い申し上げます。
    ロコイン沖縄 サナベ

読書の秋!スポーツの秋!秋得☆直前割☆素泊りプラン♪
    【【喫煙】セミダブルルーム】