ホテル ロコイン沖縄 クチコミ・感想・情報

ホテル ロコイン沖縄

ホテル ロコイン沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月18日 19:11:28

シングルルームでも値段が安くアメニティも安っぽい物ではなく、何より朝食がとても美味いです。(朝から食べ過ぎてしまうのが難ですが(笑))

ホテル ロコイン沖縄 2021年06月22日 09:22:53

投稿者様

いつもホテルロコイン沖縄をご利用いただき、誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。朝食につきましてはコロナ感染防止に伴い以前のビュッフェスタイルではないため、お客様にご満足頂けていないのではないかと不安でございました。そのお言葉をいただき、安心いたしました。

ホテルロコイン沖縄 池村

【楽天スーパーSALE】18%OFF~!更に楽天ポイント2倍!!1日10室限定お得素泊まりプラン♪

tokebeatさんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

tokebeatさん [50代/男性] 2020年12月31日 16:19:10

申し分なく快適に過ごすことが出来ました。
    朝食が美味しかった。

ホテル ロコイン沖縄 2021年01月02日 08:27:51

ご投稿者様

この度はホテルロコイン沖縄をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子を受けまして、大変嬉しく思います。
    ご朝食に関しましても,お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
    今後もお客様皆様に最高のおもてなしをご提供できるよう、精進して参ります。
    また次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルロコイン沖縄 根保

【新春セール】 1日10室限定!楽天ポイント2倍!朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2020年11月05日 18:32:37

とまりんから近く、離島に行くための前泊で利用しました。
    コスパが非常によく、立地は便利です。また泊まりたいです。

ホテル ロコイン沖縄 2020年11月07日 17:45:06

ご投稿者様

先日はホテルロコイン沖縄をご利用頂き、誠に有難うございます。
    当ホテルでのご滞在はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    また沖縄へお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルロコイン沖縄 池村

【秋冬旅セール】楽天ポイント2倍!!1日10室限定お得素泊まりプラン♪

投稿者さん 2020年10月05日 12:57:51

ゆいレールの駅(県庁前or美栄橋)から10分強歩きますが、それほど遠く感じません。空港からタクシーだとトンネル経由で近いです(約5分、1,200円~1,300円)。最終便での来沖はゆいレールが激混みするので、タクシーがかなり楽です。
    設備はそれなりに経年劣化していますが、部屋も広めで、机も大きいです。清掃もきちんとされていると思います。
    松山のはずれにあり、周りが静かな割に歩いてすぐ繁華街があるので、コンビニ、食事にも困りません。
    那覇には他にもいいホテルはありますが、コスパではここが一番だと思います。

ホテル ロコイン沖縄 2020年10月14日 05:41:59

この度はホテルロコイン沖縄へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    「コスパではここが一番」とのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。お部屋の件でもお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけようで安心いたしました。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ホテルロコイン沖縄 池村

【楽天スーパーSALE】16%OFF~!更に楽天ポイント2倍!!1日8室限定お得素泊まりプラン♪

コナン3322さんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2020年05月30日 18:05:50

沖縄での滞在ではいつもお世話になっております。
    きれいなお部屋ありがとうございます。
    フロントの方々は丁寧な対応でした。ありがとうございます。
    朝食はバイキングでありませんでしたが、てぃーだのお母ちゃんにはでーじ親切にして頂きました。ふーチャンプル美味しゅうございました。ありがとうございます。

2020年05月
    ホテル ロコイン沖縄 2020年06月02日 15:52:18

コナン3322様

いつもホテルロコイン沖縄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフや客室、朝食などたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    朝食は通常、バイキング形式でご提供しておりますが、現在はコロナウイルス感染拡大防止のため、お一人様ずつお膳に用意してお出ししております。おかわりも承っておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ(^^)
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。
    コナン3322様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルロコイン沖縄 城間

【楽天スーパーSALE】14%OFF!更に楽天ポイント2倍!1日8室限定お得な朝食付きプラン♪
    【【禁煙】セミダブルルーム】

1971kinoさんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

1971kinoさん [40代/男性] 2020年05月23日 16:03:34

5月6日~5泊しました。沖縄行く時は毎回利用しています。今回は、コロナ禍の中でしたが、朝食は、いつものバイキングではなく、お盆に弁当のように盛り付けて一人一人に配膳されて感染予防を行われていました。食事は、いつも通り美味しく朝からしっかりと食べれます。フロントの方もいつも丁寧な対応をして頂けます。今後も沖縄行く時は利用したいと思えるホテルです。

2020年05月
    ホテル ロコイン沖縄 2020年05月28日 09:09:40

1971kino様

いつも、ロコイン沖縄をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    昨今の状況の中ご朝食をはじめお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。当ホテルでは,現在ご朝食はバイキング形式からお一人様ずつの配膳とさせて頂いております。また、感染予防対策として館内の定期的な消毒やフロントカウンターへ消毒液の設置をしております。
    次回ご利用の際もお客様に安心して心地よくお過ごし頂けますよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

ロコイン沖縄 藤原

【朝食付】5泊以上限定!嬉しい特典付き☆ウィークリープラン☆
    【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2020年03月27日 09:43:51

お風呂の不具合も直ぐに直してくれて、また駐車場スタッフも対応良かったです

ホテル ロコイン沖縄 2020年04月03日 13:58:59

この度はホテルロコイン沖縄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お風呂場の件でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応が良かったとお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    設備に関しましては、再確認や修繕などを行い、お客様が快適に過ごせるよう努めて参りますので今後ともロコイン沖縄を宜しくお願い致します。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月17日 00:19:32

フロントスタッフが対応良いですね~~。

ホテル ロコイン沖縄 2020年03月21日 12:06:17

いつもホテルロコイン沖縄をご贔屓いただきまして、有難うございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉までくださり、重ねて感謝申し上げます。
    さらなるサービス向上を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ホテルロコイン沖縄 外間

【春旅・直前割】春の旅行応援☆お得な朝食バイキング付きプラン♪
    【【喫煙】コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2020年03月17日 00:18:24

安定の朝食バイキング

ホテル ロコイン沖縄 2020年03月21日 12:05:40

朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    また沖縄へお越しの際は是非、ホテルロコイン沖縄を宜しくお願い致します。

ホテルロコイン沖縄 外間

ファミマ500円割引券&朝食バイキング付き♪嬉しいカップルプラン☆
    【【喫煙】エコノミーツインルーム】

コナン3322さんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2020年01月15日 00:01:58

沖縄滞在中には松山のほうのこちらのホテルにとまっておりましが、こちらに今回お世話になりました。
    壁が厚く、久々耳栓なしで眠れました!ありがとうございます。
    お母さん方が腕をふるった朝食のバイキングはどれも美味しゅうございました!ありがとうございます。
    フロントの方々には充電器等を貸してもらい大変お世話になりました。ご親切にありがとうございます。
    また沖縄に訪れる際は何卒宜しくお願い致します。

ホテル ロコイン沖縄 2020年01月26日 16:57:49

コナン3322様
    朝食の件やスタッフの対応の件、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    またの機会がございましたら、是非ご利用をお待ち申し上げております。

LESTERさんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

LESTERさん [60代/男性] 2019年11月22日 21:24:03

いつも那覇宿泊の際にはお世話になっています。
    朝食が非常に気に入って下り、今回からはタコライスも加わりとても満足しています。
    次回もまたお世話になりたいと思っています。

ホテル ロコイン沖縄 2019年12月07日 10:32:55

ホテルロコイン沖縄をご利用いただき、誠に有難うございます。
    朝食のお褒めのお言葉と、沖縄ソウルフードでもあるタコライスを喜んで頂き、大変嬉しく思っております。また沖縄へお越しの際は是非、ご利用をお待ち申し上げております。

ホテルロコイン沖縄 仲村渠

okinawa54さんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

okinawa54さん [40代/男性] 2019年08月16日 13:38:45

沖縄旅行で、1泊しました。

国道58号線から少し離れていますが、気になりませんでした。

部屋は綺麗だったため、快適に過ごせました。

食事は、タコライスなどが、美味しかったです。

ロビーで、インターネットが出来たので良かったです。

ホテル ロコイン沖縄 2019年09月26日 10:19:00

まず始めに、ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    この度はホテルロコイン沖縄へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    朝食・客室など,お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思っております。
    タコライスは今年から提供しているメニューで、沢山のお客様にご好評頂いております。

ホテルロコイン沖縄 仲村渠

【さき楽14】14日前までの予約でおトクな素泊まりプラン♪

投稿者さん 2019年08月05日 08:29:22

朝ごはんが美味しく、全国チェーンのホテルとは一味違います。

ホテル ロコイン沖縄 2019年09月15日 13:53:29

ホテルロコイン沖縄をご利用頂き、誠に有難うございます。
    返信が遅くなり、申し訳ございません。

朝食の件でお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。当ホテルの朝食はプラン名にもなっておりますが、朝から食べ過ぎて困る♪と多くのお客様から人気がございます。

【【禁煙】シングルルーム】

ちびとしさんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

ちびとしさん [50代/男性] 2019年07月31日 00:27:36

久しぶりの沖縄、そして初めての那覇での宿泊だったので、地理勘が全くないなかでの予約でした。到着後にようやく、主要箇所へのアクセスが良い事に気付きました。部屋は予想以上に広く、フロントスタッフの方の印象も良く、快適に心地良く過ごす事が出来ました。
    南国沖縄らしくロビーも解放的で、レジャーでも十分満足できるホテルだと感じました。
    また那覇に行く機会には利用させていただきます。
    只ひとつ沖縄の水質のせいなのですが、入浴の際水質が影響してシャンプーのぬめりが止まらないのには、困惑しました。
    本土の人間には馴れない経験なので、何か対応策があれば、お願いします。
    食事も美味しかったです。

ホテル ロコイン沖縄 2019年09月15日 13:24:35

ちびとし様

ホテルロコイン沖縄をご利用頂き、誠に有難うございます。
    返信が大分遅れてしまい、申し訳ございません。
    沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    ホテル朝食や沖縄でのレジャーもお気に召されたようで幸いでございます。
    お風呂の軟水に関しましてはこれまでも定期点検を行っておりますが,今回のご指摘を受け調査点検を徹底して参ります。
    ちびとし様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルロコイン沖縄 池村

【楽天トラベルセール】14%OFF!更に楽天ポイント2倍!1日8室限定お得な朝食付きプラン♪

投稿者さん 2019年07月11日 17:49:14

県庁前駅から少し歩きましたが、立地もそんなに悪くなく、中も綺麗でした。ツインだったのもあり少し部屋が狭いかな?と感じましたが、じゅうぶん休めました。沖縄旅行の際にはまた是非使いたいと思います。

ホテル ロコイン沖縄 2019年08月24日 16:54:00

この度はホテルロコイン沖縄をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    当館ではシングルルーム(広さ14平米)からエグゼクティブツインルーム(広さ28平米)までの6種類のお部屋タイプがございます。よろしければ次回ご宿泊の際にご検討くださいますようお願い申し上げます。
    どうぞまたのご来県、ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーツインルーム】

投稿者さん 2019年07月05日 22:53:57

繁華街に近くて、遊びに便利でした。

ホテル ロコイン沖縄 2019年07月06日 08:35:16

この度は、ロコイン沖縄をご利用いただき誠にありがとうございます。
    繁華街が近いことで地元の方にも良くご利用いただいております。
    今後も那覇ご宿泊の際、ロコイン沖縄をお選びいただける様精進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    ホテルロコイン沖縄 東恩納

投稿者さん 2019年06月08日 16:37:34

よく利用させてもらっています、
    夏休みには、家族でも泊まらせていただきました。海に行くのにバスタオルも貸していただき助かりました。

ホテル ロコイン沖縄 2019年07月03日 13:04:52

いつもホテルロコイン沖縄をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変うれしく思います。
    まだまだ行き届かない点もございますが、安心、安全なホテル、お客様に喜ばれるホテルを目指し今後も日々努めて参ります。
    お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    次回のご利用を心よりお待ち致しております。

ホテルロコイン沖縄 工藤

【春旅・直前割】春の旅行応援☆お得な素泊まりプラン♪

1971kinoさんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

1971kinoさん [40代/男性] 2019年05月01日 17:34:16

毎回沖縄に行く時には、利用させて頂いています。食事は美味しいし、フロントの方達のサービスも最高です。系列のロコイン松山も含めて今後も利用させて頂きます。

ホテル ロコイン沖縄 2019年05月19日 17:45:40

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
    これからも、ロコイン松山共々ご利用いただけますようスタッフ一同努力して参ります。
    また次回のご宿泊心よりお待ち申しております。

ホテルロコイン沖縄 桑江

投稿者さん 2019年03月20日 19:08:57

ビジネスホテルっていう感じですね。朝ごはんが無料でついてきたのにもかかわらず品数がとても多く満足でした。一泊の値段もとても安く手軽にお得に泊まれたような気がしました。国際通りからは少し歩かなければなりませんでしたが行けない距離ではないのでその面では良かったと思います。

ホテル ロコイン沖縄 2019年03月26日 15:38:56

朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ご予約時のご宿泊プランに朝食付きと素泊まりのプランがございます。
    素泊まりのご予約の際もフロントへお申し付けいただけましたら前日¥730、当日¥800で朝食をお召し上がりいただけます。
    次回お越しの際も是非ご賞味くださいませ。
    ホテルロコイン沖縄 桑江

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年03月01日 10:10:17

空港からもまた繁華街への立地も良く、想像以上に部屋も広く快適に過ごせました。

ホテル ロコイン沖縄 2019年03月03日 14:56:40

この度はホテルロコイン沖縄をご利用頂き、誠に有難うございます。
    並びにお褒めのお言葉までいただきまして、スタッフ一同大変感激しております。
    これからもお客様に快適にお過ごしていただける様、努めて参ります。

【冬旅・直前割】冬の旅行応援☆素泊まりプラン☆
    【【禁煙】エグゼクティブツインルーム】