ホテル ロコイン沖縄 クチコミ・感想・情報

ホテル ロコイン沖縄

ホテル ロコイン沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月23日 22:49:24

ここ1年間で5回目の宿泊です。繁華街に近いのですが、適度に離れており夜は静かでぐっすり眠れます。起きた後、美らねーねー方の作る朝食が味付けも良く美味しいのでいつも食べ過ぎてしまいます。

ホテル ロコイン沖縄 2021年03月24日 18:41:54

投稿者様
    いつもホテルロコイン沖縄をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご朝食がお気に召されたようで幸いでございます。
    次回沖縄にお越しの際も、ぜひ当ホテルをお選びいただきますよう宜しくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルロコイン沖縄 宮城

【沖縄セレクション】1日10室限定の早い者勝ち!お得な素泊まりプラン♪

投稿者さん 2021年02月19日 23:19:56

定宿にしており、おばちゃん達の作る朝食がとても美味しく毎回楽しみにしております。

ホテル ロコイン沖縄 2021年02月21日 10:27:55

いつもホテルロコイン沖縄へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    「定宿にしている」とのお声や「朝食が美味しく、毎回楽しみ」とのお声を頂き、スタッフ一同、大変感激しております。
    お客様の一日の活力となるようなご朝食をご提供できるよう、これからも努力して参ります。
    今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテルロコイン沖縄 城間

【新春セール】 1日10室限定!楽天ポイント2倍!素泊まりプラン♪

tokebeatさんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

tokebeatさん [50代/男性] 2020年12月31日 16:19:10

申し分なく快適に過ごすことが出来ました。
    朝食が美味しかった。

ホテル ロコイン沖縄 2021年01月02日 08:27:51

ご投稿者様

この度はホテルロコイン沖縄をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子を受けまして、大変嬉しく思います。
    ご朝食に関しましても,お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
    今後もお客様皆様に最高のおもてなしをご提供できるよう、精進して参ります。
    また次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルロコイン沖縄 根保

【新春セール】 1日10室限定!楽天ポイント2倍!朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2020年06月22日 21:34:45

朝食はビジネスホテルとは思えないくらい安くて豪華です。ベッドの寝心地も良くぐっすり眠れました。那覇に来た時は定宿にしており、半年ほど前に来た時は近所のビジネスホテルに泊まったのですが、やはりここが一番です。

ホテル ロコイン沖縄 2020年06月24日 15:19:27

いつもホテルロコイン沖縄をご利用いただき、誠に有難うございます。
    朝食の件や室内の件につきまして、大変嬉しいお言葉をくださり恐縮しております。
    ベッドは昨年11月に全室新調致しました。快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
    また沖縄へお越しの際は是非、ホテルロコイン沖縄をご利用くださいませ。

ホテルロコイン沖縄 池村

【さき楽14】14日前までの予約でおトクな素泊まりプラン♪
    【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

コナン3322さんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2020年05月30日 18:05:50

沖縄での滞在ではいつもお世話になっております。
    きれいなお部屋ありがとうございます。
    フロントの方々は丁寧な対応でした。ありがとうございます。
    朝食はバイキングでありませんでしたが、てぃーだのお母ちゃんにはでーじ親切にして頂きました。ふーチャンプル美味しゅうございました。ありがとうございます。

2020年05月
    ホテル ロコイン沖縄 2020年06月02日 15:52:18

コナン3322様

いつもホテルロコイン沖縄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフや客室、朝食などたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    朝食は通常、バイキング形式でご提供しておりますが、現在はコロナウイルス感染拡大防止のため、お一人様ずつお膳に用意してお出ししております。おかわりも承っておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ(^^)
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。
    コナン3322様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルロコイン沖縄 城間

【楽天スーパーSALE】14%OFF!更に楽天ポイント2倍!1日8室限定お得な朝食付きプラン♪
    【【禁煙】セミダブルルーム】

1971kinoさんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

1971kinoさん [40代/男性] 2020年05月23日 16:03:34

5月6日~5泊しました。沖縄行く時は毎回利用しています。今回は、コロナ禍の中でしたが、朝食は、いつものバイキングではなく、お盆に弁当のように盛り付けて一人一人に配膳されて感染予防を行われていました。食事は、いつも通り美味しく朝からしっかりと食べれます。フロントの方もいつも丁寧な対応をして頂けます。今後も沖縄行く時は利用したいと思えるホテルです。

2020年05月
    ホテル ロコイン沖縄 2020年05月28日 09:09:40

1971kino様

いつも、ロコイン沖縄をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    昨今の状況の中ご朝食をはじめお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。当ホテルでは,現在ご朝食はバイキング形式からお一人様ずつの配膳とさせて頂いております。また、感染予防対策として館内の定期的な消毒やフロントカウンターへ消毒液の設置をしております。
    次回ご利用の際もお客様に安心して心地よくお過ごし頂けますよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

ロコイン沖縄 藤原

【朝食付】5泊以上限定!嬉しい特典付き☆ウィークリープラン☆
    【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2020年03月17日 00:19:32

フロントスタッフが対応良いですね~~。

ホテル ロコイン沖縄 2020年03月21日 12:06:17

いつもホテルロコイン沖縄をご贔屓いただきまして、有難うございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉までくださり、重ねて感謝申し上げます。
    さらなるサービス向上を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ホテルロコイン沖縄 外間

【春旅・直前割】春の旅行応援☆お得な朝食バイキング付きプラン♪
    【【喫煙】コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2020年03月17日 00:18:24

安定の朝食バイキング

ホテル ロコイン沖縄 2020年03月21日 12:05:40

朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    また沖縄へお越しの際は是非、ホテルロコイン沖縄を宜しくお願い致します。

ホテルロコイン沖縄 外間

ファミマ500円割引券&朝食バイキング付き♪嬉しいカップルプラン☆
    【【喫煙】エコノミーツインルーム】

投稿者さん 2020年02月03日 23:25:03

立地も良く、出やすい所でした。

ホテル ロコイン沖縄 2020年02月12日 09:07:54

この度はホテルロコイン沖縄をご利用頂き、誠に有難うございます。
    アクセスの面ではご不自由なくお過ごし頂けた様で、安心いたしました。また沖縄へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けたら大変嬉しく思います。
    どうぞ宜しくお願い致します。

【冬旅・直前割】冬の旅行応援☆朝食バイキング付きプラン☆

コナン3322さんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2020年01月15日 00:01:58

沖縄滞在中には松山のほうのこちらのホテルにとまっておりましが、こちらに今回お世話になりました。
    壁が厚く、久々耳栓なしで眠れました!ありがとうございます。
    お母さん方が腕をふるった朝食のバイキングはどれも美味しゅうございました!ありがとうございます。
    フロントの方々には充電器等を貸してもらい大変お世話になりました。ご親切にありがとうございます。
    また沖縄に訪れる際は何卒宜しくお願い致します。

ホテル ロコイン沖縄 2020年01月26日 16:57:49

コナン3322様
    先日はホテルロコイン沖縄をご利用頂き、誠に有難うございます。
    朝食の件やスタッフの対応の件、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    またの機会がございましたら、是非ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月25日 21:11:39

朝食の手作りサンドウイッチ及び手作りカレーがとても美味しく大変満足しました。

ホテル ロコイン沖縄 2019年12月07日 10:33:50

ホテルロコイン沖縄をご利用いただき、誠に有難うございます。
    姉妹館のロコイン松山の朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    ロコイン沖縄の朝食も、チャンプルー・タコライスなどの沖縄料理があり、お客様に満足頂いております。次回ご宿泊の機会が御座いましたら
    是非ロコイン沖縄の朝食をご利用ください。
    お待ち申し上げます。

LESTERさんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

LESTERさん [60代/男性] 2019年11月22日 21:24:03

いつも那覇宿泊の際にはお世話になっています。
    朝食が非常に気に入って下り、今回からはタコライスも加わりとても満足しています。
    次回もまたお世話になりたいと思っています。

ホテル ロコイン沖縄 2019年12月07日 10:32:55

ホテルロコイン沖縄をご利用いただき、誠に有難うございます。
    朝食のお褒めのお言葉と、沖縄ソウルフードでもあるタコライスを喜んで頂き、大変嬉しく思っております。また沖縄へお越しの際は是非、ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月11日 17:10:08

朝食満足

ホテル ロコイン沖縄 2019年09月27日 08:05:36

まず始めに、ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    この度はホテルロコイン沖縄へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    朝食の件でお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後も皆様にご満足頂けますよう努めて参ります。

ホテルロコイン沖縄 外間

【楽天トラベルセール】14%OFF!更に楽天ポイント2倍!1日8室限定お得な朝食付きプラン♪

さんちゃん1962さんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

さんちゃん1962さん [50代/男性] 2019年09月09日 12:16:18

居酒屋が併設されており、一人でも気軽にリーズナブルに呑めます。
    朝ごはんも美味しいです。
    ただおかずを日にちによってもう少しバリエーションを増やして欲しい。

ホテル ロコイン沖縄 2019年09月27日 07:58:31

さんちゃん1962様
    居酒屋と朝食の件でお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    おかずの種類につきましては、メニュー等も含めた変更の際の課題として承ります。何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
    また、当ホテルの朝食券は姉妹館のロコイン松山でもご利用頂けます。サンドイッチを中心とした洋食をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際には、ぜひご利用くださいませ。貴重なご経験を伺うことができ、感謝申し上げます。
    今後ともどうぞロコイン沖縄をよろしくお願い致します。

ホテルロコイン沖縄 工藤

【さき楽28】28日前までの予約でおトクな朝食バイキング付きプラン♪

okinawa54さんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

okinawa54さん [40代/男性] 2019年08月16日 13:38:45

沖縄旅行で、1泊しました。

国道58号線から少し離れていますが、気になりませんでした。

部屋は綺麗だったため、快適に過ごせました。

食事は、タコライスなどが、美味しかったです。

ロビーで、インターネットが出来たので良かったです。

ホテル ロコイン沖縄 2019年09月26日 10:19:00

まず始めに、ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    朝食・客室など,お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思っております。
    タコライスは今年から提供しているメニューで、沢山のお客様にご好評頂いております。

ホテルロコイン沖縄 仲村渠

【さき楽14】14日前までの予約でおトクな素泊まりプラン♪

akikandadさんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

akikandadさん [50代/男性] 2019年08月08日 17:54:03

年に数回の沖縄出張時に毎回お世話になってます。

①何と言っても朝食が美味しい。チャンプルーやもずく酢など沖縄らしいメニューが最高。
    ②価格の割に部屋が広く快適です。
    ③壁が厚いのか隣室の物音が気になったことが一度もありません。
    ④沖縄県随一の繁華街「那覇市松山」にありますが、中心部から少し離れてるので環境は悪くありません。

出張や一人旅で那覇に泊まるなら超おすすめします。

最近、利用客が増えて予約取りにくいのが唯一の難点。

あ、あんまり褒めたら余計に予約取れなくなったりして。。。

ホテル ロコイン沖縄 2019年09月26日 09:55:35

まず始めに、返信が遅くなり申し訳ございません。
    朝食・客室など多数のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。ご予約が取れにくいことに関しましては、たくさんのお客様にご愛顧いただき感謝しております。

ホテルロコイン沖縄 仲村渠

夏旅・直前割!南国沖縄をエンジョイしよう♪朝食バイキング付きプラン☆

投稿者さん 2019年08月05日 08:29:22

朝ごはんが美味しく、全国チェーンのホテルとは一味違います。

ホテル ロコイン沖縄 2019年09月15日 13:53:29

ホテルロコイン沖縄をご利用頂き、誠に有難うございます。
    返信が遅くなり、申し訳ございません。

朝食の件でお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。当ホテルの朝食はプラン名にもなっておりますが、朝から食べ過ぎて困る♪と多くのお客様から人気がございます。

投稿者さん 2019年06月08日 16:37:34

よく利用させてもらっています、
    夏休みには、家族でも泊まらせていただきました。海に行くのにバスタオルも貸していただき助かりました。

ホテル ロコイン沖縄 2019年07月03日 13:04:52

ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変うれしく思います。
    まだまだ行き届かない点もございますが、安心、安全なホテル、お客様に喜ばれるホテルを目指し今後も日々努めて参ります。
    お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    次回のご利用を心よりお待ち致しております。

ホテルロコイン沖縄 工藤

【春旅・直前割】春の旅行応援☆お得な素泊まりプラン♪

1971kinoさんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

1971kinoさん [40代/男性] 2019年05月01日 17:34:16

毎回沖縄に行く時には、利用させて頂いています。食事は美味しいし、フロントの方達のサービスも最高です。系列のロコイン松山も含めて今後も利用させて頂きます。

ホテル ロコイン沖縄 2019年05月19日 17:45:40

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
    これからも、ロコイン松山共々ご利用いただけますようスタッフ一同努力して参ります。
    また次回のご宿泊心よりお待ち申しております。

ホテルロコイン沖縄 桑江

投稿者さん 2019年02月01日 23:14:54

評判通り朝食はすごくよかったです。ゆったりした空間での朝食もよかったです。
    部屋に備え付けのスマホも使い方次第ですごくよかったです。
    しいていうと、駐車場の金額がもう少しお手頃であれば助かります。

ホテル ロコイン沖縄 2019年02月06日 16:58:24

この度はホテルロコイン沖縄へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
    当ホテルの朝食は約30種類のメニューをご用意しております。
    ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。
    また、客室に備え付けておりますスマートフォン(ハンディ)ですが、ご滞在中はご持参いただいて外出も可能でございます。
    ご利用する際にチェックアウトの日にちの設定がございますので通話履歴や保存したデータなどに関しましては、チェックアウトの日に全て消去されます。
    またのお越しの際も是非ご利用くださいませ。

ホテルロコイン沖縄
    金城 拓馬