ホテル ロコイン沖縄 クチコミ・感想・情報

ホテル ロコイン沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月18日 11:01:25

約1ヶ月のツアーの最後に泊まらせていただいたのがこちらのホテルでしたが、大変リラックスでき気持ち良く1週間を過ごすことが出来ました。
フロントの方々をはじめ掃除の方、朝食を作ってくださる方のいずれもが笑顔で対応してくださり、仕事の疲れや旅の疲れが癒される素晴らしいホテルだと思いました。
また、朝食はいずれも美味しいもので、料理好きな皆さんが作ったのであろうと思われる一品一品で大変うれしかったです。
次回もまた利用させてください。

ホテル ロコイン沖縄 2006年09月01日 15:16:28

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。長期でのご滞在お疲れ様でございました。また、たくさんのお褒めのお言葉、「素晴らしいホテル」のお言葉従業員全員嬉しく拝見させて頂きました。誠にありがとうございます。いつもお客様に気持ちよくお過ごし頂けます様、清潔なホテル空間を従業員全員で保つ様こころがけております。また、大切な一日の始まりには栄養満点の朝食をたっぷりとご用意しております。当ホテルの朝食バイキングは豊富なメニューと手作りにこだわった和洋メニューで、たくさんのお客様から大変ご好評を頂いております(^0^)これからもお客様に喜んでいただける朝食メニューをご用意させて頂きますので次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。今後も快適なホテル空間を従業員全員目指して参りますので変わらぬご愛顧お願い申し上げます。次回もお客様のお越しを従業員一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年08月14日 14:23:38

頑張って下さい。
又利用します。

ホテル ロコイン沖縄 2006年08月18日 19:49:55

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉従業員全員で嬉しく拝見させて頂きました。誠にありがとうございます。今後も快適なホテル空間を従業員全員で目指して参りますので変わらぬご愛顧お願い申し上げます。次回もお客様のお越しを従業員一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年08月14日 00:41:22

なんとなく以前のスタッフの方がフレンドリーさを感じていましたが
今回久々に泊まった感じでは、事務的に感じました。
松山周辺には多くのホテルが有りますので、
頑張って下さい。
またそのうち利用します。

ホテル ロコイン沖縄 2006年08月18日 19:30:02

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見と真摯に受けとめお客様お一人おひとりに満足してご宿泊して頂ける様に従業員全員気を引き締めてまい進して参ります。どうぞ末永くご愛顧お願い申し上げます。貴重なご意見誠にありがとうございます。次回もお客様のお越しを従業員一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年08月01日 21:52:51

値段で宿泊を決めましたが実際に行ってみて驚きました。
まずアメニティの充実さ。
あったらいいなと思えるものばかりが入っていて
大満足でした。
顔パックシートや足指の道具(?)は気持ちよかった。
何より入浴剤があったのに感動しました。
夏の暑さと睡眠不足のせいか、熱中症気味になっていたので
これらのグッズで疲れはおろか、足のむくみもかなり解消しました。
次に朝食の種類の豊富さ。全部美味しかったです。
豆乳と果物のミックスジュース、納豆とオクラをまぜたもの、何より五穀雑炊がやみつきになりました。食べる直前に揚げたての豆腐もいただき、朝からお腹いっぱい上機嫌でした。2泊したのでメニューはほぼ全部食べたと思います。気持ちよく完食できました。また各メニューの傍らにその栄養素やどんな症状(疲労回復など)に効果があるのか書いてあったので選びやすかったです。
 ただシャワーのお湯をすこしひねっただけで熱湯が出るのでお風呂の温度調節が難しかったです。
 しかし全体的に女性のことをすごくよく考えているホテルだと感じました。また沖縄を旅行することがあればぜひ利用したいです。

ホテル ロコイン沖縄 2006年08月08日 11:12:19

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉従業員全員嬉しく拝見させて頂きました。誠にありがとうございます。当ホテルの朝食バイキングは和洋の34種類の豊富なメニューをご用意しております。栄養バランスと手作りにこだわったメニューはたくさんのお客様から大変ご好評を頂いております。お客様にもご満足頂けた様で大変嬉しく思います(^^)また、女性のお客様限定でアメニティーグッズをご用意しておりますが、グッズの中身は女性スタッフの目でひとつひとつ丁寧に選び、ご用意させて頂きました。足指パットや顔パックシートは旅の疲れがとれてぐっすり休めるとご好評を頂いております。
シャワーの件でございますが、すぐに確認、調節をいたしました。ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

今後も快適なホテル空間を従業員全員で目指してまいりますのでお客様の変わらぬご愛顧お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月31日 09:57:14

環境、サービス等ほぼ満足です。
今回は荷物を宅急便で事前に送ったところ、部屋まで荷物が運ばれていて非常に助かりました。
朝食時は揚げ豆腐などの出来たてが出るなどサービスもよかった。

ホテル ロコイン沖縄 2006年07月31日 11:05:04

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉、「満足」のお言葉従業員全員嬉しく拝見させて頂きました。誠にありがとうございます。大変ご好評を頂いております、当ホテルの朝食バイキングは豆腐料理をはじめ、栄養価の高いメニューを多数ご用意しております。ヘルシーで栄養豊富な朝食は大切
一日の始まりをより楽しく、元気に過ごせる原動力になります(^-^)これからもお客様にご満足頂ける朝食メニューをご用意させていただきます。今後も快適なホテル空間を従業員全員目指して参りますのでお客様の変わらぬご愛顧お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月28日 12:08:04

気持ちよく使用させて頂きました。
次回、沖縄出張の際もぜひお願い致します。

ホテル ロコイン沖縄 2006年07月28日 15:11:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉従業員全員嬉しく拝見させて頂きました。誠にありがとうございます。今後もサービス、施設共に充実させて参りますのでお客様の変わらぬご愛顧お願い申し上げます。次回もお客様のお越しを従業員一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年07月28日 08:49:22

今回2度目の利用です。
フロントの女性の対応もよく気持ちよく仕事をすることが出来ました。
朝食も充実しており大変すばらしいです。

ホテル ロコイン沖縄 2006年07月28日 15:09:58

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉従業員全員嬉しく拝見させて頂きました。誠にありがとうございます。当ホテルの朝食バイキングはたくさんのお客様から大変ご好評を頂いております。お客様から頂いたお言葉は従業員全員励みになります。今後も快適なホテル空間を目指して参りますのでお客様の変わらぬご愛顧お願い申し上げます。次回もお客様のお越しを従業員一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年07月26日 23:27:59

今回で3回目の利用になりました。今回は家族と共に利用しましたが、
フロントでの皆様の対応に家族も喜んでおりました。
又、利用したいです。

ホテル ロコイン沖縄 2006年07月28日 15:06:25

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉従業員全員嬉しく拝見させて頂きました。誠にありがとうございます。ご家族揃っての沖縄旅行はいかがでございましたでしょうか。きっと楽しい思い出をたくさん作ってお帰りになったことでしょうね(^-^)次回も機会がございましたら是非お越しくださいね。南国の青い空と青い海がお客様のまたのお越しをこころよりお待ちしております(^0^)今後も快適なホテル空間を従業員全員で目指して参りますので変わらぬご愛顧お願い申し上げます。次回もお客様のお越しを従業員一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年07月26日 15:56:34

出張の度に宿泊しております。
相変わらずの朝食の充実ですね。今回もとろろ芋、納豆、手作り豆腐などご飯が進みます。いつも気になっている「雑炊」ですが・・・。次回は食べてみたいです。
シーツがパリッとして、枕も3つ有って(テレビを見るときに丁度良い)便利ですね。
次回もまた使わせて貰います。

ホテル ロコイン沖縄 2006年07月28日 14:57:42

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉、「次回もまた使います。」のお言葉従業員全員で嬉しく拝見させて頂きました。誠にありがとうございます。ビジネスマンの大切な朝には、元気が出る・栄養たっぷりのメニューを毎朝日替わりでご用意しておりまして、たくさんのお客様から大変ご好評を頂いております(*^-^*)ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けます様、従業員全員で客室、ロビー、ホテル周辺を清潔に保つようこころがけております。今後も快適なホテル空間を従業員全員で目指して参りますのでお客様の変わらぬご愛顧お願い申し上げます。次回もお客様のお越しを従業員一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年07月21日 14:08:28

朝食が非常に良かったです。

ホテル ロコイン沖縄 2006年07月28日 14:51:55

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、「非常に良かったです」のお言葉従業員全員嬉しく拝見させて頂きました。誠にありがとうございます。当ホテルの朝食バイキングは手作りにこだわった34種類の豊富なメニューと、新鮮な食材を使用したと栄養満点のメニューはたくさんのお客様からご好評を頂いております。今後もサービス、施設共に充実させて参りますのでお客様の変わらぬご愛顧お願い申し上げます。次回もお客様のお越しを従業員一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年07月21日 12:39:37

比較的新しく部屋もきれいでした。エントランスの照明が自動ONOFFでしたが
、それが少しうっとおしい気がしました。

ホテル ロコイン沖縄 2006年07月28日 14:47:43

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉従業員全員嬉しく拝見させて頂きました。誠にありがとうございます。照明の件でございますが、何度かご指摘を頂いております、今後社内で前向きに検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。今後も快適なホテル空間を従業員全員目指して参りますのでお客様のご愛顧お願い申し上げます。次回もお客様のお越しを従業員一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年07月14日 18:22:09

沖縄出張では毎回宿泊しています。
部屋もいつも綺麗で気持ちいいです。
朝食は焼きたての「サーターアンダーギー」とコーヒーで締めくくり。美味しいのでいつも食べすぎです。ゴーヤ茶も渋いアジです。
近所にコンビニも出来てますます充実?という感じでしょうか。

ホテル ロコイン沖縄 2006年07月19日 19:26:29

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉従業員全員で嬉しく拝見させて頂きました。誠にありがとうございます。大変ご好評を頂いております当ホテルの朝食バイキングでのデザートには沖縄の伝統お菓子「サーターアンダギー」(沖縄の揚げドーナツ。)をご用意致しております。
ロコインオリジナルのサーターアンダギーはちょっと他と違います。外はサクッと中身はほわっとしていて、揚げているのに全然油っこくありません!一口サイズでご用意しておりますので手軽に頂けるのも人気のひとつ(^-^)販売のお申し出があるほどでございます。サーターアンダギーと
香ばしい香りのゴーヤー茶で朝食を締めくくると大・大・大満足!!これからも美味しいご朝食をご用意させて頂きますのでお楽しみに(^0^)今後もサービス、施設共に充実させて参りますのでお客様の変わらぬご愛顧お願い申し上げます。次回もお客様のお越しを従業員一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年07月13日 20:33:02

今回初めて利用させていただきました。とてもキレイなホテルで外観も新しく、ロビーや室内も清潔感にあふれ、気持ちのいい旅となりました。私が特に気に入ったのは、朝食のバイキングです。野菜がメインのおかずがたくさんあって、薄めの味つけでとてもおいしく、又、私はお豆腐が大好きなので、お豆腐を使ったお料理が何種類もあり、ヘルシーで超満足の朝食でした。それに、レストランのスタッフの方もとても感じよくて優しく、朝からとっても気持ちがよかったです。又、アメニティも充実しており、女性用に顔用パックやリンスなどなど、あって嬉しいプレゼントがいっぱいあってその心遣いにも大変感謝でした。少し残念だったのは、私はダイビングをするので、使用した後の器材を少し干しておけるようなスペースがあれば完璧でした。でも、それ以外は本当に文句無しにいいホテルでした。ありがとうございました。

ホテル ロコイン沖縄 2006年07月19日 19:04:40

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉、「文句無しにいいホテル」のお言葉従業員全員で嬉しく拝見させて頂きました。
干し場の件では貴重なご意見誠にありがとうございます。当ホテルの朝食バイキングは豊富な34種類のメニューと自家製りゅうあん豆富、国内産の大豆を使用した豆富を使ったアレンジ料理がたくさんのお客様から大変ご好評を頂いております。
また、女性のお客様限定でアメニティーグッズをご用意致しておりますが、中に入っているグッズは女性従業員で選び抜き、今後もお客様に喜んで頂ける様なグッズをご用意出来ます様取り組んでおります。

投稿者さん 2006年07月12日 21:15:17

料金に対し、とてもパフォーマンスの高いホテルと思います。
次回もまた利用させていただきます。

ホテル ロコイン沖縄 2006年07月19日 18:49:08

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉従業員全員嬉しく拝見させて頂きました。誠にありがとうございます。当ホテルはビジネスライフに合わせたご宿泊プランを多数ご用意致しております。中でもご朝食付きプランやヴィーナスプランが人気でございます。忙しいビジネスマンの大切な朝には栄養バランスが整った朝食がかかせません。当ホテルでは34種類の豊富なメニューの和洋バイキングをご用意致しておりますが、たくさんのお客様から大変ご好評を頂いております。また、当ホテルHPにも色んなプランをご用意致しておりますのでよろしければどうぞご覧下さいませ。

投稿者さん 2006年07月11日 15:08:37

外観より、部屋は改装されていてとっても綺麗で心地よかったです。
特に朝食はヘルシーでしかも種類が多く大変満足しました。
また沖縄出張のときは宿泊したいです。

ホテル ロコイン沖縄 2006年07月18日 13:42:13

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。当ホテルの朝食バイキングはたくさんのお客様から大変ご好評を頂いております。34種類の朝食メニューは、栄養満点な新鮮な食材を使用しております。また、自家製りゅうあん豆富は国産大豆のやさしい甘さとぷるぷるした食感が女性のお客様からご好評を頂いております(^0^)今後もサービス、施設共に充実させて参りますのでお客様の変わらぬご愛顧お願い申し上げます。次回もお客様のお越しを従業員一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年07月10日 09:22:31

部屋が清潔でよかったです。
当日ヘアーブラシを忘れていたので少し苦労しました。
髭剃りよりも使い捨てヘアーブラシがあればなお良かったです。

ホテル ロコイン沖縄 2006年07月10日 13:12:35

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。従業員全員で嬉しく拝見させて頂きました。お客様にいつも快適にお過ごし頂けます様、客室・ロビー・ホテル周辺を清潔に保つ様従業員全員こころがけております。ヘアーブラシの件でございますがアメニティーグッズでご用意出来ます様従業員全員で取り組んでおります。貴重なご意見ありがとうございます。
今後も快適なホテル空間を従業員全員で目指して参りますのでお客様のご愛顧お願い申し上げます。次回もお客様のお越しを従業員一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年07月03日 05:40:03

部屋がきれいでよかったです。

ホテル ロコイン沖縄 2006年07月03日 14:30:28

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉従業員全員で嬉しく拝見させて頂きました。誠にありがとうございます。いつも快適にお過ごし頂けます様従業員全員で客室、ロビー、ホテル周辺を清潔に保つ様心がけております。
今後もサービス、施設共に充実させて参りますのでお客様の変わらぬご愛顧お願い申し上げます。次回もお客様のお越しを従業員一同こころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年07月01日 19:18:10

部屋も清潔で満足でした。
また利用させていただきます。

ホテル ロコイン沖縄 2006年07月03日 14:15:53

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉従業員全員で嬉しく拝見させて頂きました。誠にありがとうございます。今後も快適なホテル空間を従業員全員で目指して参りますのでお客様の変わらぬご愛顧お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年06月28日 23:05:06

沖縄出張は3回目ですが、はじめて宿泊しました。
非常に清潔で、スタッフも親切で感じよく、とても快適に過ごさせていただきました。
全国行きますが、すごく気に入りました。
朝食もすばらしかった。
また必ず伺いますよ~   よろしく!

ホテル ロコイン沖縄 2006年06月30日 12:05:49

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉、「すごく気に入りました。」のお言葉従業員全員で嬉しく拝見させて頂きました。誠にありがとうございます。
お客様に気持ちよくお過ごし頂けます様従業員全員でホテル空間を清潔に保つよう、こころがけております。当ホテルの朝食バイキングは34種類の豊富なメニューをご用意しております。丁寧にだしをとったお味噌汁や、炊きたてのご飯、毎朝朝食スタッフが愛情を込めて作る日替わりメニューの数々はたくさんのお客様から大変ご好評を頂いております。
次回もお客様のお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年06月28日 11:39:30

はじめての沖縄出張で2泊、宿泊させていただきました。
非常に綺麗な外観、内装であると同時に、フロントの対応も非常に親切で
好感がもてました。値段も非常にリーズナブルで立地も良いですので、
半年に1回の出張ですが次回もぜひ宿泊したいと思います。

ホテル ロコイン沖縄 2006年06月30日 11:12:47

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉、「次回もぜひ宿泊したい」のお言葉従業員全員で嬉しく拝見させて頂きました。
初めての沖縄ご出張、暑い中お疲れ様でございました。梅雨明けしてから連日真夏日が続いております。これからまだまだ暑い日が続きそうです(^^;)
当ホテルは築4年目を迎えますが、いつもお客様に快適にお過ごし頂けるような、清潔なホテル空間を保つ様従業員全員でこころがけております。立地も繁華街にございますので沖縄料理が美味しく頂ける飲食店に、徒歩10~15分で国際通りに出ることも出来ますのでお買い物にも観光にも便利と大変ご好評を頂いております。