ホテル ロコイン沖縄 クチコミ・感想・情報

ホテル ロコイン沖縄のクチコミ・お客さまの声

邪馬台国の姫さんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

邪馬台国の姫さん [50代/男性] 2014年10月13日 11:53:02

台風が来る中、親切に対応してもらった。

2014年10月
ホテル ロコイン沖縄 2014年10月14日 15:01:42

この度はロコイン沖縄をご利用頂き誠にありがとうございました。              お客様よりお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。             これからもご宿泊のお客様へご満足頂ける様スタッフ一同精進してまいります。       また沖縄へお越しの際はロコイン沖縄をどうぞよろしくお願い致します。           お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 運天

【ポイント10倍】人気の朝食付プラン♪駐車場が無料です!!
【【禁煙】シングルルーム☆朝食付き☆午前6時30分スタート!】

さんしぼうさんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

さんしぼうさん [20代/男性] 2014年03月17日 20:19:09

部屋が広くて綺麗で良かった!
朝食バイキングも種類がほどよく、
朝から食べ過ぎず美味しかったです。
立地は松山で夜は少し怖いイメージがあったけど、
夜に散歩しても観光客が多くて全然、大丈夫でした!
駐車場の位置が少し分かりずらかったです。
また行きたいと思いました!

2014年03月
ホテル ロコイン沖縄 2014年03月21日 14:08:16

さんしぼう 様

当日は駐車場の周辺で工事が行われており、入口が分かり難くご不便をお掛けした事とをお詫び申し上げます。
その他につきましてはご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後もより多くのお客様から泊まって良かったとお喜びいただけますよう努めて参りますので、また那覇へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
それでは、さんしぼう様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

ファミマ500円割引券&朝食バイキング付き♪嬉しいカップルプラン☆無料駐車場完備!!
【【カップルイチオシ】禁煙 セミダブルベッドを二人で利用☆】

邪馬台国の姫さんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

邪馬台国の姫さん [50代/男性] 2014年02月15日 10:17:39

よかった。
朝食がおいしかった。

2014年02月
ホテル ロコイン沖縄 2014年02月17日 16:52:30

邪馬台国の姫 様

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足のゆくご滞在となったようで、私どもも大変嬉しく思っております。
これからも更にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後もとロコイン沖縄をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
それでは、邪馬台国の姫様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

平面無料駐車場完備♪☆早割14☆大人気の朝食バイキング付きプラン!

みやもっち15さんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

みやもっち15さん [30代/男性] 2014年02月11日 21:40:53

ホテルの立地もよく、近くにコンビニがあったり、フロントの方も親切に対応してくださり、また、ベットの近くにコンセントがあったので、寝転がりながら充電でき、ホテルそのものには満足しました。
食事に関してですが、夜の晩酌ではこちらが注文しているのに怪訝な顔をされたり、ラストオーダーの時間が早い(夜10時)!
朝食では元気のない挨拶に、がっかりしました。
特にスパムが出されたのは良かったですが、冷えていて、あまり食べられませんでした。
それと、ドリンクですが、種類が少なくて残念です。
寝るだけなら大満足ですが、晩酌と朝食だけは残念でした。

2014年02月
ホテル ロコイン沖縄 2014年02月17日 13:33:55

みやもっち15 様

ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お食事処につきましては、ご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め担当責任者へ報告するとともに、スタッフ一同今一度初心に立ち返り、尚一層の精進に励んでまいります。

大変厚かましいお願いではございますが、今回に懲りずまた沖縄へお越しの際には当館へお立ち寄り頂ければと願っております。
それでは、みやもっち15様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【シングルルーム★朝食バイキング付★午前6時30分~【喫煙可】】

JalFCさんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

JalFCさん [50代/男性] 2013年10月15日 11:45:19

朝食が充実しており、感動もの。コストパフォーマンスは十分高いです。家族で訪れたいと思っているのですが、場所が繁華街で風俗の勧誘が避けられないので、たどり着くルートに注意。明るい間は問題ないです。

2013年10月
ホテル ロコイン沖縄 2013年10月18日 13:51:46

ご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご朝食・価格ともにご満足いただき、私共も嬉しい限りでございます。
当ホテルは繁華街の松山にある為、夜になると松山交差点付近は呼び込みが集まってしまいます。
ルートにつきましては、少し道を外して福州園や若狭方面からお越しになると呼び込みの方が居ないのでオススメです。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、またご来沖の際は是非ロコイン沖縄をよろしくお願い申し上げます。
それでは、次回ご家族でのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

※キャンセル不可※事前カード決済限定!【早割45】楽天ポイント5倍&朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2013年03月27日 16:57:05

フロントの男性の方の対応がとても丁寧で、助かりました。
部屋に忘れ物をしてしまいましたが、それも大事にとっておいて頂いて感謝しております。
快適にすごせました。ありがとうございました。

2013年03月
ホテル ロコイン沖縄 2013年04月03日 17:46:27

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
お忘れ物も無事お渡しする事ができ、私共も安心致しました 。
施設・サービスにつきましても、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

お客様が快適にゆっくりとお過ごし頂けるよう、これからも努力して参ります。
また沖縄へお越しの際はぜひロコイン沖縄をよろしくお願い申し上げます。
それでは、またの御来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

【春得】GWをずらしておトク!ズラ得【素泊まり】プラン♪☆無料駐車場完備!!
【シングルル-ム★駐車場無料・ネット接続無料★【喫煙可】】

投稿者さん 2013年02月12日 18:52:52

金曜日の勤務を終えてスカイマークの最終便で那覇入りし、手荷物だけだったので、すぐにタクシーで移動しました。
那覇空港からはタクシーで10分程度で着きますので、深夜便には好都合ですね。
午前2時過ぎのホテルに到着にもかかわらず、フロントの方はきちんと対応してくれてすぐにチェックインできました。
こんな時間にチェックインできるのか・・と不安でしたが、これは驚きでした。
ネットを検索していてもなかなか午前様のチェックインができると書いてあるところがなかったので、このホテルをみつけたときはとてもありがたかったです。
今回はレンタカーは先に入っている友人が借りていてくれたので、そこの問題ありませんでした。
ロビー、廊下、部屋も非常にきれいでした。
数分歩けば全国チェーンのコンビニがあります。
国際通りからはちょっと歩きますが、酔い覚まし程度にあるくのにはちょうどいいかなと思います。
早割プランで食事なしでしたが、これで5000円/泊なら納得です。
ロコイン松山というホテルもあり、こちらはちょっと設備が古いかもしれませんが、4500円/泊で食事つきだそうです。

2013年02月
ホテル ロコイン沖縄 2013年02月21日 10:24:05

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
この度は深夜のご到着で、さぞお疲れになられていた事と思いますが、少しでも旅の疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。

当館はお客様が安心してご宿泊頂ける様、24時間フロントスタッフが常駐しておりますので、お困りの事がございましたらお気軽にお問合せください。
また、当館イチオシの和琉バイキングも家庭的な味で大変ご好評頂いております。次回お越しの際は是非ご賞味くださいませ。

今後もお客様のご期待に添えるようサービス向上に努めて参りますので、また沖縄へお越しの際は是非ロコイン沖縄をよろしくお願い申し上げます。
それでは、またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

平面無料駐車場完備♪【早期得割】早割28☆早い予約でおトクに沖縄旅行♪
【【禁煙】シングルルーム☆室数限定☆駐車場が無料です♪】

あらせだいちさんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

あらせだいちさん [40代/男性] 2013年01月17日 00:12:41

禁煙部屋をお願いしたが、部屋に入った瞬間にタバコの匂いがした。
5階は禁煙フロアと説明があったが、お風呂の換気やタオルを喫煙部屋のものと同じ扱いをしているのでは?

2013年01月
ホテル ロコイン沖縄 2013年01月21日 15:27:14

この度は禁煙部屋にも関わらずタバコの臭いがしたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じ事がないよう細心の注意を払って清掃チェックを行うよう担当スタッフを指導致しました。

お客様よりお受けしました貴重なご指摘を真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参ります。
大変厚かましいお願いではございますが、また次回、沖縄にお越しの際は、ロコイン沖縄にご宿泊頂けますと幸甚に存じます。

投稿者さん 2013年01月16日 23:55:43

フロントの対応が早くて驚きました。

2013年01月
ホテル ロコイン沖縄 2013年01月21日 14:45:56

お忙しい中ご投稿戴きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様によりご満足頂ける様、サービス向上に努めて参る所存でございます。
それでは、またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月16日 23:54:37

フロントの対応が早くて驚きました。

2013年01月
ホテル ロコイン沖縄 2013年01月21日 14:41:15

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様に満足していただけるよう今後も努力してまいりますので、また沖縄へお越しの際は是非ロコイン沖縄をよろしくお願い申し上げます。

ataitenさんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

ataitenさん [30代/男性] 2012年10月24日 22:43:28

駐車場も無料で、スタッフさんの対応も凄く良いのでいつも気持ちよく利用させて頂いております。
しかも朝食も美味しいので、言うことなしですね。

2012年10月
ホテル ロコイン沖縄 2012年10月30日 16:56:47

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、恐縮の思いでございます。
「無料駐車場」「あんまー手作り朝ご飯」「フレンドリーなスタッフ」の三拍子そろってこそのロコイン沖縄でございます。

これからも隅々まで行き届くサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同よりいっそうの努力をして参りますので、今後ともご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。

無料駐車場完備♪秋といえば「食欲の秋」!人気の朝食バイキング付き☆秋得☆直前割プラン

ginkumaさんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

ginkumaさん [50代/男性] 2012年07月17日 19:00:50

お部屋・サービスとも申し分ありませんでした。

ただ期待していた朝食のお皿が半分くらい空のまま
補充される雰囲気も無く、がっかりでした。
それほど遅い時間でもないのに残念です。

2012年07月
ホテル ロコイン沖縄 2012年07月21日 14:46:38

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、料理補充不足があり残念な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
担当スタッフ共にしっかりと改善を行い、お客様に心地よい朝のお時間を提供させて頂きたいと思います。
大変厚かましいお願いでございますが、またご来沖の際は再び当館にお越しくださいます様よろしくお願い申し上げます。

☆朝食付☆夏得!なっとく!南国沖縄エンジョイプラン♪無料駐車場あり!
【【エグゼクティブツイン】☆広々28平米☆【喫煙ルーム】】

furiko5601さんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

furiko5601さん [30代/男性] 2012年04月01日 12:21:28

数ヶ月に一度は沖縄に来ていますが、こちらを利用したのは数年ぶり、初めて沖縄に来て以来だと思います。部屋の雰囲気は変りませんが少々くたびれが見えてきたかな。壁にはスーツケースをぶつけた跡がちらほらありましたし。
朝食は期待通りです。朝からしっかり食べられるのは嬉しいです。他の人の指摘に答えてサーターアンタギーもありましたし。
よく夜の客引きがしつこいと言う意見もありましたが、札幌に住んですすきので働いている私にしたら大したことないですよ。NOと意思表示したらそれ以上しつこくないし。すすきのだと質の悪い奴は罵声を浴びせてきたり、小突いてくる奴もいますから。

2012年03月
ホテル ロコイン沖縄 2012年04月29日 16:59:08

2度目のご宿泊頂き誠にありがとうございます。
約5年ぶりでしょうか。またお会いすることができ大変嬉しく思っております。

ロコイン沖縄は今年で11年目を迎えることとなりましたが、壁やイスの傷などが所々にできてしまっておりますので、客室のリニューアルを前向きに検討したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつまでもお客様に気持ちよくご利用いただける様、スタッフ一同気を引き締めて努めて参りますので、ご来沖の際は是非また当館へお立ち寄りくださいませ。

☆早割14☆大人気の朝食バイキング付き!那覇市内なのに平面無料駐車場完備♪

naka5059さんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

naka5059さん [30代/男性] 2012年03月31日 10:45:45

いつも利用させていただいていますが、今回も快適に過ごせました。
また機会があれば利用させていただきます。

2012年02月
ホテル ロコイン沖縄 2012年04月25日 19:47:41

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
これからも快適で安心できるホテルを目指して努力して参りますので、何かお気付きの点や、ご要望などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

当日限定!びっくりプライスプラン♪無料駐車場あり!!
【★禁煙★【シングル-ム】★駐車場・ネット接続無料★】

ataitenさんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

ataitenさん [30代/男性] 2012年03月07日 21:16:50

スタッフさんの対応が良くいつも助けて頂いています。
朝食も美味しいので、食べる価値ありです。

2012年02月
ホテル ロコイン沖縄 2012年03月15日 15:33:30

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のご期待に添います様、これからもサービスの向上に努めて参りますので、今後ともロコイン沖縄をよろしくお願い申し上げます。

【春得】朝食バイキング付☆春休み&ゴールデンウィーク早期割プラン☆無料駐車場あり!!
【シングルルーム【朝食バイキング付き】午前6時30分スタート♪】

ataitenさんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

ataitenさん [30代/男性] 2012年03月07日 21:15:12

毎回出張のときは宿泊させていただいております。
スタッフさん、朝食もとても美味しく駐車場も無料と良い事づくしです。

2012年01月
ホテル ロコイン沖縄 2012年03月15日 15:29:57

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
変わらぬサービスはもちろんの事、いつお越し頂いても安心してお寛ぎ頂ける様に、最善の努力をして参りますので、これからもご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

ataitenさんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

ataitenさん [30代/男性] 2012年03月07日 21:13:45

毎回出張のときは宿泊させて頂いてます。
スタッフさんの対応も素晴らしく、朝食も美味しいので嬉しい限りです。

2012年01月
ホテル ロコイン沖縄 2012年03月15日 15:23:23

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフ・ご朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。

今後もお客様によりご満足頂けるお食事をご提供できるようにメニューにも更に力を入れて参ります。

【春得】春休み&ゴールデンウィーク早期割☆素泊まりプラン☆無料駐車場あり!!
【★禁煙★【シングル-ム】★駐車場・ネット接続無料★】

投稿者さん 2012年03月07日 00:22:44

飛行機の到着が遅れてしまい、ホテル到着が24時頃となってしまいましたが、フロントの方に暖かく迎えていただきました。
部屋・ユニットバス・机周りいずれも、清潔で十分な広さがあり、大変満足しました。
備え付けのゴーヤ茶(?)のいうのも初めて飲みましたが、意外と美味しくいただきました。
朝食は、「美味い!!」の一言ですね。
まず、牛乳が美味い!何か特別な牛乳なのでしょうか?
豆腐(冷たくない冷奴?)も、めちゃくちゃ美味い!!
その他、五穀米、チャンプルー、かぼちゃの煮つけ等が特に美味しかったです。
素晴らしいホテルで大満足です。

2012年03月
ホテル ロコイン沖縄 2012年03月12日 18:37:37

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、褒めのお言葉の数々、スタッフ一同大変感激しております。

今まで「ゴーヤー茶は苦い物」だと思い込んでいて、私も飲んだ事はありませんでしたが、先日初めて飲んでみました。
独特の苦味は無く、逆にほのかに甘味を感じとても美味しかったです。

ゴーヤー茶の効果をお調べしたところ、美肌やダイエットのサポートをしてくれる成分を豊富に含んでいるそうです。その他にも、血糖値を下げる成分も豊富に含んでおります。
ノンカフェインなのでオススメの健康茶ですね。

朝食もご満足頂けたようで、担当スタッフも大変喜んでおりました。
頂戴しましたお声を励みに、更なる発展と向上を目指して日々努力していく所存でございます。
それでは、またご来沖の際は是非ロコイン沖縄をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早期得割】早割28☆朝食バイキング付き!那覇市内なのに平面無料駐車場完備♪

misa☆miyaさんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

misa☆miyaさん [20代/女性] 2012年01月31日 19:39:27

いつも利用させていただいてます♪
1月29日に宿泊しました!夜のチェックインでしたが駐車場にレンタカーを用意していただき、すぐ使えて助かりました!!立地、料金共に満足しています!!(松山は繁華街ですが、カップルだとキャッチの人も話しかけて来ないから普通に歩けます)
空港からもタクシーで1000円位、とまりんも近い、国際通りにも歩いていける!また、レンタカー付きプランはお得で駐車場も近くて空港返しもできてすごい良かった!毎回朝食バイキングもすごく美味しくて、今回は優しいあんまぁが大好きな豆乳酢ジュースの作り方を教えてくれたり、帰る時に「いってらっしゃい!気をつけてねーっ」て言ってもらえて朝から嬉しい気分になりました!来月末にまた沖縄に行くのでまた会えたらいいな♪フロントのかたも親切丁寧ですし、部屋も清掃が行き届いてるし、沖縄に旅行時は毎回使いたいホテルです!
また来月末よろしくお願いします♪
朝食バイキングに来月はゴーヤチャンプルあったら嬉しいなー!
とっても良いホテルで大好きです!!

2012年01月
ホテル ロコイン沖縄 2012年02月01日 19:00:45

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

私も健康の為に『豆乳150ml、バナナ1/2本、冷凍ブルーベリー10粒』をミルサーで混ぜて飲んでいます。 定番かもしれませんがオススメです♪
プラスでフルーツビネガー等を入れると飲みやすくなるかもしれませんね。
ご朝食につきましては旬の食材を使ってご提供しており、夏野菜のゴーヤーはもう少し暖かくなるまでお待ちください。

これからもお客様に更にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともロコイン沖縄をご愛顧賜ります様お願いいたします。
それでは、来月末のお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

【朝食付】♪楽々♪24時間利用可能なレンタカー付きプラン☆無料駐車場完備!
【セミダブルベッドを2名で利用☆嬉しい朝食付き☆】

投稿者さん 2011年11月28日 01:26:50

沖縄では常宿です。
この1、2年で4、5回お世話になっています。

フロントの方の対応がいつも(夜中も)よい。
部屋が綺麗。
繁華街の傍だけど部屋に入れば静か。
朝ご飯が美味しくバランスよく食べられる。
あがいてぃーだでは夜も何度か食べたけど美味しいと思う。
駐車場無料。
コンビニエンスストアは至近。
ビジネスで行くならココ以外に考えられません。

2011年11月
ホテル ロコイン沖縄 2011年12月01日 13:56:34

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食・清掃担当にもお伝えしましたら、大変喜んでおりました。

いつご来館頂いてもご満足頂ける様、清潔・安全な環境作りに努めて参りますので、今後ともご愛顧賜ります様よろしくお願い致します。

それでは、また何かご意見・ご要望がございましたら、お気軽にフロントへお声掛け下さいませ。またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

★朝食付★観光・出張応援♪【4連泊】プランdeおトクに沖縄滞在☆駐車場無料!