ホテル ロコイン沖縄 クチコミ・感想・情報

ホテル ロコイン沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年03月14日 11:11:11

全体的にはごく普通でした。仕事でシングルで5泊の利用でしたが、部屋の広さは普通ですがシングルソファとサイドテーブルがあり、人によっては便利かもしれません。荷物の多い私は、普通にソファより荷物置きが無かったことで非常に不便を
感じました。入り口の電気が人感センサー式なのは部屋に入るときは便利ですが
部屋に居るときは常時点灯に出来ないので不便でした。また、他の人の声にもありますが、お風呂のお湯はいまだ改善されておらず、一緒に同行した人間で
かるい火傷をした者が居ます。早急な改善が必要だと思います。私は初日に火傷しそうになったので翌日からはぬるいシャワーで我慢しました。朝食は和洋食バイキングと聞きましたのでお願いしましたが洋食にするとパンにあうおかずはほとんどなく、パンとサラダとコーヒーだけでした。

ホテル ロコイン沖縄 2006年03月15日 16:18:21

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度はお風呂のお湯の件でお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。お連れ様の火傷の具合はいかがでしょうか。早急に業者を手配し、15日現在でお湯の調整、修理を全館完了致しました。この度は不愉快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。朝食の件につきましては日替わりメニューでご用意させて頂いておりますが、今後もバリエーション豊かなメニューを検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2006年03月12日 17:49:40

2度目の沖縄旅行です。今回はツアーではなくフリーでの旅行なのでこの「お客様の声」を参考に宿泊予約をしました。女性向けのアメニティは評判通りとても良かったです。ロビーのインターネットもとても役に立ちました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテル ロコイン沖縄 2006年03月15日 13:37:56

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉誠にありがとうございます。従業員全員で嬉しく拝見させて頂きました。2回目の来沖はいかがだったでしょうか。
きっと楽しい思い出をたくさん作ってお帰りになられたことでしょうね(^0^)今後も快適なホテル空間を従業員全員で目指して参りますのでお客様のご愛顧下さいます様よろしくお願い致します。季節の変わり目でございますのでお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。次回もお客様のお越しを従業員一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年03月08日 20:04:52

仕事で仲間とお世話になりました。
快適でした。

ホテル ロコイン沖縄 2006年03月09日 14:05:01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉従業員全員で嬉しく拝見させて頂きました。誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けました様で大変嬉しく思います。今後も快適なホテル空間を従業員全員で目指して参りますのでお客様の変わらぬご愛顧下さいます様よろしくお願い申し上げます。次回もお客様のお越しを従業員一同こころよりお待ち致しております。

マッハロッドさんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

マッハロッドさん [40代/男性] 2006年03月06日 23:49:44

インターネットが使えるというのでこの宿を選んだが、初日は回線が故障していて少々困った。それからシャワーの温度調節が敏感で、お湯になったり水になったり。。。サーモスタット水栓を設置してほしいと思った。
それ以外はいい宿だと思う。新しくてきれいだし、従業員の対応も良いので快適に滞在できた。また利用すると思う。

ホテル ロコイン沖縄 2006年03月09日 13:49:02

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉誠にありがとうございます。従業員全員で嬉しく拝見させて頂きました。インターネットの件でございますが、プロバイダー先が工事をしておりましてその際にエラーが発生した為に、お客様に大変ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳御座いませんでした。
翌日には復旧致しましたが、今後この様な事が無い様、プロバイダー先には工事をする際は事前に連絡を頂ける様にしております。お客様にご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
シャワーの温度調節に関しましては早急に業者を手配致しました。只今調査中でございます。
今後も施設、サービス共に快適なホテル空間を従業員全員で目指して参りますのでお客様のご愛顧下さいます様よろしくお願い申し上げます。次回もお客様のお越しを従業員一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年03月06日 21:05:55

清潔感のある部屋、おいしい朝食、対応のいいフロント 等満足です。また那覇に泊まることがあれば、是非利用したいと思います。あえて一つ言わせていただきますと、シャワーの固定部がお湯を出すと動いてしまったくらいです。

ホテル ロコイン沖縄 2006年03月08日 21:11:01

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉従業員全員で嬉しく拝見させて頂きました。お客様から頂いたお言葉は従業員全員の励みに、そして笑顔の輪を広げます。誠にありがとうございます。
シャワーの件でございますが、水圧が強かった為にシャワーの固定部が動いてしまったと考えられますので早急に業者を手配しております。
お客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2006年03月05日 22:52:40

初めての宿泊でしたが、評判のよさ良さがよく分かるホテルでした。
立地条件でも、国際通りまで徒歩で15分ほどで行けるのは良かったです。

スタッフの方の対応もよくいいホテルだと感じました、
また、那覇市内に泊まる事があるようなら是非宿泊したいですね。

ホテル ロコイン沖縄 2006年03月07日 17:52:46

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの立地が繁華街にございますのでお食事、お買い物に便利とお客様からご好評を頂いております。また、たくさんのお褒めのお言葉、「また宿泊したい」に従業員全員で嬉しく拝見させて頂ました。お客様のお言葉は従業員全員の喜びに、励みになります。誠にありがとうございます。今後も快適なホテル空間を従業員全員で目指して参りますのでお客様の変わらぬご愛顧下さいます様よろしくお願い申し上げます。次回もお客様のお越しを従業員一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年03月05日 15:29:56

市内中心部にあるので、歓楽街に遊びに行くのにもいい場所だと思います。
ロビーに無料のコーヒーが置いてあるのが良かった。自分でコーヒー入れて隣においてある黒糖菓子をつまんで、旅の疲れを癒す事ができました。
部屋は普通のビジネスホテルと同じ感じです。

ホテル ロコイン沖縄 2006年03月07日 17:34:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの立地が繁華街にございますので、お食事にお買い物に便利とお客様から大変ご好評を頂いております。また、ロビーに設置しておりますコーヒーメーカーは1杯100円でございますが、コーヒーメーカーのそばにあるウォーターディスペンサーは無料でご案内させていただいております。お客様にご満足頂けたようで従業員全員嬉しく思います。今後もサービス・施設共に充実させて参りますのでお客様の変わらぬご愛顧下さいます様よろしくお願い申し上げます。次回もお客様のお越しを従業員一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年03月04日 12:51:34

立地がやや悪くモノレールの駅から重い荷物を引きながら歩くのがシンドイ。施設、部屋の広さは普通。朝食が凄くいい。バイキングだが、豆腐料理主体の素晴らしいメニューで飲料も豊富。豆乳などもある。これだけで◎です。

ホテル ロコイン沖縄 2006年03月07日 17:17:15

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。モノレールの駅から当ホテルまで徒歩約15分お時間がかかりますのでお荷物が多い場合はタクシーをご案内させて頂いております。また、お褒めのお言葉従業員全員で嬉しく拝見させて頂きました。誠にありがとうございます。当ホテルの朝食は和洋バイキング形式で、メニューも34種類と豊富にご用意致しております。早速朝食担当に伝えるととても喜んでおりました。お客様から頂いたお言葉は従業員全員の励みに、そして喜びでございます。誠にありがとうございます。今後も快適なホテル空間を従業員全員で目指して参りますのでお客様のご愛顧下さいます様よろしくお願い申し上げます。次回もお客様のお越しを従業員一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年02月28日 23:27:42

とても満足でした。モノレールの駅から少し遠いのかな?深夜の到着だったため、タクシー利用でしたが、なれない夜道はちょっと恐そうで・・・
でも、到着したら落ち着いたインテリア、清潔な館内、丁寧なスタッフの方の対応で、とても安心しました。おしぼりを出してくださったり、都会のビジネスホテルでは考えられないような真心のこもったおもてなし、と感じました。
アメニティーも充実していて、工夫が感じられましたし、何よりお客が喜ぶように配慮されているところに感激です。旅の疲れも忘れますよね。館内の自販機も種類豊富でかつ値段も普通で、安心です。インターネットが使えるのもいいですね。
食事なしにしましたが、こんどはぜひ食事もいただいてみたい、次もぜひここで、と思わずにいられませんでした。

ホテル ロコイン沖縄 2006年03月01日 18:53:51

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉、「とても満足でした」のお言葉従業員全員で嬉しく拝見させて頂きました。誠にありがとうございます。遅いお時間までお仕事お疲れ様で御座いました。ごゆっくりお過ごしいただけた様で従業員全員嬉しく思います。次回お越しの際は是非ご朝食もご利用下さいませ。和洋のバイキング形式でございましてメニューも34種類と豊富に取り揃えております。今後も快適なホテル空間作りを従業員全員で目指して参りますのでお客様の変わらぬご愛顧下さいます様よろしくお願い申し上げます。次回もお客様のお越しを従業員一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年02月28日 11:43:43

沖縄で宿泊するたびに、なかなかビジネスにあったホテルが無く毎回宿泊先を変更していましたが、今後は沖縄で宿泊先を探す事がなくなりました。非常に私の仕事に便利な立地で、価格的にも問題ありません。車の駐車場は大きなスペースですが、直ぐに埋まってしまいそうな雰囲気があり安心して遅くまで仕事して戻ってくると駐車場が無いのではないかと心配です。

ホテル ロコイン沖縄 2006年03月01日 18:26:06

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉従業員全員で嬉しく拝見させて頂きました。誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
駐車場につきましては、約40台ほど停められる無料大型駐車場を完備致しております。万が一満車になってしまった場合でも係りが待機致しておりますので停められないということはございませんのでご安心くださいませ。今後も快適にお過ごし頂けるホテル空間作りを従業員全員で目指して参りますので変わらぬご愛顧下さいます様よろしくお願い致します。次回もお客様のお越しを従業員一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年02月27日 20:16:28

夜遅くのチェックインでしたが、にこやかに対応してくださり安心しました。アメニティグッズが充実していて良かったです。

ホテル ロコイン沖縄 2006年03月01日 13:17:58

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。遅いお時間までお仕事お疲れ様で御座いました。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルの女性のお客様限定アメニティグッズには、うるおいを与える顔マスクシートに、一日の疲れを癒す入浴剤など全部で6品御用致しておりまして、たくさんのお客様からご好評を頂いております。お客様からお褒めのお言葉を頂き従業員全員で嬉しく拝見させて頂きました。誠にありがとうございます。今後もサービス・施設共に快適なホテル空間作りを従業員全員で目指して参りますのでお客様のご愛顧下さいます様よろしくお願い申し上げます。次回もお客様のお越しを従業員一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年02月27日 09:53:04

ホテル自体がまだ新しいので、部屋もきれいで眠りやすいです。立地も松山町の繁華街に近いので、仕事終わりに飲みに行くのも便利です。

ホテル ロコイン沖縄 2006年03月01日 12:52:40

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは築5年目でございまして、毎日客室清掃員が客室、ロビー、ホテル周辺を清掃しております。お客様からお褒めのお言葉を頂き従業員全員大変嬉しく拝見させて頂きました。誠にありがとうございます。立地も繁華街に近いのでお買い物にお食事に便利とお客様からご好評を頂いております。今後も快適なホテル空間作りを従業員全員で目指して参りますのでお客様の変わらぬご愛顧下さいます様よろしくお願い申し上げます。次回もお客様のお越しを従業員一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年02月26日 22:26:10

とても清潔で、スタッフの方の対応も気持ち良く、気分良く滞在することができました。お値段も手頃で、とても満足する沖縄滞在でした。また機会があれば、是非利用したいと思えるホテルですね!♪

ホテル ロコイン沖縄 2006年03月01日 12:11:30

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉従業員全員で嬉しく拝見させて頂きました。誠にありがとうございます。客室清掃員に伝えましたら大変喜んでおりました。お客様のお言葉は従業員全員の励み、喜びでございます。今後も快適にお過ごし頂けるホテル空間作りを従業員全員で目指して参りますので変わらぬご愛顧下さいます様よろしくお願い申し上げます。次回もお客様のお越しを従業員一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年02月25日 11:15:49

空港からも近く便利。駐車場は狭いが、係員が配置されており問題なし。ツインルームで足元が少し狭い。女性用アメニティも配布されOK。料金もリーズナブルでまた使いたい。

ホテル ロコイン沖縄 2006年02月25日 13:19:01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉従業員全員で嬉しく拝見させて頂きました。誠にありがとうございます。当ホテルでは女性のお客様限定でアメニティーグッズをお渡しております。中身は、髪の毛を守るコンデショナー、うるおい成分が入ったマスクシート、その他にもクレンジングシートに足指パット、入浴剤もご用意致しております。アメニティーセットは女性のお客様から大変ご好評を頂いております(^0^)今後も快適なホテル空間を従業員全員で目指して参りますのでお客様のご愛顧下さいます様よろしくお願い申し上げます。次回もお客様のお越しを従業員一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年02月23日 13:06:46

那覇の定宿のひとつです。人的サービスに一段と磨きがかかったように思います。東向きの少し広い部屋でしたが、ゆとりがありますね。ズボンプレッサーは助かるし、朝食もおいしい。また泊まります。

ホテル ロコイン沖縄 2006年02月25日 13:07:15

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を従業員全員で嬉しく拝見させて頂きました。誠にありがとうございます。お客様から頂いたお言葉は従業員全員の喜び、励みになります。今後もサービス・施設共に充実させて参りますのでお客様の変わらぬご愛顧下さいます様よろしくお願い申し上げます。次回もお客様のお越しを従業員一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年02月22日 18:52:37

チェックイン時におしぼりを出してくださるなど、全体的に丁寧なサービスで非常に良い印象を受けました。

ホテル ロコイン沖縄 2006年02月25日 12:58:54

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉従業員全員で嬉しく拝見させて頂きました。ありがとうございます。今後も快適なホテル空間を従業員全員で目指して参りますのでお客様の変わらぬご愛顧下さいます様よろしくお願い申し上げます。次回もお客様のお越しを従業員一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年02月22日 06:29:53

ホテルの従業員の方がとても親切で、お部屋もキレイに清掃されていて、とても快適に過ごせました。

ホテル ロコイン沖縄 2006年02月22日 12:21:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉従業員全員で嬉しく拝見させて頂きました。お客様から頂いたお言葉は従業員全員の喜び、励みになります。誠にありがとうございます。今後も快適なホテル空間作りを従業員全員で目指して参りますのでお客様の変わらぬご愛顧下さいます様よろしくお願い申し上げます。次回もお客様のお越しを従業員一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年02月21日 14:27:20

立地・部屋(設備、アメニティ)等、まずまずの満足感を感じました。
サービス姿勢も好感がもて、大変良かったと思います。

ホテル ロコイン沖縄 2006年02月22日 11:47:26

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、「好感がもてて大変良かったと思います。」のお言葉を従業員全員で嬉しく拝見させて頂きました。お客様から頂いたお言葉は従業員全員の喜び、励みになります。お客様にご満足頂いて大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。今後もサービス・施設共に快適なホテル空間を従業員全員で目指して参りますのでお客様の変わらぬご愛顧下さいます様よろしくお願い申し上げます。次回もお客様のお越しを従業員一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年02月20日 21:23:07

車での利用だったので大変便利でしたが、バスやモノレールでの利用では少し不便かも。
ただ回りに食事処やコンビニも近くとにかく便利でした。

ホテル ロコイン沖縄 2006年02月22日 11:33:30

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルの駐車場は約40台停められる無料大型駐車場がございましてお客様から大変ご好評を頂いております。バスかモノレールをご利用の際は駅から徒歩10分から15分お時間がかかりますのでお荷物が多いお客様はタクシーでのお越しをご案内させて頂いております。また当ホテルの立地が繁華街に近いこともあり、お買い物やお食事にも便利でございますのでこちらもご好評を頂いております。今後も快適なホテル空間作りを従業員全員で目指して参りますのでお客様のご愛顧下さいます様よろしくお願い申し上げます。次回もお客様のお越しを従業員一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年02月20日 10:52:36

土日の料金は非常にお得感があり大変満足しています。松山界隈のホテルは多くなりましたが、なかでも一番と感じます。強いて要望を申し上げると平日料金を1割程度安くしてもらえると嬉しいです。(ポイントカード10泊で1泊無料の分をはじめから安くしてほしい)

ホテル ロコイン沖縄 2006年02月20日 13:07:54

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、従業員全員で大変嬉しく拝見させて頂きました。お客様から頂いたお言葉は従業員全員の喜びと励みになります。誠にありがとうございます。お部屋料金の件につきましては、当ホテルのカード会員にご登録されますと、通常料金よりお得な特別会員様料金のご案内をさせて頂いております、ご了承下さいませ。当ホテルHPでもお得なご宿泊プランをご用意させて頂いておりますのでそちらもご覧下さいませ。今後もサービス・施設共に充実させて参りますのでお客様のご愛顧下さいます様よろしくお願い申し上げます。次回もお客様のお越しを従業員一同こころよりお待ち致しております。