ホテル ロコイン沖縄 クチコミ・感想・情報

ホテル ロコイン沖縄のクチコミ・お客さまの声

knkn7540さんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

knkn7540さん [60代/男性] 2024年03月05日 16:16:26

部屋の不具合
地上波映らず
電気スタンド付かず
フットライト付かず

風呂の不具合
最高まで水温を上げてもぬるい

案内の不具合
モバイルバッテリーレンタルをお願いしたが対応していないとのこと。購入し帰ってきたら、ロビーに有料レンタル機が有った、無料で貸してほしいとは言っていない

今まで100泊程したと思うが、今回は最悪。コスパとロケーションが良いので、今後も泊まるとは思うが、猛省を促したい。

ホテル ロコイン沖縄 2024年03月13日 17:20:56

予てよりロコイン沖縄をご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。
この度のご宿泊で度重なる不手際に関し深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
部屋の不具合で地上波が映らなかった点につきましてはコードの接触不良、照明につきましては玉切れと確認不足が原因でございました。
風呂の具合で最高まで水温を上げてもぬるいというご指摘には現時点で原因を特定出来ておりませんが、引き続き調査解明し改善いたします。
モバイルバッテリーレンタルのご案内につきましては有料レンタルのご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
客室設備確認の徹底はもとより、特にお客様からのお問い合わせ、ご要望への回答に際し、当方でご用意できない場合に代案をご提案する等、教育が行き届いておりませんでした。
重ね重ね大変申し訳ございません。
今回のご指摘はフロント、客室清掃係をはじめスタッフ全員に共有しており、今後再教育を徹底し同様のご指摘を賜る事の無きよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
このような中でも今後もご宿泊をご検討頂けていることに深く感謝申し上げます。
今後、沖縄へお越しの際にお選び頂けるホテルとなるよう努めて参ります。

ホテルロコイン沖縄 上原

【楽天スーパーSALE】15%OFF~!お得な素泊まりプラン♪
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月03日 21:54:44

5月1日に宿泊しました。友人2人です。
宿泊施設は問題なく過ごしましたが最悪なのは1階の居酒屋あがいてぃーだです。腐った変色した刺身が出てきたのに謝罪もなく代わりの物を出され本当に最悪です。ホテル側の責任ではないと思いたいです。居酒屋が悪いだけです。

ホテル ロコイン沖縄 2023年05月05日 19:35:56

ご投稿者様

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
チェックアウトの日にご指摘頂いたアンケートを基にさっそく改善を図るべくスタッフ間でこの件を共有し2度とこのような事案が発生しないよう努めております。
誠に申し訳御座いませんでした。

フロント 佐辺

【さき楽45】45日前までの予約でおトクな朝食バイキング付きプラン♪
【【禁煙】エコノミーツインルーム】

koderattaさんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

koderattaさん [50代/男性] 2015年08月06日 06:14:06

いつもは系列のロコイン松山を利用しています。
久しぶりにこちらを利用しましたが、バスルームのアンモニアの匂いがとても気になりました。

ホテル ロコイン沖縄 2015年08月14日 09:02:53

この度はロコイン沖縄をご利用頂きまして
ご宿泊時の清掃確認不足によりお客様へ不愉快な
思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃確認を徹底し、ご宿泊のお客様へご満足頂けるサービスを提供できる様、スタッフ一同努めてまいります。

沖縄へお越しの際はロコホテルズを引き続き宜しくお願い致します。

直前割・夏得!南国沖縄をエンジョイしよう♪素泊まりプラン☆無料駐車場完備!!
【★禁煙★【シングルーム】★駐車場・ネット接続無料★】

投稿者さんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

投稿者さん 2015年07月17日 09:46:56

先日、沖縄のビジネスで利用しました。

ホテルの有線LANは故障していませんか。

繋がっては遮断を繰り返し(1分置きぐらい)、ビジネスの為に宿泊したホテルのはずが、
全然仕事になりませんでした。

他のホテルも利用いたしましたが、一切そのような事が無く、
快適に利用出来たので、一度通信状況を確認した方が良いのではないでしょうか。
台風もあった時ですが、前日の方が強い影響を受けたホテルでは快適に利用できました。

ホテルでのPC利用は必須条件でしたので、もうこのホテルを利用することは無いですね。

ホテル ロコイン沖縄 2015年08月14日 09:22:09

この度はロコイン沖縄をご利用頂きまして
ご宿泊時のインターネット環境での不具合の為
お客様へ大変ご迷惑をおかけしました事お詫び申し上げます。

至急インターネット環境を確認し不具合を確認し対応致します。

これからもご宿泊のお客様へご満足頂けるサービスを提供できる様スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、ご連絡頂きまして誠にありがとうございました。

当日限定!びっくりプライスプラン♪無料駐車場あり!!
【シングルルーム★駐車場無料・ネット接続無料★【喫煙可】】