ホテル ロコイン沖縄 クチコミ・感想・情報

ホテル ロコイン沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月29日 13:28:01

お風呂の排水が甘く、水が溜まり不衛生だった。

ホテル ロコイン沖縄 2024年03月01日 20:14:58

この度はホテルロコイン沖縄をご利用頂き誠にありがとうございました。
お風呂の排水の件では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早速、点検・改善を図り今後、お客様より同様のご指摘の無いように努めて参ります。
この度の不手際、重ねてお詫び申し上げます。

ホテルロコイン沖縄 佐辺

【さき楽14】14日前までの予約でおトクな素泊まりプラン♪
【【喫煙】エコノミーツインルーム】

toshiki3491さんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

toshiki3491さん [50代/男性] 2018年03月17日 14:27:58

朝食のバイキングの種類が少なく、残念でした。

ホテル ロコイン沖縄 2018年03月24日 16:50:23

toshiki3491様
このたびはホテルロコイン沖縄にご宿泊くださいまして誠に有難うございました。
ご朝食につきまして種類にご満足頂けず申し訳ございませんでした。
料理の種類を増やすことに関しましては早急な対応が難しく今後メニュー等も含めた変更の際の貴重なご意見として承ります。何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
料理内容につきましてはこれからもご満足頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿くださり有難うございました。
次回沖縄にお越しの際当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
ホテルロコイン沖縄 上原

【春得】春の旅行応援☆直前割でお得な朝食バイキング付きプラン♪
【【喫煙】コンフォートダブルルーム】

投稿者さん 2018年03月05日 18:52:14

ツインは部屋の余裕はシングル並み。
兎に角コンセントがなく不便でした。

ホテル ロコイン沖縄 2018年03月08日 20:25:26

この度はホテルロコイン沖縄へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関らずご満足いただけるご滞在とならず誠に申し訳ございませんでした。
客室のコンセントの位置に関しましてはご案内が行き届かずご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
今後同様のご指摘を承る事の無き様、清掃後コンセントが隠れてしまわないようチェックを徹底して参ります。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
コンセントが足りない場合ご希望のお客様には2個口の延長コードの貸し出しをさせていただいておりますのでフロントへお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。次回沖縄にお越しの際に当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【【喫煙】コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2015年08月05日 20:07:12

いつも気持ちよくこちらへお世話になっています。

ただ今回は

シャワーカーテンがかび臭い
浴室天井にかび
換気扇がホコリだらけ
トイレが尿臭かった
部屋用のスリッパ発見できず

いつも快適に利用させていただいているだけに
少々残念なところがありました。

ホテル ロコイン沖縄 2015年08月14日 09:09:02

いつもロコイン沖縄をご利用頂きまして
ご宿泊の清掃不備大変申し訳ございません。
お客様へ不愉快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
清掃確認を徹底しご宿泊のお客様へ気持ちよくご利用頂ける様努めてまいります。

これからもスタッフ一同邁進してまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます

【さき楽45】45日前までの予約でおトクな素泊まりプラン♪
【【禁煙】エコノミーツイン☆14平米のコンパクトなツインルーム】

投稿者さん 2013年11月29日 22:55:35

部屋は広く静かで快適、駐車場が無料で助かりました。残念だったのは、テレビの使い方(スイッチ)がわかりにくく、フロントに電話して聞こうと思ったらその案内が何もなく困りました。何とか調べて電話して解決しましたが、施設案内や宿泊約款など記したものも部屋に備えてなかったので、他の宿泊施設にたいていあるものがないというのはどういうことでしょうか? いざ見たいときに困ります。

2013年11月
ホテル ロコイン沖縄 2013年12月02日 15:43:55

ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘にありました施設のご案内や宿泊約款につきましては、多言語対応の為、差し替えを行っている最中でございます。
差し替え次第随時お部屋に設置しておりますが、早急に進めて参ります。
お客様へはご不便をお掛けしてしまい、またご案内不足がありました事深くお詫び申し上げます。

今後もより快適で便利なホテルを目指して取り組んで参りますので、また沖縄へお越しの際は是非ロコイン沖縄をご利用くださいませ。
それでは、またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

【冬得】冬の旅行応援♪☆直前割☆素泊まりプラン♪無料駐車場あり!
【シングルル-ム★駐車場無料・ネット接続無料★【喫煙可】】

投稿者さん 2012年01月21日 16:46:56

朝食に自家製豆腐とあったので、これで宿泊を決めた理由ですが、ここのところ出していないとのこと。朝食会場には豆腐の講釈も書いてありましたが、これはひどい。ホテル案内から削除すべきです。品数も少ないし、無くなったものの追加もなかったなぁ。

2012年01月
ホテル ロコイン沖縄 2012年01月25日 20:02:51

数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

自家製豆腐につきましては、厨房改装工事に伴い機械を取り外していた為、誠に勝手ながらご提供しておりませんでした。
この度、ご案内不足でありましたこと深くお詫び申し上げます。
工事終了から少しお時間を要しましたが、ただいま自家製豆腐のご提供を再開しておりますので、次回ぜひご賞味下さいませ。
お料理の補充につきましても、指導・改善して参ります。大変申し訳ございませんでした。

お客様にお喜び頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となって努力して参りますので、またご来沖の際は是非ロコイン沖縄をよろしくお願い申し上げます。

【早期得割】早割28☆朝食バイキング付き!那覇市内なのに平面無料駐車場完備♪
【【禁煙】シングルルーム☆朝食付き☆午前6時30分スタート!】

投稿者さん 2019年11月14日 14:03:45

パジャマのサイズが(F)となつているが、標準品であり多少肥えている私でも胸部の
ボタンを止めることができません。フロントに苦情電話しましたが他のサイズが無く
約200m程離れた姉妹ホテル「ロコイン松山」で借りてきてくれました。姉妹ホテルには
大きなサイズが沢山あり助かりましたましたが、その間約1時間30分待たされ睡眠不足です。同時宿泊した同僚にも翌朝、聞きましたが パジャマが小さくて着れなかったとの
ことでした。沖縄ですので我慢して下着のままでも寝れますが?あまりにも利益主義で
客の事を考えていません。チェックアウト時にお詫びの一言もありません。
今回のホテルには今後宿泊致しません。

ホテル ロコイン沖縄 2020年01月10日 10:44:36

まず始めに返信が遅くなり大変申し訳ございません。
この度はホテルロコイン沖縄をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お寄せ頂きましたご投稿を拝読致しました。パジャマの件でご不便をお掛けし、またお申し出頂いてからお取り寄せまで時間が掛かり、十分にお休みになれずご迷惑をお掛けし、ご一緒にご宿泊されたお客様にも誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。今回のご指摘を受け、今後パジャマのサイズの取り揃えにつきまして改善に努めて参ります。
またチェックアウト時にお詫びの一言も無いとのご指摘に、非常に不快な思いをお掛けしました事、重ねて深くお詫び申し上げます。
このようなご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ご投稿くださり改めて感謝申し上げます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後ご満足頂けるご滞在となるようスタッフ一同努めて参ります。
ホテルロコイン沖縄 上原

【ポイント2倍】楽天ポイントがちょっぴり貯まる♪朝食付きプラン
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2015年08月21日 21:23:28

お風呂の換気扇が誇りが凄いついてて、洗面台等に水アカがついてて残念でした。
フロントのスタッフも笑顔がほとんどありませんでした。
全体的にすべて残念でくつろげなかったです。

ホテル ロコイン沖縄 2016年01月15日 06:32:59

まず始めにご返信が遅くなりました事大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
この度は浴室の清掃とスタッフの対応でご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
浴室清掃に関しましては担当部署に清掃行程の再確認と教育を徹底して参ります。
フロントスタッフへ頂いた今回のご意見を真摯に受け止め、笑顔での接客に努めて参ります。
ご指摘くださいまして誠に有難うございました。
ロコイン沖縄 上原

【さき楽28】28日前までの予約でおトクな素泊まりプラン♪
【【室数限定】セミダブルベッドを2名で利用♪【喫煙可】】

投稿者さん 2014年03月20日 18:36:56

那覇市内にビジネスホテルが増えてきた昨今、ちょっと改善が必要では?

ホテル ロコイン沖縄 2014年03月21日 15:02:00

頂戴いたしましたご意見につきましては真摯に受け止め、サービス・施設の改善に努め、より快適なご宿泊を提供していく所存でございます。

ご滞在中に何かお気づきの点やお困りのこと等がございましたら、どんな些細なことでも結構でございますので、貴重なお声を是非お寄せ下さいませ。
それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得/GWズラ得】春の旅行応援☆直前割の朝食バイキング付きプラン♪無料駐車場完備!
【シングルルーム★朝食バイキング付★午前6時30分~【喫煙可】】

投稿者さん 2014年03月20日 18:33:05

開業以来、利用させてもらってましたが残念です。

ホテル ロコイン沖縄 2014年03月21日 14:46:31

今回このようにお客様のご期待を裏切ることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同改めて初心に戻り、お客様に快適な時間と空間をご提供するべく精進してまいります。

【コンフォートダブルルーム☆1名利用☆】

投稿者さん 2014年03月20日 18:31:40

チェックインの対応、ちょっと酷かったです。
禁煙室の希望は備考欄でも事前に電話でも伝えておいたのに、3泊めは喫煙室しかありません、とは。
それでは困るので、他のホテルを探します、と言ったら、なんとかします、との回答。
結局同じ部屋になりましたが、3泊目は価格が高くなりました。
ちょっとおかしくないでしょうか。

ホテル ロコイン沖縄 2014年03月21日 14:07:51

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、不快の念をお掛けいたしましたとのこと、誠に申し訳ありませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
ただちにスタッフに厳重注意を行うとともに、指導・チェック体制の見直しに努めて参る所存でございます。
大変厚かましいお願いでございますが、次回沖縄へお越しの際も、是非ロコイン沖縄にご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月20日 10:21:09

とにかく立地が悪い。
ロコイン那覇より、さらに従業員が暗かった。
ウェルカムの県民性では???

2017年02月
【さき楽45】45日前までの予約でおトクな朝食バイキング付きプラン♪
【【禁煙】シングルルーム】