ホテル ロコイン沖縄 クチコミ・感想・情報

ホテル ロコイン沖縄

ホテル ロコイン沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月23日 22:49:24

ここ1年間で5回目の宿泊です。繁華街に近いのですが、適度に離れており夜は静かでぐっすり眠れます。起きた後、美らねーねー方の作る朝食が味付けも良く美味しいのでいつも食べ過ぎてしまいます。

ホテル ロコイン沖縄 2021年03月24日 18:41:54

投稿者様
    いつもホテルロコイン沖縄をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご朝食がお気に召されたようで幸いでございます。
    次回沖縄にお越しの際も、ぜひ当ホテルをお選びいただきますよう宜しくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルロコイン沖縄 宮城

【沖縄セレクション】1日10室限定の早い者勝ち!お得な素泊まりプラン♪

投稿者さん 2021年02月19日 23:19:56

定宿にしており、おばちゃん達の作る朝食がとても美味しく毎回楽しみにしております。

ホテル ロコイン沖縄 2021年02月21日 10:27:55

いつもホテルロコイン沖縄へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    「定宿にしている」とのお声や「朝食が美味しく、毎回楽しみ」とのお声を頂き、スタッフ一同、大変感激しております。
    お客様の一日の活力となるようなご朝食をご提供できるよう、これからも努力して参ります。
    今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテルロコイン沖縄 城間

【新春セール】 1日10室限定!楽天ポイント2倍!素泊まりプラン♪
    【【禁煙】シングルルーム】

バレンティーノ0814さんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

バレンティーノ0814さん [50代/男性] 2021年02月16日 19:43:55

大変良い対応をしていただきました。
    また利用したいと思います。

ホテル ロコイン沖縄 2021年02月17日 15:13:38

ご投稿者 様

この度は、ホテルロコイン沖縄をご利用頂き、誠に有難うございます。
    重ねまして、大変うれしいご投稿をありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

フロント 佐辺

tokebeatさんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

tokebeatさん [50代/男性] 2020年12月31日 16:19:10

申し分なく快適に過ごすことが出来ました。
    朝食が美味しかった。

ホテル ロコイン沖縄 2021年01月02日 08:27:51

ご投稿者様

この度はホテルロコイン沖縄をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子を受けまして、大変嬉しく思います。
    ご朝食に関しましても,お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
    今後もお客様皆様に最高のおもてなしをご提供できるよう、精進して参ります。
    また次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルロコイン沖縄 根保

【新春セール】 1日10室限定!楽天ポイント2倍!朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2020年11月05日 18:32:37

とまりんから近く、離島に行くための前泊で利用しました。
    コスパが非常によく、立地は便利です。また泊まりたいです。

ホテル ロコイン沖縄 2020年11月07日 17:45:06

ご投稿者様

先日はホテルロコイン沖縄をご利用頂き、誠に有難うございます。
    当ホテルでのご滞在はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    また沖縄へお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルロコイン沖縄 池村

【秋冬旅セール】楽天ポイント2倍!!1日10室限定お得素泊まりプラン♪

投稿者さん 2020年10月05日 12:57:51

ゆいレールの駅(県庁前or美栄橋)から10分強歩きますが、それほど遠く感じません。空港からタクシーだとトンネル経由で近いです(約5分、1,200円~1,300円)。最終便での来沖はゆいレールが激混みするので、タクシーがかなり楽です。
    設備はそれなりに経年劣化していますが、部屋も広めで、机も大きいです。清掃もきちんとされていると思います。
    松山のはずれにあり、周りが静かな割に歩いてすぐ繁華街があるので、コンビニ、食事にも困りません。
    那覇には他にもいいホテルはありますが、コスパではここが一番だと思います。

ホテル ロコイン沖縄 2020年10月14日 05:41:59

この度はホテルロコイン沖縄へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    「コスパではここが一番」とのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。お部屋の件でもお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけようで安心いたしました。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ホテルロコイン沖縄 池村

【楽天スーパーSALE】16%OFF~!更に楽天ポイント2倍!!1日8室限定お得素泊まりプラン♪

投稿者さん 2020年06月22日 21:34:45

朝食はビジネスホテルとは思えないくらい安くて豪華です。ベッドの寝心地も良くぐっすり眠れました。那覇に来た時は定宿にしており、半年ほど前に来た時は近所のビジネスホテルに泊まったのですが、やはりここが一番です。

ホテル ロコイン沖縄 2020年06月24日 15:19:27

いつもホテルロコイン沖縄をご利用いただき、誠に有難うございます。
    朝食の件や室内の件につきまして、大変嬉しいお言葉をくださり恐縮しております。
    ベッドは昨年11月に全室新調致しました。快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
    また沖縄へお越しの際は是非、ホテルロコイン沖縄をご利用くださいませ。

ホテルロコイン沖縄 池村

【さき楽14】14日前までの予約でおトクな素泊まりプラン♪
    【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2020年06月15日 14:31:07

立地も良く満足できた。

2020年05月
    ホテル ロコイン沖縄 2020年06月24日 15:17:50

この度はホテルロコイン沖縄をご利用いただき、誠に有難うございます。
    ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    公共の交通機関(駅やバス停留所)は少し遠いのですが、お車であればアクセスには便利かと思います。
    これからもどうぞホテルロコイン沖縄を宜しくお願い致します。

ホテルロコイン沖縄 池村

【ポイント2倍】楽天ポイントがちょっぴり貯まる♪素泊まりプラン☆

コナン3322さんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2020年05月30日 18:05:50

沖縄での滞在ではいつもお世話になっております。
    きれいなお部屋ありがとうございます。
    フロントの方々は丁寧な対応でした。ありがとうございます。
    朝食はバイキングでありませんでしたが、てぃーだのお母ちゃんにはでーじ親切にして頂きました。ふーチャンプル美味しゅうございました。ありがとうございます。

2020年05月
    ホテル ロコイン沖縄 2020年06月02日 15:52:18

コナン3322様

いつもホテルロコイン沖縄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフや客室、朝食などたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    朝食は通常、バイキング形式でご提供しておりますが、現在はコロナウイルス感染拡大防止のため、お一人様ずつお膳に用意してお出ししております。おかわりも承っておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ(^^)
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。
    コナン3322様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルロコイン沖縄 城間

【楽天スーパーSALE】14%OFF!更に楽天ポイント2倍!1日8室限定お得な朝食付きプラン♪
    【【禁煙】セミダブルルーム】

1971kinoさんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

1971kinoさん [40代/男性] 2020年05月23日 16:03:34

5月6日~5泊しました。沖縄行く時は毎回利用しています。今回は、コロナ禍の中でしたが、朝食は、いつものバイキングではなく、お盆に弁当のように盛り付けて一人一人に配膳されて感染予防を行われていました。食事は、いつも通り美味しく朝からしっかりと食べれます。フロントの方もいつも丁寧な対応をして頂けます。今後も沖縄行く時は利用したいと思えるホテルです。

2020年05月
    ホテル ロコイン沖縄 2020年05月28日 09:09:40

1971kino様

いつも、ロコイン沖縄をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    昨今の状況の中ご朝食をはじめお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。当ホテルでは,現在ご朝食はバイキング形式からお一人様ずつの配膳とさせて頂いております。また、感染予防対策として館内の定期的な消毒やフロントカウンターへ消毒液の設置をしております。
    次回ご利用の際もお客様に安心して心地よくお過ごし頂けますよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

ロコイン沖縄 藤原

【朝食付】5泊以上限定!嬉しい特典付き☆ウィークリープラン☆
    【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2020年03月27日 09:43:51

お風呂の不具合も直ぐに直してくれて、また駐車場スタッフも対応良かったです

ホテル ロコイン沖縄 2020年04月03日 13:58:59

この度はホテルロコイン沖縄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お風呂場の件でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応が良かったとお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    設備に関しましては、再確認や修繕などを行い、お客様が快適に過ごせるよう努めて参りますので今後ともロコイン沖縄を宜しくお願い致します。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルロコイン沖縄 工藤

【さき楽45】45日前までの予約でおトクな素泊まりプラン♪

投稿者さん 2020年03月17日 00:19:32

フロントスタッフが対応良いですね~~。

ホテル ロコイン沖縄 2020年03月21日 12:06:17

いつもホテルロコイン沖縄をご贔屓いただきまして、有難うございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉までくださり、重ねて感謝申し上げます。
    さらなるサービス向上を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ホテルロコイン沖縄 外間

【春旅・直前割】春の旅行応援☆お得な朝食バイキング付きプラン♪
    【【喫煙】コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2020年03月17日 00:18:24

安定の朝食バイキング

ホテル ロコイン沖縄 2020年03月21日 12:05:40

朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    また沖縄へお越しの際は是非、ホテルロコイン沖縄を宜しくお願い致します。

ホテルロコイン沖縄 外間

ファミマ500円割引券&朝食バイキング付き♪嬉しいカップルプラン☆
    【【喫煙】エコノミーツインルーム】

投稿者さん 2020年02月03日 23:25:03

立地も良く、出やすい所でした。

ホテル ロコイン沖縄 2020年02月12日 09:07:54

この度はホテルロコイン沖縄をご利用頂き、誠に有難うございます。
    アクセスの面ではご不自由なくお過ごし頂けた様で、安心いたしました。また沖縄へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けたら大変嬉しく思います。
    どうぞ宜しくお願い致します。

【冬旅・直前割】冬の旅行応援☆朝食バイキング付きプラン☆

コナン3322さんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2020年01月15日 00:01:58

沖縄滞在中には松山のほうのこちらのホテルにとまっておりましが、こちらに今回お世話になりました。
    壁が厚く、久々耳栓なしで眠れました!ありがとうございます。
    お母さん方が腕をふるった朝食のバイキングはどれも美味しゅうございました!ありがとうございます。
    フロントの方々には充電器等を貸してもらい大変お世話になりました。ご親切にありがとうございます。
    また沖縄に訪れる際は何卒宜しくお願い致します。

ホテル ロコイン沖縄 2020年01月26日 16:57:49

コナン3322様
    朝食の件やスタッフの対応の件、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    またの機会がございましたら、是非ご利用をお待ち申し上げております。

LESTERさんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

LESTERさん [60代/男性] 2019年11月22日 21:24:03

いつも那覇宿泊の際にはお世話になっています。
    朝食が非常に気に入って下り、今回からはタコライスも加わりとても満足しています。
    次回もまたお世話になりたいと思っています。

ホテル ロコイン沖縄 2019年12月07日 10:32:55

ホテルロコイン沖縄をご利用いただき、誠に有難うございます。
    朝食のお褒めのお言葉と、沖縄ソウルフードでもあるタコライスを喜んで頂き、大変嬉しく思っております。また沖縄へお越しの際は是非、ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月11日 17:10:08

朝食満足

ホテル ロコイン沖縄 2019年09月27日 08:05:36

まず始めに、ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    この度はホテルロコイン沖縄へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    朝食の件でお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後も皆様にご満足頂けますよう努めて参ります。

ホテルロコイン沖縄 外間

【楽天トラベルセール】14%OFF!更に楽天ポイント2倍!1日8室限定お得な朝食付きプラン♪

投稿者さん 2019年08月14日 11:13:39

ベット3台置いても、余裕のある広いお部屋でした。クローゼットも設置あり、とても良いお部屋でした。一番ありがたかったのは、コンセント数の豊富さ!充電しやすくて大変助かりました。ホテルスタッフの方も皆さんご親切で、とても良いホテルでした。歩いて国際通りにも行けましたし、那覇を堪能しました。那覇に宿泊する機会があれば、またぜひ宿泊したいです。お世話になりました。

ホテル ロコイン沖縄 2019年09月26日 10:15:24

まず始めに、ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    この度はホテルロコイン沖縄にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    客室の件で多数のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    こちらの対応の面におきましても、お褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

ホテルロコイン沖縄 仲村渠

【さき楽45】45日前までの予約でおトクな素泊まりプラン♪
    【【禁煙】エグゼクティブツインルーム】

akikandadさんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

akikandadさん [50代/男性] 2019年08月08日 17:54:03

年に数回の沖縄出張時に毎回お世話になってます。

①何と言っても朝食が美味しい。チャンプルーやもずく酢など沖縄らしいメニューが最高。
    ②価格の割に部屋が広く快適です。
    ③壁が厚いのか隣室の物音が気になったことが一度もありません。
    ④沖縄県随一の繁華街「那覇市松山」にありますが、中心部から少し離れてるので環境は悪くありません。

出張や一人旅で那覇に泊まるなら超おすすめします。

最近、利用客が増えて予約取りにくいのが唯一の難点。

あ、あんまり褒めたら余計に予約取れなくなったりして。。。

ホテル ロコイン沖縄 2019年09月26日 09:55:35

まず始めに、返信が遅くなり申し訳ございません。
    朝食・客室など多数のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。ご予約が取れにくいことに関しましては、たくさんのお客様にご愛顧いただき感謝しております。

ホテルロコイン沖縄 仲村渠

夏旅・直前割!南国沖縄をエンジョイしよう♪朝食バイキング付きプラン☆

投稿者さん 2019年08月05日 08:29:22

朝ごはんが美味しく、全国チェーンのホテルとは一味違います。

ホテル ロコイン沖縄 2019年09月15日 13:53:29

ホテルロコイン沖縄をご利用頂き、誠に有難うございます。
    返信が遅くなり、申し訳ございません。

朝食の件でお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。当ホテルの朝食はプラン名にもなっておりますが、朝から食べ過ぎて困る♪と多くのお客様から人気がございます。