ホテル ロコイン沖縄 クチコミ・感想・情報

ホテル ロコイン沖縄のクチコミ・お客さまの声

さんしぼうさんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

さんしぼうさん [20代/男性] 2014年03月17日 20:19:09

部屋が広くて綺麗で良かった!
朝食バイキングも種類がほどよく、
朝から食べ過ぎず美味しかったです。
立地は松山で夜は少し怖いイメージがあったけど、
夜に散歩しても観光客が多くて全然、大丈夫でした!
駐車場の位置が少し分かりずらかったです。
また行きたいと思いました!

ホテル ロコイン沖縄 2014年03月21日 14:08:16

さんしぼう 様

当日は駐車場の周辺で工事が行われており、入口が分かり難くご不便をお掛けした事とをお詫び申し上げます。
その他につきましてはご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後もより多くのお客様から泊まって良かったとお喜びいただけますよう努めて参りますので、また那覇へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
それでは、さんしぼう様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

ファミマ500円割引券&朝食バイキング付き♪嬉しいカップルプラン☆無料駐車場完備!!
【【カップルイチオシ】禁煙 セミダブルベッドを二人で利用☆】

邪馬台国の姫さんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

邪馬台国の姫さん [50代/男性] 2014年02月15日 10:17:39

よかった。
朝食がおいしかった。

2014年02月
ホテル ロコイン沖縄 2014年02月17日 16:52:30

邪馬台国の姫 様

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足のゆくご滞在となったようで、私どもも大変嬉しく思っております。
これからも更にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後もとロコイン沖縄をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
それでは、邪馬台国の姫様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

平面無料駐車場完備♪☆早割14☆大人気の朝食バイキング付きプラン!
【【禁煙】シングルルーム☆朝食付き☆午前6時30分スタート!】

みやもっち15さんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

みやもっち15さん [30代/男性] 2014年02月11日 21:40:53

ホテルの立地もよく、近くにコンビニがあったり、フロントの方も親切に対応してくださり、また、ベットの近くにコンセントがあったので、寝転がりながら充電でき、ホテルそのものには満足しました。
食事に関してですが、夜の晩酌ではこちらが注文しているのに怪訝な顔をされたり、ラストオーダーの時間が早い(夜10時)!
朝食では元気のない挨拶に、がっかりしました。
特にスパムが出されたのは良かったですが、冷えていて、あまり食べられませんでした。
それと、ドリンクですが、種類が少なくて残念です。
寝るだけなら大満足ですが、晩酌と朝食だけは残念でした。

2014年02月
ホテル ロコイン沖縄 2014年02月17日 13:33:55

みやもっち15 様

ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お食事処につきましては、ご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め担当責任者へ報告するとともに、スタッフ一同今一度初心に立ち返り、尚一層の精進に励んでまいります。

大変厚かましいお願いではございますが、今回に懲りずまた沖縄へお越しの際には当館へお立ち寄り頂ければと願っております。
それでは、みやもっち15様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【シングルルーム★朝食バイキング付★午前6時30分~【喫煙可】】

投稿者さん 2014年01月16日 23:57:35

立地が良く、綺麗なホテルでとても満足でした。

2014年01月
ホテル ロコイン沖縄 2014年01月20日 12:20:34

ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
今後もお客様にお喜び頂けるよう施設・サービスの向上に努めて参りますので、また沖縄へお越しの際は是非ロコイン沖縄をよろしくお願い申し上げます。
それでは、またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

【カップルイチオシ セミダブルベッドを二人利用☆【喫煙可】】

コナン3322さんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

コナン3322さん [30代/男性] 2014年01月05日 23:17:37

全体的に清潔感がすばらしく感じました。飲み屋街に囲まれていますがわりと静かにすごせました。

2014年01月
ホテル ロコイン沖縄 2014年01月06日 18:08:55

ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ではゆっくりお過ごし頂けたご様子で、私たちもとても嬉しく思っております。
いつお越し頂きましても快適な空間をご提供できるよう今後も努めて参りますので、また沖縄へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

平面無料駐車場完備♪【早期得割】早割28☆早い予約でおトクに沖縄旅行♪
【【喫煙】エコノミーツイン☆14平米のコンパクトなツインルーム】

投稿者さん 2014年01月02日 01:34:19

掃除が行き届いたお部屋で快適に過ごせました。
国際通りまで徒歩12分くらいで行けて便利でした。

2013年12月
ホテル ロコイン沖縄 2014年01月02日 14:11:21

ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうござます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
立地につきましては、最寄駅からホテルまでも徒歩約12分程で、ホテル近隣にはコンビニや多くの飲食店がございます。
また無料駐車場も設けておりますので、大変利便性に優れております。

今後も立地に甘んじる事無く、より快適なホテルとなるようスタッフ一同精進して参りますので、また沖縄へお越しの際は是非ロコイン沖縄をよろしくお願い申し上げます。

【冬得】冬の旅行応援♪☆直前割☆素泊まりプラン♪無料駐車場あり!

watercolorさんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

watercolorさん [50代/男性] 2013年11月30日 23:18:27

那覇に来た時の常宿です。今回はレンタカー付のプランで使用しましたが、経済的に安く泊まれ大変満足でした。朝食場所では、パンが置いてなかった為店員のおばはんに聞くと「そんな物は置いてない!」と一喝され大変不愉快な気分に成りました。己の気分で仕事されてお客様に当たられるのは如何な物かと思います。二度と朝食付きのプランでの宿泊はしない!

2013年10月
ホテル ロコイン沖縄 2013年12月02日 17:50:08

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事を深く御詫び申し上げます。
担当スタッフには厳重に注意をし、このような事の起こらぬよう教育を徹底してまいります。

ご朝食メニューにつきましては、ロコイン沖縄では和食メニューのバイキングを、ロコイン松山ではサンドウィッチを中心とした洋食バイキングをご提供しており、お客様のお好みに合わせてお選び頂けるようになっております。
尚、食パンやロールパンなどの一般的なパンは現在のところご用意はしておりません。何卒ご了承くださいませ。

今後もお客様の貴重なご意見を基に、サービス向上に努めて参りますので、また何かお気づきの点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

【★禁煙★【シングル-ム】★駐車場・ネット接続無料★】

あやまん13さんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

あやまん13さん [30代/女性] 2013年08月14日 20:12:30

那覇に行くときは利用することが多いです。
周辺に食事するところは多いし、部屋はきれいだし、なにより部屋着がズボンなのが最高です。
部屋もグレードアップしてくれて、しかも安いし、嫌な思いをしたことはありません。
また利用します!

ホテル ロコイン沖縄 2013年08月19日 17:38:19

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より温かいお言葉をいただけ、大変嬉しく思っております。
今後も頂戴しました貴重なお声を励みに、より多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。
ご滞在中お困り事・ご不明な点などございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

【早割60】で~じお得な朝食バイキング付きプラン☆無料駐車場有り♪
【【禁煙】セミダブルベッドを2名で利用☆朝食付き☆】

投稿者さん 2013年06月11日 16:09:35

従業員の皆さんが笑顔で丁寧に対応してくれて,気持ちがよかったです。
部屋はきれいで,アメニティも充実していました。
特に,朝食バイキングが沖縄らしい食材があって,とても美味しく頂きました。サータアンタギーも美味しかったです。
レンタカーを借りての旅行でしたので,駐車場が無料だったのもよかったです。
機会があれば,また利用したいです。

2013年06月
ホテル ロコイン沖縄 2013年06月12日 16:30:41

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
たくさんの心温まるお言葉、重ねてお礼申し上げます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参りますので、また沖縄へお越しの際は是非ロコイン沖縄をよろしくお願い申し上げます。

ご宿泊とレンタカーがセットになったお得なプランもご用意しておりますので、次回ご予約の際は是非ご検討ください。
それでは、またお会いできる日を楽しみにしております。

夏得/直前割☆ご朝食の『和・琉ヘルシーバイキング付きプラン』無料駐車場あり!
【【コンパクトダブルルーム】那覇市内なのに駐車場が無料です☆】

投稿者さん 2013年03月31日 22:37:53

深夜に到着したにも関わらず、フロントの方が笑顔で対応して下さり嬉しかったです。
寝るだけと思って予約したホテルでしたが、
部屋もトイレもとても清潔で大満足です。
お掃除の方や食堂の方も笑顔で挨拶して下さり、
社員教育がしっかりしている印象を受けました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

2013年03月
ホテル ロコイン沖縄 2013年04月03日 18:04:10

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
短い滞在となりましたが、旅のお疲れを少しでも癒していただけたなら幸いでございます。

未熟で至らない点が多々あるかと存じますが、多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、努力して参りますので、何か気になる点がございましたら、ご指摘いただけるとありがたく存じます。
それでは、またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

【春得】GWをずらしておトク!ズラ得【朝食バイキング】付きプラン♪☆無料駐車場完備!!

投稿者さん 2013年03月27日 16:57:05

フロントの男性の方の対応がとても丁寧で、助かりました。
部屋に忘れ物をしてしまいましたが、それも大事にとっておいて頂いて感謝しております。
快適にすごせました。ありがとうございました。

2013年03月
ホテル ロコイン沖縄 2013年04月03日 17:46:27

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
お忘れ物も無事お渡しする事ができ、私共も安心致しました 。
施設・サービスにつきましても、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

お客様が快適にゆっくりとお過ごし頂けるよう、これからも努力して参ります。
また沖縄へお越しの際はぜひロコイン沖縄をよろしくお願い申し上げます。
それでは、またの御来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

【春得】GWをずらしておトク!ズラ得【素泊まり】プラン♪☆無料駐車場完備!!
【シングルル-ム★駐車場無料・ネット接続無料★【喫煙可】】

投稿者さん 2013年02月13日 13:08:44

朝食はたしかに美味しいです。
ただし、朝食会場の従業員数が少ないようで、厨房・洗い場・ホールがそれぞれ1名ずつで宿泊客が多い日は回りきっておらず、皿はあれど料理がなかったり、料理はあれど器がなかったり、名物のサーターアンダギーがなかったり、そもそも座る席がなかったり・・・
一日の始まりにあのような気分になったのはちょっと残念です。

また、1泊につき24時間のレンタカープランでしたが、なぜかチェックアウト後にホテルから電話があり「お客様のレンタカーの契約は前日の18時まででしたので追加料金が・・・」と言われました。
宿泊当日の夕方にレンタカーの契約が切れるようなプランはプランとして成り立たないわけだから、少し考えればホテル側のミスだと分かるのにそのような電話があり、こちらの主張を理解してもらうためにホテルに引き返すことになったのはとても残念でした。
説明後はすぐにホテル側のミスだと理解してもらい丁寧に謝っていただきましたが、そもそもこのような不手際は従業員教育の根本的な問題だと思います。
しかし、宿泊費から考えると妥当なサービスレベルなのかもしれません。

レンタカー代を考慮すると、実質的な宿泊費はツインルームで朝食付きで国際通りまで徒歩圏内で一人当たり約3000円!
これは他のホテルに比べてダントツにコスパが高いです。

コンフォートツインには服を片付ける引き出し等が一切無く、連泊者には滞在しにくい仕様になっていますが、安さで選ぶならこのホテルはありだと思います。

2013年02月
ホテル ロコイン沖縄 2013年02月22日 14:24:04

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

ご朝食やレンタカーの手配につきましては、当館の不手際によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、次回またご宿泊の際はご満足頂けるよう運営方法を再度見直し、指導致します。
そして、今後もお客様に質の良い料理・サービスをリーズナブルな価格でご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
ご迷惑をお掛けしました事、改めてお詫び申し上げます。

大変厚かましいお願いではございますが、また沖縄へお越しの際は是非ロコイン沖縄をよろしくお願い申し上げます。
まだもう暫く厳しい寒さが続きますが、体調を崩さない様お気を付け下さいませ。

【朝食付】♪楽々♪24時間利用可能なレンタカー付きプラン☆無料駐車場完備!

投稿者さん 2013年02月12日 18:52:52

金曜日の勤務を終えてスカイマークの最終便で那覇入りし、手荷物だけだったので、すぐにタクシーで移動しました。
那覇空港からはタクシーで10分程度で着きますので、深夜便には好都合ですね。
午前2時過ぎのホテルに到着にもかかわらず、フロントの方はきちんと対応してくれてすぐにチェックインできました。
こんな時間にチェックインできるのか・・と不安でしたが、これは驚きでした。
ネットを検索していてもなかなか午前様のチェックインができると書いてあるところがなかったので、このホテルをみつけたときはとてもありがたかったです。
今回はレンタカーは先に入っている友人が借りていてくれたので、そこの問題ありませんでした。
ロビー、廊下、部屋も非常にきれいでした。
数分歩けば全国チェーンのコンビニがあります。
国際通りからはちょっと歩きますが、酔い覚まし程度にあるくのにはちょうどいいかなと思います。
早割プランで食事なしでしたが、これで5000円/泊なら納得です。
ロコイン松山というホテルもあり、こちらはちょっと設備が古いかもしれませんが、4500円/泊で食事つきだそうです。

2013年02月
ホテル ロコイン沖縄 2013年02月21日 10:24:05

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
この度は深夜のご到着で、さぞお疲れになられていた事と思いますが、少しでも旅の疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。

当館はお客様が安心してご宿泊頂ける様、24時間フロントスタッフが常駐しておりますので、お困りの事がございましたらお気軽にお問合せください。
また、当館イチオシの和琉バイキングも家庭的な味で大変ご好評頂いております。次回お越しの際は是非ご賞味くださいませ。

今後もお客様のご期待に添えるようサービス向上に努めて参りますので、また沖縄へお越しの際は是非ロコイン沖縄をよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム☆室数限定☆駐車場が無料です♪】

あらせだいちさんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

あらせだいちさん [40代/男性] 2013年01月17日 00:12:41

禁煙部屋をお願いしたが、部屋に入った瞬間にタバコの匂いがした。
5階は禁煙フロアと説明があったが、お風呂の換気やタオルを喫煙部屋のものと同じ扱いをしているのでは?

2013年01月
ホテル ロコイン沖縄 2013年01月21日 15:27:14

この度は禁煙部屋にも関わらずタバコの臭いがしたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じ事がないよう細心の注意を払って清掃チェックを行うよう担当スタッフを指導致しました。

お客様よりお受けしました貴重なご指摘を真摯に受け止め、更なるサービス向上に努めて参ります。
大変厚かましいお願いではございますが、また次回、沖縄にお越しの際は、ロコイン沖縄にご宿泊頂けますと幸甚に存じます。

投稿者さん 2013年01月16日 23:55:43

フロントの対応が早くて驚きました。

2013年01月
ホテル ロコイン沖縄 2013年01月21日 14:45:56

お忙しい中ご投稿戴きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様によりご満足頂ける様、サービス向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2013年01月16日 23:54:37

フロントの対応が早くて驚きました。

2013年01月
ホテル ロコイン沖縄 2013年01月21日 14:41:15

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様に満足していただけるよう今後も努力してまいりますので、また沖縄へお越しの際は是非ロコイン沖縄をよろしくお願い申し上げます。

ataitenさんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

ataitenさん [30代/男性] 2012年10月24日 22:43:28

駐車場も無料で、スタッフさんの対応も凄く良いのでいつも気持ちよく利用させて頂いております。
しかも朝食も美味しいので、言うことなしですね。

2012年10月
ホテル ロコイン沖縄 2012年10月30日 16:56:47

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、恐縮の思いでございます。
「無料駐車場」「あんまー手作り朝ご飯」「フレンドリーなスタッフ」の三拍子そろってこそのロコイン沖縄でございます。

これからも隅々まで行き届くサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同よりいっそうの努力をして参りますので、今後ともご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。

無料駐車場完備♪秋といえば「食欲の秋」!人気の朝食バイキング付き☆秋得☆直前割プラン

邪馬台国の姫さんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

邪馬台国の姫さん [50代/男性] 2012年10月05日 11:13:48

朝飯は、バイキングで種類も多く、美味しく頂きました。

2012年10月
ホテル ロコイン沖縄 2012年10月19日 16:40:58

ご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様がご満足していただけますようスタッフ一同邁進して参ります。

【ポイント10倍】人気の朝食付プラン♪駐車場が無料です!!

ginkumaさんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

ginkumaさん [50代/男性] 2012年07月17日 19:00:50

お部屋・サービスとも申し分ありませんでした。

ただ期待していた朝食のお皿が半分くらい空のまま
補充される雰囲気も無く、がっかりでした。
それほど遅い時間でもないのに残念です。

2012年07月
ホテル ロコイン沖縄 2012年07月21日 14:46:38

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、料理補充不足があり残念な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
担当スタッフ共にしっかりと改善を行い、お客様に心地よい朝のお時間を提供させて頂きたいと思います。
大変厚かましいお願いでございますが、またご来沖の際は再び当館にお越しくださいます様よろしくお願い申し上げます。

☆朝食付☆夏得!なっとく!南国沖縄エンジョイプラン♪無料駐車場あり!
【【エグゼクティブツイン】☆広々28平米☆【喫煙ルーム】】

投稿者さん 2012年04月14日 12:57:03

女性へのアメニティプレゼントは良いですね。パジャマは着心地がとても良かったです。
お風呂は、温度調節機能にしたらもっといいですね。低価格で助かりました。

2012年04月
ホテル ロコイン沖縄 2012年04月29日 17:49:26

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
アメニティ・パジャマを喜んで頂き、大変嬉しく思っております。
自然や人に触れ合ったり、美味しい物を食べたり、沖縄を満喫頂けましたでしょうか?
これからも楽しい旅のお手伝いが出来ます様、日々努力して参りますので、またご来沖の際は是非ロコイン沖縄をよろしくお願い申し上げます。

【早期得割】早割28☆早い予約でおトクに沖縄旅行♪那覇市内なのに平面無料駐車場完備♪
【【コンフォートダブル】駐車場無料☆カップルイチオシです☆】