フロント脇が居酒屋になっていて、朝食はちょっとしたバイキングがその場所で提供されます。 カレーが美味かった! フロントの方が外国の方でしたがタクシーを外まで行って止めてくれたりとても親切でありがたかったです。
最近那覇の定宿です。 朝食の時間がながく混雑も分散してるので朝からのんびり食べれます。メニューも日替わりなので飽きませんし、郷土料理も楽しめます。美味しいしお母さんたちの接客も良いです。 ホテルは古いけど清潔感はあります。フロントは外国の実習生みたいな方ばかりなので沖縄らしいホスピタリティはないです。 立地は松山と言うこともあり、キャッチとかかなりウザい道を抜けなければならないのが難点かな。
滞在中ちょっとしたお願いをしたくて外国の従業員さんの方にはなかなか通じにくい内容なのでしたが、日本人のフロントの従業員さんを呼んで頂きました。 するとその日本人の従業員さんは親切にこちらに対応してもらえました。 大変助かりました。心より感謝申し上げます。おおきにありがとうございます
【禁煙】シングルルームロコイン沖縄さんは全体的に清潔で快適です。ホテルに泊まる時は、時々枕の硬さが合わなくて寝られない事がありますが、ロコイン沖縄さんは2種類の枕があるのでよく寝られました。 また、部屋と浴室の段差も小さくて、行き来する時に楽でした。
【禁煙】シングルルーム数ある松田界隈のビジネスホテルの中で抜群の朝食バイキングは地元飲食業の若者も食べに来るくらいレベル高いうちなー朝食と思われますね。飲み過ぎてシメに食事にくる若者が寝ちゃうところもある意味愛嬌です。うちなーのおかあさんは優しい。年7回くらい泊まるのですが帰る日の朝食はホテルの朝食と決めていて、前日までに朝食券頼んでおくとちょっとお得なとこも嬉しいサービスです。
【喫煙】シングルルーム正直いい意味で期待を裏切りました。宿泊料金が爆あがりしてる中、リーゾナブルに滞在出来て、値段からしたら、部屋もまぁまぁで悪くない。朝食は1回とったが、だし巻き玉子はとてもおいしかった。半面、値段もあがった割に、おかずの種類が少なく、お得感はなかった。味は可もなく不可もないのでこんなもんかと。せめて100%のシュースとフルーツは欲しかったです。 後、ランドリーは割高で20分で100円の乾燥機。大体のホテルは30分100円。洗剤も別途50円で購入して300円。洗剤自動投入のホテル300円が主流かと。宿泊費の抑制に努力されてるから? 従業員の挨拶、掃除スタッフの挨拶は気持ち良かったです。丁寧でした。
NAHAマラソンで利用しました。当日は朝食なしにも関わらずバナナの差入れがあり心遣い嬉しかったです。立地条件もよくスタート会場まで徒歩20分くらいだったので調度良いアップになりました。他国際通りやゆいレールの駅にも徒歩圏内なので不自由はありません。連泊でも部屋の掃除はありませんがコーヒカプセルやペットボトル水2本毎日頂いたのでそれも良かったです。
ダイビングのために宿泊しましたが、併設された飲食店の飲み物券が貰えて毎日そこで夕飯を食べられて良かった。 ただ、夜洗濯した洗濯物が朝乾かないので困りました。 最終日の夜乾燥機一回回しても、水着が乾かないので、なんとか、それだけが不服です。
宿泊料金を考慮すれば満足。朝食も満足。 ウェルカムドリンク(コーヒー等)が有れば嬉しい。
【12%OFF】【楽天スーパーSALE】当館イチオシ!お得な朝食付きプラン♪
【禁煙】シングルルームきれいなお部屋ありがとうございます。親切な接客ありがとうございます。 ゆっくり休むことができました。 ありがとうございます
【禁煙】シングルルームゆっくり休むことができました。 深夜も出入りが出来て助かりました。
【喫煙】エコノミーツインルーム施設は古いが清掃がちゃんとしてあるのと、専用平面パーキングが比較的多めなのが良いです
【禁煙】エグゼクティブツインルーム朝食付きプランにしました。3泊しましたが、メニューも毎日違ってて良かったです。 駅から少し遠いですが、国際通りから歩いて帰れました。
朝食バイキングが美味しく、日替わりメニューで連泊さそても毎朝楽しめました! 夜の街に隣接してるのでキャッチや客引きをかわすのが面倒なのが難点。
清潔なホテルでした。朝ごはんも美味しかったです。
【禁煙】シングルルーム那覇に泊まる時はよく利用してきます 国際通りからは少し距離はありますが歩けない距離ではありません レンタカー借りてましたけどそばに駐車場もあるのでとても便利だと思います
【禁煙】シングルルームゆいレール、美栄橋駅か県庁前駅から徒歩15分、波上宮や福州園までも徒歩5、6分で行けます。 朝食は、種類も多く美味しくいただきました。
【禁煙】シングルルームフロントの対応が素晴らしい! 近隣に飲み屋が多いが、少しだけ離れているのでゆっくり過ごすことが出来ました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】更に楽天ポイント20倍!お得な朝食付きプラン♪
【喫煙】シングルルームロケーションも部屋も普通に良い。 大浴場が欲しかったです。
【禁煙】シングルルーム今回は素泊りでしたが、次回も機会があれば利用しようと思います。