安室ちゃんのイベントで 利用しました!!!!!! 立地がいいのと 近くにコンビニがあり 受付のお兄さんや お姉さんも凄く丁寧に 接していただいて 部屋も丁度いい広さと設備で コスパ最強だなって思いました! 深夜キャバ街が 近いからか賑やかだし 面白い人もいるし お店も夜まで空いてるところもあり 国際通りから近いので とてもいい所を 見つけたなって思いました! 朝ごはんは 営業用の惣菜とかではなく 本当の手作りのご飯が 揃っていて居心地のいい 食堂で、きんぴらごぼうと ほかほかの美味しい白米が とてもとても染みて 手作りって いいなあって 実感しました。 ありがとうございました!
【楽天スーパーSALE】16%OFF〜!お得な素泊まりプラン♪
【禁煙】セミダブルルーム10/28-10/31お世話になりました。ネーネーズのライブと小田和正のコンサートの為の宿泊で男2人での滞在。コストを抑えることを主眼にホテル探してこちらに行きつきました。 近所にファミリーマート、ローソンなどあり便利。食事をする場所には事欠きません。もともと歩くのは苦にならないのですが、国際通りまで徒歩圏10-15分と便利でした。ただ夜遅くは歓楽街のため、やや環境悪しといったところかと思いました。若い女性の方だと夜はタクシーで戻ったほうがよいかと思います。我々も国際通りのライブハウス島唄からは、620円(2meter)で戻りました。 部屋は普通のビジネスホテルで個人的には全く問題なし。洗濯機があったのもよかったですし、朝食のバイキング、安くておいしかったです。座敷に上がってのバイキングでびっくりしましたが、泊まられるならバイキングはおすすめです。!! フロントの方は皆様親切に応対頂きました。有難うございました。
【喫煙】シングルルーム8月12日から3泊させていただきました。スタッフの方は駐車場や清掃の方も含めみなさんとても丁寧でした。 施設内、客室内共に丁寧に清掃されており快適に過ごせました。 書き込みにもありましたが、一階の朝食は沖縄風が全面にでていて、とてもおいしくいただけました。 二階のコンフォートツインでとてもゆったりと滞在できましたが、入口のセンサーライトの感度が良いのか、すぐ点灯するのですが、逆に点灯したらすぐ消えるのでちょっと不便だったため、若干調整されるとより便利かと思います。あと、二階の吹き抜けのガラスを拭くとさらに良さが引き立つと思います。笑 また次回利用させていただきます。ありがとうございました。
金曜日の勤務を終えてスカイマークの最終便で那覇入りし、手荷物だけだったので、すぐにタクシーで移動しました。 那覇空港からはタクシーで10分程度で着きますので、深夜便には好都合ですね。 午前2時過ぎのホテルに到着にもかかわらず、フロントの方はきちんと対応してくれてすぐにチェックインできました。 こんな時間にチェックインできるのか・・と不安でしたが、これは驚きでした。 ネットを検索していてもなかなか午前様のチェックインができると書いてあるところがなかったので、このホテルをみつけたときはとてもありがたかったです。 今回はレンタカーは先に入っている友人が借りていてくれたので、そこの問題ありませんでした。 ロビー、廊下、部屋も非常にきれいでした。 数分歩けば全国チェーンのコンビニがあります。 国際通りからはちょっと歩きますが、酔い覚まし程度にあるくのにはちょうどいいかなと思います。 早割プランで食事なしでしたが、これで5000円/泊なら納得です。 ロコイン松山というホテルもあり、こちらはちょっと設備が古いかもしれませんが、4500円/泊で食事つきだそうです。
いつも利用させていただいてます♪ 1月29日に宿泊しました!夜のチェックインでしたが駐車場にレンタカーを用意していただき、すぐ使えて助かりました!!立地、料金共に満足しています!!(松山は繁華街ですが、カップルだとキャッチの人も話しかけて来ないから普通に歩けます) 空港からもタクシーで1000円位、とまりんも近い、国際通りにも歩いていける!また、レンタカー付きプランはお得で駐車場も近くて空港返しもできてすごい良かった!毎回朝食バイキングもすごく美味しくて、今回は優しいあんまぁが大好きな豆乳酢ジュースの作り方を教えてくれたり、帰る時に「いってらっしゃい!気をつけてねーっ」て言ってもらえて朝から嬉しい気分になりました!来月末にまた沖縄に行くのでまた会えたらいいな♪フロントのかたも親切丁寧ですし、部屋も清掃が行き届いてるし、沖縄に旅行時は毎回使いたいホテルです! また来月末よろしくお願いします♪ 朝食バイキングに来月はゴーヤチャンプルあったら嬉しいなー! とっても良いホテルで大好きです!!
【朝食付】♪楽々♪24時間利用可能なレンタカー付きプラン☆無料駐車場完備!
台風で飛行機が飛ばず急遽楽天でみつけた宿でしたが、正解でした。安く抑えたかったからここに決めたんですが、従業員の皆さんが子供にとても優しくて子連れ旅行は何かと気を使う場面が多いので、ほっとしました。 そしてここの最大のポイントはご飯です。台風で外に出れなかったので一階の居酒屋で夕食を食べたのですが、食べそびれていたテビチなどの沖縄料理が食べられてうれしかったです。朝食も同じ場所なのですが、バリエーション豊か。沖縄料理はもちろんフレンチトーストがあったり、栄養面の説明などもされていて、力の入れ具合を感じました。家族みんな気に入っていたので、次回またお世話になりたいと思ったほどです。コンフォートツインとの事ですが部屋は狭いので、次回は広い部屋にしたいですね^^
【楽天トラベルアワード2010金賞記念】夏得!なっとく!南国沖縄エンジョイプラン♪無料駐車場あり!!
GWの沖縄旅行に一泊、利用させていただきました。那覇の中心地ともあり、台数制限や有料駐車場の多いホテルの中、ここは無料で広い駐車場があります。ただ少し分かりずらい場所(ホテルの裏)に駐車場があるので、到着前に聞いておくと良いと思います。国際通りまでも意外と近いし、周辺にも飲食店が色々あるので、夕食は沖縄料理を堪能できます。ホテルもとても清潔感があり、ホテル内はアロマの香りがしたり、アメニティグッズが貰えたりと女性に優しいホテルだと思います。また那覇に来ることがあったら是非また利用させていただきます。 【ご利用の宿泊プラン】 ☆早割7☆!カップルプラン♪那覇市内なのに平面無料駐車場完備♪ 【禁煙】セミダブルベッドを2名で利用【室数限定】
出張で2泊お世話になりました。 到着時いきなりタクシー代の両替をお願いしましたが、快く応じていただき さらにその間にチェックインの準備もしていただいたようで 大変スムーズに部屋に入れました。部屋も大変清潔で快適でした。 立地も繁華街の中にあってとても便利でした。 モノレール利用者には少し遠いかもしれないですが、ぶらぶら歩くのもいいもんです。 強いて難を挙げるとしたらテレビが地デジに対応しているとより良かったかなと思います。 ただせっかく沖縄まで来てるのにあまりテレビ見ないですから、そんなに困ることはなかったですけど。 また出張の際には是非利用させていただきたいと思います。
最初は10/10〜12で宿泊しましたがチェックアウト後都合により急遽宿泊が1日伸びたのですが迷うわずこちらを予約しました。 宿泊代金からいえば立地、部屋、サービス等充分満足です! また「沖縄風居酒屋 あがいてぃーだ」さんでは釣ってきた魚を気持ち良く調理して頂いたり料理長、スタッフさん共に大変気持ちの良い対応をして頂きました。 また料理では特に刺身が新鮮で生サバの刺身には驚き、貝類もまだ生きていました。 それらを盛るガラス皿も爽やかで盛り方も大変綺麗でした。 是非また利用させて頂きたいです。 1つ残念だったのは10/12〜13で一泊した時チェックアウト時にポイントカードを出し忘れた事です。 自分が悪いのですがフロントの方が一言声を掛けてくれればと思いました。 それから常備していないブラシはフロントで言えば用意して下さるとの事ですがそのような説明が無いのでその点はわかり易くして欲しいです。
ホテル名変更前からのリピーターです。 今回は、シルバーウィークの沖縄5泊のうち21日から4泊しました。 離島への日帰り渡航のために、いつも利用させて頂いています。 部屋はいつも通りきれいに清掃が行き届いていました。4日間「平良さん」が清掃を担当してくださり、快適に気持ちよく過ごすことができました。 今回は、朝食が遅い時間だったためメニューがほとんど残っていなく、さすが人気がある朝食だなと実感し、次回からは早めの朝食を心がけたいと思いました。 夕食にも、1階の沖縄料理居酒屋(以前は豆腐料理店)を2回利用しましたが、値段も国際通りにある店よりリーズナブルで、しっかりとした料理を出してくれたので、安心して利用できました。いや逆に国際通りにある店よりも良かったくらいです。もちろんお酒類もリーズナブルでしっかりとしたものでした。 毎回思いますが、難点は夜の国際通り方面から徒歩で帰る途中にある夜の街。ここは通るのを躊躇ってしまう雰囲気があります。タクシーでホテルへ戻るべきですね。 次回ももちろん利用します。
6月23日〜4日間お世話になりました。 個人的に良かった点 ●ホテル自体とても綺麗で部屋もシングルの割には広くてとても快適に過ごす事が出来ました。 ●清掃の方の写真付きメッセージがとても良かった。 ●ロビーに置いてある無料ドリンクサービスが気軽に使えて良かった。 ●お世話になった期間中に当方誕生日を迎えたのですがホテルの方からプレゼントを頂いてしまいちょっとした気遣いにとても感動しました。ありがとうございました。 特に目立って悪い点はなかったのですが、出来れば部屋にくしを置いていただきたいと思いました。また、立地は仕事先へはとても近くよかったのですがホテル近辺(ちょっと離れていますが)にお水系のお店が多く女性としてはちょっと気になりました。 とても良いホテルでしたのでまたの機会も利用したいと思います。ありがとうございました。
かなり遅い時間のチェックインだったのですが、親切に対応して頂きました。お部屋も気持ちよく使わせて頂きました。それからフロントで入浴剤など頂いたのですが、疲れていたので癒されました〜。ありがとうございました。 あと、朝コーヒーが飲みたいなあと思っていたところに、ちょうどロビーにセルフのコーヒーが販売されているのを発見。これもうれしかったです。 バカンス等ではなく用事があって沖縄に行きましたので、宿泊ができればよいと思って価格から選んだのですが、価格に見合う以上に心地よく、かえってこのお値段で大丈夫なのか、と勝手に心配しております(笑) 立地が松山なので、少し騒がしいとは感じましたが、眠るに支障はありませんでした。 よく休ませていただきました。また利用させていただこうと思います。
正直いい意味で期待を裏切りました。宿泊料金が爆あがりしてる中、リーゾナブルに滞在出来て、値段からしたら、部屋もまぁまぁで悪くない。朝食は1回とったが、だし巻き玉子はとてもおいしかった。半面、値段もあがった割に、おかずの種類が少なく、お得感はなかった。味は可もなく不可もないのでこんなもんかと。せめて100%のシュースとフルーツは欲しかったです。 後、ランドリーは割高で20分で100円の乾燥機。大体のホテルは30分100円。洗剤も別途50円で購入して300円。洗剤自動投入のホテル300円が主流かと。宿泊費の抑制に努力されてるから? 従業員の挨拶、掃除スタッフの挨拶は気持ち良かったです。丁寧でした。
朝食付きの連泊で利用しました。 部屋は清掃が行き届き満足しています。枕も3種類が備えられており配慮されていました。 朝食も日替わりのおかずが準備されていて、飽きることなくいただきました。 掛け布団がちょっと重かったのが気になりました。 また、国際通りまで900mほどですが、観光後の疲れているときはちょっと遠く感じるかもしれません。ホテル内や近くに飲食店があるので夕食には困りませんでした。 概ね価格以上のよいホテルでした。
【楽天月末セール】当館イチオシ!朝食バイキング付きプラン♪
【禁煙】シングルルーム5月2日から3泊しました。 部屋は、ダブルルームだったため、ベッドが大きいのは良かったが、スーツケースを広げる場所がギリギリあったという感じでした。でも個人的には不便というほどではありませんでした。9階で眺めも良かったです。 バスルームは、比較的広い方だったと思います。便座は体の大きな人には少し小さいかもしれません。今回は、温水機能が壊れていたのか、温かくなりませんでした。暖かい季節だったので、冷水のまま気にせず使いました。 立地は、モノレールまでは県庁前・美栄橋共に800mほどあったと思いますが、慣れればさほど苦ではなかったです。国道や繁華街から少し離れているので、夜は静かです。暴走族やパトカーのサイレン、酔っぱらいの騒がしさはないので、夜は安眠できました。松山の交差点をまっすぐ行かずにワンブロックずらして行けば、あの治安の悪そうな客引きだらけの通りを通らなくて済みます。 朝食は、和食中心で郷土料理もありました。メニューは少し変わっていくので、3泊くらいなら飽きずの美味しく頂けました。朝カレーもありました。大変でしょうが、パンも2種類くらいでいいのであったらいいなと思いました。 徒歩圏内に、ファミマや24時間のスーパーもあります。 全体として満足しました。また、8月に宿泊予定です。
沖縄での常宿にしてます。いつもありがとうございます。 朝食バイキングのソフトドリンクのディスペンサーが撤去されてたのが残念です。ベッドの下がゴミだらけでした。定期的に確認された方がよろしいかと。 それ以外は綺麗にして、いただいてました。 フロントの方は親切ですし、清掃のお母さんと朝食会場のお母さん方もご親切にいつもありがとうございます。 これからも素敵なホテルであり続けて下さい。 またお世話になります。ありがとうございます。
【禁煙】シングルルーム初めての沖縄旅行で利用させていただきました。 建物は古いかと思われますが清掃が行き届いていました。 部屋にコーヒー、紅茶をいただけるマシーンが置いてあって驚きました。 美味しかったです。 宿泊をされたお客様も書かれていましたが朝食が美味しかったです!! ゴーヤーチャンプルおかわりをしました。 あと宿泊をしたお部屋ですが海も見え那覇空港から飛び立つ飛行機も見えて最高でした!! フロントの方達も親切に対応をして下さり感謝申し上げます。 最後気になる点を。 私は県庁前から歩いてホテルまで行ったのですが女性一人では歩かない方がいいかなと感じました。 夜到着する場合はタクシーを利用された方がいいかと思います。 一泊だけの利用でしたが素敵な沖縄旅行となりました。
一人で利用するには十分な広さの部屋でした。 今回3泊させて頂きましたが快適に過ごすことが出来ました。 シーズンオフのせいか、とても静かで気になる点は一つもありませんでした。 フロントスタッフの方も清掃の方もみんな感じがよくとても良かったです。 部屋からの景色などは街中にある為素晴らしいとは言えませんがビルの合間から 見える海で沖縄を感じていました。 次回、沖縄に行くときにはまたお願いすると思います。
自宅が停電してしまい急遽4泊宿泊させて頂きました。ホテルスタッフも対応が丁寧で、また朝食スタッフも親切な方ばかりでした。娘がおにぎりしか食べないため、ラップを頂戴したのですが、お顔を覚えてくださっていて、お声がけ頂けて大変助かりました。雨降りの中、母のスーツケースを運んで下さった方も、ありがとうございました。10年前くらいにも宿泊したのですが、古いといった感じもなく、今後もリピートする際は必ずご指名させて頂きます。ありがとうございました。
【沖夏セレクト】直前割!夏旅応援♪朝食付きプラン
【禁煙】スタンダードダブルルーム3/6〜10に宿泊しました。やっぱりロコイン沖縄の食事は最高!ついつい食べ過ぎちゃうくらいですね。 バスルームも前に泊まった時よりキレイになってた!ただ、水圧が強すぎると風圧でシャワーカーテンが捲れ上がってしまいトイレの方まで濡れてしまい拭くのが大変でした。それと…少し排水の流れが悪かったかな!?あと、バスルームの鏡には曇り止めを施工して欲しいかも 何か注文ばかりですみません。総合的に考えるとスタッフさんの対応もいいしNiceなホテルです。
【新春セール】沖縄でひと足早い春の旅を楽しもう♪朝食バイキング付きプラン
【喫煙】シングルルーム