ホテル ロコイン沖縄 クチコミ・感想・情報

ホテル ロコイン沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年12月20日 15:14:37

施設が新しくてきれい。全体に清潔感がある。繁華街からは少し遠いが、周辺に飲食店などもあり不便は感じない。

ホテル ロコイン沖縄 2005年12月22日 18:41:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉嬉しく思います。
当ホテル周辺には沖縄家庭料理をメインにしたお店が多数ございまして、お食事には大変便利
です。また、モノレールの駅からは少し距離がございますが、国際通りまで徒歩約15分ほどですのでお買い物にも便利です(^-^)
今後も施設、サービスの向上を目指し従業員全員で前進して参りますのでお客様のご愛顧下さいます様よろしくお願い申し上げます。

気ぜわしい毎日ですが、お体には充分お気をつけくださいませ。

投稿者さん 2005年12月19日 17:07:01

部屋の広さ、大きな机、ソファーといい仕事をしたり
くつろいだり出来る心地よい空間と感じました
浴槽も深さがあり仕事の疲れをゆっくりと取ることが出来ました。限られた予算の中でホテルを探す身にとっては最高のホテルだと思います。
次回の沖縄出張時もまた利用したいと思います

ホテル ロコイン沖縄 2005年12月22日 18:23:42

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。従業員全員の喜びでございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテル空間作りを従業員全員で目指して参りますのでお客様のご愛顧よろしくお願い申し上げます。
来年も幸多き年となります様お祈り申し上げます。次回もお客様のお越しを従業員一同こころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年12月16日 09:40:59

立地としては、繁華街の近くにあり食事するにも便利でした。

ホテル ロコイン沖縄 2005年12月19日 11:32:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル周辺には、沖縄料理をメインにした飲食店も多数ございまして観光客の方や地元の方にも人気の場所です。また、国際通りも徒歩で約15分とお買い物にも便利です。
今後もサービス、施設の充実を目指し前進して参りますのでお客様のご愛顧下さいます様よろしくお願い申し上げます。
次回もお客様のお越しを従業員一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年12月06日 23:13:32

部屋も綺麗でちょっと広さに余裕もあって良かったです。駐車場も確保してあるのはすばらしい。ただ、朝食バイキングがお豆腐料理屋さんということでヘルシー料理が中心で、もうちょっと品数があってもいいのではと思いました。あとお客さんがまだ居るのに片付け早過ぎ落ち着いて食べられません。その点だけです。また使います。

ホテル ロコイン沖縄 2005年12月08日 13:32:12

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉ありがとうございます。従業員一同嬉しく思います。
ご朝食の件でございますが、お客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。今後このようなことが無い様、従業員全員に指導、改善致します。
朝食の品数につきましては只今検討中御座います。貴重なご意見ありがとうございます。次回のお客様のお越しを従業員一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年11月25日 21:58:34

値段の割りに広い部屋で、清潔感も高かったです。食事は朝からたっぷりと食べることができました。

ホテル ロコイン沖縄 2005年11月28日 12:48:32

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフ全員嬉しく思います。お客様からご好評を頂いております当ホテルの朝食はバイキング形式となっておりましてメニューも34種類と豊富に取り揃えております。おすすめの自家製豆乳ドリンクは野菜・果物ジュースと混ぜておりますのでとても飲みやすく栄養豊富なドリンクです。今後もお客様のご愛顧下さいます様お願い申し上げます。次回もお客様のお越しをスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年11月25日 18:36:51

夜遅くチェックインしましたが、気持ちよく迎えていただきました。

ホテル ロコイン沖縄 2005年11月28日 12:15:01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お仕事お疲れ様でございました、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
日増しに肌寒くなりますが、体調を崩されないようお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2005年11月17日 21:48:46

フロントのコーヒーサービスやネットPCなど、何かと細かいサービスが行き届いていた印象です。
向かいがコンビニなのも便利です。
浴衣でなくパジャマだったのはいいが
少しパンツが小さかったです(汗
冷蔵庫の電源スイッチがわかりにくかったです。
概ね満足しています。

ホテル ロコイン沖縄 2005年11月23日 15:11:28

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉誠にありがとうございます。スタッフ全員の励みになります。
先日、当ホテル前にあるコンビニが移転致しました。お客様から御好評を頂いておりましたので誠に残念です。移転先は徒歩約3分の距離にございます。また、多くの貴重なご意見ありがとうございます。今後はお客様に安心してお過ごしいただけるようなサービスをスタッフ全員の目標にし前進して参ります。お客様のご愛顧下さいますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年11月17日 21:44:20

フロントの対応が親切で丁寧だなと思いました。

ホテル ロコイン沖縄 2005年11月23日 14:12:18

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、スタッフ全員嬉しく思います。誠にありがとうございます。

投稿者さん 2005年11月16日 11:48:49

モノレールの駅や国際通りから少し遠い(徒歩10分~15分)が、部屋の広さや周辺の環境はビジネスホテルの平均点以上と感じました。また利用させていただきます。

ホテル ロコイン沖縄 2005年11月23日 13:58:31

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。スタッフ全員の励みになります。
ご指摘を頂いた通り、モノレールの駅から当ホテルまで少し距離がございますのでお荷物が多い場合はタクシーをご利用されたほうがよろしいかと思います。
今後もお客様がごゆっくりお過ごしいただけるサービス・施設を目指して参りますので、お客様のご愛顧下さいますようよろしくお願いいたします。次回もお客様のお越しをスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年11月14日 08:45:18

立地条件もよく、部屋もロビーにもネット環境が整備され快適な出張が出来、感謝している。

ホテル ロコイン沖縄 2005年11月15日 11:25:50

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉がスタッフ全員の励みになります。ありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただける様なサービス・施設を目指して参りますのでお客様のご愛顧下さいますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年11月13日 19:49:31

初めての沖縄でのんびりできたのもこのホテルのおかげでしょう。チェックイン前に先によって荷物を預けると部屋に荷物を入れてくれていたのはうれしかったです(但し、お客さんに承諾をもらった方がトラブルにならないので他のお客さんには一言聞いたほうがよいですよ)。朝食も美味しかったし、また沖縄に来る際はぜひ宿泊したいです。

ホテル ロコイン沖縄 2005年11月15日 11:11:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。初めての沖縄旅行はいかがだったでしょうか?まだまだ暑さの残る沖縄ですから、南国気分を体感できたのではないでしょうか^^
お荷物の件でございますが確認をせず、お部屋にお持ちしてしまい申し訳御座いませんでした。今後この様なことが無い様スタッフ全員で気を引き締めて参ります。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様が御満足していただけるような
サービス・施設を充実するようにスタッフ全員で目指して前進して参ります。
今後もお客様のご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年11月09日 10:21:16

概ね満足できる設備と対応でした。
ホテル前にコンビにもあって便利!

ただ、旅行者としては施設周辺に食事処が少ないのが難点でした。
あっても現地の食事って訳でもなかったし・・・。

ホテル ロコイン沖縄 2005年11月12日 11:06:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ホテルの目の前にあるコンビニは忙しいビジネスマンにとても便利で、スタッフもよく利用しております(^^)

ご案内不足でお食事に御満足頂けず、申し訳御座いませんでした。当ホテル周辺にも沖縄料理をメインにした飲食店も多数ございますので、
次回お越しの際は、おいしい沖縄そばのお店も
ご案内させていただきます。

投稿者さん 2005年11月02日 14:21:28

立地・・道路沿いにあるので後で宿泊した松山よりわかりやすかったでござる。
部屋・・広くきれいで清潔。文句などございません。快適でござった。
食事・・朝食に定食系もあればよかったでござる。夕食にルームサービスが欲しいところでござる。
風呂・・広く感じたでござる。
サービス・・エース級でござった(メンバーズカードが無期限なのもユーザーライクで好ましい)。
設備・アメニティ・・BSが充実していて(BS-iがフリーズしていましたけど・・)良かったでござる。PCのレンタルがあって欲しいところでござった。
総合評価・・5

ホテル ロコイン沖縄 2005年11月07日 18:12:21

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様からたくさんのお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同とても嬉しく思っております。また、貴重なご意見誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足頂ける様な施設・サービスをスタッフ全員で目指して参りますのでロコインホテルズをこれからもご愛顧下さいますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年10月26日 10:04:43

仕事柄、全国各地に出張しますが、最高にお気に入りのホテルのひとつです。周りで沖縄に行く人には皆すすめています。

ホテル ロコイン沖縄 2005年10月27日 17:16:57

いつもご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております(^0^)今後も施設、サービスの向上に励んで参ります!

日に日に肌寒く感じるようになりますが、お体にはお気をつけてお仕事頑張ってくださいね(^0^)

投稿者さん 2005年10月22日 22:19:16

仕事で2泊3日で利用させて頂きました。
部屋も広く綺麗で机も使い易かったので大変満足でした。

今度プライベートで行った時も利用させて頂きたい
と思いました。

ホテル ロコイン沖縄 2005年10月27日 17:09:47

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お客様のお褒めの言葉一つ一つがスタッフ全員の喜びでございます。
お部屋でもお仕事がはかどる様にゆったりとした空間をご用意させて頂いております
。お客様がご満足頂いてとても嬉しく思います(^0^)

投稿者さん 2005年10月21日 10:14:15

出張で利用させていただきました。
LANポートが机と一体になった多目的コンセント且つ非常に利用しやすい配置だったので、
インターネットを利用しての仕事がとても快適に出来ました。
部屋も清潔且つ機能的で快適に過ごさせていただきましたので、次回も利用させていただこうと思います。

ホテル ロコイン沖縄 2005年10月22日 13:21:44

この度はご宿泊ならびにご投稿頂き誠に有難うございます。
滞在中は快適にお過ごし出来たようですね☆お客様のお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。(#^^#)

当ホテルのライティングディスクは、広さ☆、照度☆、コンセントの数☆と三拍子そろった自慢の一つです。(ん~、自信過剰かな~・・・)毎日、プロフェッショナルな「清掃のおばさん」が丁寧に清掃してくれているのも自慢の一つなんですよ~。
ウフフッ・・(^^)
(自慢ばっかりでスミマセン・・・)

スタッフ一同、お客様の次回ご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年10月16日 22:14:06

今回も快適に過ごせました。

ホテル ロコイン沖縄 2005年10月18日 17:48:16

いつもご利用頂き有難うございます。
快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。暦の上ではすっかり秋ですが、沖縄はまだまだ夏の日差しを残しております。お疲れはございませんでしたでしょうか?とはいえ・・・日々秋の気配を感じつつあります。来月あたりから沖縄も過ごしやすくなると思います(^^)
お客様のまたのご来館をこころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年10月05日 15:50:01

荷物が大変多かったため、ホテルまでレンタカーを配車いただいたのですが、その手配や大きな荷物の荷受け・発送など、大変ご面倒をおかけしました。
でも、快くお受けいただき、私の仕事もとてもスムーズに、気持ちよく仕事をすすめることができました。
すぐ近くにコンビニもあり、大変便利なのも魅力だと思っています。
また出張の際は、利用させていただこうと思っています。

ホテル ロコイン沖縄 2005年10月05日 17:52:17

ご宿泊いただき誠に有難うございます。
お仕事お疲れ様でございました。
快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います^^
ホテル近くのコンビニは私たちスタッフもお世話になっておりますよ^^コンビニの存在に魅力をお感じになられるお気持ち・・・わかります(^^;)
次回のご出張も是非ロコイン沖縄へお越しくださいませ!お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年10月05日 13:40:22

いつも清潔でとてもよいホテルです。
今後も利用させていただきます。

ホテル ロコイン沖縄 2005年10月05日 17:26:15

いつもご利用頂き有難うございます。
お客様からのお言葉を早速清掃スタッフへお届けしましたら大変喜んでおりましたよ^^秋とは思えない夏日の中、日々頑張っております清掃スタッフへの何よりの水分補給となった様です。有難うございます。
お客様ご滞在中は台風19号の影響がございましたが、不都合はございませんでしたでしょうか・・・。
神奈川県の方では秋風が吹き始めている頃でしょうか。季節の変わり目は体調を崩しやすいので充分お気を付け下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年10月05日 01:45:58

3泊させて頂きました。
立地条件が大変便利で便利で、設備も清潔かつ整理されており、気持ちよく利用できました。
また、スタッフの方の対応にも大変満足しております。
次回も利用させていただきたく思います。

ホテル ロコイン沖縄 2005年10月05日 17:08:24

ご宿泊頂き有難うございます。
ご出張お疲れ様でございました。
快適にお過ごしいただけた様で嬉しく思います^^
ホテル設備及びスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見させていただきました。有難うございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、楽しみにこころよりお待ち致しております。