ホテル ロコイン沖縄 クチコミ・感想・情報

ホテル ロコイン沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月01日 09:00:26

当日の急な予約に対応していただき感謝です。那覇市内は駐車場が別料金だったり、なかったりするので、車をもっている私たちにはとてもありがたかったです。居酒屋、コンビニもあり立地もとてもよかったです。朝早い出発だったので駐車場も出やすい位置に止めさせていただいた配慮もとてもよかったです。また機会があれば利用させていただきます。

2013年10月
ホテル ロコイン沖縄 2013年11月07日 12:31:15

ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは駐車場を無料でご提供させていただいておりますので、観光・出張でご来沖されるお客様にご好評いただいております。
また近くでお酒をお飲みになった後、代行で帰らずご宿泊される地元のお客様も多くいらっしゃいます。
これからもリーズナブルな価格で、お客様には快適にお過ごし頂ける便利なホテルを目指して参りますので、また近くへお越しの際は是非当館をご利用くだしませ。

当日限定!びっくりプライスプラン♪無料駐車場あり!!
【カップルイチオシ セミダブルベッドを二人利用☆【喫煙可】】

on73457118さんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

on73457118さん [40代/男性] 2011年12月19日 00:50:22

いつもロコアナハなんですけど、むこうが満室だったので初めて泊まってみました。写真をみて似てるなとおもったら系列だったんですね。行ってわかりました。サービス、部屋、等々はいいかんじ。立地もなにかと便利かもしれません。夜は外にうざい客引きがいっぱいいますが。。。
朝食は「食べ過ぎてしまうほど好評」と楽天からリンクしたHPのトップ書いてますが、自分の時はいまいちでした。終了1時間前でしたがほとんど皿はスカスカ、食べる物がないかんじ。他の人が取って空になったら補充もなく下げられちゃいました。あと1時間もあるのに。。。朝食のレベルはルートイン等と同等かそれ以下ぐらいと思っても間違いないと思います。フロントスタッフの対応は、荷物の件やレンタカーの件等、いろいろ質問させてもらいましたが、とてもスムーズで高評価でした。

2011年12月
ホテル ロコイン沖縄 2012年01月04日 18:35:45

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
この度ご朝食につきまして、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐに事実関係を確認し、今後このような事がなきよう所属長を通じ全スタッフに注意喚起した次第でございます。

お客様よりいただきましたご意見を大切に、ご満足いただけるおもてなしが出来るようスタッフ一同、努力を重ねて参りますので、大変厚かましいお願いとは存じますが、機会がございましたらまたロコイン沖縄をご利用頂きます様よろしくお願い致します。

【朝食付き】☆お得に2連泊プラン!!【那覇市内なのに駐車場無料】
【【禁煙】シングルルーム☆朝食付き☆午前6時30分スタート!】

投稿者さん 2011年12月13日 01:09:25

年に数回とまります。
フロントの方の感じがとてもよかったです。(特に年輩の方が)
私が急いでいると感じていただき、チェックイン後
「荷物を部屋に上げておきます」とか、
「いつも着ていただいているので名前だけで結構です」とか
をさらりと言っていただきました
些細のことですが、
ビジネスホテルでありながら、そこらへんの気配りがとても感心します。
引き続きのおもてなしをおねがいしますね。

また利用させていただきます。

#みなさんが朝食をほめているので
#今度は朝食食べてみようっと 思います

2011年12月
ホテル ロコイン沖縄 2012年01月02日 21:09:43

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき、快適なご滞在になりましたこと大変嬉しく思います。

今後も現状に満足する事なくスタッフ一丸となり、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。

ご朝食につきましては、リゾートホテルと比べたら決して豪華とは言えませんが、沖縄の食材を使った手作りヘルシーバイキングとなっておりますので、是非ご賞味下さいませ。

それでは、またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

【冬得】冬の旅行応援プラン☆素泊まり☆無料駐車場あり!!
【【シングルル-ム 駐車場無料・ネット接続無料】】

投稿者さん 2011年02月17日 22:46:39

朝、玄関横の三差路は客待ちタクシーを停車させないでください。何より、駐車場から出発してすぐに対向車と衝突事故になりそうで大変危険です。スタッフにお願いしても全く対応しててもらえないので投稿しました。
この点以外は満足してます。
次回に期待します。

【冬得】朝食バイキング付き☆冬の旅行応援プラン☆無料駐車場あり!!

2011年01月
ホテル ロコイン沖縄 2011年02月21日 12:12:02

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ただいま待機タクシーにつきましては、運転手に声掛けを行い移動させており、それでも従ってもらえない場合は会社に連絡するなどして、対処しております。
これからも根気良く続けお客様が安全・快適にご滞在頂けるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

それでは、またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

【シングルルーム【朝食バイキング付き】午前6時30分スタート♪】

投稿者さん 2010年06月05日 21:19:23

国際通りに近く便利でした。
朝食はとても美味しかったです。

仕事で沖縄に行ったのですが、土地勘が全くなかったので、事前に目的地までの所要時間などをお電話で伺ったところ、丁寧に教えて下さって感謝しています。

【クチコミで話題】朝から食べ過ぎて困る♪と大人気の朝食バイキング付き★那覇市内で無料駐車場完備☆
【禁煙】シングルルーム☆朝食付き☆午前6時30分スタート!

ホテル ロコイン沖縄 2010年06月13日 16:06:18

ご宿泊頂きありがとうございます。

私どもがお客様のお役に立てて何よりでございます。
お客様からの嬉しいお言葉が私どもの何よりの励みでございます。
今後も、お客様への有益な情報はスタッフ全員で共有し、
色々なご案内が出来るよう努めてまいります。

それではまた沖縄へいらっしゃる際はロコイン沖縄をよろしくお願い致します。

taka3662さんの ホテル ロコイン沖縄 のクチコミ

taka3662さん [30代/男性] 2010年04月09日 20:05:45

快適に過ごすことができました。またぜひ利用したいです。

2010年04月
ホテル ロコイン沖縄 2010年04月15日 16:16:32

いつもご宿泊頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けて、大変光栄でございます。
今後もお客様へよりよいサービスをご提供出来る様、スタッフ一同努力して参ります。

☆春得プラン☆卒業旅行に♪春の行楽にどうぞ!那覇市内なのに駐車場無料あり!
【★禁煙★【シングル-ム】★駐車場・ネット接続無料★】

投稿者さん 2010年04月06日 16:40:09

突然の宿泊だったのですが、心地よく宿泊出来ました。マラソンの『あやはしロードレース』の帰りで疲れた体を休める事が出来ました。機会がありましたら、また宿泊させて頂きます。有難うございました。

春休み・GW得割プラン♪春の沖縄もいいですよ!那覇市内なのに駐車場無料あり!
【シングルル-ム 駐車場無料・ネット接続無料】

2010年04月
ホテル ロコイン沖縄 2010年04月15日 16:07:21

ご宿泊頂きありがとうございます。

「あやはしロードレース」のご参加お疲れ様でした。
ゆっくりお休み出来たようで何よりでございます。
お褒めのお言葉が私どもの日々の励みでございます。

それではまた沖縄へいらっしゃる際もロコイン沖縄をよろしくお願い致します。

【【シングルル-ム 駐車場無料・ネット接続無料】】