ホテルルートイン上越 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン上越のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月17日 21:47:49

立地がいい

ホテルルートイン上越 2021年05月13日 17:22:19

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン上越をご利用いただき誠に有難うございます。
この度は立地が良いとのコメントを頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは国道8号線に面しており、高速道路からも5分程とお車のアクセス面は良好かと存じます。
サービス面におきましても、ご満足いただけますよう、日々精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント土肥

【シングル《禁煙》ルーム★バイキング朝食サービス★】

投稿者さん 2012年08月06日 15:29:45

時々利用してるホテルでいつも満足していますが今回は気になるところがありました。朝に軽く入浴し、化粧道具を使う音で連れを起こしたくなかったので、そのまま脱衣場で化粧をしようと一式を持って大浴場にいきました。ところが、エアコンがきいていないようで、外並みかそれ以上の暑さ…汗を流しても、あがった途端汗が吹き出そうなぐらいで、とてもじゃないが入浴も化粧も出来るような室温ではありませんでした。
到着時も、エコを実践してたようで、フロントはかなり蒸し暑く不快に感じました。
汗をかくような気温設定はエコとは言えこちら側にしたら、やっとホテルに着いた~とホッとすることも出来ず正直ガッカリしました。
料金が安いから仕方ないのでしょうか…

ホテルルートイン上越 2012年08月10日 08:31:17

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはエコに心掛けておりお客様にもご協力いただいておりますがこのたびはエアコン不具合にもかかわらず、お客様への心配り配慮が足りずご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
エアコンは修理改善いたしました。
次回上越にお越しの際はこれに懲りずルートイン上越をご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ETC利用者におすすめ♪週末・祝日500円割引プラン
【セミダブル喫煙ルーム★バイキング朝食無料サービス★】

くまぞう(‾(エ)‾)ノさんの ホテルルートイン上越 のクチコミ

くまぞう(‾(エ)‾)ノさん [30代/男性] 2009年11月05日 22:04:25

初めて泊まりました。
フロントの方の対応も大変良かったです。
朝食がいろんなものが選べたのが一番良かったです。

2009年11月
ホテルルートイン上越 2009年11月07日 23:21:01

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。初めてご利用下さったとのこととてもうれしく存じます。朝食はお好きなものを御自由にお召し上がりいただける和洋食のバイキングになっております。一日の活力となるよう今後とも力を入れて参ります。また、館内には大浴場完備しております。足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎいただけますのでぜひまたご利用下さいませ。
またお会い出来ますことを心待ちにしております。

【シングルA《喫煙》★室数限定!★】

投稿者さん 2009年09月20日 14:21:31

朝ごはんがとっても美味しかったです。
施設もきれいで、快適でした。

頭痛がして、お薬をいただきました。
とってもありがたかったのですが、
電話で薬があるか問い合わせた時に
「フロントにご用意してます」と言われました。
自分で1階のフロントまで取りにいったのですが、
部屋着に着替えたあとだったので、
また着替えて行くのは、けっこうしんどかったです。

薬がほしいときは、大抵具合が悪いときですよね。
フロントも1人きりではなく、何人かいたようなので
「お部屋まで届けますよ」と言ってくださると
うれしかったなと思いました。

ホテルルートイン上越 2009年10月16日 19:45:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご意見のご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。
こちらの対応が至らず、ご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。
お客様の状況を察した行動を行えるようスタッフ一同心がけて参ります。
またの御利用お待ち申しあげております。

5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
【シングル《禁煙》ルーム★バイキング朝食サービス★】