ホテルルートイン青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン青森駅前のクチコミ・お客さまの声

akiomiuraさんの ホテルルートイン青森駅前 のクチコミ

akiomiuraさん [50代/男性] 2021年05月31日 07:44:57

駅から近く、トテモベンリデシタ。

ホテルルートイン青森駅前 2021年06月02日 04:07:15

今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。夜間はまだ肌寒くなっておりますので、お体を壊さぬようご自愛下さいませ。

朝食サービス♪スタンダードプラン★
    【★喫煙シングルルームA★】

大森住民さんの ホテルルートイン青森駅前 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2021年04月23日 21:19:48

青森駅前の便利な立地、大きな街の駅前ですから飲食店もコンビニも近くにあります。

建設から時代のたった建物ですが、キレイに清掃されていました。ただし水回りを中心に少し昔の設計箇所が散見されます。部屋のカギはオートロックではないので要注意です。

フロントの方には親切にしていただきました。ありがとうございます。
    宿泊するには不自由なく、ゆっくりと休むことができました。

ホテルルートイン青森駅前 2021年04月24日 15:28:47

この度はホテルルートイン青森駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地やお客様対応につきまして、ご満足頂けた様子を拝見し大変嬉しく存じます。
    当ホテルは築年数は経過しておりますが、清潔なお部屋の維持を心掛け、設備の整備と清掃・点検を行っております。
    ルームキーは古いタイプのシリンダーキーを使用しており、オートロックには対応しておりません。ご不便をお掛けいたしまして大変心苦しい限りでございますが、何卒ご了承頂きたく存じます。

今後もお客様に選んで頂けるホテルを目指し、お客様のご要望にお応えできるようサービスの向上に努めて参ります。
    青森へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【室数限定!】春SALEプラン

投稿者さん 2021年04月22日 20:49:31

駅が目の前で、アクセス抜群です。コンビニもすぐ横に有り、何かと便利でした。また、大浴場が有って旅の疲れが癒されました。

ホテルルートイン青森駅前 2021年04月24日 14:45:38

この度はホテルルートイン青森駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に安心し、大変嬉しく感じております。当ホテルはJR青森駅から徒歩1分、最寄りのコンビニエンスストアはファミリマート様が徒歩1分の場所にございます。また、無料大浴場もご利用いただきありがとうございます。ご利用時間は午後3時から深夜2時まで朝は早朝5時から10時までご利用いただけます。青森市へお越しの際は是非、またホテルルートイン青森駅前をご利用くださいませ。
    お忙しい中、口コミへのご投稿いただきありがとうございました。

【室数限定!】春SALEプラン

投稿者さん 2021年03月29日 09:33:03

青森駅から青森駅前のロータリーの反対側という非常も近い立地に満足です。
    駅が近いので音がうるさいかと思いましたが、気になりませんでした。

ホテルルートイン青森駅前 2021年03月30日 11:47:10

この度は、ホテルルートイン青森駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは駅からも1分ということで皆様に大変喜ばれております。また、お客様にご満足いただけたことスタッフ一同大変喜んでおります。
    また青森にお越しの際は、ぜひ当ホテルご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 夏井

朝食サービス♪スタンダードプラン★

投稿者さん 2021年03月15日 18:20:20

部屋のテレビがつかなかった時の対応が早くて良かったです。すぐに別の部屋を用意していただきました。

ホテルルートイン青森駅前 2021年03月18日 11:37:35

この度は、ホテルルートイン青森駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    テレビの不備に気付かないままお部屋にご案内してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    今回のことのないように、日頃より設備の点検を確実に行って参ります。
    お忙しい中、口コミへのご投稿頂き、ありがとうございました。
    また青森へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

フロントクラーク 山下

【早めにお部屋でゆっくり♪】アーリーチェックインプラン

投稿者さん 2021年03月13日 19:01:27

青森駅前で立地は最高です。建物は古いが特に問題はない。風呂は入らなかったので分かりません。
    受付の女性の対応は良かってです。正面入り口付近が暗く雰囲気が悪いのイメージダウンです。

ホテルルートイン青森駅前 2021年03月16日 18:57:14

また、お忙しい中で口コミへのご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました正面入り口付近につきましては照明が暗く、ご不便をお掛けしたこと、誠に申し訳ございませんでした。正面入り口付近ですが照明タイプの変更や増設などいただきましたご意見をもとに施設担当者と共に改善を検討して参ります。そして、今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指し、お客様のご要望にお応えできるようサービスの向上に努めて参ります。今後ともホテルルートイン青森駅前をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。青森市へお越しの際は是非、またホテルルートイン青森駅前をご利用くださいませ。

【早期割】早割14日前プラン【朝食バイキング無料】
    【☆禁煙シングルルームA☆】

hiro501ckさんの ホテルルートイン青森駅前 のクチコミ

hiro501ckさん [60代/男性] 2021年01月23日 16:53:08

朝食も風呂も良かったです。

ホテルルートイン青森駅前 2021年01月24日 14:50:51

ご滞在中は無料バイキングや活性石温泉大浴場にご満足していただけたこと大変嬉しく感じております。今後もよりお客様に満足していただけるようにお客様サービスと施設管理の充実に努めて参ります。青森市へお越しの際は是非、またホテルルートイン青森駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【早期割】早割30日前プラン【朝食バイキング無料】

投稿者さん 2020年10月25日 20:23:59

10/24から1泊させて頂きました。
    お部屋のベッドが大きいのと、チェックアウトが12時のプランでしたので、ゆっくり休めました。あいにくの雨でしたが、駅の目の前なので移動もしやすかったです。
    大浴場はコロナが増加していましたので、断念…。また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思っています。

気になったことが、1点だけ。
    お部屋でシャワーを浴びていた際、水温調節のために水の蛇口をひねった所、取っ手?の所から水が流れるように出てきていて、水漏れ…!?と心配になりました。シャワーや水道の出が悪いということもなく使用はできましたが、そこだけ気になりました。

ホテルルートイン青森駅前 2020年10月30日 20:03:16

この度はホテルルートイン青森駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    滞在中に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、従業員一同大変嬉しく存じます。
    当ホテルは青森駅前の正面にございまして、大変便利な立地にございます。
    また、大浴場も当館自慢でございますので、次回またお越しの際には、是非ご利用頂ければと思います。

しかしながら、施設利用の際ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様が快適にご滞在頂けるよう、真摯に受け止めて対応して参りたいと存じます。
    この度は、貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございました。

【お昼までゴロゴロ♪】レイトチェックアウトプラン
    【☆禁煙シングルルームB☆】

suke0323さんの ホテルルートイン青森駅前 のクチコミ

suke0323さん [70代/男性] 2020年10月14日 17:46:12

1.駐車施設が不便。
    2.カードキーになっていない。
    3.地域共通券の使用説明が明確でなかった。

ホテルルートイン青森駅前 2020年10月22日 21:27:06

しかしながら、ご滞在中に関しまして地域共通クーポン券の説明不足や施設利用にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
    当ホテルの駐車場は機械式立体駐車場となり、正面入口の右側の通路をお進み頂くと駐車場の入口がございます。よりスムーズにご入庫を頂く為、お客様のお車のご到着後直ぐにご案内へ伺える様、従業員一同取り組んで参ります。
    お部屋の設備に関してですが、当ホテルは古いタイプのシリンダーキーとなり、オートロックには対応しておりません。ご不便をお掛けいたしまして大変心苦しい限りでございますが、何卒ご了承いただきたく存じます。
    最後に、チェックインの際に地域共通クーポン券の説明不足によりご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様が快適に、ご滞在を楽しめるよう、この度のご意見を真摯に受け止めて対応して参りたいと存じます。
    この度は、貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございました。

フロントクラーク 中村

☆60歳以上限定☆シニアプラン♪
    【☆禁煙ツインルーム☆】

投稿者さん 2020年10月06日 11:08:06

浴室が狭く使えなかった。

ホテルルートイン青森駅前 2020年10月13日 08:33:29

この度は、ホテルートイン青森駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、ユニットバスにつきましてご不便おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。バスルームの改善は難しい部分もあり、ご不便をお掛け致します事お詫び申し上げます。
    当館では2階に自慢の大浴場を設けております。もし次回お越しの際は是非そちらもご利用くださいませ。
    この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

旅行・出張応援プラン【1日10室限定!!】
    【☆禁煙シングルルームB☆】

まんちゃん1968さんの ホテルルートイン青森駅前 のクチコミ

まんちゃん1968さん [50代/男性] 2020年09月30日 18:37:31

朝一番で大浴場利用しました。二日酔いがスッキリしました。
    フロントの方の対応も非常に好感が持てました。

ホテルルートイン青森駅前 2020年10月26日 20:46:27

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    当館の大浴場は、足を伸ばしてお寛ぎ頂けることで、大変ご好評を頂いております。
    朝一番でのご利用は、朝の目覚めをよりすっきりさせてくれ、お客様もすっきりされたご様子で、嬉しく拝読致しました。
    また、フロント対応へもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
    頂いたご意見に甘んじることの無い様、今後もサービスの向上に努めて参ります。

ホテルルートイン青森駅前 佐藤

旅行・出張応援プラン【1日10室限定!!】

投稿者さん 2020年09月25日 01:35:22

広いお部屋を選べたので快適でした。

ホテルルートイン青森駅前 2020年10月26日 20:38:21

この度は、当ホテルへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
    当館には、活性石人工温泉の大浴場もございまして、足を伸ばしておくつろぎ頂けるとご好評を頂いております。
    お客様もおくつろぎ頂けましたら、幸いでございます。
    今後もより一層のサービスの向上に努めて参りますので、また青森にお越しの際は、当館へご宿泊頂けますと幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン青森駅前 佐藤

【早めにお部屋でゆっくり♪】アーリーチェックインプラン
    【☆禁煙ツインルーム☆】

アヤメ5680さんの ホテルルートイン青森駅前 のクチコミ

アヤメ5680さん [70代/女性] 2020年08月27日 15:34:39

ゴウツウトラベルでお安い価格で利用しました。久しぶりに大きいお風呂でゆっくり汗を流し良かったです。おふろのドア、あけるのが見ずらくて、少し時間かかりました。コロナ関係でいろいろ苦戦されてますね。朝食会場でビニール手袋を用意とか。朝御飯美味しくいただきました。

ホテルルートイン青森駅前 2020年09月01日 22:52:34

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    浴場のドアにつきましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳御座いません。改善出来るよう努めて参ります。
    今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月23日 20:21:41

ゆっくりとすごせる事が出来ました。

ホテルルートイン青森駅前 2020年09月01日 22:50:06

この度は、数あるホテルの中から、ホテルルートイン青森駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    今後もお客様に喜んで頂けるよう、また快適に、安心してご宿泊頂けるよう一層努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
    青森へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

アヤラ6176さんの ホテルルートイン青森駅前 のクチコミ

アヤラ6176さん [40代/女性] 2020年07月20日 20:51:55

駅から近くいろいろ買い出し楽しんでいただきました。お風呂もよかったです。

ホテルルートイン青森駅前 2020年07月29日 17:43:38

ホテルの周辺には観光施設やお土産屋、新鮮市場等が徒歩10分圏内にございます。
    ご旅行を楽しんで頂けた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。

青森へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 山下

【☆禁煙セミダブルルーム☆】

投稿者さん 2020年06月29日 23:28:59

大浴場は身体をリラックスさせてくれる。

ホテルルートイン青森駅前 2020年06月30日 02:48:30

ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

支店長001さんの ホテルルートイン青森駅前 のクチコミ

支店長001さん [50代/男性] 2020年06月10日 15:26:14

朝食は時節柄バイキングではなく個別で配膳。それは仕方ないとして、せめて電子レンジで温められるなど出来たら良い。ラップされた冷めた料理を食べると朝からテンション下がります。

2020年05月
    ホテルルートイン青森駅前 2020年06月30日 02:45:58

また朝食ご利用時にご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございません。
    コロナウィルスの影響により通常のバイキング形式ではなく、お膳での提供を行っておりました。しかし料理が冷えていたということで、お客様に多大なご迷惑をおかけしたことを、重ねてお詫び申し上げます。今回のご意見をスタッフ一同周知し、改善するよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク櫻田

クオカード500円付プラン♪

かずゆキングさんの ホテルルートイン青森駅前 のクチコミ

かずゆキングさん [50代/男性] 2020年02月02日 02:39:47

アクセスは駅の目の前で最高です。寒い時期でしたので、大浴場があるのは予約の決め手になりました。ロビーのコーヒーも自由に飲めるので何度も利用させてもらいました。また、利用したいと思いました。

ホテルルートイン青森駅前 2020年02月04日 17:52:39

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    駅前という立地と大浴場と無料サービスの朝食はご好評を頂いております。
    ロビーにありますウェルカムドリンクのコーヒーは、ドトール様のコーヒー豆を使用しております。
    お部屋にもお持ち頂けますので、次回お越し頂く際もぜひご利用下さいませ。

快適なお部屋の提供と、より一層のサービス向上に、スタッフ一同精一杯取り組んで参りますので、何卒ご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【青森・激にぼ】☆ご当地カップラーメン付プラン☆
    【★喫煙シングルルームA★】

投稿者さん 2020年02月01日 12:04:41

駅ビル、コンビニ、居酒屋、近くてとても便利でした。
    食堂も御当地って感じで
    クーポンも使えて、満腹感でかえって来ました

ホテルルートイン青森駅前 2020年02月01日 16:10:27

この度はホテルルートイン青森駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    駅から徒歩1分の立地の為、交通機関や観光施設への利便性が良く、満足のお声を多く頂いております。

当ホテルは、夕食レストランの営業がございませんが、近隣3件の居酒屋でご利用頂ける優待クーポンをチェックインの際お渡ししております。
    ※ご利用されるお日にちや曜日によってはサービス内容が変わる可能性がございます。
    ご活用頂き、ありがとうございます。
    青森での旅が良い思い出となって下されば、幸いでございます。

お忙しい中ご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
    青森へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【10室限定!】冬季お値打ちプラン
    【☆禁煙シングルルームB☆】

modena73さんの ホテルルートイン青森駅前 のクチコミ

modena73さん [70代/男性] 2020年01月31日 15:08:52

青森では他に定宿にしているホテルがあるのですが、今回翌日の出発が早朝になる可能性があったため、駅にいちばん近いこちらを選びました。駅前でコンビニも近く、大変便利でした。ホテルとしては普通のビジネスホテルとして可も不可もなく、価格相応だと思います。

ホテルルートイン青森駅前 2020年01月31日 21:55:57

この度はホテルルートイン青森駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

立地についてお褒めの言葉を頂きまして、誠に有難う御座います。
    今年は暖冬となり、雪なども少なく過ごしやすくご利用頂けたかと存じます。
    雪や吹雪となりますと歩くのも大変な具合のため、駅が近い当ホテルをご利用頂けるとご不便もないかと思います。
    次回青森へお越しの際にも、是非当ホテルルートイン青森駅前をご利用頂けましたら幸いで御座います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【10室限定!】冬季お値打ちプラン