アパホテル〈彦根南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈彦根南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月26日 14:21:35

出張でお世話になりました。快適に過ごせました。
ベッドが良かったのと、ウェルカムコーヒーサービスがありがたかったです。
ネットも出来ましたし、周辺も歩いていける範囲に色々ありました。
フロントの皆さんも気さくな感じで良かったです。

2015年04月
アパホテル〈彦根南〉 2015年04月26日 14:25:22

この度はアパホテル彦根南をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿下さいまして、重ねて御礼を申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、洋室全てのお部屋に全米ホテルシェアNO.1のサータ社製のマットレスを置いております。お仕事や観光の疲れをゆっくりと癒して頂ければ幸いでございます。
また、客室は全室インターネット無料接続(有線LAN・wi-fi完備)できますので、是非御活用下さいませ。
彦根駅や南彦根駅からは距離がございますが、周辺には飲食店も多い場所でございます。チェックインしてから、ゆっくりと周辺の散策やお食事をお楽しみ下さいませ。
頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後も気を引き締めて日々の業務に務めて参ります。
機会がございましたら、是非また彦根にお越し下さいませ。ありがとうございました。

宿泊課 唐津

【素泊りプラン】Wi-Fi&有線LAN無料!無料駐車場20台!サータ社製ベッド!
【シングル喫煙可】

野獣の館主さんの アパホテル〈彦根南〉 のクチコミ

野獣の館主さん [40代/男性] 2015年04月03日 00:53:29

3年ぶり2回目の利用です。
フロントスタッフの皆さんはにこやかで、抜群の好印象です。
部屋はきれいですが、広くありません。布団を4床敷いたら一杯ですが、我が家にとって宿はあくまで寝る場所ですので問題なし。とは言え内窓が閉っていると壁に見え、入った際に圧迫感を感じるので、少しは開けてある方が良いように思います。あるいは障子戸に見える壁紙を貼るか…
アメニティの歯ブラシが、毛先が尖ったタイプで、使い捨てるのがもったいないくらいの良品です。というか持ち帰りました。フェイスタオルはバスタオル同様、しっかりした品質の高級タオルです。お持ち帰りできるペラペラのタオルより、この方が良いですね。
なお食事がてらスーパー銭湯へ出向いたので、部屋の風呂は使っていません。
その後一人で晩酌しましたが、照明を点けると子どもたちが寝られず、消すと手元が暗くて飲食しづらく、TVボードの上だけ照らせるような照明があると有り難いです。
朝食はとても美味しかったです。サービスの玉子は卵黄が濃い色の、見た目から食欲がそそられる玉子でした。和風ドレッシングがあり、ご飯がお代わりできると、尚良しです。
惜しむらくは、

・布団のマットの下が、余りきれいでなかった
・VODシアターの無料作品を選んでも、何故か視聴カードを要求される
・エポスカードの入会特典が、周知されていなかった

等ですが、満足度は高めです。
最後になりますが、玉子を落として割ってしまったことを、お詫びします。

2015年03月
アパホテル〈彦根南〉 2015年04月04日 09:10:49

客室や朝食、アメニティや接客対応など、様々な点につきましてご意見・ご感想をお寄せ下さり、ありがとうございます。
ご満足頂けた点がある一方で、ご不快な思いをお掛けしてしまった点も多くあり、申し訳ございませんでした。
特に、チェックアウトの際に、エポスカードの入会特典の件ではお時間を頂き、大変失礼致しました。スタッフ全員が業務を正確に把握、遂行することができるように、再度徹底して参る所存でございます。
また、客室の設備面につきましても、アパホテル彦根南にリブランドしてからもリニューアルに取り組んで参る予定でございます。一気にすべてをリニューアルすることは難しいですが、お客様に快適にお過ごし頂けるように、1つ1つ着実にクリアしていきたいと思います。
ただ今、彦根では桜が見ごろを迎え、当ホテルだけでなく彦根市内全体が多くの観光のお客様で賑わっております。彦根にお越し下さった皆様に、素敵な思い出を作って頂けるように、ホテルとしても全力でサポートして参ります。
その為にも、ハード面、ソフト面ともに日々向上心を持って、ホテル運営に努めて参ります。
温かく、貴重なご意見をお寄せ下さいましたこと、改めて御礼申し上げます。ありがとうございました。
機会がございましたら、是非また彦根に足をお運び下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月09日 19:01:06

一泊お世話になりました。チェックインが遅かったためかウエルカムドリンクの説明がなく帰宅して気づきました。Wi-Fiもあったのでしょうか。どこかに説明があったのか?気づきませんでした。気になったのは、スタッフの方々が全員挨拶されないこと。1人がしたら後は知らんぷり。なんというか、まとまりがないホテルの印象。

食事やお部屋は満足いくものでした。しかし、和室の玄関が狭く靴を入って脱ぐとドアが閉まらない事態に。でも、値段からいくと概ね良いホテルでした。

2015年03月
アパホテル〈彦根南〉 2015年03月09日 21:00:33

アパホテル彦根南としてリブランドオープンしてから、スタッフも慣れないことが多く、ご迷惑をお掛けしております。しかしながら、お客様へのご挨拶など、フロントとして最低限やるべきこと、当たり前の事まで抜けてしまい、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、どんな状況でも、ホテルのスタッフとして心地よい接客を再度徹底して参ります。貴重なご意見を下さいました事、心より感謝申し上げます。
アパホテル彦根南としてはスタートしたばかりですが、1日も早く皆様にご満足頂けるよう、日々努力して参ります。ありがとうございました。

宿泊課 渡邊

なおちゃん8661さんの アパホテル〈彦根南〉 のクチコミ

なおちゃん8661さん [50代/男性] 2015年03月08日 20:16:05

家内と彦根旅行でお世話になりました。
翌日からアパホテルになるとのことで、すっかりお部屋はきれいに改装されていて、快適に
過ごすことができました。
フロントの方もおいしいお店を紹介してくださりとても親切でした。
また伺います。
ひこにゃんは時間が合わず会えませんでした。(^_^;)

2015年02月
アパホテル〈彦根南〉 2015年03月09日 20:36:14

この度はアパホテル彦根南(旧ホテルサザンビレッジ)をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。2015年3月1日にアパホテルにリブランドしました。
リブランド当日までは準備等で館内がばたばたしており、ご迷惑をお掛けしました。そんな中、温かいお言葉の数々を頂戴し、嬉しい限りでございます。お食事もお楽しみ下さったご様子で、安堵致しました。
アパホテル彦根南に変わってからも、まだスタッフが不慣れな面も多く、ご迷惑をお掛けしておりますが、1日も早く万全の体制でお客様をお迎えできるように努めて参ります。
彦根の桜は息をのむ美しさです。機会がございましたら、是非また足をお運び下さいませ。

宿泊課 唐津

【手作り朝食】朝食付きプラン♪サータ社製ベッド◆無料wifi&有線LAN◆珈琲◆有料放送!【直前割】
【1ベッドルームデラックス禁煙】

たけら9719さんの アパホテル〈彦根南〉 のクチコミ

たけら9719さん [30代/男性] 2015年03月03日 14:23:26

ユニットバスのシャワーが気持ち良かった!
客室のベットも程よい硬さで、羊を数える前にぐっすりねむれました(笑)

近くのラーメン屋もおいしかったです。

2015年02月
アパホテル〈彦根南〉 2015年03月05日 13:39:31

この度はアパホテル彦根南をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
お風呂のシャワーやベッドについてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
洋室に関しては、昨年全米ホテルシェアNO.1のサータ社製のベッドマットレスに変更し、お客様からもご好評頂いております。お仕事や観光の後の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
また、ホテル周辺には徒歩圏内に飲食店が多数ございます。フロントに飲食店マップもご用意しておりますので、是非ご活用下さいませ。
これからも、皆様に快適な空間と時間をご提供できるよう、スタッフ一丸となってホテル作りに取り組んで参ります。
機会がございましたら是非また彦根にお越し下さいませ。ありがとうございました。

宿泊課 渡邊

【手作り朝食】朝食付きプラン♪サータ社製ベッド◆無料wifi&有線LAN◆珈琲!【直前割】

投稿者さん 2015年01月13日 12:05:37

今回はビジネスで利用しました。朝食が特においしく本当にこの値段で頂いても良いのかと思いました。ベッドも体に程よくフィットし、疲れも吹っ飛びました。ホテルのすぐ近くに飲食店が並んでおり、次回も是非利用したいホテルです。ありがとうございました。

2015年01月
アパホテル〈彦根南〉 2015年01月14日 14:30:01

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、このような高い評価を頂き、今後の励みとなります。
ご利用のお客様によりご満足して頂けるよう少しずつですが
お部屋の備品やベッドのマットレスの新調、内装のリニューアルを行っており、
このようにコメントで好評を頂いた時には、本当によかったと感じております。
これからも、お客様目線で利便性や清潔度をアップするよう改善を図ってまいります。
当ホテルをこれからもご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年11月21日 17:29:39

いつも出張で利用しているが車でのアクセスも良く、翌朝京都、福井へ向かうのに最適な場所。
朝食はいつも利用するが、和でも洋でも満足できる内容。
最近ベッドが変わって寝つきが良くなった。GOOD!

2014年11月
アパホテル〈彦根南〉 2014年11月24日 15:59:55

いつもホテルサザンビレッジをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
彦根での定宿として下さり、嬉しい限りでございます。
また、ベッドの変化も体感して下さり、ありがとうございます。ベッドのマットレスは、目に見える部分ではございませんが、お客様の睡眠をよりサポートするべく、10月1日にリニューアル致しました。
見た目の変化だけではなく、日々の清掃やフロントスタッフの接客など、お客様の立場に立って毎日の業務に取り組み、皆様に安心して泊まって頂けるホテルを作って参ります。

投稿者さん 2014年11月20日 21:29:07

2回目か3回目ぐらいの利用です。
行くたびに、wifiが繋がるようになっていたり、ベッドが新しくなっていたり、
何か変化していて、利用する側としても嬉しいですね。
ベッド、良かったです。やっぱり、寝る時間は大事ですから。
100円朝食も相変わらずの満足度でした。和食も洋食も美味しかったです。
駅からは距離がありますが、車で利用する分には問題ありません。
フロントの皆さんも、親切でした。これからもお世話になります。

2014年11月
アパホテル〈彦根南〉 2014年11月24日 15:57:11

この度はホテルサザンビレッジをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿下さいまして、重ねて御礼を申し上げます。
何度も当ホテルに足を運んで下さり、嬉しい限りでございます。
10月1日に変更したベッドもご満足頂けたご様子に、安堵致しました。自己満足のサービスや接客ではなく、本当にお客様に喜んで頂けるような努力を、これからもホテル全体として行って参りたいと思っております。
貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。またお顔を拝見できます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【素泊り】シンプルステイ♪サータ社製ベッド◆無料wifi&有線LAN◆珈琲◆有料放送!【直前割】
【1ベッドルームデラックス喫煙】

投稿者さん 2014年11月20日 21:12:55

出張で利用しました。初めて泊りましたが、とっても気持ちよく過ごす事ができました。
最近新しくしたというベッドの寝心地が良くて、出張先ではありましたが、
ゆっくりと眠る事が出来ました。
インターネットも無料で(wifiも)できましたし、周りに飲食店もたくさんあって、
不自由なく宿泊できました。
100円の朝食も期待をいい意味で裏切る味とボリュームで感動しました。
彦根に行く時はまた利用します。お世話になりました。

2014年11月
アパホテル〈彦根南〉 2014年11月24日 15:47:42

この度はホテルサザンビレッジをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿下さいまして重ねて御礼を申し上げます。
ご満足頂けたご様子に、スタッフ一同心より安堵いたしております。ビジネスのお客様にも、観光のお客様にも、ゆっくりと寛いで、ホテルでの時間を楽しんで頂ければ幸いでございます。
100円朝食サービスやインターネットの無料接続など、継続して取り組むものと、新たに取り組むもの、しっかりと努力してホテル全体のレベルアップに努めて参ります。

【1ベッドルームデラックス喫煙】

投稿者さん 2014年10月23日 14:51:55

先日友人との旅行にて利用しました。ホテルの皆さんがとても親切で、お部屋も綺麗でした。また宿泊プランの部屋のデコレーションも楽しめました。ご飯も美味しく、また利用させて頂きたいと思いました^^

2014年10月
アパホテル〈彦根南〉 2014年10月26日 15:38:33

この度は、当方テルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、このような高い評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
お知らせですが、第6弾三成イレブン宿泊パックも11月末で終了しますが、12月より第7弾が引き続き行われる予定となっています。決定次第、告知させて頂きますが次回もご利用頂けますようお待ち申し上げております。

【三成イレブン第6弾】2014夏秋バージョン!限定グッズに抽選でサイン入り扇GET♪

投稿者さん 2014年10月19日 11:01:02

ご当地キャラ博に行くのに利用しました。
今回は使いませんでしたが、ウェルカムコーヒーやお部屋の有料放送が見放題のサービスが
あるみたいです。
ネットも不自由なく使えましたし、1階には貸出枕などもあって、サービスが充実していました。
旅先ではあまり寝れないこともあるのですが、ベッドの寝心地が良くて、朝まで熟睡でした。そして、100円だという朝食は本当に美味しかったです。和食はおかずも多く、お米と卵がすごく美味しかったです。

2014年10月
アパホテル〈彦根南〉 2014年10月19日 11:42:34

ご当地キャラ博はお楽しみ頂けましたか?10月18日・19日はお天気にも恵まれ、イベントも大いに盛り上がりました。彦根にたくさんの方が訪れ、宿泊施設としても嬉しい限りでございます。
また、ホテルに関しても様々なお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
10月1日に導入したベッドでの寝心地にもご満足頂けたご様子に、心より安堵致しました。ホテルでもお家に近い状態でゆっくりとお休み頂ければ幸いでございます。
また、サザンビレッジ名物の100円朝食もご利用下さり、ありがとうございます。お米は近江米コシヒカリを、そして卵は自然卵の蘭王を使用しております。
100円という価格に甘えずに、お客様にいいものを美味しく食べて頂きたいと思っております。
季節は間もなく紅葉シーズン本番です。当ホテルでも、彦根城敷地名玄宮園での紅葉ライトアップイベントチケット付きプランを販売中です。
感動間違いなしの彦根の紅葉、是非ともご覧下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月19日 10:48:05

10月17日にツインのお部屋に宿泊しました。お部屋はとても綺麗に清掃されていて、ぐっすり眠ることができました。
フロントの皆さんの対応も良かったです。
ホテルの周辺には、食事できるところがたくさんあって、助かりました。
一番驚いたのが100円の朝食です。洋食を選択しましたが、100円とは思えないボリュームと味に本当に感動しました。美味しかったです。
チェックアウト後に行った、ご当地キャラ博も楽しむことができました。
また是非利用したいです。

2014年10月
アパホテル〈彦根南〉 2014年10月19日 11:37:10

この度は、ホテルサザンビレッジをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿下さいまして、重ねて御礼を申し上げます。
ご当地キャラ博で彦根にお越し下さったということで、嬉しい限りでございます。
毎年10月に行われるこちらのイベント!全国からたくさんのキャラが集まり、本当に盛り上がっております。是非また来年も足をお運び下さいませ。
そして、客室や接客、100円朝食サービスなど、様々な点で温かいお言葉を下さり、ありがとうございます。当ホテルは、彦根駅から少し距離がありますので、お越し下さったお客様により快適に過ごして頂ければと、サービスの充実やリニューアルに取り組んでおります。
これからも、常に歩みをとめることなく、ホテル全体のブラッシュアップに努めて参ります。

投稿者さん 2014年10月18日 22:02:03

新しいベッドの寝心地が最高でした。

2014年10月
アパホテル〈彦根南〉 2014年10月19日 11:33:16

新しいベッドに関して、ご満足頂けたご様子に、スタッフ一同感激しております。
10月1日に、全室のベッドマットレスを、全米ホテルシェアNO.1のサータ社製のものに変更しました。マットレスというのは、目に見える部分ではございませんが、お客様の快眠をサポートする、非常に重要なものでございます。
昨年より実施しているリニューアル計画の中でも、最も力を入れてきました。
それだけに、お客様の投稿はスタッフにとっても大きな励みとなりました。
これからも、より快適な空間づくりを目指して、日々精進して参ります。

投稿者さん 2014年09月29日 06:05:16

夏休みに、ひこにゃんが見たくて泊まりました。
100円のモーニング素晴らしかったです!

「ひこにゃんグッズ買うぞ!」と意気込んでいたのですが、
探し方が悪かったのだと思うのですが、街中ではあまり見つける事が出来ず
フロント前でみつけて嬉しかったです。
ひこにゃんタオルもお安く売っていたので、お土産にみんなに配りました!

折角の旅行もあいにく台風の時で、お目当てのひこにゃんも堪能出来ず、
また遊びに行きたいです。
その時はまた利用させていただきます!

アパホテル〈彦根南〉 2014年10月06日 14:44:56

お天気が恵まれず、残念でしたが、その中でも彦根での旅行をお楽しみ下さったご様子に、安堵致しました。
彦根城では、毎日3回ひこにゃんの登場タイムがございます。これから秋の紅葉シーズンはもちろん、冬の寒い季節もゆる~く可愛くひこにゃんがお待ちしておりますので、是非また会いに来て下さいね。
11月には、彦根城玄宮園で、錦秋の玄宮園ライトアップが開催されます。美しい日本庭園、紅葉、ライトアップのコラボは感動間違いなしの絶景です。今年の紅葉は是非彦根で、滋賀県でご覧下さい。

【平日割】平日旅行応援!カップル・ファミリーおすすめ!ツイン8,000円~♪【2人で1万円以下】

投稿者さん 2014年01月26日 11:12:14

鉄道での出張では駅から遠く場所的には良くない分、サービス等は素晴らしいと感じました。設備は少し古いようですが、清掃等も行き届いており、問題ないと思いました。今回は近くでの会食の都合もあり初めて泊まりましたが、次回も泊まりたいと思いますが、位置的に考えてしまうと感じました。

2014年01月
アパホテル〈彦根南〉 2014年02月04日 20:39:09

今回初めてご利用下さり、様々な点でお褒めのお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅から遠く、電車のお客様にはご不便をお掛けすると思います。
しかし、彦根市内では飲食店が多い場所にあります。ホテルに着いてからは、可能な限り便利に快適にお過ごし頂けるように、これからも努力して参ります。

投稿者さん 2014年01月20日 17:50:17

友人数人と、各自シングルに泊りました。少々古い建物のようですが、全員がこの価格で、この部屋だったら満足。朝食も100円で自宅の朝食以上のものが食べられて満足・・・と言っておりました。
彦根に行く機会がありましたら、是非また利用させていただきたいと思います。

2014年01月
アパホテル〈彦根南〉 2014年01月25日 00:05:41

ご友人と、彦根で楽しい時間をお過ごし頂けたご様子にスタッフも喜んでおります。
今回ご利用下さったプランは、楽天大感謝祭のスペシャルプランでございます。これからも、お客様に活用して頂ける様々なプランや企画を実施して参ります。
また、100円朝食サービスも、質を落とすことなく、皆様にご利用頂けるよう努めて参ります。またお顔を拝見できますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

【楽天大感謝祭】シングル5,000円&楽天ポイント10倍プラン♪【冬得】
【1ベッドルームデラックス角部屋喫煙】

しげさん2345さんの アパホテル〈彦根南〉 のクチコミ

しげさん2345さん [60代/男性] 2013年06月27日 22:34:15

宿泊日を変更してもらったが、支配人がすぐの対応をしてくださり感謝してます。ウェルカムコーヒーはセルフですが2杯いただきました。食事処も徒歩5分以内に数十軒もあり大変便利です。部屋はとても綺麗で清潔感が漂ってました。朝食は100円で大変お得です。和食を注文したのですが、ジュースやコーヒーも持ってきてくれました。熊本産の有名生卵は、割った瞬間に黄身が大きく盛り上がっており黄身の色がオレンジ色で、卵かけごはんをおいしく頂戴しました。一度も食べたことのない納豆でしたが臭い匂いがなくて、一口試すつもりが結局完食しました。接客してくれたおばちゃんはとても感じの良い人で、色んな気配りや説明もしてくれました。サービス満点です。また、男性にはアダルトビデオが無料で見れるのでお勧めかな?今度、彦根で宿泊するときは絶対またこのホテルです。車利用の方にはぜひお勧めします。

2013年06月
アパホテル〈彦根南〉 2013年06月28日 15:30:04

スタッフの対応や朝食サービス、客室についてなど、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
駐車場が屋外の為、お問い合せ下さった時から不安でしたが、無事にご到着下さり、安堵致しました。お部屋でもゆっくりお過ごし頂けたようで、嬉しい限りでございます。
これからも、お客様のホテルライフをより快適に、寛いで頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
間もなく夏休み、彦根周辺も様々なイベントが行われる予定でございます。またお顔を拝見できます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】シングル5,000円&楽天ポイント10倍プラン♪【夏得】
【1ベッドルームデラックス角部屋喫煙】

投稿者さん 2013年05月10日 23:01:36

口コミ情報通り、駐車場は、狭くて駐車は大変でした。
コーヒーも無料で飲むことが出来、お湯もいただけたので夜食のラーメンなども食べることが出来ました。
朝食は、評判通りで100円でも、大満足でした。子供達も喜んでいました。

2013年04月
アパホテル〈彦根南〉 2013年05月11日 14:51:23

駐車場については、お手数お掛けしました。広い駐車場ではございませんが、臨時駐車場も含めて無料でご用意しておりますので、お気軽にお車でお越し頂ければ幸いでございます。
また、ウェルカムコーヒーサービスや100円朝食もご利用下さり、ありがとうございました。たくさんあるホテルの中で、新しさや豪華さはございませんが、少しでもお得に、そしてより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、これからもスタッフ一同精進して参ります。
夏にはびわ湖での湖水浴や花火大会、川遊びや伊吹山登山など自然の魅力をたくさん味わう事ができます。
是非またお子様と一緒に滋賀県に足をお運び下さいませ。ありがとうございました。

【早期得割】3day早割プラン♪珈琲&有料放送付き!【直前割】
【和室喫煙】

ゆらがわけんさんの アパホテル〈彦根南〉 のクチコミ

ゆらがわけんさん [40代/男性] 2013年04月22日 22:43:46

4月17日に宿泊しました。3歳と1歳と夫婦と祖母の宿泊だったので、なかなか良いところがなく苦労していました。ここはすごくよかったです。静かで、朝食も大変美味しかったです。ありがとうございました。

2013年04月
アパホテル〈彦根南〉 2013年04月23日 18:21:39

ご家族での旅行、楽しいで頂けたご様子に、安堵致しました。
当ホテルの和室は、お風呂とトイレが分かれており、小さなお子様連れのお客様にも人気のお部屋でございます。平日は特に和室のお部屋の利用は少なめですので、今回ご利用下さったプランを活用して、ゆっくりと彦根での時間を寛いで頂ければ幸いでございます。
春の桜、夏は登山やびわ湖での湖水浴、秋は紅葉に冬はスキーと、彦根には1年を通じて楽しめる素材が揃っております。機会がございましたら、是非また彦根にお立ち寄り下さいませ。ありがとうございました。

★ くみ ★さんの アパホテル〈彦根南〉 のクチコミ

★ くみ ★さん [20代/女性] 2013年04月18日 14:29:12

チェックインが遅かったのですが、嫌な顔せず迎えてくださいました。
ただ、ちょっと駐車場の説明がわかりづらかったかな?
和室の部屋は古さは感じられる箇所もあるけれど、キレイにされていました。
お風呂は別なのがよかったですが、
時間帯なのか元々なのか、温度調整が難しかったです。
100円朝食の和食は、ボリュームがたっぷり。
洋食は少ないので、パンがおかわりできたらよさそうでした。
安値で気持ちのいい宿泊ができました。

2013年04月
アパホテル〈彦根南〉 2013年04月19日 14:47:21

駐車場の件では、当日ホテル駐車場が満車でご迷惑をお掛けしました。フロントでの案内も含めて、より便利にご宿泊頂けるよう、努力して参ります。
100円朝食もご利用下さいまして、誠にありがとうございます。100円という値段に負けないように、味屋ボリュームにおいて工夫して提供しております。今後も、ホテルサザンビレッジの名物として、皆様に愛されるように、レベルアップに努めて参ります。
機会がございましたら、是非また彦根に足をお運び下さいませ。ありがとうございました。