アパホテル〈彦根南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈彦根南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月08日 17:42:21

部屋が隅々まで掃除されてない。

アパホテル〈彦根南〉 2019年01月08日 22:09:53

この度は、アパホテル彦根南をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃が行き届いていなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
今後もより良いサービスと環境をご提供できるよう努めて参ります。
フロント 河上

【素泊まりプラン】wifi&有線LAN無料!駐車場60台完備!サータ社製ベッド!

投稿者さん 2018年11月30日 07:08:14

夜、車で走行するとホテルの看板が分かりづらく、通り過ぎてしまいました。
ホテルの周りにはお店が沢山あるので不自由しません。
部屋に冷水が用意してあれば嬉しいです。

アパホテル〈彦根南〉 2018年11月30日 10:24:52

この度はアパホテル彦根南にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
当ホテルは駅から離れておりお車でないと多少不便をおかけいたしますが、
彦根でも駅前と並ぶ繁華街に面しており飲食店なども大変多く散歩がてら歩いて行っていただけます。建物は道路から少し奥にあり分かりづらいとというお声を頂きますので看板でも何とかできないか検討させていただきます。
また彦根にお立ち寄りの際は、お顔を拝見できますことを楽しみにしております。
フロント 川尻

【ぐるっと博】【朝食付きプラン】和食と洋食から選べる定食!wifi&有線LAN無料!駐車場60台完備

投稿者さん 2016年11月29日 23:43:57

観光で女性一人1泊しました。ホテル近くに飲食店や薬局、コンビニ等もあり、店舗案内の地図もロビーに置いてあり、とても助かりました。
朝食は和食を頂きました。レトルトの惣菜というのはすぐにわかるものの、500円とは思えないボリュームと見た目で大満足。色々なものを少しずつの御膳風になっていたのがとてもうれしかったです。

少し不満に思ったことが、便器の形と便座の形が合ってない為、座り方にもよるとは思いますが、便器部分が腿に付くことがあり冷たい思いをしました。
チェックインの際、作業着を着た男性の集団がなかなか終わらずあまり感じが良くありませんでした。また、ウエルカムコーヒーは部屋においてあるマグカップをフロントまで持って行きコーヒーをもらう形でしたが、作業着の集団(別の集団かも)がやはり沢山いたため、良い気分はしませんでした。いくら入れたてのコーヒーが頂けるとはいえ、カップをもって1Fまで下りるのが面倒なのと、狭いフロントに団体が居るところを通るより、部屋にインスタントコーヒーを1セット置いておいてもらったほうが何倍も嬉しく思います。

時期的なものかもしれませんが、作業員の男性集団がチェックインや朝食時などに何人も居たため、女性一人やカップルなどにはあまり気分がよいものでは無いと思います。
しかし、このお値段で1泊と朝食の内容は十分だと思います。

アパホテル〈彦根南〉 2016年11月30日 11:46:02

この度は、アパホテル彦根南をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿下さいまして、重ねて御礼を申し上げます。
女性お一人でのご宿泊という事で、色々ご不安な面も多いかと思います。今回は、団体のお客様と重なってしまい、お待たせしてしまったり、お寛ぎ頂けない部分があり、大変失礼致しました。
団体のお客様がいること自体ではなく、それに対して適切なご案内や心配りが足りていなかったと感じております。
お客様一人一人に安心してゆっくりとお過ごし頂けるように、スタッフ一同より一層の気配りを心掛けて参ります。
また、ウェルカムコーヒーサービスにつきましては、挽きたてのコーヒーに対してお褒めのお言葉を頂く一方、客室からコップを持ってくるのが面倒という声も併せて頂いております。
今すぐに変更というわけには参りませんが、この語の検討課題として取り組んで参ります。
貴重なご意見を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

宿泊課 唐津

【朝食付きプラン】和食と洋食から選べる定食!wifi&有線LAN無料!駐車場無料!コーヒーサービス!

投稿者さん 2016年10月09日 21:14:25

とにかく普通でした。
プレミアムルームならまだ綺麗だったのかもしれませんが、いたって普通の部屋、アメニティ、朝ご飯でした。
お風呂は浴槽と壁との隙間にカビが見え、洗うことが難しい場所なのかもしれませんが残念でした。
その割には価格がそんなに安いとも思えませんでした。

アパホテル〈彦根南〉 2016年10月09日 23:25:30

この度は、アパホテル彦根南をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から選んで下さったにもかかわらず、ご満足頂くことができず、心苦しい思いでございます。
当ホテルは、需要に応じて料金が変動しますので、同じお部屋やプランでも日々料金が異なります。どのような料金でも、快適な空間をゆっくりできる時間を提供し、皆様にお仕事や旅行の疲れを癒して頂けるよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
ホテルのハード面、サービス面、清掃や接客といった基礎となる部分を再度磨き上げ、皆様に笑顔で出発して頂けるように努めて参ります。
貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。

宿泊課 唐津

【デラックスシングル禁煙室(16.5平米 ベッド幅140cm)】

kmaki0624さんの アパホテル〈彦根南〉 のクチコミ

kmaki0624さん [60代/女性] 2013年10月24日 12:10:26

灰皿はなかったので禁煙ルームなのでしょうが、煙草の臭いか何か異臭がしてました。
特にフロアー全体の廊下の異臭はきつかったです。

2013年10月
アパホテル〈彦根南〉 2013年10月26日 13:50:49

この度はホテルサザンビレッジをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿下さいまして、重ねて御礼を申し上げます。
今回ご利用下さったお部屋は禁煙タイプでございますが、禁煙フロアではないため、廊下ではタバコのにおいがした可能性がございます。しかしながら、客室内の異臭に関しましては、こちらの清掃時の確認不足もあり、お客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は、清掃後のチェックを再徹底すると同時に、日々の換気消臭についてもより一層力を入れて取り組んで参ります。貴重なご意見、ありがとうございました。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一丸となって快適なホテル作りに努めて参ります。

【朝食付けても5,000円】10室限定シングル4,900円♪珈琲&有料放送【楽天限定めちゃ得プラン】
【1ベッドルームスタンダード角部屋禁煙】

yas1109さんの アパホテル〈彦根南〉 のクチコミ

yas1109さん [30代/男性] 2011年07月20日 17:58:37

特に無し

アパホテル〈彦根南〉 2011年07月21日 10:13:00

また、ご投稿下さいまして、重ねて御礼を申し上げます。
お泊り下さったお客様に、快適にお過ごし、ご満足頂けるように、より一層サービスの充実、接客の向上に取り組んで参ります。
そして彦根での時間が、皆様にとって心地よいものになれば幸いでございます。
機会がございましたら、是非また彦根に足をお運び下さいませ。ありがとうございました。

【早い者勝ち特価】出張ならコレ!10室限定シングル4,900円♪珈琲&有料放送付き!【夏得】
【1ベッドルームスタンダード喫煙】

投稿者さん 2011年05月13日 09:49:11

初めての滋賀旅行で家族で利用しました。
部屋の設備も新しく、清掃が行き届いており、気持ちよく利用できました。

ただ、チェックインした際、部屋の蛍光灯が切れており、フロントに連絡しました。他の部屋に変えてもらうことになりましたが、移動準備完了の連絡まで15分も待たされました。すぐに出かけたかったので、待ち疲れました。

風呂とトイレが別という点ではよかったのですが、風呂に鏡がついていないため、夫はひげ剃りができなくて不便だったとのことです。鏡があればよかったです。

朝食が100円で食べられるのはすばらしいサービスですね。
飲み物はおかわり自由す。
自宅で食べるような感じで、作りたてが運ばれてきました。
ビュッフェではないので、落ち着いて食べられてよかったです。おいしくいただきました。
給仕してくださった女性従業員の気の利いたサービスに好感をもててよかったです。
前日部屋の設備にがっかりすることがあったのですが、朝食のもてなしで帳消しといった感じです。
今後、部屋各箇所点検をお願いします(^ー^)ノ

【江(ごう)特集】浅井三姉妹博覧会チケット付きプラン♪珈琲&有料放送付き!【夏得】
和室

アパホテル〈彦根南〉 2011年05月13日 11:39:09

また、ご投稿下さいまして、重ねて御礼を申し上げます。
ご家族での旅行の場所として滋賀県、そして彦根市にお越し下さり、嬉しい限りでございます。
しかしながら、こちらの不備により、お部屋移動して頂く事となり、ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
日々のチェック・管理を徹底し、再発防止に全力で取り組んで参ります。
また、お風呂の鏡につきましては、今後の改善点の1つとして検討させて頂きます。貴重なご意見、ありがとうございました。
今回、ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、朝食サービスやスタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し、感謝の気持ちで一杯でございます。これからも、1日のスタートを元気に気持ち良く迎えて頂けるように、スタッフ一同心を込めてサービスに努めてます。
そして、今回頂きましたお言葉を真摯に受け止め、日々の業務に取り組んで参る所存でございます。
機会がございましたら、是非また夏や秋に滋賀県にお越し下さいませ。またお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

たくあしさんの アパホテル〈彦根南〉 のクチコミ

たくあしさん [40代/男性] 2023年10月15日 19:57:13

浴槽 洗面器がボロい。混合水栓のレバーがやたら固い。部屋が臭い上に備え付けの消臭スプレーをふったらそれも臭い。二度と泊まらない。立地も悪い(車であれば問題無い)。風呂の換気扇の機械音がうるさい。虫に刺された。近くにコンビニ等無い。朝食もおかずの品数が少ないのにオクラを4本出されても食が進まない。誰かが座っていた席の床に千切りキャベツが大量に溢れててもこちらが指摘するまで支配人すら気づかない始末。恐らく潰れかけた地元のホテルがアパホテルとFC契約でもしたのでしょうけど中途半端、アパが支援してないのか、このホテルの根本の問題なのかはわかりませんが改善点だらけです。仕事の都合でここに泊まったが次は無いかな。

アパホテル〈彦根南〉 2023年10月16日 10:16:43

この度はアパホテル〈彦根南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
設備面の古さについては、今後の改修計画に盛り込ませていただきます。
朝食会場の件に関しましては、私の指導が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフには、今後このような事がないよう、注意指導致しました。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後は、設備の点検・整備の頻度を増やし、お客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。

支配人

【駐車場付き朝食付きプラン】和食または洋食!wifi&有線LAN無料!

投稿者さん 2022年11月25日 11:16:33

お風呂がカビだらけで残念だった。それ以外は特に普通でした。

アパホテル〈彦根南〉 2022年12月01日 07:55:34

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
清掃が十分に行き届いておらず、お客様には大変不快な思いをお掛けしました。
重ねてお詫び申し上げます。

フロント 河上

【平日限定素泊まり】和室1名!wifi&有線LAN無料!駐車場60台完備!
【和室禁煙室(8畳 お布団 定員4名)】

投稿者さん 2020年10月18日 20:31:02

部屋は綺麗だけど、トイレが小さすぎる。あと、彦根チケットの説明が、ネット見てくださいしかなく残念。近所で使える店ぐらいは教えてくれてもいいのでは?

アパホテル〈彦根南〉 2020年10月25日 15:08:51

この度はアパホテル<彦根南>をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございます。
トイレに関しては、すぐに改善というわけにはいきませんが、今後の改修計画に盛り込ませていただきます。

フロント 鯖戸

【ひこねイイチケット】朝食付きプラン とってもお得!!

投稿者さん 2015年03月09日 18:13:17

口コミで読んだ通り、ベッドと食事は大満足でした。リニューアルされたとはいえ、駐車場やユニットバスは老朽化が見られたので、残念でしたが、宿泊代がかなり安いので、許容範囲です。

2015年03月
アパホテル〈彦根南〉 2015年03月09日 20:43:29

この度はアパホテル彦根南をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿下さいまして、重ねて御礼を申し上げます。
ベッドや朝食に関して、ご満足頂けたご様子に、安堵致しました。特にベッドは、昨年全米ホテルシェアNO.1のサータ社製のマットレスに変更しましたので、スタッフも自信を持っております。
2015年3月1日にリブランドオープンはしましたが、ホテル全体としては20年近く経っております。これからも引き続き館内の改装に取り組むと同時に、日々の清掃を徹底して参ります。
皆様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
またお顔を拝見できますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

coco09さんの アパホテル〈彦根南〉 のクチコミ

coco09さん [40代/女性] 2011年05月06日 16:13:38

ファミリー向けで個別お風呂を探しておりコチラのホテルを利用させて頂きました。
《不満点》お風呂のお湯調整の件で口コミに改善しましたとコメントがあったので安心して宿泊しましたが改善されておらず火傷をしました(><) 基本的に改善なんて不可能だと思いますが・・・?? 温度調整のついていないお風呂なのですから!!
温度調整できる機能を付けないと不便ですし途中で水になったり熱湯になったりなるのは本当にシャンプーには困りますし子どもにも危険です。
後は、お値段的にもスタッフさんもお部屋も良いので満足です。
有難う御座いました。
また利用させていただきたいので温度調整の件改善されることを期待します。

アパホテル〈彦根南〉 2011年05月06日 20:13:32

また、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼を申し上げます。
ご家族で彦根にお越し下さり、嬉しい限りでございます。
しかしながら、シャワーの件でご迷惑をお掛けし、大変失礼致しました。心よりお詫び申し上げます。
当ホテルのシャワーはツーバルブタイプですので、温度はお湯・お水の量をそれぞれで調整して頂く必要がございます。お客様にご不便をお掛けし、スタッフも心苦しく思っております。
設備上、すぐに変更する事は難しいですが、今後解決すべき課題として強く認識し、対応を検討して参ります。
温かいお言葉を頂戴し、ありがとうございました。設備上の改善点はもちろんですが、それ以外のサービスや接客についても日々向上心を持って取り組んで参る所存でございます。
またお客様にホテルサザンビレッジでお目にかかれるよう、スタッフ一丸となって満足・感動のできるホテルを作って参ります。

【朝食付き】料理長こだわり朝食付きプラン♪珈琲&有料放送付き!
【和室】

投稿者さん 2009年10月06日 17:26:57

9/19に宿泊しました。シルバーウィークのさなかの当日予約だったので、寝れればいい。ってくらいの気持ちで伺いましたが特に悪くもなく普通でした。
朝食はおいしかったです。
ただ、ユニットバスが3点式で物を置くスペースがないくらい狭かった。
あと、エレベーターが停止するときに変なショックがあったので、点検されてはどうかと思いました。

アパホテル〈彦根南〉 2010年01月18日 17:49:13

この度は、ホテルサザンビレッジをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食ヘ、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
和食・洋食と選べる朝食は、当ホテル料理長がお客様に満足いただける様工夫を凝らしております。
今後も益々精進して参りたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

ユニットバス・エレベーターに付きまして、大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。
早速業者を呼んで、エレベーターの点検をさせて頂きます。
また、今後もお客様の快適と安全の為に充分な点検を続けていきたいと思います。

彦根はウインタースポーツにも観光にも便利な場所でございます。
今後もまた、当ホテルをご利用いただける様お待ち申し上げております。

フロント 川尻

【関西へいこう】◆1ベッドルームプラン◆駐車場無料・朝食付き♪〈ベッド1400×2000〉
【1ベッドペアルーム禁煙◆朝食付〈高級デュベタイプ〉】

投稿者さん 2023年10月25日 12:38:07

朝食スペースの入り口にフリードリンクと書いてあったが、フリーなのは朝食付きの人だけだったのが残念。3泊したのにアパ水1本しかサービスが無かった事も残念。フロント前のエントランスが狭くて時間帯によっては混み合うのが残念。

アパホテル〈彦根南〉 2023年10月25日 15:27:20

この度はアパホテル〈彦根南〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館のドリンクバーの利用は、朝食の時間帯と朝食ご利用者様専用となっております。
客室の天然水の設置に関しましても、以前まではエコ清掃にご協力していただいたお客様に天然水をお渡ししておりましたが、清掃方法の変更によりチェックイン日のみ設置のウェルカムウォーターとなっております。ご理解の程よろしくお願い致します。
当館はビジネス関連のお客様が多く17時以降の時間帯はフロントが込み合う時間帯もございます。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

アパホテル〈彦根南〉
関口

【シングル喫煙可(15.5平米 ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2020年10月18日 00:40:21

出張で初めて利用しました。
奥にある専用駐車場も 立地を確認して行ったので迷うことなく たどり着けました。
徒歩圏に飲食店、コンビニがあり、初めての南彦根でしたが、便利に感じました。

部屋は、変な間取りですが、(デスクやソファに座った目線の先にテレビがなく、ベッドから眺める位置となる)広かったのでシングルユースとしては、ゆとりがありました。

ウイルス対策、Gotoクーポン配布等の対応では、最近他の施設で受けたような問題は特にありませんでした。朝食は、オプションの一つに部屋で食べられる選択肢もあり、ここは高評価でした。 強いていえば 部屋のタオルが薄くてゴワゴワしていたのと、インターネットWifiのスピード、または、反応が遅く、接続きれることが多かったので仕事に支障をきたすこともありました。

よってこの通りの評価とします。

アパホテル〈彦根南〉 2020年10月18日 15:01:36

またお忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fiの件では、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
調査を実施し、改善できるように努めます。
フロント 鯖戸

【ひこねイイチケット】朝食付きプラン とってもお得!!
【トリプル禁煙室(28.6平米 ベッド幅220+120cm)】

投稿者さん 2019年10月06日 22:42:08

以前 サザンビレッジ ホテルの時に 宿泊して良かったので、全国チェーンのアパホテルに変わっていたが、懐かしい気持ちで宿泊しました。先ず 部屋をツインにアップグレードしてくれて、部屋がとても広く ゆったりと宿泊出来て 良かったです。ありがとうございます。 翌日 外国人の掃除の担当の方から(泊まった階と1階で)おはようございますと声をかけてくれて 嬉しく思いました。食事は、ご飯にかける卵がとても美味しかったです。あの味をもう一度食べたいです。でも、食事の担当の外国人の方は、何回か顔が合っても、怒っているような顔でじっと見られたので イヤな感じがして残念です。
ホテルでアパカードというカードを作ってもらいました。今回楽天トラベルから予約したので、1%のポイントしかつかないと教えてもらいましたが、何日か経っているのに まだ付いていないので、付けてください。

アパホテル〈彦根南〉 2019年10月07日 12:09:46

また、お忙しい中ご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食時に、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
再度社員教育を徹底し、今後このようなことが無いように指導いたします。ポイントにつきまして本日確認したところ付与されておりますのでお手数ではございますが確認のほどよろしくお願いいたします。

ヒロ爺72さんの アパホテル〈彦根南〉 のクチコミ

ヒロ爺72さん [60代/男性] 2016年03月18日 22:37:08

琵琶湖一周ロングライドサイクルへの参加の為、家内と二人前泊しました。部屋は清潔で特には問題なかったですが、しいて言えばテーブルが無かったのと、荷物置き台が小さかったのでこのサイズであればもう一台あれば良かったと思います。夕食の場所をフロントで聞いたら丁寧に教えて頂き助かりました。ツインが無かったのでダブルにしましたがベットが良かったのか、よく眠れ翌日の大会は二人で150Kmを無事に完走できました。来年も参加したら泊まりたいと思います。

2016年03月
アパホテル〈彦根南〉 2016年03月19日 01:43:10

この度はアパホテル彦根南にお泊り下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿下さいまして重ねて御礼を申し上げます。
ビワイチロングライドにご参加ということで、当日はお楽しみ頂けましたでしょうか?今回も1500人以上の方が参加して下さったようで、ホテルのスタッフとしても嬉しい限りでございます。
お部屋につきまして、テーブルや荷物置きについて、ご不便をお掛けしました。今後、より快適で機能性の高いホテルを作るための課題として検討して参ります。
ベッドにつきましては、全室全米ホテルシェアNO.1のサータ社製のものを設置しております。ぐっすりとお休み頂けたご様子に、安堵しております。
フロントに関しても温かいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。頂いたお言葉に甘んじることなく、皆様に寛いで頂ける接客をできるよう努めて参ります。
無事に完走もできたということで、おめでとうございます。来年もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

宿泊課 唐津

【素泊まりプラン】Wi-Fi&有線LAN無料!無料駐車場20台!サータ社製ベッド!
【ダブル喫煙可】

投稿者さん 2015年09月09日 18:50:54

朝食は満足するものです。
通常のAPAホテルよりも部屋が広いです。

アパホテル〈彦根南〉 2015年09月09日 23:52:23

この度はアパホテル彦根南をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。朝食ならびに部屋の広さ(快適性)に御満足いただけたとのこと、スタッフ一同恐縮致しております。
これからも、お客様のお声にお応えできますよう快適なホテル作りに努めて参ります。
また、滋賀にお越しの折には、お顔を拝見できますことを楽しみにしております。

宿泊課 谷口

【朝食付きプラン】和食と洋食から選べる定食!Wi-Fi&有線LAN無料!サータ社製ベッド!
【デラックスシングル喫煙可】

投稿者さん 2013年12月19日 12:30:36

エレベーターに乗ってから気付きます「APAカード持ってるのに・・・」これで2回目。

2013年11月
アパホテル〈彦根南〉 2013年12月20日 13:51:40

この度もホテルサザンビレッジをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿下さいまして、重ねて御礼を申し上げます。
APAカードの件では、ご不快な思いをお掛けして、大変失礼致しました。現在も、フロントカウンターなどに、APAカード利用可能の案内を掲示しておりますが、よりお客様に分かりやすくなるよう、検討致します。
貴重なご意見、ありがとうございました。日に日に寒さが厳しくなっておりますが、どうぞご自愛下さいませ。良いお年をお迎え下さいませ。

【朝食付けても5,500円】10室限定シングル5,400円♪珈琲&有料放送【楽天限定めちゃ得プラン】
【1ベッドルームデラックス角部屋禁煙】

投稿者さん 2011年07月21日 21:34:51

朝食が100円って…安すぎやしませんか?

【手作り朝食】和食派?洋食派?料理長こだわり朝食付きプラン♪珈琲&有料放送付き!【直前割】
1ベッドルームデラックス禁煙

アパホテル〈彦根南〉 2011年07月22日 11:22:43

100円朝食サービスは、今年の4月からスタート致しました。朝食が必要な方にはよりリーズナブルに、不要な方には宿泊代のみで泊って頂けるようにと考え、始めたサービスでございます。
100円と言う価格に甘んじる事なく、これからもお客様に作りたての味を楽しんで頂けるように努力して参ります。
また、その他にもウェルカムコーヒーサービスや有料放送無料開放なども実施しております。
機会がございましたら、是非また足をお運び下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルームデラックス禁煙】