アパホテル〈彦根南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈彦根南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月23日 22:03:48

朝食がバイキングじゃなくて、一人ずつセットされていたのにびっくり。
部屋も綺麗で、また行きたいです。

アパホテル〈彦根南〉 2016年10月25日 00:14:32

当ホテルでは、500円の朝食サービスを行っております。バイキングではございませんが、和食も洋食も、皆様の1日の活力になるようにと、スタッフが心を込めてお作りしております。注文を受けてから作りますので、少しお待ち頂く時間はございますが、その間はフリードリンクの飲み物を飲んでお待ち頂ければと思います。
バイキングを提供するホテルが増えている中ではございますが、これからもバランスの良いボリュームのある朝食を提供できるように努めて参ります。
お部屋につきましても、ご満足頂けて幸いです。
これからもお客様が気持ちよく使っていただけるように、メイクスタッフと共に、清掃に力をいれていきたいと思います。
この度は、ご宿泊ありがとうございました。
是非また彦根でお会いできること心よりお待ちしております。

宿泊課 長田

【素泊まりプラン】wifi&有線LAN無料!無料駐車場20台!サータ社製ベッド!
【デラックスシングル喫煙可(16.5平米 ベッド幅140cm)】

ダイチ1951さんの アパホテル〈彦根南〉 のクチコミ

ダイチ1951さん [60代/女性] 2016年10月12日 21:18:30

一週間の最後の旅に彦根泊になり、アパホテル彦根南を利用しました。
洗濯物もあり清潔なランドリーを利用できたり、夕食は近くに美味しいお店もあり疲れていましたが何もかも助かりました。
この度は、角部屋にして頂き有難うございました。

アパホテル〈彦根南〉 2016年10月13日 23:19:38

この度はアパホテル彦根南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変恐縮いたしております。
ご投稿いただきましたように当ホテルは、駅前という立地条件ではございませんのでお車でないと多少不便をおかけ致しますが、ベルロードという彦根でも駅前と並ぶ繁華街に面しておりますのでご夕食には適した場所だと思います。
フロントも24時間対応でございますので深夜から早朝まで、ご不便をおかけすることなくご利用いただけると存じます。
ランドリーにつきましては、大変うれしい思いであります。洗剤も柔軟剤も自動投入となっておりますので、ご満足頂けて幸いです。
ぜひ、次回も彦根にお越しの際には、お顔を拝見できますこと楽しみにしております。
今回のご利用大変ありがとうございました。

宿泊課 長田

【ツイン禁煙室(21平米 ベッド幅110cm)】

madoromiさんの アパホテル〈彦根南〉 のクチコミ

madoromiさん [50代/男性] 2016年09月18日 02:27:08

朝食はバイキングではなく、洋食か和食を選びます。正直はじめは足りるかなと思いましたが、おかずの種類は、それなりでしたが、牛乳が濃くておいしい、生卵が味がしっかりしていておいしい、ふりかけの種類が多い、など十分満足できる内容でした。

アパホテル〈彦根南〉 2016年09月18日 22:47:55

今回、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフも大変喜んでおります。朝食だけでなく、全ての面で皆様に快適に気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となって日々の業務に取り組んで参ります。
紅葉シーズンの彦根はとても美しいですし、彦根城をはじめ、紅葉の名所はたくさんございます。是非また彦根にお立ち寄り下さいませ。ありがとうございました。

pyrenees@さんの アパホテル〈彦根南〉 のクチコミ

pyrenees@さん [50代/男性] 2016年09月12日 20:33:00

駐車場が、大きな車でもゆったりと停められ良かった。

アパホテル〈彦根南〉 2016年09月13日 10:40:31

この度は、アパホテル彦根南をご利用頂き誠に有難うございました。また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
「良かった」のお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。ただ今、第二駐車場の整備を検討させていただいております。これからもお客様に満足いただけるようひとつひとつ改善できるよう努めて参ります。
これからの季節、彦根城錦秋の玄宮園ライトアップ、湖東三山、大変綺麗でございます。
是非また彦根でお会いできること心よりお待ちしております。

宿泊課 川尻

投稿者さん 2016年08月28日 22:02:30

立地条件等は満足でしたが、チェックインが少し遅くなりそうだったので何度か電話したのですが、まったくつながらなかったのが少し不満な点です。あとは、アパといえば大浴場があると思っていたのも残念でした。

アパホテル〈彦根南〉 2016年08月29日 22:45:44

この度はアパホテル彦根南をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿下さいまして重ねて御礼を申し上げます。
まずは、ご到着前に御電話頂きましたにもかかわらず、すずに出ることができず、申し訳ございませんでした。現状、フロントスタッフが電話にも出ておりますので、チェックイン等の対応時に、電話に出れないケースがございます。スピーディーな対応と丁寧な対応をシッカリ両立させながら、お客様にお待ち頂く時間を少しでも減らせるように努力して参ります。
また、アパホテルといえば大浴場というイメージをお持ち頂いておりという事で、ありがとうございます。実際は、アパホテルの中でも大浴場があるホテルとそうでないホテルがございます。
今すぐに大浴場を増設することは難しいですが、グループ全体としてお客様にご満足頂けるように、当ホテルもハード面、ソフト面ともにレベルアップに努めて参ります。

【ツイン禁煙室】

投稿者さん 2016年03月19日 17:05:10

3月17日に主人と二人、観光で宿泊しました。
和室でしたのでごろ寝でテレビを観る事が出来、自宅で過ごすようでした。
お風呂もトイレと別で洗い場がありゆっくり入れました。
朝食も見た目寂しい気もしましたが十分な量でした。
残念なのは朝一番で食事をとる人が多かったのか、配膳されるまで時間がかかった事です。
又、関西方面に行く時は利用させていただきます。お世話になりました。

2016年03月
アパホテル〈彦根南〉 2016年03月19日 19:08:07

この度はアパホテル彦根南にお泊り下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿下さいまして重ねて御礼を申し上げます。
 和室でごゆっくり過ごして頂けた様でなによりでございます。
 和室のみがバスとトイレのセパレートになっております。お風呂にも満足頂け、快適にお過ごし頂けた様でなによりでございます。
 朝食の時に、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今後、お待たせすることがないように心がけて改善して参ります。
 桜の季節には彦根城を眺めながらの桜が大変綺麗です。夜にはライトアップされた彦根城と桜もおすすめでございます。
彦根にお越しの際には次回も御利用いただけますこと、心よりお願い申し上げます。

宿泊課 吉田

晴天ゴルファーさんの アパホテル〈彦根南〉 のクチコミ

晴天ゴルファーさん [50代/男性] 2016年03月14日 23:09:50

久しぶりのアパ宿泊でしたが、今までのイメージとだいぶ変わりました。

リニューアルされた部屋は、広くてゆっくりできました。

特にベッドがすばらしい寝心地でした。

唯一、コンビニが近くになかったのが残念でした。

2016年02月
アパホテル〈彦根南〉 2016年03月16日 21:10:37

この度はアパホテル彦根南をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
 ご宿泊いただいたのは昨年1月にリニューアルいたしましたプレミアムルームでございます。当日空きがございましたのでグレードアップさせていただきました。
ご利用頂いたベットの寝心地に満足頂け、快適にお過ごし頂けた様でなによりでございます。
当ホテルのベットはサータ社製のマットを導入しており、幅も140㎝とゆったりしております。
多くのお客様より好評でございます。
コンビニが遠くご不便をおかけいたしました。
数台ですが自転車の貸出をおこなっています。
今後も、どのお客様にもご満足頂けるホテルに近づけられるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

宿泊課 吉田

【素泊まりプラン】Wi-Fi&有線LAN無料!無料駐車場20台!サータ社製ベッド!
【シングル喫煙可】

投稿者さん 2016年02月26日 21:58:43

久々のアパホテル宿泊でしたが、いままでのイメージが一新しました。

部屋は広く、特にベッドが秀一でした。またテレビも50インチと

すべてによかったです。

2016年02月
アパホテル〈彦根南〉 2016年02月26日 23:13:43

この度は、アパホテル彦根南をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お誉めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは2015年3月にアパホテルとしてリブランドオープンしました。
ご宿泊いただいたのは、本年1月にリニューアルいたしましたプレミアムルームでございまして他のお部屋と広さ等は変わりませんが大型テレビ等、設備面の充実にて、皆様にご好評いただいております。
この改装によりまして、更にお客様に快適にお過ごし頂き安心してお休み頂けるホテルに一歩近づけたものと存じます。
また、順次他のフロアーもプレミアムタイプの部屋に改装の予定でございます。

【シングル喫煙可】

投稿者さん 2015年11月01日 22:37:11

自転車が無料で借りれて夕食や買い物に利用でき良かったです

アパホテル〈彦根南〉 2015年11月01日 22:59:02

アパホテル彦根南にご宿泊いただき、ありがとうございます。またこの度は、嬉しいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、ご宿泊のお客様に近隣の観光・お買い物にご利用いただきますようにと無料のレンタル自転車を4台ご用意いたしております。
特にコンビニは徒歩圏内ではございますが、多少距離もございますのでお客様に大変ご好評をいただいております。ご利用の際にはお気軽にフロントまでご用命ください。
尚、ご予約は出来かねますので、貸出済の場合はご容赦賜りますようお願い申し上げます。
今後もより良いサービス・環境をご提供できるよう努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

【シングル禁煙室】

投稿者さん 2015年06月29日 17:05:52

快適に過ごせて良かったです。また機会があれば利用したいと思いました。

2015年06月
アパホテル〈彦根南〉 2015年06月30日 05:01:22

この度はアパホテル彦根南をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿下さいまして、重ねて御礼を申し上げます。快適に過ごせたとのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同も安堵いたしました。彦根の街もこれから夏に向けてたくさんの行事予定がございます。鳥人間コンテスト・彦根花火大会など 機会がございましたら 是非また彦根にお立ち寄り下さいませ。全国的にまだ 蒸し暑く変わりやすい天気でございますので どうぞご自愛下さいませ。

宿泊課 坂本

【素泊りプラン】Wi-Fi&有線LAN無料!無料駐車場20台!サータ社製ベッド!
【ダブル禁煙室】

投稿者さん 2015年06月22日 16:41:37

以前のホテルの事はわかりませんが、今回泊まった感想は、彦根の掘り出し物!!
という印象です。意外なところに意外な宿泊先。意外な料金。といった感じで
とにもかくにも意外性が気にいりました。周りもなかなか開けていて、反対にもっと
彦根を宣伝すればいいのにとも思えるくらいの意外性でした。

また利用させてもらいます。

2015年06月
アパホテル〈彦根南〉 2015年06月22日 23:42:21

この度はアパホテル彦根南をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉のご投稿、重ねて御礼を申し上げます。
「意外性」との出会いでご満足頂けたご様子にスタッフ一同、安堵しております。
掘り出し物!とお喜び頂ける宿泊料金もさることながら、ゆったりとお休み頂けますよう全米ホテルシェアNO.1のサータ社製ベッドマットの導入や良質なアメニティを使用しており、少しでもお泊りのお客様におくつろぎ頂ければ幸いでございます。ホテルは多少歴史を感じさせますが、スタッフ一同、ホテル全体のレベルアップに努力して参ります。
今後とも、ご利用のほどよろしくお願い申し上げます。

宿泊課 谷口

metallurgist14さんの アパホテル〈彦根南〉 のクチコミ

metallurgist14さん [50代/男性] 2015年05月03日 06:55:07

4月30日に妻と、デラックスツインに宿泊しました。部屋も広く、ベッドのマットレスがすばらしく、朝までぐっすりと休むことができました。ありがとうございました。

2015年04月
アパホテル〈彦根南〉 2015年05月03日 09:35:10

ベッドマットレスについて、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。当ホテルでは、昨年の10月に全室のベッドマットレスを、全米ホテルシェアNO.1のサータ社製のものに変更致しました。お陰様で、お客様にもご好評頂いており、変えて良かったなとスタッフも安堵しております。
これからも、皆様に快適な空間と時間を提供できるように、ハード面・ソフト面ともに改善に取り組んで参る所存でございます。
機会がございましたら、是非また彦根にお立ち寄り下さいませ。ありがとうございました。

宿泊課 唐津

【朝食付きプラン】和食と洋食から選べる定食!Wi-Fi&有線LAN無料!サータ社製ベッド!
【デラックスツイン禁煙室】

投稿者さん 2015年04月24日 14:19:27

食べる所でいっぱいあって良かった。お世話になりました。

2015年04月
アパホテル〈彦根南〉 2015年04月24日 21:01:18

和室でのご宿泊はいかがでしたか?当ホテルは、洋室のお部屋はすべてユニットバスですが、和室のお部屋はお風呂とトイレが分かれており、スタッフもおすすめのお部屋でございます。
お仕事や観光の疲れを、ゆっくりとお風呂につかって癒して頂ければ幸いでございます。
また、お客様が仰るように、当ホテルの周辺には徒歩10分圏内に飲食店が多数ございます。コンビニまでは徒歩7~8分と少し距離がございますので、可能でしたらチェックイン前にお買い物をされることをおすすめします。
ゴールデンウィークも近づき、びわ湖でのサイクリングなどが気持ちの良い季節となってきました。
機会がございましたら、是非また彦根にお越し下さいませ。ありがとうございました。

【和室禁煙室】

野獣の館主さんの アパホテル〈彦根南〉 のクチコミ

野獣の館主さん [40代/男性] 2015年04月03日 00:53:29

3年ぶり2回目の利用です。
フロントスタッフの皆さんはにこやかで、抜群の好印象です。
部屋はきれいですが、広くありません。布団を4床敷いたら一杯ですが、我が家にとって宿はあくまで寝る場所ですので問題なし。とは言え内窓が閉っていると壁に見え、入った際に圧迫感を感じるので、少しは開けてある方が良いように思います。あるいは障子戸に見える壁紙を貼るか…
アメニティの歯ブラシが、毛先が尖ったタイプで、使い捨てるのがもったいないくらいの良品です。というか持ち帰りました。フェイスタオルはバスタオル同様、しっかりした品質の高級タオルです。お持ち帰りできるペラペラのタオルより、この方が良いですね。
なお食事がてらスーパー銭湯へ出向いたので、部屋の風呂は使っていません。
その後一人で晩酌しましたが、照明を点けると子どもたちが寝られず、消すと手元が暗くて飲食しづらく、TVボードの上だけ照らせるような照明があると有り難いです。
朝食はとても美味しかったです。サービスの玉子は卵黄が濃い色の、見た目から食欲がそそられる玉子でした。和風ドレッシングがあり、ご飯がお代わりできると、尚良しです。
惜しむらくは、

・布団のマットの下が、余りきれいでなかった
・VODシアターの無料作品を選んでも、何故か視聴カードを要求される
・エポスカードの入会特典が、周知されていなかった

等ですが、満足度は高めです。
最後になりますが、玉子を落として割ってしまったことを、お詫びします。

2015年03月
アパホテル〈彦根南〉 2015年04月04日 09:10:49

客室や朝食、アメニティや接客対応など、様々な点につきましてご意見・ご感想をお寄せ下さり、ありがとうございます。
ご満足頂けた点がある一方で、ご不快な思いをお掛けしてしまった点も多くあり、申し訳ございませんでした。
特に、チェックアウトの際に、エポスカードの入会特典の件ではお時間を頂き、大変失礼致しました。スタッフ全員が業務を正確に把握、遂行することができるように、再度徹底して参る所存でございます。
また、客室の設備面につきましても、アパホテル彦根南にリブランドしてからもリニューアルに取り組んで参る予定でございます。一気にすべてをリニューアルすることは難しいですが、お客様に快適にお過ごし頂けるように、1つ1つ着実にクリアしていきたいと思います。
ただ今、彦根では桜が見ごろを迎え、当ホテルだけでなく彦根市内全体が多くの観光のお客様で賑わっております。彦根にお越し下さった皆様に、素敵な思い出を作って頂けるように、ホテルとしても全力でサポートして参ります。
その為にも、ハード面、ソフト面ともに日々向上心を持って、ホテル運営に努めて参ります。
温かく、貴重なご意見をお寄せ下さいましたこと、改めて御礼申し上げます。ありがとうございました。
機会がございましたら、是非また彦根に足をお運び下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月09日 19:01:06

一泊お世話になりました。チェックインが遅かったためかウエルカムドリンクの説明がなく帰宅して気づきました。Wi-Fiもあったのでしょうか。どこかに説明があったのか?気づきませんでした。気になったのは、スタッフの方々が全員挨拶されないこと。1人がしたら後は知らんぷり。なんというか、まとまりがないホテルの印象。

食事やお部屋は満足いくものでした。しかし、和室の玄関が狭く靴を入って脱ぐとドアが閉まらない事態に。でも、値段からいくと概ね良いホテルでした。

2015年03月
アパホテル〈彦根南〉 2015年03月09日 21:00:33

アパホテル彦根南としてリブランドオープンしてから、スタッフも慣れないことが多く、ご迷惑をお掛けしております。しかしながら、お客様へのご挨拶など、フロントとして最低限やるべきこと、当たり前の事まで抜けてしまい、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、どんな状況でも、ホテルのスタッフとして心地よい接客を再度徹底して参ります。貴重なご意見を下さいました事、心より感謝申し上げます。
アパホテル彦根南としてはスタートしたばかりですが、1日も早く皆様にご満足頂けるよう、日々努力して参ります。ありがとうございました。

宿泊課 渡邊

psdbさんの アパホテル〈彦根南〉 のクチコミ

psdbさん [40代/男性] 2015年01月02日 19:40:12

今回の宿泊は妻と琵琶湖を周る旅行で利用させて頂きました。
立地については、解りやすく不満無し
部屋については、もう少し広いと嬉しいがこの値段では、十分です。
食事については、朝食ですが100円でボリューム、味共に満足です。
私が思った問題点は、夜に翌日のルート等をスマホで調べていたら、インターネットに接続出来ない状態に成ってしまいました。
上記以外は、いいホテルなのでまた、そちらの方へ行く時は、利用したいです。

2014年12月
アパホテル〈彦根南〉 2015年01月14日 14:34:21

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、全般的に高い評価を頂き、今後の励みとなります。
ただ、インターネットが接続ができずご迷惑をお掛けしたことは大変申し訳なく感じております。
できるだけそのようなことがないよう調査し改善を図ってまいります。
これからも、当ホテルをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【素泊り】シンプルステイ♪サータ社製ベッド◆無料wifi&有線LAN◆珈琲◆有料放送!【直前割】
【1ベッドルームスタンダード喫煙】

投稿者さん 2014年10月18日 08:13:31

南彦根駅から徒歩利用しましたが、一人旅でしたので、散歩がてら歩くには程好い距離でした。
21時頃 空腹状態で到着しましたが、この立地ですので隣に居酒屋が数件あるのは助かります。

部屋は15平米と広めで、圧迫感のない点が良かったです。
朝食は和食/洋食を選べるうえに、スタッフが席まで運んでいただける点も良かったです。

改善を要する点は、部屋にガラス製の「グラス&コーヒーカップ」を一つずつ置いていただきたいです。
現状かなり使い古した「プラスチック製カップ」が一つ置かれていますが、これでは美味しく感じません。

有料放送見放題など、常にサービス向上を追求されている点は素晴らしいと思います。
上記に挙げた点を改善すれば、利用者からの評価はさらに上がると思います。

2014年10月
アパホテル〈彦根南〉 2014年10月19日 11:25:48

この度はホテルサザンビレッジをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
滋賀県での一人旅、お楽しみ頂けましたでしょうか?当ホテルは、JRの駅からは少し距離がございます。歩きやタクシーなら南彦根駅、バスでしたら彦根駅が便利かと思います。
客室や100円朝食、その他のサービスに関してもお褒めのお言葉を下さり、嬉しい限りでございます。
また、カップに関して貴重なご意見を下さり、ありがとうございます。ホテルではウェルカムコーヒーサービスも実施しておりますし、美味しくコーヒーを飲んで頂くためにも、改善を検討させて頂きます。
間もなく彦根も紅葉シーズンを迎えます。彦根城ではライトアップイベントもございますし、是非美しい紅葉をご覧下さいませ。ありがとうございました。

【手作り朝食】朝食付きプラン♪サータ社製ベッド◆無料wifi&有線LAN◆珈琲◆有料放送!【直前割】
【1ベッドルームスタンダード角部屋禁煙】

投稿者さん 2014年07月25日 23:21:14

年季が入った施設、隣は飲み屋とゆう立地に、ちょっと引きましたが、フロントの方の対応、コーヒーサービスはよかったです。
何よりも、朝ご飯(和食)が美味しくって、お米が最高でした!おかわりできたのかな?したかったです。
ホントに、朝食目当てにまた宿泊させていただきたいと思いました。
どうもありがとうございました。

2014年07月
アパホテル〈彦根南〉 2014年07月28日 17:31:37

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また多大なるお褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同嬉しく、今後の励みとしなお一層の努力をして参ります。
お褒め頂きましたお米は、近江米コシヒカリを使用しております。お客様同様多くのお客様に美味しいと好評いただいております。これからも価格は勿論のこと、美味しい素材を厳選しお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
今後とも当ホテルをご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

【手作り朝食】和食派?洋食派?一膳朝食付きプラン♪wifi&珈琲&有料放送付き!【直前割】
【1ベッドルームデラックス禁煙】

nyanya1684さんの アパホテル〈彦根南〉 のクチコミ

nyanya1684さん [40代/男性] 2014年07月21日 15:02:49

・喫煙者なので喫煙ルームを予約しましたが、吸ってる自分でも少し気分が悪くなる位
ヤニ臭があり、部屋に置いてあった消臭スプレーでは消臭力が足りずコンビニでファ○リーズを購入しました。
・食事はかなりのお得感があり家内も大変満足しておりました。
・部屋は予想以上に広く快適でした。風呂は目地(コーキングの部分)に少しカビ?的な物があり気になりました。
・スタッフの方々は丁寧で感じは良かったです。
・総体的に値段も安く朝食もお得感満載で周囲の利便性も良かったと思うので4にしました。
・滋賀県の方々は自分が住んでいる地区よりかなりマナーが良く快適に過ごせました。

2014年07月
アパホテル〈彦根南〉 2014年07月28日 17:26:08

この度はホテルサザンビレッジをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿下さいまして、重ねて御礼を申し上げます。
お部屋がタバコの臭いがきつかったとのご指摘。
当ホテルでは、日中清掃時に窓を開放し換気しておりますが、天候等で十分に換気ができないこともございます。そのために消臭剤をおいてはいますが消臭力が足りなかったとのこと大変申し訳なく感じております。また、お風呂の中のカビについても重ねてお詫び申し上げます。
カビにつきましては、ただ今、集中的に除去に努めております。
このように不快に感じたにもかかわらず、100円朝食や私どもスタッフについてお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
また機会がございましたら是非ともご来館下さいませ。

【1ベッドルームデラックス喫煙】

投稿者さん 2014年04月12日 21:09:38

シャンプーとリンスが別にあります。ドライヤーもパワーがありました。コンビニは少し遠いです。

2014年04月
アパホテル〈彦根南〉 2014年04月13日 21:26:39

お仕事でのご利用ということで、疲れを取って頂くことはできましたでしょうか?
当ホテルから最寄りのコンビニまで歩くと7~8分の距離がございます。近くには飲食店やドラッグストアもありますので、是非ご利用下さいませ。
これからも、より快適な空間作りに取り組み、満足度の高いホテルを作って参ります。ありがとうございました。

【1ベッドルームデラックス禁煙】