アパホテル〈彦根南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈彦根南〉のクチコミ・お客さまの声

naska007さんの アパホテル〈彦根南〉 のクチコミ

naska007さん [30代/男性] 2020年10月04日 20:51:54

予定は未定のツーリングで当日限定プランで8畳和室に1人で宿泊しましたが、当日プランだからなのか布団は4組敷かれておりあまり寛ぎは出来ませんでした。しかし、ドアを開けてすぐの場所は広めに取られており、荷物は十分置けました。
後は居抜き店舗だからか壁のシミ、汚れとバスタブ内に髪の毛が落ちていたのが気になりました。
しかし、バストイレ別で洗面台も有る点は高評価です。
立地ですが、メインストリート沿いですが、敷地内にキャバクラ?等がある場所で駐輪場も外から目立ち、ホテルからは見えない場所ですのでバイクで行かれる方は荷物を全て持って入った方が良いです。
ソフト面では接客は良く、浴衣とタオルの上に折り鶴が一羽づつ置かれており、旅館的な風情でホッとしました。
また、チェックアウトを10時過ぎにしましたが、清掃員の方たちがミーティングをしており、接客用語の発声訓練も行っており、あまり接客に回らない方たちでもしっかり教育されているなと言う良い印象を持ちました。
レンタル自転車もあり、徒歩圏内にファストフード店や外食出来る店舗もあり、彦根城もバイクで5分位の場所でしたので選んで正解でした。
後は朝食がバイキングでは無く、選べる朝食ですがチェックインの際、高いかな?と思い無しにしましたが、エレベーター内に貼ってあった朝食の案内を見て、やはり取ることにしましたがこの判断は正解で味付けも良く、フリードリンク、ご飯、汁物、パン、漬け物、納豆等はおかわり自由でしたので卵かけご飯等にしてご飯3杯おかわりしてしまいました(笑)
総合的には彦根城が目的、車であるかバイクに荷物を残さない人にはオススメ出来るホテルでした。

アパホテル〈彦根南〉 2020年10月11日 18:23:08

この度は、アパホテル彦根南をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、髪の毛の件では、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、業務改善を行い、皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 鯖戸

【平日限定素泊まり】和室1名!wifi&有線LAN無料!駐車場60台完備!
【和室禁煙室(8畳 お布団 定員4名)】

まさ&あこさんの アパホテル〈彦根南〉 のクチコミ

まさ&あこさん [40代/男性] 2017年03月12日 21:42:30

近くにコンビニが無いので(最寄駅のバス乗り場側のロータリーにも無い)
駅の反対側で買ってからバスに乗るか、ホテルで自転車を借りて買いに行くかになります。
(自転車で5分程に、コンビニはじめ飲食店やスーパーがたくさんあり不便はしませんでした)
コーヒーのサービスについては
部屋のマグカップを1階まで持っていかなくてはならない仕組みが少々面倒でした。
(紙コップを使わないのでエコかとは思いますが)
部屋はとても広くて満足のいくものでした。

アパホテル〈彦根南〉 2017年03月13日 03:05:26

この度はアパホテル彦根南にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご投稿いただき重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルは、彦根市内の中では飲食店などが多く、賑わっているエリアにございますが、エリア内の端にあるため少し距離がございます。
レンタル自転車をご用意しておりますので、コンビニなどに行くときはご利用下さいませ。
また、ウェルカムコーヒーサービスにつきましては、挽きたてのコーヒーに対してお褒めのお言葉を頂く一方、客室からコップを持ってくるのが面倒という声も併せて頂いております。
今すぐに変更というわけには参りませんが、今後の検討課題として取り組んで参ります。
貴重なご意見を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

宿泊課 鯖戸

【素泊まりプラン】wifi&有線LAN無料!駐車場増設60台完備!サータ社製ベッド!
【シングル喫煙可(15.5平米 ベッド幅120cm)】

ダイチ1951さんの アパホテル〈彦根南〉 のクチコミ

ダイチ1951さん [60代/女性] 2016年10月12日 21:18:30

一週間の最後の旅に彦根泊になり、アパホテル彦根南を利用しました。
洗濯物もあり清潔なランドリーを利用できたり、夕食は近くに美味しいお店もあり疲れていましたが何もかも助かりました。
この度は、角部屋にして頂き有難うございました。

アパホテル〈彦根南〉 2016年10月13日 23:19:38

この度はアパホテル彦根南をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変恐縮いたしております。
ご投稿いただきましたように当ホテルは、駅前という立地条件ではございませんのでお車でないと多少不便をおかけ致しますが、ベルロードという彦根でも駅前と並ぶ繁華街に面しておりますのでご夕食には適した場所だと思います。
フロントも24時間対応でございますので深夜から早朝まで、ご不便をおかけすることなくご利用いただけると存じます。
ランドリーにつきましては、大変うれしい思いであります。洗剤も柔軟剤も自動投入となっておりますので、ご満足頂けて幸いです。
ぜひ、次回も彦根にお越しの際には、お顔を拝見できますこと楽しみにしております。
今回のご利用大変ありがとうございました。

宿泊課 長田

【素泊まりプラン】wifi&有線LAN無料!無料駐車場20台!サータ社製ベッド!
【ツイン禁煙室(21平米 ベッド幅110cm)】

metallurgist14さんの アパホテル〈彦根南〉 のクチコミ

metallurgist14さん [50代/男性] 2015年05月03日 06:55:07

4月30日に妻と、デラックスツインに宿泊しました。部屋も広く、ベッドのマットレスがすばらしく、朝までぐっすりと休むことができました。ありがとうございました。

2015年04月
アパホテル〈彦根南〉 2015年05月03日 09:35:10

この度はアパホテル彦根南をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿下さいまして、重ねて御礼を申し上げます。
ベッドマットレスについて、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。当ホテルでは、昨年の10月に全室のベッドマットレスを、全米ホテルシェアNO.1のサータ社製のものに変更致しました。お陰様で、お客様にもご好評頂いており、変えて良かったなとスタッフも安堵しております。
これからも、皆様に快適な空間と時間を提供できるように、ハード面・ソフト面ともに改善に取り組んで参る所存でございます。
機会がございましたら、是非また彦根にお立ち寄り下さいませ。ありがとうございました。

宿泊課 唐津

【朝食付きプラン】和食と洋食から選べる定食!Wi-Fi&有線LAN無料!サータ社製ベッド!
【デラックスツイン禁煙室】

野獣の館主さんの アパホテル〈彦根南〉 のクチコミ

野獣の館主さん [40代/男性] 2015年04月03日 00:53:29

3年ぶり2回目の利用です。
フロントスタッフの皆さんはにこやかで、抜群の好印象です。
部屋はきれいですが、広くありません。布団を4床敷いたら一杯ですが、我が家にとって宿はあくまで寝る場所ですので問題なし。とは言え内窓が閉っていると壁に見え、入った際に圧迫感を感じるので、少しは開けてある方が良いように思います。あるいは障子戸に見える壁紙を貼るか…
アメニティの歯ブラシが、毛先が尖ったタイプで、使い捨てるのがもったいないくらいの良品です。というか持ち帰りました。フェイスタオルはバスタオル同様、しっかりした品質の高級タオルです。お持ち帰りできるペラペラのタオルより、この方が良いですね。
なお食事がてらスーパー銭湯へ出向いたので、部屋の風呂は使っていません。
その後一人で晩酌しましたが、照明を点けると子どもたちが寝られず、消すと手元が暗くて飲食しづらく、TVボードの上だけ照らせるような照明があると有り難いです。
朝食はとても美味しかったです。サービスの玉子は卵黄が濃い色の、見た目から食欲がそそられる玉子でした。和風ドレッシングがあり、ご飯がお代わりできると、尚良しです。
惜しむらくは、

・布団のマットの下が、余りきれいでなかった
・VODシアターの無料作品を選んでも、何故か視聴カードを要求される
・エポスカードの入会特典が、周知されていなかった

等ですが、満足度は高めです。
最後になりますが、玉子を落として割ってしまったことを、お詫びします。

2015年03月
アパホテル〈彦根南〉 2015年04月04日 09:10:49

客室や朝食、アメニティや接客対応など、様々な点につきましてご意見・ご感想をお寄せ下さり、ありがとうございます。
ご満足頂けた点がある一方で、ご不快な思いをお掛けしてしまった点も多くあり、申し訳ございませんでした。
特に、チェックアウトの際に、エポスカードの入会特典の件ではお時間を頂き、大変失礼致しました。スタッフ全員が業務を正確に把握、遂行することができるように、再度徹底して参る所存でございます。
また、客室の設備面につきましても、アパホテル彦根南にリブランドしてからもリニューアルに取り組んで参る予定でございます。一気にすべてをリニューアルすることは難しいですが、お客様に快適にお過ごし頂けるように、1つ1つ着実にクリアしていきたいと思います。
ただ今、彦根では桜が見ごろを迎え、当ホテルだけでなく彦根市内全体が多くの観光のお客様で賑わっております。彦根にお越し下さった皆様に、素敵な思い出を作って頂けるように、ホテルとしても全力でサポートして参ります。
その為にも、ハード面、ソフト面ともに日々向上心を持って、ホテル運営に努めて参ります。
温かく、貴重なご意見をお寄せ下さいましたこと、改めて御礼申し上げます。ありがとうございました。

宿泊課 唐津

投稿者さん 2014年10月18日 08:13:31

南彦根駅から徒歩利用しましたが、一人旅でしたので、散歩がてら歩くには程好い距離でした。
21時頃 空腹状態で到着しましたが、この立地ですので隣に居酒屋が数件あるのは助かります。

部屋は15平米と広めで、圧迫感のない点が良かったです。
朝食は和食/洋食を選べるうえに、スタッフが席まで運んでいただける点も良かったです。

改善を要する点は、部屋にガラス製の「グラス&コーヒーカップ」を一つずつ置いていただきたいです。
現状かなり使い古した「プラスチック製カップ」が一つ置かれていますが、これでは美味しく感じません。

有料放送見放題など、常にサービス向上を追求されている点は素晴らしいと思います。
上記に挙げた点を改善すれば、利用者からの評価はさらに上がると思います。

2014年10月
アパホテル〈彦根南〉 2014年10月19日 11:25:48

この度はホテルサザンビレッジをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
滋賀県での一人旅、お楽しみ頂けましたでしょうか?当ホテルは、JRの駅からは少し距離がございます。歩きやタクシーなら南彦根駅、バスでしたら彦根駅が便利かと思います。
客室や100円朝食、その他のサービスに関してもお褒めのお言葉を下さり、嬉しい限りでございます。
また、カップに関して貴重なご意見を下さり、ありがとうございます。ホテルではウェルカムコーヒーサービスも実施しておりますし、美味しくコーヒーを飲んで頂くためにも、改善を検討させて頂きます。
間もなく彦根も紅葉シーズンを迎えます。彦根城ではライトアップイベントもございますし、是非美しい紅葉をご覧下さいませ。ありがとうございました。

【手作り朝食】朝食付きプラン♪サータ社製ベッド◆無料wifi&有線LAN◆珈琲◆有料放送!【直前割】
【1ベッドルームスタンダード角部屋禁煙】

投稿者さん 2014年01月20日 17:50:17

友人数人と、各自シングルに泊りました。少々古い建物のようですが、全員がこの価格で、この部屋だったら満足。朝食も100円で自宅の朝食以上のものが食べられて満足・・・と言っておりました。
彦根に行く機会がありましたら、是非また利用させていただきたいと思います。

2014年01月
アパホテル〈彦根南〉 2014年01月25日 00:05:41

この度はホテルサザンビレッジをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿下さいまして、重ねて御礼を申し上げます。
ご友人と、彦根で楽しい時間をお過ごし頂けたご様子にスタッフも喜んでおります。
今回ご利用下さったプランは、楽天大感謝祭のスペシャルプランでございます。これからも、お客様に活用して頂ける様々なプランや企画を実施して参ります。
また、100円朝食サービスも、質を落とすことなく、皆様にご利用頂けるよう努めて参ります。またお顔を拝見できますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

【楽天大感謝祭】シングル5,000円&楽天ポイント10倍プラン♪【冬得】
【1ベッドルームデラックス角部屋喫煙】

投稿者さん 2013年06月29日 20:29:10

施設は古いが部屋もベットも広くて快適だった。近隣には飲食店、コンビニも多く車があれば便利だと思います。また機会があれば利用したいと思います。

2013年06月
アパホテル〈彦根南〉 2013年06月30日 16:09:59

ご満足頂けたご様子に、安堵致しました。当ホテルは、駅からは距離がありますが、周辺には飲食店も多く、賑わっている場所でございます。
ホテルのテナントにも鉄板焼き屋さんや韓国料理屋さん、ラーメン屋さんなどがございますので、是非ご利用下さいませ。
またお顔を拝見できます事を楽しみにしております。ありがとうございました。

【クオカード】出張ついでにお小遣いGET!2,000円クオカード付きプラン♪珈琲&有料放送付き!
【1ベッドルームデラックス喫煙】

翔空1726さんの アパホテル〈彦根南〉 のクチコミ

翔空1726さん [60代/男性] 2012年11月22日 23:53:54

仕事が遅くなりチェックインが深夜になってしまったが、とても親切な対応をして頂き有難うございました。朝食は美味しく頂きましたが、お風呂の使い勝手が良くありませんでした。カーテンの丈がちょっと短い点、及びバスタブの蛇口が洗面台と共用の為不便でした。でも料金を考えるとやはり素晴らしいホテルだと思います。お世話になり有難うございました。

2012年11月
アパホテル〈彦根南〉 2012年11月24日 16:16:57

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。特に100円朝食サービスはスタッフも自信を持って提供しております。連休中等は混雑し、お待たせしてしまうケースもございますので、今後も改善に取り組みながら、お客様に元気よく出発して頂けるよう努めて参ります。
浴室の件に関しては、早急にとは参りませんが、今後の設備改善の課題として検討して参ります。貴重なご意見、ありがとうございました。
機会がございましたら、是非また彦根に足をお運び下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【手作り朝食】和食派?洋食派?料理長こだわり朝食付きプラン♪珈琲&有料放送付き!【直前割】
【2ベッドルームスタンダード喫煙】

gattamars18さんの アパホテル〈彦根南〉 のクチコミ

gattamars18さん [30代/男性] 2011年12月07日 12:59:37

フロントの方の対応も良く、アメニティも充実しており家族5人で楽しく宿泊することが出来ました。

2011年12月
アパホテル〈彦根南〉 2011年12月07日 15:23:09

ご家族で彦根にお越し下さり、嬉しい限りでございます。今回ご利用頂いた、和室のお部屋は、トイレとお風呂が分かれており、家族連れやグループ旅行にオススメのお部屋でございます。
皆さんで布団を並べて楽しい時間をお過ごし頂ければ幸いでございます。
これからますます寒さが厳しくなりますが、お越し下さったお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるように、サービスの向上・接客の改善に努めて参ります。機会がございましたら、是非またご家族揃って彦根にお越し下さいませ。

【早期得割】3day早割プラン♪珈琲&有料放送付き!【直前割】
【和室喫煙】

みわたろう。みえさんの アパホテル〈彦根南〉 のクチコミ

みわたろう。みえさん [40代/男性] 2011年11月10日 06:58:39

11/8にお世話になりました。フロントの方の対応はとても温かみがあり、疲れた体が休まりました。
また、QUOカード付プランはとてもありがたいですし、無料で映画を見ることができるのもうれしいです。また利用させていただきます。

2011年11月
アパホテル〈彦根南〉 2011年11月10日 10:28:13

いつもホテルサザンビレッジをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼を申し上げます。
フロントの対応について、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。客室の設備や館内のサービスの充実はもちろんですが、それと共にお客様に安心してお泊り頂くには、フロントの対応の善し悪しが重要でございます。
常にお客様の立場に立って、的確で丁寧な対応を徹底して参ります。

【クオカード】出張ついでにお小遣いGET!3,000円クオカード付きプラン♪珈琲&有料放送付き!

投稿者さん 2011年09月09日 22:34:09

駅から遠いので、当日でもシャトルバスの予約がとれたらいいな~と思いました(到着時間が不確定でしたので)。
それ以外は、とても満足です。貸自転車で、有意義に彦根城を観光できましたし、貸し出しのアメニティも充実してました♪とても役に立ちました!
お部屋もきれいに掃除されてて気持ちよかったです。お部屋係さんのお手紙もかわいくて心がこもってました(*^∀^*)
お風呂と洗面とトイレが全部独立してるのも嬉しい点でした。100円の朝食も美味しかったです。
安く泊まれたのに、いろいろ充実しててお得だと思います♪フロントの方も親切で、気持ち良い対応でした。

アパホテル〈彦根南〉 2011年09月10日 12:24:47

シャトルバスに関しては、お希望に添う事ができず、申し訳ございませんでした。当日のご予約の場合も、事前にご連絡頂いた場合も、ご要望に添えないケースがあります。
できるだけ、お客様に便利に泊って頂けるように、これからも改善に取り組んで参ります。
また、レンタルの自転車も無料で貸出しており、お城までも10~15分ほどの距離でございます。散策がてらお城までのサイクリングをお楽しみ下さいませ。
客室の清掃や朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
頂きましたお言葉に甘んじることなく、毎日より良いサービスと接客を目標に努力して参ります。
機会がございましたら、是非また彦根の地に足をお運び下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月27日 18:04:42

家族三人で 二泊させて頂きました。朝夕の食事なしで予約をしたのですが、朝食は 100円で用意して頂けるとのことで お願いしたところ、100円とは思えないくらい 満足出来る料理でした。室内風呂しかありませんが、とても綺麗でした。

アパホテル〈彦根南〉 2011年08月28日 09:55:28

ご家族での旅行は楽しんで頂けましたでしょうか。皆様にとって、彦根が楽しい思い出の場所となっていれば幸いでございます。
ホテルは、お客様の宿泊が快適なものになるようサポートする事が使命でございます。客室やパブリックスペースを清潔に保ち、接客やサービスにおいてお客様に満足して頂けるよう、これからも日々努力して参ります。
10月にはご当地うどんサミットやうるキャラまつりが開催されます。是非また秋にも彦根に足をお運び下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

みわたろう。みえさんの アパホテル〈彦根南〉 のクチコミ

みわたろう。みえさん [40代/男性] 2011年08月14日 19:24:06

クオカード付きのプランは助かります。また利用させていただきます。

アパホテル〈彦根南〉 2011年08月15日 08:56:02

クオカード付きプラン、ご満足頂き、嬉しい限りでございます。インターネットからの予約が主流となる中、どのようなプランを販売するかはホテルにとっても大切な要素でございます。
ビジネス、観光、客層など様々な視点から、より魅力的なプランの作成に取り組んで参る所存でございます。同時に、快適な空間を提供し、ホテルとしてしっかりご満足頂けるよう、努力して参ります。
今後ともホテルサザンビレッジをご愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月20日 13:20:46

静かで広い部屋と、美味しい朝食に大満足です。
浴室入り口の段差が大きくなければ120点でした。
滅多に彦根で宿泊することはないのですが、又機会があれば是非利用したいです。

2011年06月
アパホテル〈彦根南〉 2011年06月20日 14:02:01

浴室の入り口の段差は、スタッフも大変心苦しく思っております。できるだけ早く改善できるように、検討して参ります。
当ホテルのシングルのお部屋は一部の客室を除き、全室ダブルベッドを設置しており、客室も15~16㎡の広さがございます。ビジネスや観光で疲れた体をゆっくり休めて頂ければ幸いでございます。また、お寛ぎの際には、1・3・4階に置いておりますウェルカムコーヒーを是非ご利用下さいませ。
今後も、お客様に感動して頂けるようなサービス・接客を目指して、スタッフ一同精進して参ります。

【早い者勝ち特価】出張ならコレ!10室限定シングル4,900円♪珈琲&有料放送付き!【夏得】
【1ベッドルームスタンダード喫煙】

投稿者さん 2011年04月14日 01:54:49

ほんとに この値段かよと思ったけど、サービスも良く。また今度行きたくなった。

2011年04月
アパホテル〈彦根南〉 2011年04月14日 07:32:21

この度はホテルサザンビレッジにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また行きたくなったとのお言葉に、スタッフ一同感激しております。ご利用下さったお客様に、彦根に来て良かった、また泊りたいと思って頂ける事は、何よりの喜びでございます。
1つのプラン、1回のご宿泊、1人1人のお客様、こういった1つ1つの出会いを大切に、より満足度の高いホテルを目指して、精進して参ります。
これからの季節、彦根は緑豊かで、過ごしやすい気候になります。是非また足をお運び下さいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【なんと410円】1室限定!4月1日3つの感動キャンペーン!シングル410円!【春得】

ねもちゃん349さんの アパホテル〈彦根南〉 のクチコミ

ねもちゃん349さん [50代/男性] 2024年02月25日 12:20:00

彦根観光で家族3人でトリプルの部屋を利用、施設はきれいで部屋も広くアメニティ、朝食も700円で十分でした。駐車場は500円で宿泊中はフロントに駐車券を渡せは出入り自由でしたね

アパホテル〈彦根南〉 2024年02月25日 23:12:40

この度はアパホテル<彦根南>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。
桜の季節の彦根城も大変綺麗です、是非またお越しください。
またご利用頂ける日を心よりお待ちしております。

フロント 河上

【素泊まりプラン】wifi&有線LAN無料!駐車場60台完備!
【トリプル禁煙室(28.6平米 ベッド幅220+120cm)】

投稿者さん 2023年03月29日 20:24:23

出張で利用しました。場所もわかりやすくて近くに食べ物屋も多くて便利でした。
駐車場も安く利用できて助かりました。

アパホテル〈彦根南〉 2023年03月30日 10:57:17

この度はアパホテル<彦根南>をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。
今彦根城は桜が満開です。
またご利用頂ける日を心よりお待ちしております。
フロント川尻

ムラ007さんの アパホテル〈彦根南〉 のクチコミ

ムラ007さん [50代/男性] 2022年12月05日 07:53:53

禁煙室の予約でしたが、ルームキーを受け取って入室した瞬間タバコの臭い。直ぐにフロントに電話。部屋を変えていただきましたが、臭いもチェックしてから貸し出して頂きたい。ちょっとガッカリでした。

アパホテル〈彦根南〉 2022年12月12日 05:07:39

この度はアパホテル〈彦根南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
清掃後の確認が十分に行き届いておらず、お客様には大変不快な思いとお手数をお掛けしました。
重ねてお詫び申し上げます。
今後はより一層入念に確認を行います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月11日 08:40:53

部屋に関しては問題なし
食事が少し・・・

アパホテル〈彦根南〉 2022年10月12日 07:36:54

朝食につきましては、今後の改善計画に盛り込ませていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 河上

【朝食付きプラン】和食と洋食から選べる定食!wifi&有線LAN無料!駐車場60台完備